長濱ねる【けやき坂46】


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 長濱ねる【けやき坂46】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

長濱ねる【けやき坂46】

1: 名無しさん:15/11/30 08:09
欅坂アンダー発足!
ねるちゃん可愛い!
http://vpic.to/1511304xKV

301: 名無しさん:16/07/08 05:52
精子まみれされても仕方ない顔ですよね!

302: 名無しさん:16/07/08 05:55
これから綺麗に変身するんだろーな
今のうちにヤッテおくか!

303: 名無しさん:16/07/08 09:32
あどけない顔がたまらんよ!

304: 名無しさん:16/07/08 11:09
この娘を無茶苦茶犯したい

305: 名無しさん:16/07/08 11:15
こんな何も知らなさそうな顔してジュブジュブ音出しながらしゃぶってるんじゃない

306: 名無しさん:16/07/08 14:32
やりまんかよ

307: 名無しさん:16/07/08 14:32
可愛い

308: 名無しさん:16/07/08 16:11
それはみんな納得

309: 名無しさん:16/07/08 16:13
そしてバカなアイドルが多数いる中でねるちゃんは頭がいいんだよ!

310: 名無しさん:16/07/08 16:16
最近は別に珍しくもないからそんなのは売りにもならん

311: 名無しさん:16/07/08 16:20
↑だまれ!バカ

312: 名無しさん:16/07/08 16:22
でたな基地外ヲタ
ほんとお前キモいよな
犯罪おかすなよ

313: 名無しさん:16/07/08 16:23
ねるはマンコの絞まりはバナナを手を使わず皮のまま絞り出すのマン力がある

314: 名無しさん:16/07/08 16:24
オッパイもデカイぞ

315: 名無しさん:16/07/08 16:30
313
皮ごと切り取るよ

316: 名無しさん:16/07/08 16:50
太ももムチムチしてるしな

317: 名無しさん:16/07/08 17:25
ねるちゃん腕が太くて短くありません?


318: 名無しさん:16/07/09 02:20
ねるちゃんはねるのが大好き

319: 名無しさん:16/07/09 02:23
ねるちゃん男たぶん彼氏とディープキスしてるプリクラがスクープされたな!

320: 名無しさん:16/07/09 16:50
たっぷりイジメてあげたい
まずはチンポびんたから

321: 名無しさん:16/07/13 08:24
僕のセンズリ見てください

322: 名無しさん:16/07/13 13:06
可愛すぎるな

323: 名無しさん:16/07/13 13:07
太ももムチムチなんだよね

324: 名無しさん:16/07/13 13:09
漢字けやきのメンバーに苛められていないかな?
心配です!

325: 名無しさん:16/07/13 13:10
こんなに可愛い娘とセックス出来たらいいな!

326: 名無しさん:16/07/13 13:18
オマンコをクチュクチュしてみたいよ

327: 名無しさん:16/07/13 16:40
ムチムチ感がたまらんエロい体してるよ17歳のくせに女の体になってる

328: 名無しさん:16/07/13 16:41
腕が変な方向に曲がるんだよな

329: 名無しさん:16/07/13 16:42
処女ではない

330: 名無しさん:16/07/13 17:14
口マンコも絶品

331: 名無しさん:16/07/13 17:45
オマンコの吸い付き具合を確かめたいなぁ

332: 名無しさん:16/07/13 18:09
肉壁がカリに引っかかる名器やで

333: 名無しさん:16/07/13 18:10
トロトロマンコ

334: 名無しさん:16/07/13 18:27
オマンコは綺麗なピンク色だろうね!!!

335: 名無しさん:16/07/13 18:34
大人マンコになる前に色、匂い、味、締まりを確かめたい

336: 名無しさん:16/07/13 18:39
パンティー脱がしてオマンコをクチュクチュ掻き回したいなぁ〜

337: 名無しさん:16/07/13 19:30
腕と脚が短い

338: 名無しさん:16/07/13 20:13
>>329
百も承知

339: 名無しさん:16/07/13 20:20
こいつか?
先生と付き合ってたプリクラ娘

340: 名無しさん:16/07/14 01:39
339
先生のは違う子
ねるは彼氏とプリクラ

341: 名無しさん:16/07/14 01:56
セックス漬けにしたい

342: 名無しさん:16/07/14 06:44
チンポにもキスしてんだろうな

343: 名無しさん:16/07/15 16:56
こいつはツレと輪姦したいわ

344: 名無しさん:16/07/15 17:59
こんな可愛いくてもすでに彼氏のちんぽをくわえたりしてんのか。。。

345: 名無しさん:16/07/15 18:03
ノーハンドフェラからの口内射精でごっくん精飲

346: 名無しさん:16/07/15 18:53
なんかこの子は頭掴んでガシガシ頭前後にふらせるか思いっきり腰振りの激しいイラマしたくなる

347: 名無しさん:16/07/16 06:56
わかる

348: 名無しさん:16/07/16 07:27
車で拉致って監禁。とりあえずチンポしゃぶらせたあとナマで挿入し全力で拒否るの無視して無許可中出し。お前の態度次第でお前をホームレス共の肉便器にするぞ!と脅し、思考能力を奪い自らチンポをおねだりさせる。「ねるのおマンコは気持ちいいですか?」「ねるのおマンコはあなただけのものです」「おちんぽで、ねるのおマンコ好きなだけかき回してください」ねるに性奴隷宣言させハメまくり。何度も精飲や中出しキメ快楽堕ちさせ最後は「おちんぽしゅきでしゅ!おちんぽしゅきでしゅ!」とアヘ顔で腰振りながら求めて来るウザいねるをホームレス共にくれてやる。

