北乃きい part4


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 北乃きい part4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

北乃きい part4

1: 名無しさん:15/11/19 18:29
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1411740826/i

1801: 名無しさん:17/04/01 01:27
ゴシップで思考回路凝り固まりすぎやろ

1802: 名無しさん:17/04/02 23:11
きいちゃん、相当調教されてそう
犬みたいに首輪され四つん這いで排泄して誰構わずマンコ提供してる

1803: 名無しさん:17/04/04 22:33
きいちゃんに浣腸してお散歩させて繁華街の真ん中で下痢便をぶちかまして辱めたい

1804: 名無しさん:17/04/05 01:40
きいちゃん優しく抱きたい

1805: 名無しさん:17/04/05 01:50
100人の極太デカマラ大男に完膚なきまでに犯されてほしいな

1806: 名無しさん:17/04/05 02:17
きいの体力ならギリギリの勝負になりそうだ

1807: 名無しさん:17/04/05 19:05
http://img.taishu.jp/images/contents/98/27298/1490951597861342.jpg
きいちゃんが痩せてる

1808: 名無しさん:17/04/05 20:00
ニュースになってたね
肌が汚い

1809: 名無しさん:17/04/05 22:18
シミみたいなのない?

1810: 名無しさん:17/04/05 22:25
なんか顔射したくなる顔だな

1811: 名無しさん:17/04/05 22:31
ベタベタしてそう臭そう

1812: 名無しさん:17/04/06 01:13
汗だくの臭そうなきいちゃんとやりたい

1813: 名無しさん:17/04/07 16:38
1807
こんな汚いきいちゃんでもマンコにモノを入れたらヒイヒイ言うんだろうな

1814: 名無しさん:17/04/08 17:44
きいちゃん、浣腸して下痢便をまき散らしながらオナニーしてそう

1815: 名無しさん:17/04/11 02:01
汚いだろ

1816: 名無しさん:17/04/11 15:29
汚いから北乃きい
下痢便やゲロが似合う

1817: 名無しさん:17/04/11 18:40
乳やマンコも汚いんだろうな
脚やワキはぱっと見綺麗だけど悪臭するんだろうな

1818: 名無しさん:17/04/11 18:56
足の匂いもか?

1819: 名無しさん:17/04/11 19:17
黒タイツやブーツをいつも履いてるし北乃きいって汗かきだし脂性っぽいから臭そうではあるね

1820: 名無しさん:17/04/11 23:39
ベタベタしてそうな女

1821: 名無しさん:17/04/12 12:30

にく
ニク

1822: 名無しさん:17/04/12 22:51
北乃きいをトイレットペーパーとして使いたい。きいちゃんの顔でお尻拭いたり

1823: 名無しさん:17/04/13 00:57
北乃きいで拭いたら逆に汚い

1824: 名無しさん:17/04/13 07:53
ウンコまみれのきいを小便の便器として使えばある程度はキレイになるかな

1825: 名無しさん:17/04/13 10:38
小便とザーメンの受け皿

1826: 名無しさん:17/04/16 19:22
スタイル悪いけど可愛い

1827: 名無しさん:17/04/16 22:42
きいたんに筆下ろしをしてもらいたい!!

1828: 名無しさん:17/04/16 23:06
筆下ろし好きそうだもんね
童貞弄ぶのが大好き

1829: 名無しさん:17/04/16 23:39
堪えきれず筆下ろし前に暴発射精したらどうなるか

1830: 名無しさん:17/04/17 00:08
北乃きいはそんなのお構い無しに二回戦突入だろ

1831: 名無しさん:17/04/17 15:03
マンコに5発アナルに5発
最後は顔射しないときいちゃん満足しないな

1832: 名無しさん:17/04/17 15:29
北乃きいのレイプ未遂シーンは当時の中学生にはありがたすぎるオカズになったよね!
録画も出来たから、何度も見返して抜くことができたし…
実際に自分もそうだった!

