久松郁実2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 久松郁実2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

久松郁実2

1: :15/11/13 13:32
前スレ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1384293965/i

501: 名無しさん:16/01/03 23:18
郁実が汗臭かったらむしろいいと思う

502: 名無しさん:16/01/06 00:10
いくみんスゲエな
ブログのコメントが、66ヶも来てる(-.-)

503: 名無しさん:16/01/06 13:52
http://vpic.to/160106zmem
http://k.mjmj.be/KB26UKxuq4/

504: 名無しさん:16/01/07 12:21
http://vpic.to/160107ejSU
http://k.mjmj.be/1quKO97jyT/

505: 名無しさん:16/01/07 12:47
来週PB

506: 名無しさん:16/01/07 15:33 ID:79g
この人自分がグラドルって認めたくないんだな
グラビア以外需要ないのに

507: 名無しさん:16/01/07 15:49
その前にズリネタであることを認めさせよう

508: 名無しさん:16/01/07 15:58
ズリネタ??

509: 名無しさん:16/01/07 15:59
シラケるとはこのこと

510: 名無しさん:16/01/07 16:00
シコネタとかじゃなくて??

511: 名無しさん:16/01/07 16:02
ああそっちか
シコネタでもいいよ

512: 名無しさん:16/01/07 16:05
いいんだwww

513: 名無しさん:16/01/07 16:06
亜細亜大学のシコシコアイドル久松郁実19歳
学科は経営学部

514: 名無しさん:16/01/09 17:19
この後 ポンコツさまぁ〜ずに出るね

515: 名無しさん:16/01/09 17:23
だいたいドラマとか出始めると水着にならなくなる
で、女優でもやっぱりだめで5年後ぐらいに週刊ポストあたりに衝撃のヘアヌードを披露しそうな臭いプンプンするメスだな

516: 名無しさん:16/01/09 18:40
安めぐみみたいに最後は芸人に騙されてソイツの妻の座に収まって業界から消えるパターンだろ

517: 名無しさん:16/01/10 05:00
売れるのは今だけだね

518: 名無しさん:16/01/10 07:36
今売れてないやつが
後日売れる希望的観測より
今売れてる事が大事だろ?

519: 名無しさん:16/01/11 09:15
本スレ

520: 名無しさん:16/01/12 18:44 ID:es.
成人式の後はセックスしたのかな

521: 名無しさん:16/01/13 00:32
今もしてる

522: 名無しさん:16/01/13 04:37
もう20歳になるし
男とつるまないでなんて言えないよな

523: 名無しさん:16/01/13 04:50
むしろ芸能人は男とつるんでないフリして男と性行為してることに興奮するのが吉。
芸能人みーんな性行為は絶対してる。ハァハァ
筧美和子も誰かに乳揺らされて、中村アンもチンポ好きそうにしゃぶってる。

524: 名無しさん:16/01/13 05:06
郁実ん はあはあ

525: 名無しさん:16/01/13 16:53
>>437
ホントそれだよね
郁実は同世代の男とセックス経験して
年上のお金持ちと付き合会うルートだな

526: 名無しさん:16/01/13 18:07
中村アンは金だけだろww

527: 名無しさん:16/01/13 18:33
525
>合会うルート
ww

528: 名無しさん:16/01/13 20:07 ID:KkY
この女ちょくちょくテレビにでてるけど
グラドルとして活躍広げたいのか、タレントとして行きたいのか
方向性がわからん

529: 名無しさん:16/01/13 20:11
女性誌で風呂入ってるグラビア載せてたのはさすがに女に喧嘩売ってるとしか思えん

530: 名無しさん:16/01/13 20:13
あう

531: 名無しさん:16/01/13 20:16
>>529
それ見て興奮する女もいるかもよ

532: 名無しさん:16/01/13 20:19
いねえよ
ファッション誌で服着ずにタオル巻いて登場とか喧嘩売ってるだけ

533: 名無しさん:16/01/13 20:20
中村アン

534: 名無しさん:16/01/13 22:00
CanCamでそんなの載ってるの?

535: 名無しさん:16/01/13 22:24
534少し前のに載ってたとネットに書いてある

確かにファッション誌で脱衣とはあり得ない

536: ネオンNight:16/01/13 22:52
テレビで見たけど可愛げないよな 30歳位の感じした

537: ネオンNight:16/01/13 23:27
↑間違えた 柳ゆなの事書きたかった!

538: 名無しさん:16/01/14 15:17
まぁ〜た映画に出るのか
ホント何を売りにしたいんだか

539: 名無しさん:16/01/14 15:20
調子乗ってるからレイプでシメたい

540: 名無しさん:16/01/14 15:25
いやん(-.-)

541: 名無しさん:16/01/14 15:27
楽な仕事ばっかりして
しかも頭は悪い

542: 名無しさん:16/01/14 15:31
まぁ生意気そうな顔と乳のでかさはあるから俺は好きだけど

騙して犯したくなるタイプ

543: 名無しさん:16/01/14 15:39
普通にナンパとかでホイホイ付いていきそうな感じが丸出しだもんな


544: 名無しさん:16/01/14 15:42
ナンパされてついていった先で集団レイプされてる妄想

545: 名無しさん:16/01/14 15:43
男友達いないとかホントなのか?
本人がブログやインタビューで言ってたけど

546: 名無しさん:16/01/14 15:44
ファンサービスだろ

547: 名無しさん:16/01/14 15:47
そゆことかww
まあ男友達いないわけないよなww

548: 名無しさん:16/01/14 15:48
だって友達って事はセフレもいないって事だからな

549: 名無しさん:16/01/14 15:49
セフレはいないんじゃない??

