アニソン歌手LiSA


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > アニソン歌手LiSA
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

アニソン歌手LiSA

1: 名無しさん:15/11/13 12:16
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1432725326/i

801: 名無しさん:16/04/21 22:07
乳首責めは絶対、乳揉みでもイクくらい敏感にさせたい

802: 名無しさん:16/04/21 22:25
おっぱい性奴隷LiSA

803: 名無しさん:16/04/21 22:54
馬乗りパイズリ調教

804: 名無しさん:16/04/21 23:15
シャワー浴びてるLiSAをおっぱい吸いに襲いたい

805: 名無しさん:16/04/21 23:47
おっぱいを中心に攻められてるところを見たい

806: 名無しさん:16/04/22 00:20
LiSAの乳首を亀頭でこすりたい

807: 名無しさん:16/04/22 02:04
乳首ペロペロ舐めまわしたい

808: 名無しさん:16/04/22 04:37
拘束しておっぱいにチンポ擦りつけたい

809: 名無しさん:16/04/22 04:37
我慢汁でヌルヌルにしたいね胸を

810: 名無しさん:16/04/22 04:38
乳首ズリしたい

811: 名無しさん:16/04/22 04:40
810
散々腰を振った後はあの顔にぶっかけたい

812: 名無しさん:16/04/22 04:41
たっぷりおっぱい調教した後やるから
馬乗りパイズリや乳首を亀頭スリスリでイクLiSA

813: 名無しさん:16/04/22 07:19
強制パイズリ奴隷LiSA

814: 名無しさん:16/04/22 12:12
おっぱい調教

815: 名無しさん:16/04/28 21:24
拘束、目隠しして
おっぱい、乳首をオイルつけて筆でクリクリ
そのまま、フェラもさせる

816: 名無しさん:16/04/28 22:43
http://i.imgur.com/plYGKIF.jpg
http://i.imgur.com/CPiP6J6.jpg
内もも舐めまわし、マンコを舐めたい

もちろん、おっぱいしゃぶりまくったあと

817: 名無しさん:16/04/28 22:47
美味しそうにおちんぽしゃぶってくれそう

818: 名無しさん:16/04/28 22:49
濃厚手コキフェラさせたい

819: 名無しさん:16/04/28 22:51
男を悦ばせるためにジュポジュポ音立ててひょっとこフェラしてくれそうだね

820: 名無しさん:16/04/28 22:51
http://k.mjmj.be/file/plane/BLjUtsRE3b.jpg
LiSAの手拘束しておっぱいモミモミペロペロしゃぶりまくりたい
あんあん悶えさせたい

821: 名無しさん:16/04/28 22:55
LiSAのフェラ絶対気持ちいい
長時間しゃぶらせたい

822: 名無しさん:16/04/28 22:55
俺の黒光りマイクでアンアン歌わせてやるぜ

823: 名無しさん:16/04/28 23:00
おっぱいチュパチュパしゃぶりまくりたい

824: 名無しさん:16/04/28 23:05
http://i.imgur.com/0QRIr1k.jpg
膝裏から太ももペロペロして、尻まで舐めあげたい

825: 名無しさん:16/04/28 23:07
尻の穴におもちゃ突っ込んでアヘアヘさせたい

826: 名無しさん:16/04/28 23:08
http://i.imgur.com/zIuNGmN.jpg
ベッドに拘束しておっぱいチュパチュパしゃぶりまくりたい

827: 名無しさん:16/04/28 23:10
尻の割れ目を舌でペロペロくすぐりたい

828: 名無しさん:16/04/28 23:11
824
自分でスカートまくってパンツをケツにキュッと食い込ませてほしい

829: 名無しさん:16/04/28 23:13
そしたら、尻肉にしゃぶりつきたい

830: 名無しさん:16/04/28 23:16
朝出かける前とかに時間なくても頼めば手とか口で軽く一発抜いてくれそう

831: 名無しさん:16/04/28 23:19
朝勃ちフェラさせたい

832: 名無しさん:16/04/28 23:21
アナルに指入れて前立腺いじりながらしゃぶってほしい

833: 名無しさん:16/04/28 23:24
亀頭から竿、玉までジュルジュルしゃぶってほしい

834: 名無しさん:16/04/28 23:28
あぁリサ…リサの膣内、気持ちいいよ…
気持ち良すぎて頭おかしくなりそうだよ…もうパンパン腰止まんないよ…

835: 名無しさん:16/04/28 23:28
シャワー浴びてるLiSAの後ろから襲いたい
おっぱいいやらしく洗ってあげたい

836: 名無しさん:16/04/28 23:30
対面座位でベロチュー、乳吸い
お尻モミモミしながら犯す

837: 名無しさん:16/04/28 23:33
監禁して犯したい

838: 名無しさん:16/04/28 23:34
リサ…んっ…リサの唇おいしいよ、もっと舌出して…んふぅ…キスしながらピストン止まんないよ…我慢汁とリサのマン汁が混ざってクチュクチュいってるよ…