1833: 名無しさん:17/04/17 18:49
北乃きいの相手できるのはAV男優くらいだな

1834: 名無しさん:17/04/17 22:59
1833
キモ男系の男優に犯されてほしい

1835: 名無しさん:17/04/17 23:04
ビッチ肉便きいが全身ベロベロ舐められてるところ見たい
臭い汚いマンコをベロベロされてるところも

1836: 名無しさん:17/04/17 23:21
ぐだぐだ

1837: 名無しさん:17/04/18 00:29
どれだけ汚いか見てみたい
昔は可愛かったよね

1838: 名無しさん:17/04/18 00:30
1837
今は太ってるからなぁ…

1839: 名無しさん:17/04/18 00:31
レイプ妄想しようにもスレの空気的に気分乗らないな

レイプで喜ぶ痴女って見方強いし
スレそのものがワンパターン化してる

1840: 名無しさん:17/04/18 00:31
事後の北乃きい
http://vpic.to/140126eKN0

1841: 名無しさん:17/04/18 00:34
1840
この写真を撮った後に更に犯したい!

1842: :17/04/18 00:35
1839
スレメでしない?
レイプ妄想

1843: 名無しさん:17/04/18 00:36
胸はペタンコだけど太ももがエロいなぁ

1844: 名無しさん:17/04/18 01:27
バックからガンガン突きたいな
肉便器と呼ばれる女を完膚なきまでにめちゃくちゃにしたい

1845: 名無しさん:17/04/18 01:29
1844
あのレイプシーンをしてみたい

1846: 名無しさん:17/04/18 01:33
1842はぁ・・・なにをどう解釈したらそうなるのか理解出来ん
おたくらのの趣旨にあわないタイプのレイプ妄想は全部スレメでやれってか

1847: 名無しさん:17/04/18 01:35
1846
気を悪くしたなら謝る
スレがワンパターン化してるのはこちらとしてもつまらない
だから、スレの中でやる気分じゃないならせめてスレメでなら出来るんじゃないかなと

1848: 名無しさん:17/04/18 18:12
ライフくらいのレイプじゃまだまだヌルい!

1849: 名無しさん:17/04/22 10:27
イラマと強制中出しはしないとな

1850: 名無しさん:17/04/23 08:37
レイプシーン中にこんな表情しやがって…よほど淫乱な女のようだな
お仕置きとして強制イラマと強制種付けだな
http://livedoor.blogimg.jp/sayonarajupiter2-pig/imgs/b/5/b5936b08.jpg

1851: 名無しさん:17/04/23 22:25
こんな嬉しそうな表情できなくなるくらい犯したいね

1852: 名無しさん:17/04/24 14:23
清純そうな淫乱女

1853: 名無しさん:17/04/24 14:32
女優の中でも断トツでビッチ感溢れてるよな
http://imepic.jp/20170424/523270

1854: 名無しさん:17/04/24 14:48
ピカッと輝くシートできいのまんこを拭いてみたい

1855: 名無しさん:17/04/24 18:15
元々清純が売りでビッチなんてかけ離れてる役しかやってなかったのに溢れ出てるね
黒ずんだマンコがピカッと輝くシートでどうなるのか見もの

1856: 名無しさん:17/04/24 21:20
黒ずんでるマンコをキレイにしようとしても愛液でシートがびちょびちょになるだけだよ

1857: 名無しさん:17/04/24 23:19
エロさしかない

1858: 名無しさん:17/04/24 23:23
逆にここまで言われてるんだから

どれだけのフェラテクあるか堪能したいな

1859: 名無しさん:17/04/25 00:27
マンコはゆるゆるだし、北乃きいの武器といえばフェラだろうからね

1860: 名無しさん:17/04/25 14:26
30秒持つかな?

1861: 名無しさん:17/04/27 09:30
デブ手前のむちむち

1862: 名無しさん:17/04/27 10:14
きいちゃんのガバマンコに腕突っ込んで子宮を掴んで引きずり出したら喜んでくれそうだ

1863: 名無しさん:17/04/27 13:29
腕入るかな?

1864: 名無しさん:17/04/27 18:32
きいのマンコなら腕位なら
簡単に入りそうだね。
アナルにも腕入れたいな

1865: 名無しさん:17/04/28 09:11
腕入ったらさすがに狂っちゃうだろうね

1866: 名無しさん:17/04/28 09:18
ドリルバイブで責めてから
フィストファック

1867: 名無しさん:17/04/28 09:22
どんたけ嫌がっても強引に

1868: 名無しさん:17/04/28 09:26
それか棒状の色んなものをマンコやアナルにぶちこみながら脅すか

1869: 名無しさん:17/04/28 09:55
喘ぎ狂いそうだな

1870: 名無しさん:17/04/28 10:04
竹刀、木刀、バット、鉄パイプ、ヌンチャク、鉄串

1871: 名無しさん:17/04/28 10:19
電球突っ込んで破裂さして大怪我した女がいるからガラスやビンは使わないようにしてあげてくださいね♪

1872: 名無しさん:17/04/28 10:27
かわりに風船

1873: 名無しさん:17/04/28 12:22
ビーチボールをマンコに入れて空気を入れながらアナルにバイブを突っ込んで喘ぎ出したらチンポをねじ込んでビーチボールが膨らんだらきいのガバマンコの完成

