▲姉・妹・娘で性欲処理▲2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ▲姉・妹・娘で性欲処理▲2
全部1- 101- 201- 301- 最新50

▲姉・妹・娘で性欲処理▲2

1: 名無しさん:15/11/30 22:43
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1267159138/i

2: 名無しさん:15/11/30 23:20
閉鎖

3: 名無しさん:15/12/01 09:43
義姉の法子ねえが欲しい!
法子ねえのケツにチンポ入れたい、法子法子法子法子ねえのケツ気持ちいい!

4: 名無しさん:15/12/01 12:18
人妻熟女系DVDで叔母の冴子をイメージして抜きまくってる



5: 名無しさん:15/12/01 12:24
3-4
おめぇ等はそればっかだな…

6: 名無しさん:15/12/01 12:25
5
好きなんだからしょうがないww

7: 名無しさん:15/12/01 13:11
村上涼子を伯母の則子に例えてオナニーしている
則子は村上涼子に雰囲気そっくり

8: 名無しさん:15/12/01 13:25
8
僕は小さい頃に見た冴子の裸を思い出してオッパイをイメージして…
上原千尋、桐岡さつき、秋野千尋、鏡麗子、小早川怜子などの乳輪の小さい人妻熟女系女優のDVDで叔母の冴子をイメージして今朝3回も抜いてしまいました…

9: 名無しさん:15/12/01 13:26
7
叔母さんでよくオナニーするの?

10: 名無しさん:16/01/24 20:13
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/h/h_1/h_188nfdm382/h_188nfdm382_sm_w.mp4
義兄が妹に苛められるの図

11: 名無しさん:16/05/25 00:00
妹にイラマ

12: 名無しさん:16/05/25 00:04
藤吉久美子が母親で深キョンと綾瀬はるかが娘の親子丼4P

13: 名無しさん:16/09/16 06:44
してる奴いるかな
フェラまでならあるけど

14: 名無しさん:16/09/16 12:57
義妹を犯してみたい

15: 名無しさん:16/10/23 09:01
嫁と娘を並べてセックスしたい

16: 名無しさん:16/11/02 01:26
中学の時は姉の衣類と下着使って抜いてた。
高校の時はとにかく姉と交わりたくなりチャンスうかがって狙ってた

17: 名無しさん:16/11/02 01:49
中3の時ムラムラ抑えきれずに全裸フル勃起で姉の入浴中の風呂場に突入したなあ。
初めて年頃の女の全裸見て理性吹っ飛んだ。
大悲鳴あげられたけど抱きついて姉の尻に手を回して硬直しきった肉棒を姉の陰毛に押し付けて入ってなかったが、がむしゃらに腰振った。すぐに射精してしまった

18: 名無しさん:16/11/02 05:38
>>17
お母さんに言い付けられなかったの?
その後エッチしたの?

19: 名無しさん:16/11/05 07:51
姉が家に来たときに酔い潰してエロい太もも借りてモモコキして抜いた

20: 名無しさん:16/11/07 17:30
姉が欲しがってた某レアチケットを手に入ったら何でもすると言ってたので少々金出して手に入れた。チケットの引き換えに体を要求したら相当ためらってたが同意もらえた。
姉に膝丈スカートの私服に着替えてもらい抱きついて色んな所を触りまくった。
姉を膝間付かせて目の前で勃起ちんぽを取り出し、竿を握って仮性包茎を剥いて亀頭を剥き出しにすると姉がドン引きして表情がひきつっていた。口を開けるのを嫌がったが下の口に入れると言うと大きく開けたので突っ込んだ。姉の頭を掴んで思う存分腰を振りまくりその日のために溜め込んでギンギンに硬直したちんぽをしゃぶらせた。

21: 名無しさん:16/11/07 17:34
娘にバニーガールのコス着せて縛り、玉猿ぐつわ噛ませて調教したい

22: 名無しさん:16/11/10 00:31
姉が飲み会の帰りに終電乗って降りた駅のホームのベンチで寝てたらいきなり口に何かを突っ込まれたらしい。
うっすら目を開けるとギンギンにいきり勃ったオッサンの肉棒で
勝手に腰振りまくって有無を言わせぬまま即口内に大量射精して逃げていったそうだ


