【声優】上坂すみれ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 【声優】上坂すみれ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【声優】上坂すみれ

1: 名無しさん:15/12/01 17:45
ロシア大好き巨乳声優

1501: 名無しさん:17/02/03 06:48
谷間の百合ちゃんズ

1502: 名無しさん:17/02/03 06:48
二人のアニメ声でユニット名言うのとか興奮する

1503: 名無しさん:17/02/03 06:50
島風と吹雪の会話?

1504: 名無しさん:17/02/03 06:51
どうせなら動作付きでユニット名言わせたい

1505: 名無しさん:17/02/03 06:53
おっぱいが揺れて跳ねる様な?

1506: 名無しさん:17/02/03 06:58
朝から興奮してしまって仕事いきたくないわ(笑)

1507: 名無しさん:17/02/03 06:58
そっくりなラブドール
欲しい!

1508: 名無しさん:17/02/03 06:59
1506

同感だな

1509: 名無しさん:17/02/03 07:02
1508
他にもいるはず(笑)

1510: 名無しさん:17/02/03 07:17
朝からこんなスケベロケットスレ上がったせいでムラムラ

1511: 名無しさん:17/02/03 07:50
夜もスレ盛り上がるかな

1512: 名無しさん:17/02/03 13:42
すみべの「おっぱいミサイル」
左右ダブルでたっぷりと味わいたい!

1513: 名無しさん:17/02/03 17:51
エロ可愛いし賢いので大好きです

1514: 名無しさん:17/02/03 18:00
おっぱい触らせて!

1515: 名無しさん:17/02/03 18:06
今夜も浴衣のエロスを堪能して
抜かせてもらいます

1516: 名無しさん:17/02/03 19:01
連日上坂で抜くなぁ

1517: 名無しさん:17/02/03 19:04
Пол Любимый
って言いながら騎乗位で腰振って欲しい

1518: 名無しさん:17/02/03 19:14
1517
愛してるの意味かな

1519: 名無しさん:17/02/03 19:32
翻訳使ったら「セックス好き」らしい

1520: 名無しさん:17/02/03 19:33
1519
マジか ロシア語で言われたら興奮半端ねえぞ

1521: 名無しさん:17/02/03 19:45
http://vpic.to/170203JI1o

1522: 名無しさん:17/02/03 19:50
そう言いながら腰を弾ませてる上坂…エロい

1523: 名無しさん:17/02/03 20:05
しかもそれに併せて胸も揺れてるんだぞ
タマラン

1524: 名無しさん:17/02/03 20:09
瞬殺で絞り取られる予感

1525: 名無しさん:17/02/03 20:12
なぁに、お前の後は任せろ

1526: 名無しさん:17/02/03 20:14
頼む!

1527: 名無しさん:17/02/03 20:21
やっぱり騎乗位で乳揺れが似合うよな

1528: 名無しさん:17/02/03 20:22
浴衣で擬似昆布巻きプレイしたい!

1529: 名無しさん:17/02/03 20:26
浴衣で騎乗位もいいな!

1530: 名無しさん:17/02/03 20:34
ヤバい ムラムラしっぱなし(笑)

1531: 名無しさん:17/02/03 20:40
蒼龍ちゃんのコスプレして
騎乗位
99艦爆乳を揺らして欲しい!

1532: 名無しさん:17/02/03 20:41
今朝に綾音と上坂の画像を作って自分でムラムラしてしまっている

1533: 名無しさん:17/02/03 20:42
問題無い
続け給え

1534: 名無しさん:17/02/03 20:53
今夜も満足させてくれる

1535: 名無しさん:17/02/03 20:57
もう満足してしまった(笑)

1536: 名無しさん:17/02/03 20:59
昨夜は磯波
今夜は蒼龍のコスプレして犯す妄想している

1537: 名無しさん:17/02/03 21:26
レイププレイ
させてくれるかな?

1538: 名無しさん:17/02/04 15:28
すみぺのロシアロケットデカ乳ぶるんっぶるんっ見たい

1539: 名無しさん:17/02/04 15:34
すみべのおっぱいミサイル
死ぬまで浴びていたい!

1540: 名無しさん:17/02/04 19:50
今夜も上坂すみれで抜きます!

1541: 名無しさん:17/02/04 21:50
上坂にお世話になるのが圧倒的に多くなってきた

1542: 名無しさん:17/02/04 21:54
http://livedoor.4.blogimg.jp/yoyoao120-opmtch/imgs/9/e/9e9ad605.gif

1543: 名無しさん:17/02/05 01:24
おっぱいロケットたゆんたゆんしてやがる

1544: 名無しさん:17/02/05 02:19
おっぱいもだけど揺れる髪でもチンピク
髪コキしてぶっかけたい

1545: 名無しさん:17/02/05 02:43
デカ乳鷲掴みしながら髪でシコシコは?

1546: 名無しさん:17/02/05 04:32
背後から抱き締めて、おっぱい鷲掴みにしてモミモミしながら、芳しい髪の香りを堪能したいな!
合体は騎乗位で、時折手を伸ばして揺れているおっぱいを揉みあげたい!

1547: 名無しさん:17/02/05 04:36
暴れまくるデカ乳押さえつけながらバックでどう?

