48G企画物AV3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 48G企画物AV3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

48G企画物AV3

1: 名無しさん:15/11/25 10:20
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1403837995/i?guid=on
メンバー同士でガチキスしたら濡れるのか!?

601: 名無しさん:16/09/01 00:34
身代わり痴漢

メンバーの痴漢されてるのを目撃し、止めに入ったメンバーを身代わりにして庇わせながら車内で犯す

602: 名無しさん:16/09/01 17:27
強襲ハードレイプ
レイプ後は無残な恥ずかしい姿や汚れた姿で放置し晒し者

603: 名無しさん:16/09/01 23:53
メンバー脅して痴女として電車内で逆痴漢させてる

出演:谷口めぐ、福岡聖菜、後藤萌咲、白間美瑠、田中美久、加藤玲奈

604: 名無しさん:16/09/02 00:09
新任女教師監禁調教
イケメン優等生ばかり贔屓する新任教師が
逆ギレしたキモヲタ劣等生たちに監禁され恥辱の限りを尽くされ雌ブタに堕とされる
英語教師編 岩立沙穂
数学教師編 入山杏奈
社会科教師編 竹内美宥
国語教師編 須藤凜々花
音楽教師編 森保まどか

番外編
体育教師編 島田晴香


605: 名無しさん:16/09/02 00:33
604俺はこの人選で女教師狩り
英語:竹内美宥
数学:大森美優
科学:佐々木優佳里
社会:吉田朱里
音楽:森保まどか
国語:入山杏奈
体育:木崎ゆりあ、横山由依

606: 名無しさん:16/09/02 00:34
渡辺麻友も入れたい

607: 名無しさん:16/09/02 00:38
606図書室の先生

608: 名無しさん:16/09/02 00:39
保健室は?

609: 名無しさん:16/09/02 00:41
保健室は小嶋菜月

610: 名無しさん:16/09/02 00:43
保健体育は男子担当で 小嶋陽菜と木崎ゆりあ

611: 名無しさん:16/09/02 00:44
「脱獄者」

(新妻)柏木由紀
(レイプ犯)花岡じった

612: 名無しさん:16/09/02 10:27
604
605
入山先生えこひいききつそうw
上品そうな竹内先生と森保先生にハードな責めしたい

613: 名無しさん:16/09/02 11:37
俺が国語教師を入山杏奈にしたのは
体格のいい運動部の生徒にめった刺しのハードファックさせたいから
運動苦手だから身体もたなそうだし

614: 名無しさん:16/09/03 01:09
可愛い不良ギャルJKやJCにレズレイプされてイカされたらメンバーの負け

615: 名無しさん:16/09/03 23:41
小嶋陽菜 デカマラ外国人と集団全身陵辱連続ファック
全員から3穴中出しパイズリぶっかけされるまで終わらない

616: 名無しさん:16/09/04 00:00
アンガールズ田中に夜這いをかけられ、何度も中出しされた小嶋陽菜。

617: 名無しさん:16/09/04 00:00
テレビに影響される糞餓鬼はいらん

618: 名無しさん:16/09/08 23:58
万引きでっちあげレイプ

理不尽な制裁レイプで、やってもない万引きの罪を認めさせる

罪を認めたら口止めがわりに店員の言いなり状態でさらに犯される

619: 名無しさん:16/09/14 01:18
宮脇咲良
人格否定の加虐調教されるアイドル

620: 名無しさん:16/09/16 22:39 ID:GcE
さくらたんのSM物はシリーズ化すべき
48G一被虐の似合うメンバー

621: 名無しさん:16/09/17 00:11
脅迫スイートルームならぬ
暴虐スイートルーム
出演:宮脇咲良、木崎ゆりあ、後藤萌咲、松井珠理奈、横山由依、大森美優、柏木由紀、大和田南那

622: 名無しさん:16/09/18 10:55 ID:mBk
ツイッター誤爆の仕返しにめる以下の後輩にいじめ倒されるさくらたん
SNSにエロ画像を強制投稿
その後も痴態を実況中継されてプライドをズタズタにする


623: 名無しさん:16/09/18 14:30
無邪気に笑いながらさくらを責めるめるみお
みお「ねーねーこれ入るかな」
める「試してみよーよ」
さくら「いや…やめて そんな太いの入らないよ…ギャン!」


624: 名無しさん:16/09/21 00:35
ゲロマチオ学園

625: 名無しさん:16/09/21 01:47
623
そこにさしこがきて
止めるかと思いきや
あたしにもさせてよ〜
と加わってほしい

626: 名無しさん:16/09/21 23:45 ID:Yao
625
める「えー私たちで楽しんでるのにー」
みお「あ、じゃあさしこちゃんには後ろの方やってみて
   そこの洗面器にお薬入ってるから、いっぱい入れてあげて」
さしこ「りょうかーい」(楽しそうに浣腸器に液体を入れる)
さくら「い…いや いやぁぁー」

