榮倉奈々part3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 榮倉奈々part3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

榮倉奈々part3

1: 名無しさん:15/07/25 01:39
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1270741480/i

1001: 名無しさん:17/02/01 23:14
今日もバンドマンの肉人形になる榮倉奈々。

1002: 名無しさん:17/02/02 19:38
996
バック専門

1003: 名無しさん:17/02/03 06:05
榮倉の髪型は横の直方体だな
変な形

1004: 名無しさん:17/02/03 06:53
セーラー服姿の奈々で抜いてます。

1005: 名無しさん:17/02/03 20:12
996
キッチンで立ちバック

1006: 名無しさん:17/02/04 03:59
賀来が見ている前で榮倉奈々をM字開脚させアヌスの臭いを嗅いで、くっせえ!と叫んで辱しめたい。


1007: 名無しさん:17/02/04 11:29
996
ベランダ立ちバックを真っ昼間に

1008: 名無しさん:17/02/04 17:37
肉人形、榮倉奈々

1009: 名無しさん:17/02/04 17:40
朝から晩まで 一日中〜 立ちバック! 立ちバック!立ちバック!
奈々〜! イクよ!イクよ!イクよ! うわゎおぁぁ〜 ぁぁ...。

1010: 名無しさん:17/02/04 17:42
子作りしてないのかな?
タラレバの奈々と子作りしたいな

1011: 名無しさん:17/02/04 17:47
奈々を 立ちバック で激しく!攻撃的に!果敢に!荒々しく!狂乱したように! 高速ピストンで、パンパンパンパンパン!
と音を立てながら、洗面台の鏡の前で、立ちバック!立ちバック!立ちバック! ホレ!ホレ!ホレ!ホレ! イクよ!イクよ!イクよ! うわゎあぁ〜ひぐぅう
〜ゎぁぁ〜フゥふぅぅ...ぁぁ

1012: 名無しさん:17/02/04 17:48
嫌がる奈々に中出しして睨まれたい

1013: 名無しさん:17/02/04 18:14
996
窓際で立ちバック

1014: 名無しさん:17/02/04 18:20
奈々…気持ちいいよ…あっ…あっ…ごめん逝ってもうた

1015: 名無しさん:17/02/04 18:28
奈々の 足のつま先を 足指の間まで じっくりと舐めて味わいたい。 足舐めプレイの後は、ひたすら 立ちバックで ハメまくる!
しかし、こんなに 立ちバックが似合う女はいないね。

1016: 名無しさん:17/02/06 13:30
http://vpic.to/170206XvoS
http://imgur.com/a/fuh8M
高校1年

1017: 名無しさん:17/02/06 13:51
1016 高校 1年 で この身長の高さが たまりませんなぁ。
高校 1年 のセーラー服を着た榮倉奈々を 狂乱したようにガンガン 立ちバック でハメ倒したいなぁ〜。 たまらん。

1018: 名無しさん:17/02/06 21:04
榮倉奈々の肛門を好きなだけ嗅いで、舐めて、舌先を挿入出来る賀来賢人は役者としては駆け出しだが、男としてのステータスは、相当高い。

1019: 名無しさん:17/02/06 21:22
たまらん

1020: 名無しさん:17/02/06 23:56
http://vpic.to/1702064Mv8
http://imgur.com/a/oa7D1
高校1年 夏

1021: 名無しさん:17/02/07 01:14
>>1020
15歳で公称170cm!

1022: 名無しさん:17/02/07 05:08
1020 くぅ〜 たまりませんな。 15歳で 170cm もあるなら、セーラー服着せたまま 立ちバックでガンガンできますな。
スニーカーを履いた長い足が また たまりませんな。
スニーカーを脱がせて 蒸れた 足のつま先を 足指の間まで、 舐め回したいですな。

1023: 名無しさん:17/02/07 05:54
1022
そのスニーカー履いてみたり、スニーカーの中に射精してみたいね


1024: 名無しさん:17/02/07 06:03
榮倉奈々が履いたスニーカの臭いを嗅いでマスを掻きたい。

1025: 名無しさん:17/02/07 07:42
1024 スニーカーの中は、かなりムレムレで、いい匂いがするでしょうね。
スニーカー脱いだ直後の 榮倉奈々の 足の指 とか舐めたら
、スニーカーの匂いと足の汗とが入り混じった かなり しょっぱい味がするでしょうね。
じっくりと 足指の一本一本を丁寧に味わってみたいものです。
榮倉奈々のスニーカーの匂いを嗅ぎながら 立ちバックでハメまくる変態セックスもしてみたい。

1026: 名無しさん:17/02/07 12:37
筋トレした直後の榮倉奈々のお万個とアヌスの臭いを貪りたい。臭いを嗅ぎながらマスを掻きたい。

1027: 名無しさん:17/02/07 19:25
ア・ヌ・ス

1028: 名無しさん:17/02/12 15:59
シックスナインしたい

1029: 名無しさん:17/02/12 16:09
旦那がドラマ「スーパーサラリーマン」に出てるな!