23: 名無しさん:16/11/10 00:35
義理姉の会社の制服でオナニー

24: 名無しさん:16/11/10 00:58
大学に就活に深夜バイトが連日続いて相当疲れが溜まっていたのか夜遅く帰ってきた姉が着替えもせず、布団も被らず部屋で寝ていた。毎日姉が風呂入った時に脱衣場から脱ぎたてパンティ借りてちんぽに巻いて抜くのが日課だったがその日はできずムラムラが爆発しそうだった。
姉には悪いがその日はちょっとだけ姉の無防備な体を借りることにした。


25: 名無しさん:16/11/10 01:12
幸運にも姉がスカート履いてたので捲り上げてパンティ丸出しにし、上のブラウスもボタン全部外してブラ出して下着姿に剥いた。
あとはフル勃起したちんぽ取り出して下着姿の姉に覆い被さった。
姉の色んな部位を口で愛撫してると興奮してきてパンティごしに押し付けてたちんぽをパンティの裾から中に入れ亀頭を膣口へと運んだ

26: 名無しさん:16/11/10 01:29
従姉が泊まりにきた時に一緒に寝ておっぱい触った

27: 名無しさん:16/11/10 01:50
そしてマンコ穴に指をいれ湿り具合を確かめた

28: 名無しさん:16/11/10 19:55
>>27
ヘアは触ったけど指は入れてない

29: 名無しさん:16/11/12 21:25
家族旅行行った時に混浴で姉と風呂入った。タオル巻いてたが太もも丸出しだったので思わず勃起してしまい、他の客もいなかったのでちんぽ出して姉に飛び付いた

30: 名無しさん:16/11/12 21:26

お前の姉ちゃん白鵬そっくりなのにか?

31: 名無しさん:16/11/12 21:32
夜這いしたことあるなあ
ナマちんぽで

32: 名無しさん:16/11/12 21:33
白鵬にか

33: 名無しさん:16/11/25 01:55
風邪気味だったので高級な栄養剤2本飲んだらその日の晩に異様にムラムラしてきた。
ちょうど仕事から帰宅した姉も体調が悪そうで、かなり熱もあったようで看病してあげた。
無論、ムラムラを発散するための下心満載で。
よく眠れる強めの風邪薬を飲んだ姉は部屋着に着替える間もなく熟睡した。その間に風邪がすぐによくなるように栄養満点のちんぽ汁を体内に注入してあげるだけ

34: 名無しさん:16/11/25 01:57
自分の部屋に行く前に 姉にパイズリで抜いてもらった

35: 名無しさん:16/11/25 02:18
無防備な姉の体見てるだけで既にちんぽフル勃起だったが、さらに大量の精液を出すために姉の体をむさぼった。
ちんぽ出して姉の服をはだけさせて姉のあらゆる部位に擦り付け、なぶり回した。



36: 名無しさん:16/11/25 06:01 ID:dEg
母、45歳。風呂上り、頭にタオルを巻いて素っ裸で化粧台の鏡の前でうろつく。二つのむっちりとした乳房、脂の乗った下腹部、それに続く黒々としたそよぎ、友達に見せてやりたいよ。


37: 名無しさん:17/06/08 09:48
三才の娘のおまんこ舐めて調教中

38: 名無しさん:17/06/08 11:28
34 お姉さんのバストサイズは?

39: 名無しさん:17/06/08 12:50
88らしい

40: 名無しさん:17/06/09 11:06
カップは?

41: 名無しさん:17/06/09 23:12
ワンカップ大関

42: 名無しさん:17/06/09 23:27
明日は姉のランジェリーを着用して女装美少年のAVを見ながらシコシコします。

43: 名無しさん:17/06/09 23:37
従妹(当時JK)の脱ぎたてパンツで女子のオリモノ事情を初めて知った。
でも興奮して即抜いた大学1年生の夏。

44: 名無しさん:17/06/10 10:18
姉が家に来た時、スカート短めで脚がエロ過ぎて借りて抜きたくなったので睡眠薬で寝てもらった。
スカート捲ると極上の太ももを目の前に即フル勃起。
バッキバキのちんぽ取り出して姉のふくらはぎから太ももまでくまなく擦り付けまくって、最後はモモコキで内腿にドクドク射精した


45: 名無しさん:17/06/10 10:28
姉の部屋でエロ本とバイブ、ディルドを発見!姉は今日、明日は帰って来ないから…

46: 名無しさん:17/06/10 11:28
↑俺ならディルドを自分の肛門に挿入してアナニー
姉が自分の肛門に入れたディルドを知らずに使用して…ハァハァ

47: 名無しさん:17/06/10 11:31
45
姉のオナニー本格的!!肉ディルドを入れてあげるしか!