1874: 名無しさん:17/04/29 19:48
露出多めの役してるらしいね

1875: 名無しさん:17/04/29 20:03
http://vpic.to/170429RNlR

1876: 名無しさん:17/04/29 20:55
デブだな抱きたいな

1877: 名無しさん:17/04/30 02:41
デブきいを縛り付けて調教したい


1878: 名無しさん:17/04/30 14:55
女を使えてないとか言ってたけど女使いまくってただろ

1879: 名無しさん:17/04/30 21:24
女使いまくって
マンコもアナルも黒ずんでるガバガバだよ。やっぱり腕くらいなら簡単に入りそう

1880: 名無しさん:17/04/30 22:15
朝勃ちチンコ処理して欲しいね
帰宅後もとりあえずチンコ洗い

1881: 名無しさん:17/04/30 22:22
僕の童貞包茎チンコを剥いて敏感な亀頭をひたすらに責めてほしい!
イケどもイケども終わらない射精地獄に導いてもらえないだろうか、、、
いつか筆下ろしのチャンスも、、

1882: 名無しさん:17/04/30 22:46
10分感我慢できたら筆下ろし

1883: 名無しさん:17/04/30 22:49
我慢できずにきいちゃんのお口にザーメンぶちまけたらきいちゃん飲んでくれるかな

1884: 名無しさん:17/04/30 22:54
イケメンヤリチンのザーメンは大好き
童貞のはどうだろう

1885: 名無しさん:17/04/30 22:55
北乃きい性格悪そうだからなぁ

1886: 名無しさん:17/04/30 23:30
きい様にやり捨てされたい、、、

1887: 名無しさん:17/04/30 23:47
きいちゃんにチンポ踏まれながら唾かけられたい。ゲロならもっと嬉しい

1888: 名無しさん:17/04/30 23:53
ブス界の人?

1889: 名無しさん:17/04/30 23:57
ゲロは汚いけど唾なら程よく臭そうだしいいね
ブス北乃きいのはかなり臭いか

1890: 名無しさん:17/04/30 23:58
飛び抜けて美人でもないけどチンコに飢えてる&凄テク持ちだろうから抜いてもらいたいな

1891: 名無しさん:17/05/01 00:00
北乃きいも劣化して最近は男とやる回数も減ってるかもしれないからね
男とヤる為に今まで以上にテクニックを身に付けてるし今まで以上にチンコに対する欲が増してる

1892: 名無しさん:17/05/01 00:12
ブスでデブだから鼻フックしてブタ面のきいちゃんにフェラしてもらいたい。最後は鼻の穴にザーメンぶちまけたい

1893: 名無しさん:17/05/01 00:14
自宅で飼育され毎朝牛のようにザーメンミルクをきいたんのお口搾乳機で搾られる生活したい

1894: 名無しさん:17/05/01 00:29
http://vpic.to/120125ooTa
今とは違うエロさ
沢山の男を相手にしてた頃

1895: 名無しさん:17/05/01 00:30
イケメンの精子を浴びてた頃だね

1896: 名無しさん:17/05/01 00:33
イケメンは今の北乃きいなんか相手にしないだろうね
今はおっさんや童貞ばかりとやってるだろう
イケメンとやる時は必死だろうな

1897: 名無しさん:17/05/01 00:39
童貞は白目向きながらきいちゃんのおまんこの締まりに耐えてるだろうな
きいちゃんもわざとチンコを締め上げて笑ってそう

1898: 名無しさん:17/05/01 00:43
童貞チンポをマンコで締め付けながらきいちゃんも白目でアヘ顔してるかも

1899: 名無しさん:17/05/01 00:45
きいたんで童貞卒業できるとか羨ましいよな!
きいたんのおまんこでしかイケなくなるという危険性もあるかな?笑

1900: 名無しさん:17/05/01 00:46
1900
あと100レス
みんなで妄想をぶつけましょう!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50