逢沢りな


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 逢沢りな
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

逢沢りな

1: 名無しさん:15/07/20 00:46
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1230371716/i

301: 名無しさん:17/10/18 23:02
キャンピングカーで5P

302: 名無しさん:17/10/19 20:32
パイズリさせたい

303: 名無しさん:17/10/20 00:53
今、バスターイエロー&ゴーオンイエロー3Pしたい!!

304: 名無しさん:17/10/20 00:55
ゴーオンイエローの黄色いスーツの下はノーパン、ノーブラのりなちゃん

305: 名無しさん:17/10/20 05:11
305、俺が、play中ですけど…。

306: 名無しさん:17/10/20 05:22
軟乳にパイズリされたいです

307: 名無しさん:17/10/20 06:22
ソファを背もたれにして床に座ってテレビゲームしている逢沢りなの後ろに座って、軟乳をふにゅふにゅと弄びたいとです

308: 名無しさん:17/10/20 06:25
307
いいね
オッパイ触られたりなちゃんが「キャッ」と言うときの表情、
そそられるね

309: 名無しさん:17/10/20 08:41
307
ちょっ、やめてよ〜
と言いながらも手はコントローラーを離さず画面を見てて、体だけよじって逃げようとするけど徐々に感じてきて紅潮してきた所でやめる

310: 名無しさん:17/10/20 08:44
ひたすら乳首クリクリしたい

311: 名無しさん:17/10/20 09:57
309
それだとか、ソファを背もたれにして床に座ってテレビゲームしてる
逢沢りなちゃんの背後にそっと近づいて、「り〜なちゃん」とか言いながら、
りなちゃんの乳首のとこを人差し指でクリクリッとひっかいてやったりとか・・・

312: 名無しさん:17/10/20 10:58
311
それから?

313: 名無しさん:17/10/20 11:01
それからりなちゃんとエッチごっこ

314: 名無しさん:17/10/20 23:19
自分の部屋で、勉強中のplayしたの妄想する。

315: 名無しさん:17/10/25 12:12
逢沢りなの華奢な体に後ろから覆い被さって密着しながらハメて、腰を振りながら軟乳をふにゅふにゅ弄びたいとです

316: 名無しさん:17/10/25 13:11
ロリータ好きならオカズになりますねぇ〜。(^O^)

317: 名無しさん:17/11/02 05:57
軟乳パイズリされたいです

318: 名無しさん:17/11/02 08:54
まだ、JK時代の制服似合うのかなぁ〜。

319: 名無しさん:17/11/02 09:01
318
制服よりもゴーオンイエローの衣装だね

320: 名無しさん:17/11/02 09:03
変身前と後両方ですか?

321: 名無しさん:17/11/02 09:04
320
変身前の方が似合う

322: 名無しさん:17/11/02 09:05
黒だから、〇子が綺麗に見えるねぇ〜!!

323: 名無しさん:17/11/02 09:06
322
ゴーオンでのりなちゃんの黒パンチラシーンも興奮したね

324: 名無しさん:17/11/02 09:11
俺は、黒or紺を身に着けた♀が好きです!!

325: 名無しさん:17/11/02 09:13 ID:dB2
りなちゃんの貧乳、モミモミしたい

326: 名無しさん:17/11/02 10:45
あんまり、揉むでは意味が無いよぉ〜!!

327: 名無しさん:17/11/20 12:58
ふよふよしたい

328: 名無しさん:17/11/20 18:21
貧乳も、揉み続ければ巨乳になる!!

329: 名無しさん:17/11/28 23:34
皆さんりなちゃんに何回くらいお世話になりましたか?

330: 名無しさん:17/11/28 23:46
数えきれない

331: 名無しさん:17/11/28 23:49
いつ頃から好きでしたか?

332: 名無しさん:17/11/28 23:59
自分はさっき計算してみたけど2011年収頃から好きで週1ペースで抜いたとしたら364回くらいになるのか?

333: 名無しさん:17/11/29 02:51
333
ゾロうし!

334: 名無しさん:17/11/29 03:24
↑やったぜ

335: 名無しさん:17/11/30 12:03
今でも、ゴーオンイエローをオカズに出来ますよねぇ〜。

336: 名無しさん:17/12/02 10:36
パイズリでザーメンぶちまけたい

337: 名無しさん:17/12/02 14:08
ゴーオンイエローの衣装のままでplayしたい!!

