山崎みどりでオナニー中2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 山崎みどりでオナニー中2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

山崎みどりでオナニー中2

1: 名無しさん:15/11/13 17:07
まだまだ抜いてる人いますか?

901: 名無しさん:17/12/29 00:45
白石はやれたよ
ちな代理店

902: 名無しさん:18/02/01 12:55
風俗嬢みどり書いてくれた人いましたら、続き書いてくれませんか?
あのシチュエーションたまらないです。

903: 名無しさん:18/02/01 15:52
久しぶりに山崎みどりで抜こうかな。集めた画像見ながら妄想オナニーしよう

904: 名無しさん:18/02/01 19:15
902
風俗嬢みどり読んできた
エロいなぁ
今日はあれでシコるわ


905: 名無しさん:18/02/02 09:05
みどり…イキそうだよ…

906: 名無しさん:18/02/03 12:38
今日は山崎みどりでオナニーするぞ

907: 名無しさん:18/02/03 18:01
みどりと正常位したい

908: 名無しさん:18/02/03 22:06
http://k.mjmj.be/JUNVwreKYy/
みどり...最高だよ

909: 名無しさん:18/02/04 00:03
一発抜くかな

910: 名無しさん:18/02/04 09:06
彼氏は妄想じゃなくてリアルにレースクイーンコスでやってたんだよなぁ
羨ましいぞ

911: 名無しさん:18/02/04 10:46
さんざんしゃぶらせたし、クンニもしまくりだろうね
あの時は彼氏じゃなくてパトロンだけどね

912: 名無しさん:18/02/04 19:02
パトロンとかエロいね

913: 名無しさん:18/02/05 17:24
822
俺もこれでよく抜くわ

914: 名無しさん:18/02/05 19:59
みどり青ボディコン最高だよ
裏撮影会で青ボディコンのみどりがエロポーズからの過激サービスっていう妄想でしょっちゅう抜いてる


915: 名無しさん:18/02/05 20:11
ブルーキュート時代のブルーキュートビキニのみどりで
今も抜きまくってる!

916: 名無しさん:18/02/06 19:49
ブルーキュートて何?

917: 名無しさん:18/02/06 23:45
カラードレスのみどりで抜きまくり

918: 名無しさん:18/02/07 00:48
オナホ固定して、腰振りまくって青ボディコンのみどりにおもいっきり射精した
何回抜いても気持ちいいわ

919: 名無しさん:18/02/10 17:41
http://k.mjmj.be/0s6mwuah7v/
みどりフェラ

920: 名無しさん:18/02/10 17:44
http://vpic.to/180210f7A0

921: 名無しさん:18/02/10 18:48
920
ボディコン着たみどりにされたら耐えられなくなりそう。イク前にみどりを押し倒してボディコン着たまま生SEX。正常位で激しく突いてみどりの中でドクドク果てたい

922: 名無しさん:18/02/10 19:20
920
みどりに似てるな
たまらん

923: 名無しさん:18/02/10 20:09
920
みどりにフェラされてるとか天国だな
ドクドク射精した精子をたっぷり唇に塗ってお掃除フェラされたいわ

924: 名無しさん:18/02/10 20:19
http://vpic.to/180210atj6
口内射精

925: 名無しさん:18/02/10 20:33
924
開脚正常位で突かれてる画像ありますか?あったら貼りお願いします

926: 名無しさん:18/02/11 00:25
こんなにセックスしたい女いねー

927: 名無しさん:18/02/11 01:27
↑画像最高〜今日から連休だからみどりの画像と組み合わせて抜きまくるぞ

928: 名無しさん:18/02/11 01:58
925
http://vpic.to/1802114wtw

929: 名無しさん:18/02/11 02:00
http://vpic.to/180211S40b

930: 名無しさん:18/02/11 03:36
928
画像貼りありがとございます。めちゃくちゃ良いですこの画像。また良い画像あったら貼りお願いします

931: 名無しさん:18/02/11 06:23
http://k.mjmj.be/HYQZL56O5B/
保存用に


932: 名無しさん:18/02/11 07:52
セックスもだけど、口技だけでどんな男も射精させられるエロいフェラしそう

933: 名無しさん:18/02/11 08:26
http://vpic.to/180211ve5a
こんなエロい顔でしゃぶられたらたまんねえな

934: 名無しさん:18/02/11 13:44
一回でいいからやらせてほしい

935: 名無しさん:18/02/11 13:48
933レースクイーン時代のみどりは最強無敵でしたね

936: 名無しさん:18/02/11 14:06
↑みどりの画像と貼り画像組み合わせてオナったら大量射精した。ありがとう

937: 名無しさん:18/02/11 15:59
936
どんな妄想で大量射精?