550: 名無しさん:16/01/14 15:50
こんなにチビチビやってたって
有名にはなれないべ
柳だってcmにでてるし

551: 名無しさん:16/01/14 15:50
グラビアは確かに売れてるけど、タレント業や女優業に関しては
久松と柳はドングリの背比べだもんな


552: 名無しさん:16/01/16 18:15
胸ばかり目が行く

553: 名無しさん:16/01/17 21:46 ID:q5Q
口は臭いと思う

554: 名無しさん:16/01/19 18:34
553お前の?

555: 名無しさん:16/01/19 18:34
プレイボーイ巻頭グラビアだあ!

556: 名無しさん:16/01/19 19:35
ああ?彼氏いそうだなぁ

557: 名無しさん:16/01/20 13:52
いい体してるよ はぁ…はぁ…

558: 名無しさん:16/01/20 14:53
レイプしてやりたくなる


559: 名無しさん:16/01/20 15:37
抜いた後ゴリラが浮んだよ(笑)

560: 名無しさん:16/01/20 20:09
PB
1軒目→ゴムかけ、開けるの躊躇する
二軒目→セロテープ止め

561: 名無しさん:16/01/21 00:10
最近のブログのコメント厳しくなってる?

562: 名無しさん:16/01/21 01:51
三軒目→売り切れ

563: 名無しさん:16/01/22 00:08
いいエロボディだぁ

564: 名無しさん:16/01/22 12:56
はぁはぁ

565: 名無しさん:16/01/22 13:36
四軒目→見つけた
あれ?たいしたことないや
残念m(_ _)m

566: 名無しさん:16/01/22 22:18
http://vpic.to/160122yrX4
http://k.mjmj.be/Y3ZiU8gs8N/

567: 名無しさん:16/01/23 00:21
男とセックス好きそうだよな

568: 名無しさん:16/01/25 15:26
http://vpic.to/160125dKAH
http://k.mjmj.be/ttGbSPpeYG/

569: 名無しさん:16/01/25 15:41
565
あるある
がっかり感がすごいよね

570: 名無しさん:16/01/26 20:09
フェラ

571: 名無しさん:16/01/27 00:23
566
19歳
オヤジの強烈なクンニかましてやるか?

572: 名無しさん:16/01/28 01:14
恥毛をむしってやれw

573: 名無しさん:16/01/28 21:52
http://vpic.to/160128QHuk
http://k.mjmj.be/9DnkSiFTO7/

574: 名無しさん:16/01/29 00:07
http://delideli1919.blog.fc2.com/blog-entry-7.html

575: 名無しさん:16/01/29 12:16 ID:SGU
こいつは女優にはなれないな
大学で遊んでる時点で既に他の若手に抜かれてるのはハッキリわかる

576: 名無しさん:16/01/29 15:01
http://vpic.to/1601294kTF
http://k.mjmj.be/xOiGQgfbGx/

577: 名無しさん:16/01/29 21:52
http://vpic.to/160129gm31
http://k.mjmj.be/PmCcX7azI0/

578: 名無しさん:16/01/29 21:53
オッパイピチピチギャル

579: 名無しさん:16/01/29 22:02
大塚のピンサロに普通にいる顔

580: 名無しさん:16/01/29 22:06
もし、いるなら俺が通うわ

581: 名無しさん:16/01/29 22:07
優しそうな顔だね

582: 名無しさん:16/01/29 22:09
ピンサロだからこそいる顔

583: 名無しさん:16/01/29 22:10
一緒に風呂に入ったらいたずらしてきそう

584: 名無しさん:16/01/30 15:15
風呂場で必ずヤラれる女

585: 名無しさん:16/01/30 18:03
犯したくなる顔だね

586: 名無しさん:16/01/30 19:50
い、逝く、みーーーーん

587: 名無しさん:16/01/30 19:54
確かに風俗嬢っぽいな。

588: 名無しさん:16/01/30 20:12 ID:lvw
まぁ簡単に男にホイホイついていきそうな性格してるよなw
軽い女って感じがする

589: 名無しさん:16/01/30 20:12
好きなタイプがいい匂いがする男がいいってブログに書いてるし
いい匂いだったら誰でもいいんだろうな


590: 名無しさん:16/01/30 23:20
http://vpic.to/16013002Ft
http://k.mjmj.be/Poc1nu5a3n/

591: 名無しさん:16/01/30 23:29
愛人にならんかね?

592: 名無しさん:16/01/30 23:40
いい体してる。セフレなら最高の女。

593: 名無しさん:16/01/30 23:41
男と遊びまくってるんだろうな

594: 名無しさん:16/01/30 23:43
メンズモデルとかからナンパされまくりだろうな

595: 名無しさん:16/01/30 23:51
ムチムチかな?

596: 名無しさん:16/01/30 23:59
見てると結構ムラムラするよww


597: 名無しさん:16/01/31 00:26
ゴリかわいい

598: 名無しさん:16/01/31 00:31
ゴリラ顔舐めまわしたい

599: 名無しさん:16/01/31 01:19
http://vpic.to/160131wzTO
http://k.mjmj.be/o4fseWjKVw/

600: 名無しさん:16/01/31 04:06
600



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50