パンツスーツのピタパン尻に欲情


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > パンツスーツのピタパン尻に欲情
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

パンツスーツのピタパン尻に欲情

1: 名無しさん:15/11/15 11:37
思わず尾行したくなる

601: 名無しさん:18/11/18 20:13
ケツ拝むくらいいいやんね

602: 名無しさん:18/11/18 20:15
ホントだよね。前にバレたけど何も言わなかったよ。ピタパンお姉さんは。

603: 名無しさん:18/11/18 20:17
事件になると、時間取られるから
女性もスルーしたいらしい?
痴漢被害者の風俗嬢が言ってた
触るくらいなら、構わないから早く家に帰りたいってさ

604: 名無しさん:18/11/18 20:19
一人歩きの女はめんどくさいからスルーしそうだね。二人連れだと面白がって通報するとか言い出すよ。困ったよ。

605: 名無しさん:18/11/18 20:32
ネイビーのパンツスーツのお姉ちゃん、フルバックのパンティラインまるわかりだった(^-^)

606: 名無しさん:18/11/18 20:40
楽しむのは良いが、誰も喜ばない正義くんの暴走に注意してな

607: 名無しさん:18/11/18 20:55
前は良かったよね、パンツスーツは股上浅かったしピタピタだったし。
今は股上深いしダブダブなの流行ってるし最悪。

608: 名無しさん:18/11/18 21:00
ノーポケのピタパンスーツならなお最高

609: 名無しさん:18/11/18 21:01
ノーポケなかなかいなくない?

610: 名無しさん:18/11/18 21:06
ノーポケはないか〜スーツだとないかね。普通のパンツならノーポケ尻の女もいるよね。

611: 名無しさん:18/11/18 21:14
会社の長身女性Kさんのパンツスーツにヒール最高。
パンツのラインは分かるし股上浅いからパンツ見えるし。

612: 名無しさん:18/11/18 21:15
いい職場環境でうらやましいよ。Kさんはみんなのオカズ?

613: 名無しさん:18/11/18 21:21
612
男あんまいないですよ!!


614: 指揮官:18/11/18 21:22


エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂いの腐れ外道共働け

615: 名無しさん:18/11/18 21:22
えーじゃぁそのお尻独占できるじゃん!いいなー。おれん所はライバルだらけだよ。

616: 指揮官:18/11/18 21:22





エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂いの腐れ外道共働け

617: 名無しさん:18/11/18 21:27
615
確かにプリケツやパン線は独り占めできてるけどK子は警戒心強いからね。
腰からパンツ見えるのもたまにチラッチラッぐらいだけどピンクが多いね。

618: 名無しさん:18/11/18 21:34
うちの詰め所にいる事務の女はスーツじゃないけど毎日パンツスタイル。本人はスカートだと盗撮の危険があるとビビってるけどお尻の形が丸わかりなパンツの方が興奮するんだよね〜

619: 名無しさん:18/11/18 21:38
618
パンツスタイルも隙はありますぞ

620: 名無しさん:18/11/18 21:41
本人はスカートじゃないから作業員に変な目で見られる心配はないとか豪語してるらしいよ。ムカつくからみんなで触ってやろうかとか言ってる。

621: 名無しさん:18/11/18 21:43
620
パンツスタイルの方が尻は強調されるからね

622: 名無しさん:18/11/18 21:44
そうだよね。撮影してやりたいけど警戒してるのかなかなか尻だけを向ける動作をしないんだよね〜。

623: 名無しさん:18/11/18 21:47
622
http://vpic.to/181118fCC2
ウチのとこは無防備だよ。
パンティラインまるわかり。

624: 名無しさん:18/11/18 21:48
いいな〜!これは撮られても文句言えないね!

625: 名無しさん:18/11/18 21:50
お尻のエクササイズしてるみたいで(笑)
結構パン線出てますよ。

626: 名無しさん:18/11/18 21:52
さすが絞まったいいお尻だね。若そうだしね。

627: 名無しさん:18/11/18 21:58
美人で対策してそうな人がパン線クッキリだと興奮がとまりません

628: 名無しさん:18/11/18 22:07
626
アラフォーですよ

629: 名無しさん:18/11/18 22:11
えー!アラフォーなの?みえないね!