839: 名無しさん:16/04/28 23:39
LiSAの口美味しいですか?
おっぱいも可愛いがってください


840: 名無しさん:16/04/28 23:45
リサの唾液とろとろで美味しいよ…おっぱいも綺麗な薄ピンクで可愛いね…まだ弄ってないのに期待してもう乳首ツンと上向きに勃起しちゃってるよ…んっちゅぱちゅぱ…おいしい…リサ乳首おいしい…リサ乳首…コリコリのリサ乳首おいしい…

841: 名無しさん:16/04/28 23:50
http://i.imgur.com/zIuNGmN.jpg
LiSAおっぱい弱いみたい
可愛いく喘ぎ声あげてる

842: 名無しさん:16/04/28 23:53
LiSAおっぱいでイっちゃ

843: 名無しさん:16/04/28 23:56
リサの雌声もっと聞かせて…歌手の声じゃなくて雌の声いっぱい聞かせて…おっぱいコリコリしながらパコパコ突くの最高だよ…パコパコパコパコ…リサの可愛い穴でチンポ抱きしめてきてるよ…キュンキュンってチンポに伝わるよ…

844: 名無しさん:16/04/28 23:58
お尻もたっぷり苛めながら
おっぱいチュパチュパしゃぶりピストンしまくり

845: 名無しさん:16/04/29 00:06
リサのケツマンコ丸見えだよ…ほら、綺麗な菊門が恥ずかしげもなくヒクヒクしてオチンポパコパコするたびに喜んでるよ…いやらしい女だ!パンッ!…お仕置きのスパンキングだよ…パンッ!…お尻叩くとキュンて締まってくるよ…お仕置きなのに喜んじゃってるね…本当にエッチな女の子だ…

846: 名無しさん:16/04/29 00:21
もうダメ…欲情チンポもう我慢ムリ…イクよリサ、リサの雌穴の一番奥にたっぷり赤ちゃんの素、ぶちまけてあげるね…ほら、あぁもうだめ、ミルク先っぽまで登って来てる…チンポ破裂する…ダメ、ちんぽおかしくなる…リサのおまんこ気持ち良すぎてチンポ馬鹿になる…リサ!イくよ!ダメもうダメ!あぁイクイクイクイク!ンオオオおおおおおおおおお!!!どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅー!!!

847: 名無しさん:16/04/29 00:37
LiSA中出しされちゃった…
嬉しそう…

848: 名無しさん:16/04/29 00:43
リサ…愛してるよ…中出ししちゃったけど気持ちよかったからいいよね?…また明日も遊ぼうね…

849: 名無しさん:16/04/29 06:40
お掃除フェラさせたい

850: 名無しさん:16/04/29 22:48
連続フェラ抜きされたい

851: 名無しさん:16/04/30 06:43
フェイトゼロの神曲

852: 名無しさん:16/05/03 09:18
LiSAはマイクを持つよりもフル勃起した肉棒を持った方がお似合いだよ

853: 名無しさん:16/05/03 10:14
フェラチオ奉仕してるのが似合う

854: 名無しさん:16/05/05 16:38
http://sloverget.com/sex/

855: 名無しさん:16/05/06 00:53
おっぱい交互にチュッパチュッパ吸いたい

856: 名無しさん:16/05/06 09:46
手首縛って、目隠しして乳首チュパチュパしゃぶりまくりたい

857: 名無しさん:16/05/09 19:53
夜の公園で立ちバックでレイプしたい
おっぱい鷲掴みで揉みまくりながら
激しくパンパンつきまくって
泣かせてやりたい

858: 名無しさん:16/05/09 19:57
その状態
目隠し、首輪してLiSAを性奴隷にしてやりたい
フェンスに押し付けておっぱいしゃぶりまくる

859: 名無しさん:16/05/09 19:59
立ちバックでおわっても公園のベンチで座位でレイプ堪能

860: 名無しさん:16/05/09 20:10
対面させて
お尻モミモミ、おっぱい吸いながら犯したい

861: 名無しさん:16/05/09 20:12
座位で中だししたあとも
チンコ抜かないで
そのまま抱きしめておっぱいモミモミして背中ペロペロなめて楽しむ

862: 名無しさん:16/05/09 20:16
乳首クリクリして
あんあん鳴かせたい

863: 名無しさん:16/05/09 20:35
http://i.imgur.com/Ascr657.jpg
LiSAぁ
いろんな場所でかまわずレイプしたいよ

864: 名無しさん:16/05/09 20:36
863
エロっ!!
そのLiSAなら確かにレイプしたいよ!

865: 名無しさん:16/05/09 20:38
864
おっぱい舐めたり
ムッチリ太もも舐めまわしたい

866: 名無しさん:16/05/09 20:43
無理矢理ディープキスしながらおっぱい揉んでやりたい

867: 名無しさん:16/05/09 20:44
後ろからこっち向かせてベロチュー
おっぱいモミモミ
耳や、首筋舐めもする

868: 名無しさん:16/05/09 20:57
レイプするとき 抵抗てほしい
そのほうがおかしがいがあるし
力でねじ伏せて
いやがって泣いても
ズブッズブッ激しくついてレイプ

869: 名無しさん:16/05/09 21:03
手首縛って
四つん這いにさせて
覆い被さるようにして、おっぱいモミモミ乳首クリクリしながら
お尻にパンパン打ち付け犯したい

870: 名無しさん:16/05/09 21:09
腕押さえつけて
いやいやするLiSAのおっぱい交互にチュッパチュッパするのもいい

871: 名無しさん:16/05/09 21:17
抜ける画像ない?


