【総合】欅坂46


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 【総合】欅坂46
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

【総合】欅坂46

1: 名無しさん:15/11/28 13:35
立て直したよ。

701: 名無しさん:16/11/27 10:36
剛がメンバーにいたな

702: 名無しさん:16/11/27 10:37
堂本剛はつまらんな

703: 名無しさん:16/11/27 12:02
鈴本の体型どうにかしないとやべぇことになる

704: 名無しさん:16/11/27 12:02
顔パンパンやぞ

705: 名無しさん:16/11/27 12:03
702
つまらんのはおめぇだ

706: 名無しさん:16/11/27 12:07
美愉くらいで太ったとか言い過ぎだろ

707: 名無しさん:16/11/27 12:22
ふゆか?だっけ?
あれの方が体型ヤバイって

708: 名無しさん:16/11/27 12:34
>>705
堂本剛、面白いと思ってんの?

709: 名無しさん:16/11/27 12:39
ずーみんのおっぱいにチンポ挟まれて腰を振りたいよ。

710: 名無しさん:16/11/27 12:39
↑欅坂ネタにしてド滑りしてた
欅メンバーもらい事故やん!

711: 名無しさん:16/11/27 13:11
↑残念無念WWW

712: 名無しさん:16/11/27 13:14
鈴本美愉ぐらいならちょうど良いですよ、ももクロのあーりんの方がDBでしょう

713: 名無しさん:16/11/27 13:15
704
ぱんぱんでも顔立ちはきれいだから良いですよ、時期に痩せると思いますよ

714: 名無しさん:16/11/27 13:15
むしろ美愉ちゃんくらいが健康的

715: 名無しさん:16/11/27 13:20
あーりんのデビュー時の細さと高校生時代の激太り時代は別格ですよ、つまりは鈴本はまだましです

716: 名無しさん:16/11/27 13:21
堂本兄弟

717: 名無しさん:16/11/27 13:23
その番組は終わったでしょう

718: 名無しさん:16/11/27 13:27
707
斎藤ふゆかやったかな確かに 僕の持ってる写真は太ってますよ

719: 名無しさん:16/11/27 13:43
このスレで美愉ちゃん批判は許されない。むしろ褒めないと笑

720: 名無しさん:16/11/27 14:30
まあここは鈴本推しが多いですからね 僕も鈴本美愉推しです

721: 名無しさん:16/11/27 14:32
鈴本美愉 長濱ねる違う個性ですが両極であるがゆえに 両方好きですね

722: 名無しさん:16/11/27 22:30
今CSのTBSチャンネル1でひらがなけやきおもてなし会観てます、長濱ねるが可愛い〜これは限定公演でしょう

723: 名無しさん:16/11/27 22:34
かげまかしー

724: 名無しさん:16/11/27 22:35
鈴本は太りすぎ、痩せなきゃアイドルとしてどうかと思う

725: 名無しさん:16/11/27 22:37
面白さでは欅よりキンキ剛の方が断然上

726: 名無しさん:16/11/27 22:38
鈴本の顔パンパン具合ハンパない
、大迫よりエグいで

727: 名無しさん:16/11/27 22:41
面白いとかかわいい以前に顔とか全然知られていない

728: 名無しさん:16/11/27 22:46
美愉とねるにダブルフェラさせたい

729: 名無しさん:16/11/27 22:58
加藤しほやったけな?まあまあむかつく性格ですね

730: 名無しさん:16/11/27 23:00
728
僕もされたいです

731: 名無しさん:16/11/27 23:02
726
僕はちょうど良いと思うのですけどね、痩せすぎよりもでも桐谷美玲さんが横に並ぶと分かるのでしょうね

732: 名無しさん:16/11/27 23:28
ジャニ好きでファンをなめてる鈴本美愉にお仕置きしたいなぁ

733: 名無しさん:16/11/27 23:42
↑どんなお仕置きですか

734: 名無しさん:16/11/27 23:55
キモメンとチヨメチョメ

735: 名無しさん:16/11/28 00:04
井口はキモメンとの握手会後直ぐに手をゴシゴシ洗ってた子

736: 名無しさん:16/11/28 03:10
かとうしほは二階堂高嗣似

737: 名無しさん:16/11/28 03:50
井口の勢いに吹くねるが面白かった

738: 名無しさん:16/11/28 03:56
潮ちゃんが意外とかわいい

739: 名無しさん:16/11/28 04:02
豆腐メンタル加藤

740: 名無しさん:16/11/28 04:03
影ちゃんもかわいい

741: 名無しさん:16/11/28 04:03
ごめん、今録画見てるから許してな笑

742: 名無しさん:16/11/28 04:09
美玲ちゃんって声とか表情とか見てると綾瀬はるかの下位互換なのかな(笑)

743: 名無しさん:16/11/28 04:13
高本彩花
よう考えたらE-girlsのAyaの本名に一文字足しただけやん。近。

744: 名無しさん:16/11/28 04:17
めいたんかわいい

745: 名無しさん:16/11/28 04:23
コーラス部完成度高い

746: 名無しさん:16/11/28 04:24
さりなちゃん歌上手い

747: 名無しさん:16/11/28 04:34
井口に呆れるねるちゃん可愛すぎ

748: 名無しさん:16/11/28 04:49
さりなちゃんかわいいいいい

749: 名無しさん:16/11/28 04:53
カキザキかわいい

750: 名無しさん:16/11/28 05:10
なんかセカアイのセリフ、欅よりひらがなの方がちゃんと言えてんねんけど(笑)

751: 名無しさん:16/11/28 08:32
カキザキさんも良いけど最年少の子もかわいいですよね名前忘れたけど

752: 名無しさん:16/11/28 08:40
お楽しみ会はグダグダでしたが、ライブパートはプロさがあって良かったと思いますよ

753: 名無しさん:16/11/28 08:54
751
柿崎が最年少じゃないの?