630: 名無しさん:18/11/18 22:14
629
アラフォーでパン線クッキリ&若々しいパンツ穿いてますよ(^-^)

631: 指揮官:18/11/18 23:10
エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂いの腐れ外道共働きやがれ

632: 名無しさん:18/11/19 01:55
http://vpic.to/181119T24K

633: 名無しさん:18/11/19 01:59
632
いい角度で激写しましたね。
お知り合いですか?

634: 名無しさん:18/11/19 05:00
コートや厚手の上着が邪魔な季節になりましたね。

635: 指揮官:18/11/19 05:12






エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂いの腐れ外道共働け

636: 名無しさん:18/11/19 07:06
635
うるせぇ〜キャワンタマてめぇが働け

637: 指揮官:18/11/19 12:15
636
エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂いの腐れ外道共働け

638: 名無しさん:18/11/19 12:23
荒らすな

639: 名無しさん:18/11/19 12:58
634
言えてる

640: 名無しさん:18/11/19 12:58
632
なかなかいいセンスしてますね

641: 名無しさん:18/11/19 16:47
さあオフィス街を帰ろう。
スーツを拝みながら

642: 指揮官:18/11/19 17:10


エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂いの腐れ外道共働け



643: 名無しさん:18/11/19 17:15
パンツスーツ以外のはコメントすんな

644: 名無しさん:18/11/19 17:55
働く女性はみんなパンツスーツ着用にしていただきたい

645: 名無しさん:18/11/19 18:02
エスカレーターでピタパンスーツ尻の女性発見。真後ろにピッタリついて撮影開始。

646: 名無しさん:18/11/19 18:04
階段で黒スラックス穿いたお姉さん、昇る時にケツが至近距離にあったんだけど昇る度にケツの割れ目が開いててプリプリしててエロかった。

647: 名無しさん:18/11/19 18:05
644
ピタピタのパンツスーツもたまらんがスカートのずり上がってうちももが見えるのも捨てがたいよな。

648: 名無しさん:18/11/19 18:07
横にスリットが入ったタイスカですね

649: 名無しさん:18/11/19 18:08
ガウチョ反対署名お願いします。パンツスーツのようにお尻がピッチリしてないといけません!

650: 名無しさん:18/11/19 18:10
455このような女性が街にあふれれば撮影も楽ですよね。

651: 名無しさん:18/11/19 18:55
649
ガウチョも色によってはオイシイぞ

652: 名無しさん:18/11/19 19:14
651何色がいい?明るい色?

653: 名無しさん:18/11/19 19:16
白と薄ピンクのようなの。
パンツの形まるわかりだで。

654: 名無しさん:18/11/19 19:17
でも歩いてるときはパンツスーツの尻の方がピッタリしてるでしょ。

655: 名無しさん:18/11/19 19:20
ガウチョは生地が薄いからね。
俺はガウチョも有りだよ。
ピタピタも好き

656: 名無しさん:18/11/19 19:24
前にガウチョを手の甲で触ったけど確かに生地は薄いね。

657: 名無しさん:18/11/19 19:25
ピタパンは仕事バリバリやってます風も含めて興奮します。

658: 名無しさん:18/11/19 19:27
仕事着風な黒ピッタピタチノパンもオッケー?

659: 名無しさん:18/11/19 19:28
オレはOKだと思います。お尻がプリプリしてれば。

660: 指揮官:18/11/19 19:34


エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂いの腐れ外道共働け

661: 名無しさん:18/11/19 20:17
659
チノパンもラインまるわかりだからね!!