48: 名無しさん:17/06/10 13:15
sakuyz9o

49: 名無しさん:17/06/10 13:17
むこうから来るので、仕方がない。

近親相姦だが、いっぱい家族が増えている??

50: 名無しさん:17/06/10 13:21
母親との間に生まれた子は=自分の兄弟姉妹か?自分の子供か?

娘に産ませた子は=自分の子供か?自分の孫か?

51: 名無しさん:17/06/10 13:27
種付けしたなら産まれたきた子は自分の子供だろうよ

52: 名無しさん:17/06/10 13:29
ある男女が交尾して=産まれた子供たちのオスやメスと、再び交尾して。
また、産まれた子供たちと。。。どんどん、くり返して続けていったら。
=「自給自足」

役所に出す「出生届」には、その関係をどう記載するのだろう??

女が。産んだ男の子=息子と交尾して。また、産んで。また・・・と、自給
自足で産んでいったら、その関係はどーなるのだろう??

53: 名無しさん:17/06/10 13:33
>>51
自分の娘に産ませた子=自分の子、なら。
自分の娘と、その娘が産んだ子とは=兄弟姉妹。だと、ゆーことになる。

54: 名無しさん:17/06/10 15:38
娘は三歳だからあと十年でセックスできる

55: 名無しさん:17/06/10 15:41
キモいな

56: 名無しさん:17/06/10 18:19
近親性交は法律違反じゃない

57: 名無しさん:17/06/10 19:23
じゃぁヤらないと損かもな

58: 名無しさん:17/06/10 20:39
↑母親とのセックスは相性抜群で最高気持ちいいよ

59: 名無しさん:17/06/10 20:58
マンコだめなら姉貴や妹や娘にイラマ

60: 名無しさん:17/06/14 01:28
溜まってて異様にムラムラしてる時に無防備な姉を見るとやりたくなる

61: 名無しさん:17/06/15 07:29
娘はオムツ交換のときに舐めてやる
赤ん坊の頃から調教すれば小学生高学年で挿入できるぞ
嫁と娘を並べてセックスするのは最高

62: 名無しさん:17/06/30 03:32
姉にどれかやってとお願いした。
@姉のナマ脱ぎパンティを姉にちんぽに巻いてもらい手コキ抜き
A姉のナマ太ももと尻を触りながらオナニーして抜くのをガン見してもらう
Bナマフェラ抜き口内射精あるいは顔射
C下着姿の姉の色んな部位にちんぽ押し擦り付けて好きな箇所にぶちまける。
どれも断固として拒否されたので
姉の入浴中に勃起ちんぽ出して乱入し交渉したらAの了承もらえた。すぐに姉の尻と太もも触りながら軽蔑する姉の視線を浴びながらちんぽ握ってシコシコ。
だが全裸の姉を前にして脚と尻だけで我慢できず、両手を尻に回して引き寄せ亀頭を姉の陰部へ押し付けてロックしながら前後に揺さぶった。姉が悲鳴をあげたとほぼ同時に射精した


63: 名無しさん:17/06/30 04:18 ID:oKg
なんか、夢の近親相姦ハーレムなんて。DVDや、今見てるネットでもある
よな〜。

64: 名無しさん:17/06/30 05:56
おふくろは、オレで性欲処理してる

65: 名無しさん:17/07/05 02:22
姉を何とも思ったことないけど
酒の勢いで姉からエッチしよと軽々しく誘われた時に興奮して勃起してしまった。
ちんぽ出して姉の口に突っ込んでイラマ気味にフェラチオさせたら気持ちよくて挿入したくなった。
ゴムないけど我慢できなかったので、イク寸前じゃなく余裕をもって外に出すとナマで亀頭を入れた。腰振ると余裕の欠片もなく
そのままイッテしまったが

