NMB48 須藤凜々花


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > NMB48 須藤凜々花
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

NMB48 須藤凜々花

1: 名無しさん:15/11/14 00:25
ドリアン少年で単独センターに、麻雀の冠番組と、ドラフト1期の出世頭。
将来の夢は哲学者の、ショートカットが可愛い18歳。

501: 名無しさん:17/06/17 19:50
これ解雇でしょ
吉本興業は厳しいからね

502: 名無しさん:17/06/17 19:51
AKBの根幹を破壊しとるwww

503: 名無しさん:17/06/17 19:53
チンポ大好きそうだよなぁ
変態プレイしてるのは確実だね
卒業して結婚して離婚してAVデビューって流れかもな。

504: 名無しさん:17/06/17 19:54
向井藍でヌク

505: 名無しさん:17/06/17 19:56
悪い輩に囲まれてしまったのかも

506: 名無しさん:17/06/17 19:56
504
似てるよね(笑)。

507: 須藤凛々花:17/06/17 19:58
今夜のセックス燃えそうっす!

508: 名無しさん:17/06/17 20:02
観客の暴動見たかった!

509: 名無しさん:17/06/17 20:02
エグいなw

510: 名無しさん:17/06/17 20:04
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/sample-image/=/cid=172xrw00236/#img-1
リリカを妄想してフル勃起

511: 名無しさん:17/06/17 20:05
似てないな

512: 名無しさん:17/06/17 20:07
凜々花は向井藍に似てるから今夜からのオナペットに決定!
向井藍を凜々花に見立ててヌキまくりたい

513: 須藤凛々花:17/06/17 20:11
ファンの事を思ってするの気持ちいっす!

514: 須藤凛々花:17/06/17 20:24
ちんぽ気持ちいっす!

515: 名無しさん:17/06/17 20:28
精液も大好きそうだよなぁ

516: 名無しさん:17/06/17 20:30
体位

517: 須藤凛々花:17/06/17 20:32
騎乗位が好きっす♪

518: 名無しさん:17/06/17 21:01
乱交も大好きでしょ

519: 名無しさん:17/06/17 21:11
こうでもしないと話題にならんもんなー
結婚を餌にしないと話題にならないのもやばいけど

520: 名無しさん:17/06/17 21:15
結婚を性との関連でしか考えられないところがいかにもオナ板住人だ(笑)。

521: 名無しさん:17/06/17 21:16
↑まぁオナ板だからあんた場違い(笑)

522: 名無しさん:17/06/17 21:19
大阪なんてこんなもんだろうね

523: 名無しさん:17/06/17 21:21
出身は関東

524: 名無しさん:17/06/17 21:24
大阪に数ヶ月住めば大阪の空気に染まってしまうよ

525: 名無しさん:17/06/17 21:24
ある意味すごいよな。何万何十万円も使ったヲタは自殺しそうw

526: 名無しさん:17/06/17 21:26
何と結婚するのやら…

527: 名無しさん:17/06/17 21:27
ネタなの?リアルなの?

528: 名無しさん:17/06/17 21:28
527
医療系企業勤務の一般人が相手らしいし、相手特定されてるからまじ。

529: 名無しさん:17/06/17 21:35
自分に散々金を使わせて結婚しますとは笑えるな。
見た目は綺麗なのかもしれないが性格は最悪だな

530: 名無しさん:17/06/17 21:36
単にファンの目線なって考えることができんのだろ
自分のことしか考えてない

531: 名無しさん:17/06/17 21:37
AKBグループに見切りをつけたな

532: 名無しさん:17/06/17 21:38
なにこの子?
ファンに投票してもらってその結果の場で結婚します!って・・・
怒り狂ったファンに
ボコボコにされなくない?

533: 名無しさん:17/06/17 21:40
豊島区のマンションで一緒に住んでるらしい

534: 名無しさん:17/06/17 21:42
アイドルもそりゃいつかは結婚するだろけど
あまりに自覚なさすぎないかい?
せめて選挙辞退くらいは出来なかったのか?

535: 名無しさん:17/06/17 21:46
須藤みたいな子は辞めていいよ?
グループに恩を仇で返したね

536: 名無しさん:17/06/17 21:48
こんなグループにお金を捨てないでもっと有益なことにつかいましょう

537: 名無しさん:17/06/17 21:49
発表一分前まで俺の嫁とか言ってた奴がtwitterでぶちギレまくってて草

538: 名無しさん:17/06/17 21:50
マジで襲われるだろ?


539: 名無しさん:17/06/17 21:50
個人の件をグループに飛躍させるな

540: 名無しさん:17/06/17 21:51
これが、須藤の哲学なんでしょうね(笑)

541: 名無しさん:17/06/17 21:52
個人って他にも色んなメンバーが問題かかえてるじゃん。

542: 名無しさん:17/06/17 21:52
グループにも迷惑かけまくり。
さや姉も「意味わからへん」

543: 名無しさん:17/06/17 21:56
しかし祝福してるメンバーもいた。

544: 名無しさん:17/06/17 21:59
そりゃ祝福しているシーンがなきゃお葬式になっちまうよ

545: 名無しさん:17/06/17 22:04
楽屋でフルボッコ!

546: 須藤凛々花:17/06/17 22:06
今から彼氏と総選挙のお祝いセックス♪

547: 名無しさん:17/06/17 22:07
できちゃったの?

548: 名無しさん:17/06/17 22:08
>>527
変態SMプレイやってそう
チンポビンビンになった

549: 名無しさん:17/06/17 22:09
怒りの高橋の朱里ちゃんに中の牌をおでこに押し付けられてラーメンマンの刑にされてるよ

550: 須藤凛々花:17/06/17 22:10
変態セックス大好き♪

551: 名無しさん:17/06/17 22:14
推してるやつ、どうなの?!