938: 名無しさん:18/02/11 16:32
937
みどりのビキニ画像と931の画像を見ながらみどりと正常位で生SEX。みどりに生で中に出して、イキそうだから一緒にイッてと懇願されてみどりがイクのと同時に生中出しする妄想で抜きました

939: 名無しさん:18/02/13 03:55
AV出ないかな

940: 名無しさん:18/02/13 12:53
全盛期のみどりがAV出たら血が出るまでシコるな
いや、血が出てても止まらないな

941: 名無しさん:18/02/14 03:13
せっかくの良い逸材なのに上手く生かせなかったな。もっと稼げたのにね

942: 名無しさん:18/02/14 10:28
http://k.mjmj.be/WSoSy1OIHV/
夢精でもいいから、みどりと荒々しいセックスしてる夢見たい。
張りのある乳房を揉みしだき、鷲掴み・・・正常位ベロチューでがっちり抱き付き子宮口迄チンポをぶちこみ雄叫びをあげながらピストン、「みどり、このまま中に出すぞッ!俺の子供孕めよッ!」と言って激しいチンポの脈動と共に帯びただしい量のザーメンを膣内射精。しばらくセックスした余韻に浸り膣からチンポを抜きみどりの口元に押し付けお掃除フェラをさせる。

943: 名無しさん:18/02/14 10:35
やりてーよ

944: 名無しさん:18/02/14 10:53
http://k.mjmj.be/VLxnqcWic0/
または、69でみどりのマンコにむしゃぶり付きながら口内発射。

945: 名無しさん:18/02/14 12:39
http://k.mjmj.be/RA9C96SKDn/
念願叶って、みどりとSEX
あまりの気持ちよさに中で暴発してしまい、「もう、早いよ〜」と怒られながら、入ったまま腰をグラインドされ、強制勃起させられる。
ベロチューしまくりで腰抜かすまでヤる妄想で抜いてます。

946: 名無しさん:18/02/14 14:39
945
みどりの細いふくらはぎと足首たまらん

947: 名無しさん:18/02/14 20:43
ハアハアみどり!ムラムラしてきた!
シコり倒してやる!

948: 名無しさん:18/02/14 20:48
DVDでなんかオススメのシーンありませんか?

949: 名無しさん:18/02/14 21:15
SHINEかSPARKLEが鉄板だね
オレも今日はみどりで気持ち良く射精するよ
SHINEの緑ハイレグでローションオナニーするわ

950: 名無しさん:18/02/14 21:43
興奮しすぎて緑ハイレグでちょっとちょっとやってるとこでフィニッシュしてしまった!

951: 名無しさん:18/02/14 22:01
緑ハイレグいい!!
いやらしい顔、視線、仕草どこでもイケる!



952: 名無しさん:18/02/14 22:43
http://vpic.to/180214MB9k
みどりのモリマンエロすぎ

953: 名無しさん:18/02/15 00:18
俺もっと抜ける画像持ってるよ

954: 名無しさん:18/02/15 00:23
953
ください!お願いします!

955: 名無しさん:18/02/20 07:59
2005JOMOコスはミニスカの下が超エロなんだよねー

956: 名無しさん:18/02/20 14:50
955ミニスカの?

957: 名無しさん:18/02/20 16:06
BBAになってもやりてー

958: 名無しさん:18/02/20 16:49
もう35らしいな。
ツイッターやインスタにUPされてる写真みるだいぶ工事したのか以前の様な下品なスケベ顔じゃなくなってて残念。
でも性欲は変わらず強いんだろうな。

959: 名無しさん:18/02/20 19:09
顔だけでイかせる女だからな
実物見た時はフル勃起だったわ

960: 名無しさん:18/02/20 19:14
959いつ頃生みどり見たの?

961: 名無しさん:18/02/20 19:40
2005〜2006年のみどりがレースクイーンやってた時
8耐出るって聞いた時はバイク興味ないけど、みどり見たさに鈴鹿まで行ったわ

962: 名無しさん:18/02/20 19:52
8耐はJOMOコスチュームみどり?

963: 名無しさん:18/02/20 19:57
http://vpic.to/180220BsqQ
このJOMOコスの時だね

964: 名無しさん:18/02/20 19:58
これゃたまらんね!みどりのような超一流レースクイーンが8耐に出るとはね。JOMOは大金使ったのかな?!

965: 名無しさん:18/02/20 20:59
963
このみどり見た時はトイレでオナニーした?

966: 名無しさん:18/02/20 21:12
トイレは暑すぎたから、ホテル帰ってから写真とムービー見ながらシコリまくった


967: 名無しさん:18/02/20 21:15
サーキットトイレでみどり撮影後、オナニーしてたやつはたくさんいました。

968: 名無しさん:18/02/21 20:33
>>955
確か黒のハイレグマイクロミニ

969: 名無しさん:18/02/21 22:20
http://k.mjmj.be/JmKkpWSNCw/
この奥はハイレグマイクロミニなのか!