66: 名無しさん:17/07/05 02:36
中学の時に学校で一部の男子が同級生の女の子のお尻に股間押し付けて揺さぶる悪戯が流行ってた。
悪質な時は勃起した股間押し付けて女の子の腰掴んでロックしながらやったり、女の子の股間に同じことをやってた。
俺もやりたかったが同級生の女の子にはできず家で姉にやってた。
姉なので遠慮なく尻にも股間にも
押し付けて腰振りまくった。
エスカレートしてちんぽ出した時は姉も本気で拒絶してきたけど
こっちも必死なので押し付けた。そのまま腰掴んで出した時は相当怒られた



67: 名無しさん:17/07/05 03:04
先日の土曜日飲み帰りで、姉は爆睡してるからキスした
ミニスカート捲ってスポイトでパンティの横から MENZA-を注入した
唇にチンポ射れたらしゃぶってくれた

日曜日は1日中上機嫌で、片思いの人とキスやフェラチオしちゃった夢みたよ

と5000円くれた
毎週金曜日か土曜日に片思いの人とエッチする夢見るたんびに俺に5000円くれる

俺とは知らずにー

68: 名無しさん:17/07/05 04:25
大射精君、連続投稿ご苦労さん

69: 名無しさん:17/07/08 03:11
姉が慣れない高いヒールで出かけようとしたときに玄関先で足首を挫いて動けなくなったので手を貸して家に連れ戻した。
足の様子を見てやろうと座った姉の足に顔を近づけるとスカートの中が見えてしまい、パンティは見えなかったが太ももがモロに見えた。
しなやかで肉付きのよい太ももに目を奪われてガン見してるのを姉にバレて隠された。
スカートの中を見てる間にちんぽが勃起してナマおかずにしたくて取り出した。
姉の足を掴んで持ち上げ、スカートをはだけさせて太もも見ながらちんぽを手コキした。
それだけでは治まらずバタつく姉の両脚を抱え込むように抑え込んでまずはふくらはぎの間でギンギンの竿をサンドイッチさせてシゴいた。
すぐに膝付近の内腿に差し込み変えて、腰を振りながら太ももの間に移動させてそのままモモの付け根までモモコキしていった。
薄いナチュストを履いてたのでナマの感触ではなかったが、姉のモモ肉の温もりと柔い感触がしっかり挟み込んだ肉棒を揺さぶる度に竿と亀頭に伝わって最高の快楽だった。姉の太もも付け根の間で思う存分ちんぽをシゴキあげ挟み込んだまま抜かせてもらった

70: 名無しさん:17/07/08 04:09
断言する。人類にそんなこといきなり出来る弟は存在しない。
妄想でしかない

71: 名無しさん:17/07/08 05:55
70
俺も中学生の頃は身近にいる母や妹を性的な目で見てオナニーしてたけど、人類が何億人もいれば色んな性癖の人がいてオナニーで我慢する奴もいれば実際に痴漢やレイプする奴もいるんだから、姉に手を出す奴も絶対にいる!

72: 名無しさん:17/07/08 06:10
あこがれのカレ。との妄想セックスを「弟をむりやり使って、練習している」
中学生や高校生の、女子もいると思う。

73: 名無しさん:17/07/11 21:09
中3ぐらいだったか
夜に寝てる姉の顔前で手コキオナニーして姉の顔にドッパドパ顔射したことあるな

74: 名無しさん:17/07/11 22:59
姉の腰から尻太ももにかけてがすごいエロくてムラムラした。正面から姉の両尻に手を回して引き寄せながら半勃起したテント張り股間を姉の局部にグッと強めに押し付けてグリグリした。
ズッポリ入って気持ち良すぎたのでフル勃起し引き離そうとする姉の尻を更に鷲掴みして引き寄せてガンガン揺さぶった。
挿入しようと姉を押し倒してちんぽ出した。いただきます!と言った瞬間、射精した