338: 名無しさん:17/12/02 15:45 ID:dB2
337
ゴーオンイエローのスーツを半分脱がして、りなちゃんのオッパイ丸出しに
してみたいね

339: 名無しさん:17/12/02 20:04
338、何故解った?

340: 名無しさん:17/12/02 20:32
339
ゴーオンでのりなちゃんで抜きまくってたから


341: 名無しさん:17/12/02 21:10
[340]、ゴーオンは、イエローしか無いけど…。

342: 名無しさん:17/12/02 21:17
341
りなちゃんがパンチラ撮られるシーンも妄想して抜いてたよ

343: 名無しさん:17/12/02 21:38
可愛い子は、声だってオカズになります!!

344: 名無しさん:17/12/02 21:38
↑バカ 

345: 名無しさん:17/12/02 21:43
344、当たり前だろう!!

346: 名無しさん:17/12/03 14:51
やわらかいぷるぷるのおっぱいでたぷたぷパイズリされたい

347: 名無しさん:17/12/03 14:52
りなちゃんの乳首をハケ責めしたい

348: 名無しさん:17/12/03 15:42
一心不乱に、playに集中したい!!

349: 名無しさん:17/12/19 17:03
軟乳を手を広げてわしづかみして、指の隙間からこぼれさせてふにゅふにゅともてあそびたい

350: 名無しさん:17/12/19 17:07
貧乳戦士が、多いねぇ〜!!

351: 名無しさん:18/01/02 16:28
逢沢りなちゃんの卑猥な軟乳デカパイでパイズリオナニー
http://k.mjmj.be/9a0Fkn8BWQ/

352: 名無しさん:18/01/02 16:30
351
ビキニブラずらしてみたいね

353: 名無しさん:18/01/02 16:31
乳輪にチンポニュプニュプ埋めたいです

354: 名無しさん:18/01/02 16:34

りなちゃんのオッパイをハケでなでまくり、乳首とマンコを
ハケでコチョコチョと・・・

355: 名無しさん:18/01/02 19:44
351
気持ち良さそう…

356: 名無しさん:18/01/02 21:48
りなちゃーん…毎日りなちゃんでオナニーしてるよ…!!
部屋中逢沢りなのポスターまみれで写真集やDVDで逢沢りなの軟乳デカパイにまみれてオナニーしてるよ…!!
りなちゃんのおっぱいだけをオカズに、りなちゃんのパイズリだけで射精する妄想でチンポをシコシコして、逢沢りなのおっぱいグラビア写真にパイズリオナニーでザーメンドピュドピュぶちまけるぶっかけオナニーしてるよ…!!

ハァハァりなちゃん…逢沢りなちゃんは一生僕のパイズリオナペットだからね…!!

357: 名無しさん:18/01/03 00:23
逢沢りなちゃんのパイズリでイくッ!!
逢沢りなちゃんのおっぱいオナホールでイくッ!!
逢沢りなちゃんの軟乳デカパイでイく!!

逢沢りなちゃんのたぷたぷ巨乳パイズリでイッくゥゥゥウウウウッッッッ!!!!!!!!!!!!!!

358: 名無しさん:18/01/03 01:04
351
保存してオカズにします
精子の飛びと声が最高です
逢沢りなも興奮すると思います

359: 名無しさん:18/01/03 11:26
358
ありがとうございます。逢沢りなちゃんのパイズリでオナニーしまくってます。逢沢りなちゃんのパイズリで抜くとザーメンの飛びがめっちゃ良いんです

360: 名無しさん:18/01/03 11:40
馬乗りパイズリさせたい

361: 名無しさん:18/01/03 11:41
跨って軟乳寄せて谷間にチンポぶち込んで腰振っておっぱいオナホールにザーメンぶちまけたい

362: 名無しさん:18/01/03 11:45
りなさんにパイズリされたいです

363: 名無しさん:18/01/03 11:47
パイズリされたいですよね
おっぱいの軟らかさは日本屈指なので、包まれたらチンポはかなり気持ちいいでしょうね

364: 名無しさん:18/01/03 11:50
363
間違いないすね。
昔からりなさんの軟乳パイズリ妄想で抜いています

365: 名無しさん:18/01/03 11:53
偽乳

366: 名無しさん:18/01/03 12:03
364
ブラ一枚のデカパイ揉まれてる逢沢りなちゃん見てパイズリ妄想さらにエスカレートしました

367: 名無しさん:18/01/03 12:14
365

そうなの?