754: 名無しさん:16/11/28 09:04
SHOWROOM顔出しなかった潮、影山にハマってきた
最終オーディション配信の時は久美ちゃんばっか行ってたけども
芽依もかわいいしなあ

755: 名無しさん:16/11/28 09:04
高瀬にはハマってないけど(笑)

756: 名無しさん:16/11/28 11:58
753
じゃあその子ですよ可愛いですね

757: 名無しさん:16/11/28 12:04
大人たちの言いなりにはなるな!サイレントマジョリティー〜

758: 名無しさん:16/11/28 12:09
平手友理奈は愛知県出身で平手姓を名乗ってるという事は、信長の育ての親とも言える、平手政秀と関係の有る血筋何でしょうかね

759: 名無しさん:16/11/28 12:36
756
かわいいですね
近い将来欅とけやきが選抜混合するならフロント、センターもあるかもしれませんよ

760: 名無しさん:16/11/28 12:41
あかん、潮ちゃんの笑顔とダンスと歌にやられそう

761: 名無しさん:16/11/28 12:57
彼女にするなら潮
友達なら佐々木久美
嫁ならねる
妹なら東村

762: 名無しさん:16/11/28 13:39
潮マジョリティーみたさにおもてなし会また見よかな

763: 名無しさん:16/11/28 13:42
欅坂には どんな女いるんだい

764: 名無しさん:16/11/28 14:37
ヲタク共の動物園のようなかけ声どうにかならんかね

765: 名無しさん:16/11/28 14:45
それはたまに思う
セカアイの雄叫びは行き過ぎない程度にしてほしい

766: 名無しさん:16/11/28 15:11
股開いて
有名グループに

あと何年もつやら
飽きられて
捨てられないように

心配だ

767: 名無しさん:16/11/28 15:12
それはホントなんとかしないと
自分がただ目立ちたいだけ、芯のファンじゃない

768: 名無しさん:16/11/28 15:13
運営の平手激推しも何とかならないものか

769: 名無しさん:16/11/28 15:17
767
たまに恥ずかしくなる時ある
そこまでやるかみたいな

770: 名無しさん:16/11/28 15:18
平手の件はしょうがないんじゃない(笑)
あれだけ人気あるんやから

771: 名無しさん:16/11/28 16:37
尾関『私のせいで負けちゃいました』

772: 名無しさん:16/11/28 16:48
どんまい

773: 名無しさん:16/11/28 16:52
読めません

774: 名無しさん:16/11/28 18:18
ずーみんの胸を精子まみれにしたいよぉ〜

775: 名無しさん:16/11/28 22:41
またCSで欅坂の単独ライブ観ました!推しが変わりそうですよ平手友理奈の良さが分かって来ましたよ!さすがわセンター!光る物がありますよ中二であの風格でしょう?将来の進化が怖いぐらいだと思いましたよ(*_*)それでいて女子中学生らしさもあるしやられました(笑)

776: 名無しさん:16/11/28 23:53
宮脇『欅に入りたいよ〜』

777: 名無しさん:16/11/29 00:33
777


778: 名無しさん:16/11/30 00:31
平手友理奈のステージ上でのギラッとする目が好きですよ、野心の有る鋭い目つきでしたよ

779: 名無しさん:16/11/30 01:35
ギラつく平手友理奈 天然長濱ねる マイペース今泉佑唯 巨乳鈴本美愉

780: 名無しさん:16/12/01 14:22
ギラつく目の先には、何が見えてるのか?平手友理奈

781: 名無しさん:16/12/01 20:42
鈴本の背後からおっぱい持ち上げるようにムギュッと掴んでみたい

782: 名無しさん:16/12/01 21:05
佐藤詩織ちゃんが喋ってる時、ちんぽ突っ込んで黙らせたい

783: 名無しさん:16/12/01 21:07
775※個人の感想です

784: 名無しさん:16/12/01 21:09
守屋さんにビンタされたい…

785: 名無しさん:16/12/01 21:10
平手ちゃんにキンタマ蹴られたいって思ってる奴いる?

786: 名無しさん:16/12/01 21:15
理佐に土下座して謝って、頭を踏まれたい

787: 名無しさん:16/12/02 12:27
個人の感想は其々のファンにあります

788: 名無しさん:16/12/02 12:28
柿崎めいみちゃんにいたずらしたいですね、気持ち良いことがしたいです

789: 名無しさん:16/12/03 21:09
今泉ちゃん可愛い

790: 名無しさん:16/12/04 18:12
鈴本が1番

791: 名無しさん:16/12/04 18:20
ひいのきざか
紅白おめでとう

792: 名無しさん:16/12/04 18:46
菅井様と緊縛プレイを楽しみたいです!

793: 名無しさん:16/12/04 20:06
ひのきざか

794: 名無しさん:16/12/05 12:57
ヒエノモトサカ

795: 名無しさん:16/12/05 18:22
黄泉比良坂

796: 名無しさん:16/12/05 19:51
795
よもつひらさか でしょう、黄泉の国と現世を繋ぐ坂でしょう

797: 名無しさん:16/12/10 08:58
誰も来ないね

798: 名無しさん:16/12/10 09:01
終了しました

799: 名無しさん:16/12/10 09:42
スレチ

800: 名無しさん:16/12/10 09:42
バカ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示