1548: 名無しさん:17/02/05 04:52
それもたまらないな
どんな声で喘ぐのか・・・

1549: 名無しさん:17/02/05 05:12
ロシア語で喘ぐだろね

1550: 名無しさん:17/02/05 05:34
アナスタシアだな

1551: 名無しさん:17/02/05 05:50
AVだと英語教師や数学教師はあるがロシア語教師はエロく感じるのか

1552: 名無しさん:17/02/05 05:53
すみべが喘ぐのなら
なんだってエロスを感じる

1553: 名無しさん:17/02/05 05:59
極論だが確かに

1554: 名無しさん:17/02/05 06:03
事務員
婦人警官
婦人自衛官
妄想全開して抜きます!

1555: 名無しさん:17/02/05 06:12
自衛官いいが顔は事務員系統だな

1556: 名無しさん:17/02/05 06:21
ロシア方面担当の
航空自衛隊婦人自衛官

これで妄想全開モードに移行する

1557: 名無しさん:17/02/05 06:34
デカパイロケット自衛官ですか?

1558: 名無しさん:17/02/05 06:38
そう
連装おっぱいミサイル自衛官

1559: 名無しさん:17/02/05 06:38
ちょっした挙動で小刻みなんだろうな

1560: 名無しさん:17/02/05 06:40
姿勢制御システムは完璧です

1561: 名無しさん:17/02/05 07:06
ヤマト2199の様なぴちぴちの
セクハラボディスーツを着せて
おっぱいをつんつんしたい!

1562: 名無しさん:17/02/05 15:29
あぁすみぺでムラムラする

1563: 名無しさん:17/02/05 15:30
ムッシュムラムラ・・・

1564: 名無しさん:17/02/05 15:30
すみれでムラムラする!

1565: 名無しさん:17/02/05 15:33
おっぱいをつんつんする妄想が止まらない!

1566: 名無しさん:17/02/05 15:35
連装おっぱいミサイルを
100発くらい連続して食らいたい!

1567: 名無しさん:17/02/05 15:52
お返しに
俺の拳銃弾をアソコに打ち込んであげるから

1568: 名無しさん:17/02/05 16:40
強引にでも抱きたい!

1569: 名無しさん:17/02/05 19:58
やりたい!

1570: 名無しさん:17/02/05 20:06
美しい!

1571: 名無しさん:17/02/09 20:06

2月8日
休みンカ・アントネンコ @yysmw
@Uesakasumire 素直に射精です。最近のすみぺにはどことなく勢いを感じませんでした、しかしながらこの一枚目、一週間ほど前に投稿なさった巫女コスに勝るとも劣らないスケべさ、高貴さ、可愛さを感じ取らずにはいられません。負けました、すみぺ、好きです。
http://mobile.twitter.com/yysmw/status/829203682889760768

清々しいなvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw

1572: 名無しさん:17/02/09 20:21
すげーツイートだな

1573: 名無しさん:17/02/09 20:40
熱いな

1574: 名無しさん:17/02/09 20:41
射精と言われたすみぺの反応を見てみたい

1575: 名無しさん:17/02/09 20:42
AVの人?

1576: 名無しさん:17/02/09 20:51
人気声優で
今、旬な女

1577: 名無しさん:17/02/09 21:13
http://vpic.to/1702091TQd



1578: 名無しさん:17/02/09 21:35
胸部装甲
すごい!

1579: 名無しさん:17/02/09 21:54
エロ賢い可愛い

1580: 名無しさん:17/02/10 07:37
おっぱい
揉み拉く!

1581: 名無しさん:17/02/10 08:26
モミモミしたい

1582: 名無しさん:17/02/10 08:33
もしオタクの集団の中に放り込んだらめちゃくちゃに犯されるな

1583: 名無しさん:17/02/10 11:00
オタクでなくても
犯されてしまうだろう

1584: 名無しさん:17/02/10 11:03
半脱ぎプレイしたい!

1585: 名無しさん:17/02/10 11:08
>>1582
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/75/2016/f/3/f3454d6bfc9d72baf293322a5353fbaf33b65f111462522121.jpg
これは無事じゃ済みませんわ

1586: 名無しさん:17/02/10 11:14
加齢臭!

1587: 名無しさん:17/02/10 11:20
中年の臭い童貞チンポ(但し黒光り)でヤられちゃうのか

1588: 名無しさん:17/02/10 11:22
>>1585
まじで年齢層高くないか?

1589: 名無しさん:17/02/10 12:08
妊娠確実だな

1590: 名無しさん:17/02/10 12:10
服装は「あぁ…はいはい、典型的なテンプレヲタファンションね」と思えるけど、首から上が予想Guyなオッサン揃い

1591: 名無しさん:17/02/10 18:03
>>1585
おじさん限定イベントじゃないよね?

1592: 名無しさん:17/02/10 18:24
わからない

1593: 名無しさん:17/02/10 18:25
他を見てもどれもこれも似た様な感じだから、やっぱり年齢層高そ
…怖い

1594: 名無しさん:17/02/10 18:27
問題無い
続け給え

1595: 名無しさん:17/02/10 18:29
美しくセクシーな彼女

1596: 名無しさん:17/02/10 18:36
今夜も浴衣写真だな

1597: 名無しさん:17/02/10 18:41 ID:SKs
http://www.apopidols.org/posts/35639/
http://shyunnews.up.n.seesaa.net/shyunnews/image/B46ZUTsCMAAT7GB.png?d=a1
http://pds26.egloos.com/pds/201403/24/49/b0012149_532f5261471aa.png
https://uk.pinterest.com/pin/514465957410417500/



1598: 名無しさん:17/02/10 18:51
浴衣で対面座位がいいな!

1599: 名無しさん:17/02/10 19:41
上坂はミリタリー好きだから中年ファンも多いんだろうよ

1600: 名無しさん:17/02/10 19:48
ガルパンファンは多いだろう


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50