1030: 名無しさん:17/02/12 17:55
Happy Birthday!

1031: 名無しさん:17/02/12 18:18
1025そう言えば、豊川悦司と共演した映画(題名失念)で豊川が彼女の素足を舐めるシーンがあったな。
豊川の役柄がうらやましいと思ったが。


1032: 名無しさん:17/02/12 20:39
今や人の妻

1033: 名無しさん:17/02/13 03:51
1031 豊川が、榮倉奈々の 足のつま先を舐めるシ-ンを 見ながら、私も 何回もヌキまくりました。 ただ、もう少し欲を言えば、足の指の間を もっと舐めてほしかったですね。
豊川が、「 ん〜っ、こりゃ、たまらなくいい味だ。」と言いながら 榮倉奈々の足の指の間まで舐めまわしてほしかった。

1034: 名無しさん:17/02/13 04:16
アナル舐められるシーンが見たい!

1035: 名無しさん:17/02/13 04:21
キモオヤジに 立ちバック でガンガン激しくハメまくられるシ-ンを 見てみたい。

1036: 名無しさん:17/02/13 13:04
次回のタラレバで榮倉奈々のベッドに潜り込んだ元カレが、これ好きだったよね!と言いながらクンニかアナルドリルをして責めるシーンがある。


1037: 名無しさん:17/02/18 16:01
立ちバック悶絶!!榮倉奈々!!

1038: 名無しさん:17/03/01 22:11
実際には新婚さん

1039: 名無しさん:17/03/15 20:59
妊娠かいや

1040: 名無しさん:17/03/15 21:31
アヌス

1041: 名無しさん:17/03/15 21:33
今なら中出しし放題

1042: 名無しさん:17/03/15 23:54
今のうちに堕胎

1043: 名無しさん:17/03/15 23:56
[アナル]
[アヌス]
[菊門]
[肛門]

1044: 名無しさん:17/03/16 05:06
榮倉奈々はアヌスをスー、ハー、スーハー音を立てて嗅がれると、じんわり本気汁を滴らすと賀来賢人が断言していた。

1045: 名無しさん:17/03/16 05:14
奈々はアナルが好きなんですね

1046: 名無しさん:17/03/16 05:20
奈々ちゃん俺にも子作りSEXして下さい。


1047: 名無しさん:17/03/16 20:29
奈々の中に出したとか羨ましい

1048: 名無しさん:17/03/23 18:47
孕んでるせいか肉付きがよくなってきてるな
乳房とかも
丸裸にしてメチャクチャにしてやりたい

1049: 名無しさん:17/03/26 16:59
北の監獄へ送ってやりたい
脱北者をお返ししますということにして

1050: 名無しさん:17/05/16 23:43
もうそろそろ臨月かい
奈々ちゃん
おじさんが優しく可愛がってあげるから
おまんこをまさぐってあげるよ

1051: 名無しさん:17/05/20 15:34
みんなで貫通してやろうぜ
産みやすくしてやろう

1052: 名無しさん:17/05/20 15:42
↑バカ

1053: 名無しさん:17/05/24 23:38
↑カス

1054: 名無しさん:17/06/03 00:07
掻き回してやりたいよ

1055: 名無しさん:17/06/28 19:07
今の奈々を丸裸にして拷問したい

1056: 名無しさん:17/06/30 23:52
腹ボテ娘をリンチか
おもしろいだろうな

1057: 名無しさん:17/07/01 09:25
↑カス

1058: 名無しさん:17/07/01 09:54
15歳の頃のピュアピュアのグラビアで抜いています。

1059: 名無しさん:17/07/01 11:52
1057
出ていけ バカ

1060: 名無しさん:17/07/01 13:25
↑バカはお前じゃバカ!