627: 名無しさん:16/09/21 23:46
いつまでやんねん
小説スレ行けば

628: 名無しさん:16/09/21 23:52
↑行けばいいべや

629: 名無しさん:16/09/22 01:50
木崎ゆりあ
撮影と騙され屈強な男と5人に囲まれプロレスさせられ不利な状況で弄ばれて敗北し調教レイプされる
ドミネーションレイプ

630: 名無しさん:16/09/22 03:17
626
める『そんな声出してさくらちゃんのエッチ♪』

みお『ふふふ♪そんなに気持ちいいの?♪』

さしこ『さくら感じ過ぎ♪』


631: 名無しさん:16/09/22 08:59
小嶋三姉妹
小嶋菜月パイズリ
小嶋真子フェラ
小嶋陽菜ファック


632: 名無しさん:16/10/04 00:53
5回失神するまでレイプ

633: 名無しさん:16/10/04 01:21
>>629
ゆりあ調教するのいいね

634: 名無しさん:16/10/04 01:44
ゆりあが呆然とした表情でハードに突かれてるのは見物

635: 名無しさん:16/10/04 01:44
堕ちてちんぽ求めるようになったら最高

636: 名無しさん:16/10/04 01:48
なし崩しに受け入れさせたる方が、ゆりあのプライド傷付けそうだな

637: 名無しさん:16/10/04 01:50
抵抗し続けられるギリギリを責めて自分から諦めさせたい

638: 名無しさん:16/10/04 01:55
暴力かレイプかを選ばせたい
暴力で追い込みレイプを受け入れさせて完堕ち敗北宣言からの追レイプ

639: 名無しさん:16/10/04 02:05
大人数で休む暇なく遊んであげたいね

640: 名無しさん:16/10/07 02:10
さくらたんとみーおん濃厚レズ

641: 名無しさん:16/10/12 00:06
48発中出しされるまで帰れない

642: 名無しさん:16/10/16 15:07
みーおんの連続100人抜き

643: 名無しさん:16/10/16 15:08
坂口渚沙の48人手コキ会

644: 名無しさん:16/10/16 15:09
彩姉ともっちーのダブルパイズリ

645: 名無しさん:16/10/16 15:11
りょうにゃのダブルフェラ

646: 名無しさん:16/10/16 15:23
顔面クリームのクリームを精子に変えてこじまこに食らわせて嫌な顔させたい

647: 名無しさん:16/10/17 06:50
北原里英フェラ会

648: 名無しさん:16/10/17 06:51
アパー!

649: 名無しさん:16/10/17 06:51
北原里英と白石麻衣のレズ

650: 名無しさん:16/10/17 06:53
北原里英フェラ100抜き

651: 名無しさん:16/10/17 06:56
こじはるときたりえのダブルフェラ

652: 名無しさん:16/10/17 06:57
小嶋陽菜と北原里英のレズ

653: 名無しさん:16/10/17 06:57
大島優子と北原里英のレズ

654: 名無しさん:16/10/17 06:58
山本彩と北原里英のレズ

655: 名無しさん:16/10/17 09:35
極限まで精液飲ませて無理矢理嘔吐させる鬼畜AV
連続100発ごっくん強制イラマチオ
とどめは浣腸器使って口から精液流し込みゲロマチオでザーメンゲロ嘔吐(メンバーによって流し込む精液の量は違う)

656: 名無しさん:16/10/17 17:24
6551番流し込まれるメンバーは?

657: 名無しさん:16/10/18 00:39
木崎ゆりあだね

658: 名無しさん:16/10/18 01:00
657木崎ゆりあは生意気だから特大サイズの浣腸器10本分流し込まれ吐かされて吐いた精液を頭からぶっかけられる


659: 名無しさん:16/10/18 01:05
あとは、ゆいはん、みーおん、薮下柊、松井珠理奈、山本彩だな

660: 名無しさん:16/10/18 20:41
3穴無茶苦茶に犯され中出し

661: 名無しさん:16/10/18 22:55
人格無視雌犬調教
犬がくわえる骨のおもちゃくわえさせて4足歩行
おもちゃを口から落としたらスパンキング
浣腸した後で尻尾つきアナルプラグつけてケツを振らせる
我慢しきれなくなったら四つん這いもしくは
チンチンのポーズで排泄

662: 名無しさん:16/10/18 23:00
↑さやややゆーりがいいね

663: 名無しさん:16/10/19 00:16
658
ゆりあのおしゃぶりみたい

664: 名無しさん:16/10/19 00:32
限界まで精液飲まされた状態で極太チンコでハードファックされて突かれた衝撃で精液嘔吐って展開も

665: 名無しさん:16/10/19 00:35
http://i.imgur.com/EFB1zrn.jpg
西野美姫スケベな体になったね

666: 名無しさん:16/10/19 00:46
木崎ゆりあは、じゃんけん大会で特攻服着てたし
レディースヤンキー女を100人の屈強な男がリンチレイプするAV
ゲロマチオ拷問、3穴100発中出し+100発精液ぶっかけ&100発放尿ぶっかけ
序盤はボコされる