75: 名無しさん:17/07/25 04:36
姉が俺の家に来たときにちょっとしたノリと興味本意で睡眠薬を飲んでもらった。勿論エロ目的はあったが姉も完全無防備だったので疑いなく飲んで思った以上に効果があって寝落ちした。
どの程度までできるかやってみようと思い姉の体を触り始めた。
段々興奮してきて服を脱がせて下着姿の姉の体を触りまくった。
当然ちんぽはギンギンフル勃起状態になっていたので使いたくなった。
姉の口元が少しゆるんで開きそうだったので、ギン勃ちちんぽを取り出して竿を掴みながら姉の口に亀頭を突っ込んだ。
初のナマフェラチオに興奮して腰を振るとその気持ちよさに感激して姉の頭を掴んでのイラマ。
姉の柔い唇が亀頭カリに擦れる度に我慢汁が噴き出し、姉の唾液と混ざってちんぽへの潤滑を良くしてじゅぽじゅぽ音が出るのが最高だった。すぐに限界をむかえて竿の半分くらいまで姉の口に突っ込んだままドクドク抜かせてもらった

76: 髪コキ:17/07/25 04:59
姉は髪綺麗かな?

77: 名無しさん:17/07/25 10:08
手を出したんじゃなく、チンコ出したんだろ

78: 名無しさん:17/07/25 11:47
夏休みにはいってJK2の妹が無防備すぎる格好で家ん中歩くのやめて欲しい
兄貴だからって安心しすぎてるんだろうが胸チラやパンチラでオナってるんだぞ!

79: 名無しさん:17/07/25 14:11
http://vpic.to/170725X8iB
布団の中潜り込んで来た妹におはフェラされたい

80: 名無しさん:17/07/27 12:40
ドピュッドピュッ

81: 名無しさん:17/07/28 04:19
姉の脚を何とかして借りたくて睡眠薬使った。
ローション塗ったフル勃起ちんぽを姉のふくらはぎから太ももの付け根まで1時間あまり思う存分擦り付けまくった。
モモコキで勃たなくなるまで抜いた

82: 名無しさん:17/07/28 04:38
俺が睡眠薬使うなら安全日を確実に把握した上でそれに合わせてオナニー我慢してさらに当日、精力増強剤で最高の状態に仕上げとく。姉が起きないのを確認したらすぐに全裸にして完璧に仕上げたバッキバキのフル勃起ちんぽにローション垂らして即ナマ挿入。
溜めた精液が空になって勃たなくなるまで腰振り続けて出す

83: 名無しさん:17/07/28 04:47
俺は姉が入浴中の風呂場にいきなり乱入してシャワー浴びてる姉に突撃がやりたい。
洗濯カゴの使用済みパンティでちんぽシゴいてフル勃起させといて
風呂場に突入。
余計なことはせずただ姉の尻に両手を回して引き寄せ亀頭を姉の局部へ押し込み揺さぶり回す。
悲鳴あげながら引き離そうとする姉の股間を凝視しながら射精する

84: 名無しさん:17/08/01 03:29
夜這いもいいが暗闇の中、服を脱がせて満足のいく行為をスムーズに行うのは難しそう。
せいぜい胸の上に股がって手コキオナニーで姉に顔射するくらいが限界

85: 名無しさん:17/08/01 04:04
姉が俺の家に来たときに座る場所がほとんどないから、姉は俺の布団の上に座るか寝そべっている。
うつ伏せに寝そべっている時にスカートから出た姉の脚と程よい肉付きの腰、尻付近の下半身にムラムラした。我慢できないぐらいムラムラしたが、堂々とちんぽ出してオナニーしたり、ましてやそのまま姉を襲うこともできないので
仕込んだ薬で姉に寝てもらった。
ぐっすり寝てるのを確認して
パンパンにテント張った股間を姉の尻に押し付けて腰を振りまくる。ふくらはぎから太ももを触りながらスカート捲ってパンティ尻を見るとちんぽ使いたくなって取り出し、尻と太ももに擦りつけまくった。20分以上ふくらはぎから太もも、尻に入念にちんぽ擦り付けた。尻と太ももで抜こうとも思ったがせっかくなのでパンティをずり脱がし、姉を横向きにしてバックから内腿の付け根の間にちんぽを差し込み素股した。
亀頭のカリが姉の膣口に擦れて気持ち良すぎてすぐに射精した。
汁まみれのちんぽを姉の口に突っ込んで掃除してもらったらまた勃起して口内にもぶちまけた