662: 名無しさん:18/11/19 20:21
660
うるせぇ〜よ負け犬無職野郎引っ込んでろゴミ

663: 名無しさん:18/11/19 20:38
http://vpic.to/1811199Ndb
こんくらいPラインクッキリなのがいいね。

664: 名無しさん:18/11/19 20:44
素人さん?いい尻やね

665: 名無しさん:18/11/19 20:50
664
女子アナだよ。
ラインが素敵だったもんで。

666: 名無しさん:18/11/19 20:52
女子アナもピタパン多いよね

667: 名無しさん:18/11/19 20:54
先日生で女子アナのピタパン見たけどプリプリしてましたよ。

668: 名無しさん:18/11/19 20:55
スポーツ選手をゲットするためにピタパンで取材してるんですね

669: 名無しさん:18/11/19 20:58
昨日貼ったけど会社のアラフォー美尻も勃起もんです。
毎日ピタパンで出勤してくれるからたまらない。

670: 名無しさん:18/11/19 21:00
会社でピタパンお尻をセクハラしたいですよね

671: 名無しさん:18/11/19 21:01
真後ろ陣取って近くからガン見しても気付きませんよ(笑)

672: 名無しさん:18/11/19 21:02
警戒してないんですね。その女性は黒色が多いですか?

673: 名無しさん:18/11/19 21:04
はい黒のピタピタです、脚細くてお尻も割と小尻ですがキュッと上がっててプリッとしててラインも出てるし胸元も無防備で(笑)

674: 名無しさん:18/11/20 17:27
ピタピタ最高

675: 指揮官:18/11/20 20:36





エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂いの腐れ外道共が

676: 名無しさん:18/11/20 21:50
胸元無防備萌え

677: 名無しさん:18/11/20 21:53
676
ブラ丸見えですよ。
本人気付いてないのか・・・

678: 名無しさん:18/11/20 21:56
コメント欄から画像の貼りかたわかりますか?

679: 名無しさん:18/11/20 21:56
最近のパンツスーツはライン出にくいのかな?

680: 名無しさん:18/11/20 22:11
画像投稿に画像付きでメールしたら返事メール来るからその中のURLをコピーして貼り付け

681: 名無しさん:18/11/20 22:31
676
眼福だよね 気づかないのをいいことに、気づかれないようにガン見継続で

682: 名無しさん:18/11/20 22:33
マジで至近距離で白い乳房とブラ丸見え。
40手前なのに水彩花柄とか派手なブラしてる。
見た目若いし色白だし尻も綺麗だから抜いてるけど。

683: 名無しさん:18/11/20 22:35
いやー、俺も事務員のケツ撮りたいわ〜

684: 名無しさん:18/11/20 22:35
撮って

685: 名無しさん:18/11/20 23:33
パンツスーツorカットソー+スラックスたまらんね

686: 名無しさん:18/11/20 23:37
パンツスーツで目の前でお尻突き出されたらどうします?

687: 名無しさん:18/11/21 16:51
突き出しラインクッキリたまらんやった

688: 名無しさん:18/11/21 16:56
朝、通勤で早歩きのピタパンスーツOLのお尻は見ごたえありますね

689: 名無しさん:18/11/21 18:37
>>688
すごくわかります。遅刻しないように頑張って歩くOLの尻見ながらの出勤は朝の楽しみ。

690: 名無しさん:18/11/21 18:42
朝一、スタイル良くて美人な上下グレーのパンツスーツのお姉さんがいたのよ。
ちゃんとラインケアしてるんだろなと思ってお尻見たらクロッチとパンツの形がまるわかりでたまらんやったよ。朝早くからありがとう!!

691: 名無しさん:18/11/21 18:44
できる女を気取ってるOLが透けてたら一層たまらないよね

692: 名無しさん:18/11/21 18:49
http://vpic.to/181121iydX
こうでないと。

693: 名無しさん:18/11/21 18:51
691
綺麗でスタイル良くてガード固そうな女だったから無防備でたまらんやったよ。

694: 指揮官:18/11/22 05:57











エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂い腐れ外道共働け

695: 名無しさん:18/11/22 13:54
美巨尻プルンプルンさせやがって!

696: 名無しさん:18/11/22 14:00
多田さんの美巨尻にバックからパンパン打ち付けたい。
プルンプルンに柔らかくて最高だろうな。

697: 名無しさん:18/11/22 14:11



エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂い腐れ外道共働け


698: 名無しさん:18/11/22 14:25
パンツスーツ最高

699: 指揮官:18/11/22 14:55




エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂い腐れ外道共働け

700: 名無しさん:18/11/22 15:55
700
うし!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示