667: 名無しさん:16/10/19 01:10
特効服着たゆりあに逆レイプされたい

668: 名無しさん:16/10/19 07:14
661きたりえの見たい

669: 名無しさん:16/10/19 07:18
北原里英のフェラ会
制限時間は男性がイクまで

670: 名無しさん:16/10/19 07:19
667ゆりあにやられたい

671: 名無しさん:16/10/19 11:02
年下のガキの集団に犯されるきたりえ、ゆりあを見てみたい

672: 名無しさん:16/10/19 12:40
きたりえとゆりあ
人気あるなぁ

673: 名無しさん:16/10/19 13:09
単純にネタがないだけ
他人のネタにも特定のメンバーだけ押し付ける
エゴの塊だらけ

674: 名無しさん:16/10/19 16:41
673否定はできない・・・

675: 名無しさん:16/10/19 16:45
メンバーが卒業生と部屋で二人きりになってエッチな展開に持っていきそのままレズセックスを受け入れさせられるか検証

676: 名無しさん:16/10/19 16:47
ゆりあにいじめられるさくらたんみたい

677: 名無しさん:16/10/19 16:58
ゆりあばっかりだな
何かいてもゆりあだな

678: 名無しさん:16/10/19 18:33
さくらたんいじめも食傷気味
でも見たい

679: 名無しさん:16/10/19 19:11
676
仲良しのれなっちとあんにんといじめてほしい

680: 名無しさん:16/10/19 20:45
きたりえ、みーおんのウナギ姉妹の貧巨乳のwパイズリフェラ

681: 名無しさん:16/10/26 20:54
48時間オシッコ我慢。漏らしたらオタに小便舐められて犯される。出演、みーおん、りょうか、さやや、なぎ、ゆいゆい、山田、れなっち、まゆゆ、ぱるる        

682: 名無しさん:16/10/28 08:48
木崎ゆりあ、加藤玲奈、入山杏奈のキモヲタ調教SMプレイ

683: 名無しさん:16/10/30 09:02
682
たっぷりいじめられたい

684: 名無しさん:16/10/30 09:19
盗撮!宮脇咲良のプライベートオナニー

レッスンや撮影
握手会やコンサートで忙しいさくらたん

そんな疲れを普段はどんな風に解消してるのか密着

685: 名無しさん:16/10/31 04:54
684
それのみーおんバージョンが見たいわ

686: 名無しさん:16/10/31 04:57
なぁちゃんのええかええか
なぁちゃん、実は飯岡かなこ

687: 名無しさん:16/10/31 06:27
木崎ゆりあ 、 小嶋陽菜、渡辺麻友、他の 痴漢電車

688: 名無しさん:16/11/02 17:04
年の数だけ○○
年の数だけイラマチオ
年の数だけ中出し
年の数だけぶっかけ
年の数だけ腹パン
など

689: 名無しさん:16/11/03 10:40
682
3人に同時に踏まれながら唾吐きかけられたい

690: 名無しさん:16/11/05 00:21
大量潮噴き極悪制服痴漢電車

出演:谷口めぐ、福岡聖菜、向井地美音、薮下柊

691: 名無しさん:16/11/05 23:56
チンコも精液の量も規格外
極限連続ごっくんイラマチオ
吐こうが泣こうが喚こうが100発連続ごっくんするまでは帰さない

途中で吐いたら0からやり直し


692: 名無しさん:16/11/06 13:58
バイブ付けたまま鬼ごっこ

693: 名無しさん:16/11/07 00:54
朝起きたら隣で裸で7人寝ていたら最初に誰を襲うか、出演、向井地美音、小嶋真子、大和田南那、加藤怜奈、坂口渚沙、大島涼花、川本沙矢。

694: 名無しさん:16/11/07 00:58
間違いなくみーおんのおっぱいにむしゃぶりつく

695: 名無しさん:16/11/07 01:00
690せいちゃんにはとびっきり容赦なくやってやろう

696: 名無しさん:16/11/07 01:02
朝立ちペニスをこじまこの口にぶちこむ

697: 名無しさん:16/11/07 01:14
690みーおん痴漢するなら派手に潮噴かせたいな

698: 名無しさん:16/11/08 00:20
ドS女子校生に残虐レズリンチされるメンバー
犯す役の女子校生は美女揃い

699: 名無しさん:16/11/08 00:30
690せいちゃん壊れそう

700: 名無しさん:16/11/08 00:33
木崎ゆりあ、加藤玲奈、入山杏奈の3人が拘束されてひたすらレイプ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示