86: 名無しさん:17/08/01 04:08
そんなAVのようなことしてみたいけどな

87: 名無しさん:17/08/01 07:12
85
http://youflix.is/detail/UQMhExCZf4
よくもまぁいつもつまらん稚拙な妄想するね
姉ちゃん以外いねーのかよww

88: 名無しさん:17/08/03 21:40
寝てる姉にちんぽ握らせて手コキで抜いたことはある

89: 名無しさん:17/08/07 19:53
寝てる姉の口にちんぽ突っ込んで存分にフェラチオさせて抜きたいが、最中に起きる可能性大なので
手コキオナニーでイク寸前に寸止めしたちんぽを姉の口に入れて腰振って軽く5〜6回しゃぶらせて
そのまま口内に直出し。
やっぱ口内射精が一番だ

90: 名無しさん:17/08/16 02:05
帰宅したら俺の部屋のベッドで飲み会帰りっぽい姉が服も着替えずメイクも落とさずに熟睡してた。
バッチリメイクのグロスたっぷりプルプルの唇と俺の好物である膝丈フレアスカートから出たきれいなふくらはぎにムスコが即ギンギンに勃起した。
俺のテリトリーでそんな無防備な姿をさらしてるということはOK
だという解釈でちんぽ出して姉にダイブ。姉に覆い被さったまま一通り色んな所を触った。
プルプルの唇で絶対にしゃぶらせたくて亀頭を姉の唇に擦り付けながら口を開けさせ竿の真ん中ぐらいまで突っ込んだ。
姉の頭掴んで腰を降ると柔い唇が亀頭とカリに吸い付くように擦れて気持ち良すぎて瞬殺された。
口の中にドピュドピュ射精した。



91: 名無しさん:17/08/18 01:17
2〜3日溜まってるくらいならパンティオナニーで我慢できるが、
さすがに1週間抜いてないとちんぽが生身の体を欲する。
身近にいる無防備な女が姉だからちんぽが反応するんだろう

92: 名無しさん:17/08/18 02:48
母親や姉も、キミとやりたがっている。。。って、知ってた?

93: 名無しさん:17/08/18 02:54
なにか「 一家団欒(だんらん) 」って、感じだな〜。ほほえましい。

94: 名無しさん:17/09/05 03:01
姉とプロレスごっこした時はガチで興奮した。最初は突っつきあいみたいなのから始まってエスカレートしていって、姉に間接技とか色んな技かけてたら犯してる気分になってきて、さらに姉の色んな所触ったりちんぽが当たって興奮してちんぽフル勃起。姉を下着姿までひんむいてから勃起ちんぽ取り出すと姉も動揺してたが、そのまま姉にダイブ。完全に被さって胸揉んで谷間に吸い付いて尻、太もも、色んな部位触りまくって
なりふり構わずちんぽ押し擦り付けた。最後は姉の両手でしっかり竿を握らせて強制手コキ。そのまま噴水のごとく抜いた

95: 名無しさん:17/09/05 03:02
間接技→関節技

96: 名無しさん:17/09/05 04:34 ID:4QU
キミが家で、裸でウロウロしてたら=母親や姉や妹が、コーフン!する。
って、知ってた??



97: 名無しさん:17/09/19 18:43
小学生のときに母親と一緒に寝ておまんこ触ったらぶっ叩かれた

98: 名無しさん:17/10/21 00:27
親戚の結婚式か何かでドレスアップ&バッチリメイクアップした姉見たときにムラムラした。
胸元開いてて美味そうな生脚も露出、フェラチオさせたくなるようなプルプルの唇に思わずちんぽ勃起した。
ガチでやりたかった

99: 名無しさん:17/10/21 00:49
そんな時、睡眠薬飲ませて思うがままに犯したい。
ガンガンにフェラチオさせて口の中にぶっぱなしたい

100: 名無しさん:17/10/21 01:58
姉を睡眠薬で眠らせて脚、特に太もも借りたい。
いつも俺のちんぽをいきり勃らせるあのエロい太ももを触りまくりたい。ちんぽにローション垂らして思う存分太ももに擦り付け回して最後はモモコキで抜きたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示