552: 名無しさん:17/06/17 22:16
結婚報告自体もプレイなんだろうなww
今頃それを再生しながらベッドでパコパコww

553: 名無しさん:17/06/17 22:20
お父さんお母さんにお金は大切にしなさいと教えられなかったのか?
こんな女にバカみたいにお金をドブに捨ててな。


554: 名無しさん:17/06/17 22:34
マイクロビキニ

555: 名無しさん:17/06/17 22:37
>>537
今晩は寝られないんじゃないか?w
https://pbs.twimg.com/media/DChXLoGVwAESX_p.jpg

556: 名無しさん:17/06/17 22:37
結婚おめでとうございます!

557: 名無しさん:17/06/17 22:40
こういう女を、
「バカな女」
って言うのでしょうか?

558: 名無しさん:17/06/17 22:40
昨日twitterでスピーチ見ててください!とか言ってるし確信犯か

559: 名無しさん:17/06/17 22:42
相手、豊島区在住の仕事が医療関係者の男?
去年の母親の子宮頸がんが原因で東京帰りたい発言は、ここに繋がるのか!!?

560: 名無しさん:17/06/17 22:46
バカな女に投票したバカな多数の男と少数の女

561: 名無しさん:17/06/17 22:47
559
まあ今の信用ない須藤ならそう思われても仕方ないな
てか相手の男は精神的に面倒くなって分かれそう

562: 名無しさん:17/06/17 22:56
妊娠してるのかな?

563: 名無しさん:17/06/17 22:59
母が子宮頚がん
凜々花って癌家系?
相手の男を結婚で巻き込んだらヤバいやろ

564: 名無しさん:17/06/17 23:26
ディゾン

565: 名無しさん:17/06/17 23:36
今日付けで解雇しろ!

566: 名無しさん:17/06/17 23:37
何故かさや姉謝罪

567: 名無しさん:17/06/17 23:39
百歩譲って恋愛も結婚も勝手にすればいい。
でもファンやヲタに無駄金使わせたのは
感じが悪すぎて自覚と良心の欠如にムカムカする

568: 名無しさん:17/06/17 23:43

バカ

569: 名無しさん:17/06/17 23:56
安田大サーカスの黒川もブチ切れてる

570: 名無しさん:17/06/17 23:59
ファンの中には 投票はご祝儀とか言ってるのもいるらしい。おめでたいことだね。

571: 名無しさん:17/06/18 00:00
570
ご祝儀と言ってる人 10%
ブチ切れ      70%
死にかけてる人   20%

572: 名無しさん:17/06/18 00:00
秋元は知ってたんだな

573: 名無しさん:17/06/18 00:01
即刻解雇しろ!
そして、2度と表舞台には出すな!

574: 名無しさん:17/06/18 00:13
まあ法律的にゃあ問題ないがアイドルで二十歳そこそこで人気投票させといて「結婚します、初めて人を好きになりました」はあんまりだな

575: 名無しさん:17/06/18 00:33
オタクのことは好きじゃなかったんだな(笑)

576: 名無しさん:17/06/18 00:34
頭いかれてるやん

577: 名無しさん:17/06/18 00:38
これからの握手会はするの?危険極まりないね

578: 名無しさん:17/06/18 00:42
さすがに卒業やろ
自ら辞めたいって言ってるようなもんやん

579: 名無しさん:17/06/18 00:43
問題児だってことは分かりきっていたこと。

580: 名無しさん:17/06/18 00:44
卒業より強制退学って感じが合ってる

581: 名無しさん:17/06/18 02:02
まぁ主力が手越チルドレンやカラオケでコスプレ接待してるんだし

582: 名無しさん:17/06/18 02:03
相手の男は結婚するつもり無さそう

583: ちから23歳:17/06/18 02:06
wwww

584: ちから23歳:17/06/18 02:06
興味ない

585: 名無しさん:17/06/18 03:11
秋元の作戦だったりね
文春に載るよ、どう責任とるのみたいなって勝手な考え

586: 名無しさん:17/06/18 06:13
マジでふざけるな

587: 名無しさん:17/06/18 06:18
セックスにハマってしまったか…

588: 名無しさん:17/06/18 06:19
投票したファンにも中出しさせろ

589: 名無しさん:17/06/18 06:25
ヲタが悲惨すぎる

590: ちから23歳:17/06/18 06:28
こいつは大阪全然関係ない。

591: 名無しさん:17/06/18 06:29
すべてぶち壊したな
グループ全体のイメージダウン

592: 名無しさん:17/06/18 06:46
さや姉辞退で2万票も増やしたのに…須藤ヲタ、NMBヲタを裏切る行為まさに鬼畜の所業!

593: 名無しさん:17/06/18 06:52
オタ離れが加速しますな

594: 名無しさん:17/06/18 07:06
ヲタがバイトでコツコツ貯めた金で須藤に投票してる間に彼氏といちゃついてセックスしまくってたんだろうなw

595: 名無しさん:17/06/18 07:08
絶対に変態プレイをヤりまくってるぜ

596: 名無しさん:17/06/18 07:47
除名しろ
強制卒業

結婚発表なんて前代未聞

597: 名無しさん:17/06/18 08:08
NMB完全に崩壊

598: 名無しさん:17/06/18 08:09
関係者が綺麗になったとかいってた

599: 名無しさん:17/06/18 08:13
KYな女
無理矢理犯してやるよ
泣き叫べ
こんな奴中出ししてやる
顔射してやる


600: 名無しさん:17/06/18 08:37
握手会でヲタが「昨日は寝ずに投票したよ。総選挙一緒に頑張ろうね。」とか言ってる時にも須藤の頭の中は彼氏とのセックスのことで一杯だったんだろうな!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示