1061: 名無しさん:17/07/01 20:28

低能児がお騒ぎですわね

1062: 名無しさん:17/07/01 20:31
毎日、このスレ御覧のようですね
寂しいお方
皆さん 寂しき子羊(野良猫)に伝えてあげましょう アーメン

1063: 名無しさん:17/07/01 20:41
榮倉奈々のアヌスの臭いを嗅ぎ放題の賀来賢人。

1064: 名無しさん:17/07/01 20:48
1061
ハゲ黙れ

1065: 名無しさん:17/07/02 10:01
1064
禿げてたんですね
アーメン

1066: 名無しさん:17/07/02 10:05
鏡の前で 立ちバック から
ガンガン突きまくりたいなぁ。

1067: 名無しさん:17/07/02 10:58
奈々を四つん這いにして、アナルの中に舌を突っ込んで舐めまわした後、
じっくりと肉棒を挿入したい

1068: 名無しさん:17/07/02 13:39
アナル

1069: 名無しさん:17/07/02 14:40
あなるのシワナメナメしたい

1070: 名無しさん:17/07/02 14:59
榮倉奈々は顔もお万個も綺麗だがアヌスの美しさは女優No.1だ。

1071: 名無しさん:17/07/02 15:01
唾液垂らしててこきされたい

1072: 名無しさん:17/07/02 15:16
榮倉奈々の 足のつま先 を
舐めた豊川悦司が 羨ましい。
榮倉奈々の足の指は、どんな味がしたのか?
豊川悦司に聞いてみたい。

1073: 名無しさん:17/07/02 15:23
少しすっぱ臭かったが夢中で指間に舌を這わせた。頭の中では榮倉奈々のアヌスに舌を這わす妄想で。股間は年甲斐もなく突っ張っていたと豊川が語っていた。

1074: 名無しさん:17/07/02 15:26
豊川はリハーサル好き

1075: 名無しさん:17/07/02 17:40
肛門に鼻をピタリとつけたまま屁ェこいてほしい

1076: 名無しさん:17/07/03 11:56
榮倉奈々の屁はプチと鳴る、匂いはモカの珈琲豆を炒ったような芳醇な香だと賀来賢人が自慢気に語っていた。

1077: 名無しさん:17/07/03 12:04
15歳の頃の奈々をオカズに抜いてます。

1078: 名無しさん:17/07/03 12:05
旨そうな腹筋

1079: 名無しさん:17/07/06 17:57
こいつの生足はたまらん
じっくりと舐めまわしたいよ

1080: 名無しさん:17/07/09 09:50
CMでてるけど、いい脚してるな
食べてしまいたい

1081: 名無しさん:17/07/17 16:11
その前にたっぷりと中出し、孕ませてしまおう

1082: 名無しさん:17/08/05 12:07
賀来賢人のプロポーズの言葉は、一発やらせい!だった。榮倉奈々が一発でエエの?と返し、二三発はしたい!で決まったと番組で告白していたな。

1083: 名無しさん:17/08/05 12:09
B倉奈々

1084: 名無しさん:17/08/06 15:34
孕ませたくてたまらんよ

1085: 名無しさん:17/08/06 16:18
すっごい気持ち良さそう。
絶妙なふっくら加減と締まり具合。

1086: 名無しさん:17/08/06 16:18
1082
大バカ

1087: 名無しさん:17/08/06 16:37
ショートカット+ボーイッシュな格好させて、犯したい。


1088: 名無しさん:17/08/06 16:39
1087
袖のない肩切りのシャツ着せて

1089: 名無しさん:17/08/06 16:41
↑バカ

1090: 名無しさん:17/08/06 16:45
種付けプレスの体勢からストロークをたっぷり取った後に思い切り腰を奈々の下半身に打ち込み、一番中の奥でビュルビュル中出ししたい。

1091: 名無しさん:17/08/06 16:46
オッパイモミモミしてみたい

1092: 名無しさん:17/08/06 16:46
アパゥーアパゥー

1093: 名無しさん:17/08/06 16:46
アパゥー

1094: 名無しさん:17/08/06 16:46
アパゥーアパゥー

1095: 名無しさん:17/08/06 16:46
アパゥーアパゥー!

1096: 名無しさん:17/08/06 16:46
アパゥー

1097: 名無しさん:17/08/06 16:47
アパゥーアパゥーアパゥーアパゥー

1098: 名無しさん:17/08/06 16:47
アパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥー!

1099: 名無しさん:17/08/06 16:47
アパゥー

1100: 名無しさん:17/08/06 16:47
アパゥーアパゥーアパゥー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示