872: 名無しさん:16/05/09 22:39
じっくりおっぱい弄りしたい

873: 名無しさん:16/05/09 23:33
LiSAのライブDVDのチャプター画面とかで、隠し入力とかしたらLiSAのレイプ映像が見られるとかしたらかなり売れるだろうね!

874: 名無しさん:16/05/09 23:34
乳揉みインタビュー動画とか

875: 名無しさん:16/05/21 17:25
乳揉みインタビューか…
顔を赤くしながらも感じているLiSA…新曲にこめた想いとか言いながらも喘ぐ姿を見てみたい


876: 名無しさん:16/05/21 17:29
たまに乳首クリクリされてビクビクしちゃう

877: 名無しさん:16/05/21 17:43
876
いいね!
更に今後出す新曲のタイトルは『Cock lovers』直訳すると、チンポの恋人って意味だね!
ただ日本人だからCockは普通だったらおんどりって意味で使われるから気づかない…そんなタイトルの曲を出させたいね!

878: 名無しさん:16/05/21 17:46
フェラチオするPV撮影させたい

879: 名無しさん:16/05/21 17:48
878
そうだね!ただし普通に見たら何をしてるか分からないようなアングルからの撮影で!
何も知らされずに見たら、結構今までのPVの中ではなかったエロティックで攻めた表現…のように見えるけど、少しカメラを下にずらせばチンポをしゃぶってたり!

880: 名無しさん:16/05/21 17:59
乳舐めインタビューとかも

881: 名無しさん:16/05/23 23:12
Cock loversは歌詞もかなりセクシーな表現や言葉が用いられる

882: 名無しさん:16/05/23 23:17
pvではLiSAがカメラには写っていないが顔が上下していた。
そして全体的なショットになると口に白い液体が入っていた

883: 名無しさん:16/05/23 23:18
手コキやフェラを想像させる歌詞やPV

884: 名無しさん:16/05/23 23:21
喜んでパイズリフェラしてきそう

885: 名無しさん:16/05/23 23:21
あなたを手や体、口の中でも感じていたいの。
生まれたままの姿を見せて
みたいな感じの歌詞

886: 名無しさん:16/05/23 23:23
常におっぱいに棒挟んで舐めるように顔動かすPVで

887: 名無しさん:16/05/23 23:24
棒だったら写せるからね!
丁度そのシーンの歌詞は『あなたのカルピスは私が飲んだどんな飲み物よりも甘く、ほろ苦かったよ。まるでずっと初恋を繰り返してるみたい』

888: 名無しさん:16/05/23 23:26
http://photo30.bababian.com/upload7/20150630/030A7B8AAEEA64C15CA7213A25A939A8.jpg

889: 名無しさん:16/05/23 23:26
http://vpic.to/150527C5jI?guid=on
丁度、3、4枚目みたいなポーズで

890: 名無しさん:16/05/23 23:28
889
いいね!しかも両方にある棒をまるで手コキしてるようにしごく。
『私はあなたをずっと感じていたい。あなたの全てを知りたい。あなたの全てをぶつけてほしい』

891: 名無しさん:16/05/24 00:04
エロい下着かビキニで高画質PV撮影すればいいのに

892: 名無しさん:16/05/24 00:05
どちらかといえばエロい下着の方がいいな!
Blu-rayでぜひpv撮ってほしい

893: 名無しさん:16/05/24 00:07
LiSAの手コキフェラか乳揉みインタビューが見たいよ

894: 名無しさん:16/05/24 00:09
手コキフェラは見てみたい!
まさかの冒頭からそれで始まるのもいいかもね!

895: 名無しさん:16/05/24 00:12
乳揉みインタビューされながら真面目に答えようとするLiSA可愛いよ
乳首クリクリされてあんあん言っちゃうLiSA

896: 名無しさん:16/05/24 00:14
「この曲についてどんな思いが?」
という質問に真面目に答えたいのにLiSAは乳首が弱いため答えるのが難しいだろうね

897: 名無しさん:16/05/24 00:15
答えようとすると優しく乳首クリクリピンピンされちゃうLiSA

898: 名無しさん:16/05/24 00:17
「あんっ!!こ、この曲はですね…男の人に対する…っ!!あっ!」
と話している最中に乳首をいじられつつも、キモ男優にうなじをべろっと舐められる

899: 名無しさん:16/05/24 00:18
違う男優が乳首ペロペロもしだすね

900: 名無しさん:16/05/24 00:22
899
あまりの気持ちよさにインタビュー中にイッてしまう
「おや?今絶頂されました?もしかして乳首弱いんですか?」と本来聞かれる予定のないことまで質問される


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50