368: 名無しさん:18/01/03 12:16
だとしたらむしろありがたい
みんな逢沢りなの軟乳にしてほしい

369: 名無しさん:18/01/03 12:17
366
たまりませんね。
抜きたくなります

370: 名無しさん:18/01/03 12:18
またりなちゃんの名前呼びながら我慢汁まみれのチンポシゴいてます…逢沢りなのパイズリでおっぱいの谷間で我慢汁ビッチョビチョになってる妄想です

371: 名無しさん:18/01/03 12:21
手首縛って
おっぱいモミモミチュパチュパしまくりたい

372: 名無しさん:18/01/03 12:22
370
わかりますわ。
気持ちいいすよね

373: 名無しさん:18/01/03 12:42
372
テレビで逢沢りなちゃんのイメージビデオたれ流してパソコンで濡れ場シーン流して逢沢りなちゃんのおっぱいにまみれてパイズリオナニーしています。
逢沢りなちゃんのグラビアデカパイ谷間から我慢汁がネチャネチャ糸引いてます

374: 名無しさん:18/01/03 12:53
373
たまりませんね。
抜きたくなります

375: 名無しさん:18/01/03 13:08
我慢できない俺もパイズリで抜く

376: 名無しさん:18/01/03 13:14
スレが活気づいてきましたね

377: 名無しさん:18/01/03 13:44
逢沢りなちゃんの rina JUMPのおっぱい谷間を再生しながら包茎チンポシゴいてセンズリしてます
逢沢りなちゃんのパイズリ妄想で興奮して我慢汁まみれの包茎チンポの皮がニュルッと剥けてきました

包茎も剥けちゃう恥ずかしい軟乳デカパイです

378: 名無しさん:18/01/03 13:45
りなちゃんのパイズリで亀頭パンパン
もう我慢できない

379: 名無しさん:18/01/03 13:46
ゴーオンジャー終わったら急に胸がでかくなった

380: 名無しさん:18/01/03 13:49
JK2になってデカパイに
揉まれてパイズリさせられて軟乳巨乳

381: 名無しさん:18/01/04 00:49
逢沢りなちゃんのパイズリでイくッ!!
ザーメンドピュドピュ出るよッ!!逢沢りなちゃんのおっぱいの谷間の中でザーメンドピュドピュぶちまけるよッ!!アァッ!!

382: 名無しさん:18/01/04 10:02
抜きまくってます

383: 名無しさん:18/01/04 12:43
http://vpic.to/180104DIx7

ハァ…ハァ…逢沢りなちゃんのパイズリ…気持ちよかったぁ…おっぱいの谷間でドピュドピュザーメン噴き出して軟乳デカパイ谷間と顔面にドロッドロの濃厚精液ぶちまけちゃったよ…ハァハァ…毎日逢沢りなちゃんのパイズリでオナニーしてるんだよ…ハァハァ…

http://k.mjmj.be/9a0Fkn8BWQ/

384: 名無しさん:18/01/07 23:04
383
逢沢りなはこの貼られた写真をみて汚物を見るように険しい顔してる事でしょう

385: 名無しさん:18/01/07 23:52
きたねー

386: 名無しさん:18/01/08 07:30
俺は興奮する

387: 名無しさん:18/01/08 12:27
卑猥な女

388: 名無しさん:18/01/10 01:37
明日のドラマは痴漢に合う役みたいだな

389: 名無しさん:18/01/10 11:25
はまり役だな

390: 名無しさん:18/01/15 08:23
前、cxでやっていたドラマはオカズになりますか?

391: 名無しさん:18/01/15 08:56
390
ならないですね

392: 名無しさん:18/01/15 18:07
スーパー戦隊の戦士は、変身前と後ではどっちですか?

393: 名無しさん:18/02/25 02:37
逢沢りなちゃんのパイズリでイくッ!!

http://k.mjmj.be/inGT7R7TzS/

394: 名無しさん:18/02/25 08:40
りなは、笑顔がオカズです!!

395: 名無しさん:18/03/18 22:50
シコったことない野郎いるのか?と思うくらいのオカズ的ルックス

396: 名無しさん:18/03/18 22:51
スマイル担当

397: 名無しさん:18/03/18 22:56
ひさびさに見られるよぉ。炎神戦隊ゴーオンジャー

398: 名無しさん:18/03/18 23:07
一目惚れならぬ、一目勃起もの

399: 名無しさん:18/03/18 23:07
2010年代の自分の中で最高のオカズでグラドルは佐野ひなこちゃんとりなちゃんだな

400: 名無しさん:18/03/18 23:12
りなとか大島麻衣みたいにキモ男嫌い的な言動見せる女は好き


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示