970: 名無しさん:18/02/21 22:23
ノーパンだったりしてね

971: 名無しさん:18/02/22 00:00
ZENTの下は、年によって銀とか赤のハイレグだったよ
サーキットではスカート以外なかったけど、見れる人たちは当然いました

972: 名無しさん:18/02/22 00:02
ZENTレースクイーンの時、みどりはパチンコ営業に行ってました?

973: 名無しさん:18/02/22 13:59
969
みどりの太ももたまらない。太ももの間に入って正常位で激しく突いてみどりの中で果てたい

974: 名無しさん:18/02/22 15:35
善都の業者集めた会議の接待イベにはみどりもまひろも来てたね。
AKBとかと同じだよ。

975: 名無しさん:18/02/22 16:24
一般客の店への営業は行かなかったんだ。お偉いさん相手の接待なんすね。やっぱみどり、まひろクラスだと違うんすね!まひろとみどりがZENTレースクイーンで一緒だったんですもんねー!あの頃は最高でした。

976: 名無しさん:18/02/22 18:16
飯食ったらみどりでオナニーするぜ

977: 名無しさん:18/02/22 18:55
975
みどりとまひろがスポンサーに肉弾接待したんだね
今日はそれをおかずにするわ

978: 名無しさん:18/02/22 19:29
この前のみどりの撮影会きてた奴ら全員みどりで抜きまくってるんだろうなー!

979: 名無しさん:18/02/22 20:28
それが目的だろw

980: 名無しさん:18/02/22 20:36
みどりとまひろの接待なんて最高だろうね。すぐにZENTにスポンサーつくわな。

981: 名無しさん:18/02/22 21:56
ZENTコスのみどりにしゃぶってもらいたい!

982: 名無しさん:18/02/22 22:21
まひろとみどりは仲悪かった?

983: 名無しさん:18/02/22 22:22
ZENTsweetiesセンターの座を巡ってみどりとまひろが有力スポンサーにエロエロ肉弾接待
ZENTコスで脚コキ、濃厚ダブルフェラ、3Pコースでスポンサー大満足

984: 名無しさん:18/02/22 22:25
最初はまひろがセンターだったね。まひろのアイドル系が気に入れられたけど翌年はみどりにその座を追われたね

985: 名無しさん:18/02/22 22:29
みどりが枕でセンター獲得したわけですね
みどりの枕営業で墜ちない男なんていないですね

986: 名無しさん:18/02/22 22:34
まひろもお偉いさんに食らいついたけどみどりの性接待のほうが上手でしたね。その後みどりがしばらくセンターでしたよね。

987: 名無しさん:18/02/22 22:35
levelRってゆうキャンギャルの時も斉藤優を蹴散らしてセンターゲットしましたね

988: 名無しさん:18/02/22 22:38
レースクイーンやってた時はいろんな男のをしゃぶったり、SEXしたり性接待しまくってたんだろな
全部骨抜きにして、トップに立ったんだな

989: 名無しさん:18/02/22 22:44
どのチームもメーカーもみどりを自分の所のレースクイーンにしようと必死でしたね。他のレースクイーンもみどりにくっつけば注目されるからみどりの取り巻きも増えました。

990: 名無しさん:18/02/22 22:46
モーターショーでトヨタのキャンギャルになった時、みどりと大矢真夕がステージに出てくるとオーラが違いました。二人とも気高くてレースクイーンの最高峰って感じがしました。

991: 名無しさん:18/02/22 22:47
みどりが車の横に立ってポージングを始めると場所取り合戦が始まってまさに戦場でした。みどりはその様子を可笑しそうに笑って見てました。

992: 名無しさん:18/02/22 22:50
そりゃ、この後コイツらみんな自分の写真でオナニーするんだと思ったら笑ってしまうよね

993: 名無しさん:18/02/22 22:52
ですよね。そうゆう表情するみどりがたまらなかったです。サーキットでのギャルオンも上から目線でカメコをイジッてましたし。

994: 名無しさん:18/02/22 22:54
levelRのイベントの時も直前に缶チューハイ飲んでから出てきてヘロヘロでした。あの後、関係者とセックスしたと思うとたまんないっす。

995: 名無しさん:18/02/22 23:01
アルコール入ってテンション高めでコス着たままエロいセックスしたんだろな
テンション高いから生かもよ

996: 名無しさん:18/02/22 23:03
裏に掃けて控え室みたいな所でヤってたと思います。みどりだけ他の二人と違う扉に入りましたから。その後のステージに出ませんでしたし。

997: 名無しさん:18/02/22 23:04
裏でカメコ相手に二人はパンフレット配ったり写真対応してるのにみどりだけは出てきませんでした。カメコなんか相手にする暇もなかったんでしょう。

998: 名無しさん:18/02/22 23:08
カネのないカメコはトイレで写真でセンズリこがせて、有力スポンサー、代理店はみどりの直接特別サービスで気持ち良くなったんですね

999: 名無しさん:18/02/22 23:10
999


1000: 名無しさん:18/02/22 23:10
1000



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示