349: 名無しさん:16/07/17 07:41
わかる

350: 名無しさん:16/07/17 08:14
るかわ

351: 名無しさん:16/07/17 08:38
ねるねる

352: 名無しさん:16/07/17 09:48
ぬるぬる

353: 名無しさん:16/07/17 09:51
くちゅくちゅ

354: 名無しさん:16/07/17 09:54
にょろにょろ

355: 名無しさん:16/07/17 09:58
ペロペロ

356: 名無しさん:16/07/17 09:59
ねるのフェラチオねちねちしてそう…

357: 名無しさん:16/07/18 00:44
テレ東でてるよシコシコ

358: 名無しさん:16/07/18 00:45
欅って書けない

359: 名無しさん:16/07/18 08:22
ヤリ捨て女

360: 名無しさん:16/07/18 08:34
http://xn--eckh6lld658smdvv3fqx3b8t9c.xyz/

361: 名無しさん:16/07/18 11:56
バックで突きたい女

362: 名無しさん:16/07/18 11:57
ねるとねる

363: 名無しさん:16/07/19 06:03
ねるとねちねちしたい

364: 名無しさん:16/07/19 06:05
可愛くてよかったよな
名前負けしなくて

365: 名無しさん:16/07/19 06:16
今年18だから顔も身体も安定して可愛いままだね(^-^)ファンたくさん付きそうだな!

366: 名無しさん:16/07/19 08:45
顔が可愛いな

367: 名無しさん:16/07/19 08:53
インテリ

368: 名無しさん:16/07/23 23:28
くそやりまん

369: 名無しさん:16/07/23 23:41
ねる→私で抜いて
ヲタ→ねるうううう

370: 名無しさん:16/07/24 00:00
365同意

371: 名無しさん:16/07/24 06:13
ねるわ

372: 名無しさん:16/07/24 15:35
こんな可愛い顔してんのにやることはやってるって・・・
まったく最近の若い子はうらやましいね

373: 名無しさん:16/07/24 15:39
自分から奥までチンポ咥えてるんかな

374: 名無しさん:16/07/24 15:43
くわえてるでしょうね
イケメンのチンポなら自分から喜んで

375: 名無しさん:16/07/24 15:44
無理矢理でも簡単に口開けて咥え込まれてそう

376: 名無しさん:16/07/24 15:44
たまらんな

377: 名無しさん:16/07/24 15:48
うぐっ…うぐっ…と嗚咽あげ涙目なりながらも根元まで咥えさせられ口内に出された精液ダラ〜と垂らしながら肩で息するねる

378: 名無しさん:16/07/24 15:51
377
まじでたまらん

379: 名無しさん:16/07/24 15:55
何吐いてるんだよ!と言わんばかりにまだ硬い逸物をねるの顔に近づけ更に咥え込ませる
さすがに連続は嫌がるねるの鼻を摘み口を少し開いた瞬間チンポをまたまたネジ込み掃除フェラさせる

380: 名無しさん:16/07/24 16:02
379
すばらしい。お仕置きは必要ですからね

381: 名無しさん:16/07/24 16:13
口技を徹底的に調教するまでマンコはとっておく

382: 名無しさん:16/07/24 16:14
381
精子や小便は飲ませますか?

383: 名無しさん:16/07/24 16:22
↑そう言うえげつないプレイは乃木坂の腐ったりんご松村でやってくれ!

384: 名無しさん:16/07/24 16:23
ねるに精子飲ませたいよ

385: 名無しさん:16/07/24 16:25
口から溢れ床に吐いた精子を口を這わせ吸わせたい

386: 名無しさん:16/07/24 16:27
溜めに溜めた濃くて黄色いのを飲ませたい

387: 名無しさん:16/07/24 16:27
だからねるちゃんにはやらせるな!

388: 名無しさん:16/07/24 16:29
ねるにイラマ

389: 名無しさん:16/07/24 16:30
もっとぉ…もっと〜…もっとくらしゃいとアヘ顔で自分からチンポをおねだりするねる

390: 名無しさん:16/07/24 16:31
ねるに小便飲ませたいよ

391: 名無しさん:16/07/24 16:39
酒とク◯リでキメセクしたい

392: 名無しさん:16/07/24 16:42
391
さすがに可哀想w

393: 名無しさん:16/07/24 16:45
392
飽きたら地下風俗でも外国でも売っちゃうけどw

394: 名無しさん:16/07/24 16:48
現実におきそうだな嫌な世の中だよ

395: 名無しさん:16/07/24 16:50
AKB研究生と同じで欅坂アンダーは性接待用グルーブだろ

396: 名無しさん:16/07/24 16:52
ねるがたくさんのチンポに囲まれて欲情していく姿を撮影したいです。

397: 名無しさん:16/07/24 16:52
接待してもらいたいわ
権力者うらやま

398: 名無しさん:16/07/25 07:51
口をだらしなく半開きにして寝てるねるに無理矢理チンポネジ込み仰向けイラマで起こしたい

399: 名無しさん:16/07/28 15:30
わかる

400: 名無しさん:16/07/28 15:46
やりたいわあ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50