スーツのOL女に興奮する人


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > スーツのOL女に興奮する人
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

スーツのOL女に興奮する人

1: 名無しさん:15/12/04 07:49
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1334370277/i

901: 名無しさん:18/07/21 21:41
899
話題の女? 他にはないの?

902: 名無しさん:18/07/21 21:50
違います
こんなのとは比べもんにならないです

903: 名無しさん:18/07/21 21:51
ホントたまたま真後ろに行けたんですよね

904: 名無しさん:18/07/21 21:54
903
押し付けた感触は?

905: 名無しさん:18/07/21 21:55
902
話だけではわからない写真は?

906: 名無しさん:18/07/21 21:59
でコンビニのトイレまでついて行って女は当然女子トイレ、俺は男子トイレに入って、女子トイレのドアが開く音を聞いて俺もトイレから出て、女が腰を突き出して手を洗っている姿をまた真後ろからフル勃起状態でガン見してたら鏡越しに不振そうな顔で見られましたが逆に興奮してしまって、女が手を洗って逃げるよーに俺の脇を通り抜けよーとしたので最小限のスペースしか開けずに仁王立ちしてたらスイマセンって言いながら俺の汗ばんだ腕に当たりながら通り過ぎましたよ。もちろんずっとエロケツを露骨過ぎる程ガン見してやりましたけどね

907: 名無しさん:18/07/21 22:02
俺の視線を完全に意識してましたね(笑)通り過ぎた後、手をケツに当てて隠しながら早歩きでコンビニ出て行きましたから、その後すぐつけていったけど駅前のタクシーに乗ったのでそこまででした

908: 名無しさん:18/07/21 22:05
906
マンコとケツ穴を見たい衝動になったか?

909: 名無しさん:18/07/21 22:12
パンティ見たくてたまらなかったです

910: 名無しさん:18/07/21 22:15
顔バレしたやろう?

911: 名無しさん:18/07/21 22:17
ですよね!多分してると思います。
もう押しつけては無理ですかね

912: 名無しさん:18/07/21 22:46
秘書室に転勤して来たI岡S子。美人で清楚なモデル体型の女の子。タイトなスーツ姿は全ての男性を虜にしてる。

913: 名無しさん:18/07/21 23:40
会社の友美。
黒タイツ&ブラックのタイトスーツなんですがプリケツでスーツが小さいのか、歩くとパン線がクッキリ。
座るとスーツずり上がってパンツ見えそうだしたまんねえ。

パンツスタイルの時はしゃがんでハミパンするから色は大体わかるけどやはりスーツから見たいですね。

914: 名無しさん:18/07/21 23:43
写真は?

915: 名無しさん:18/07/21 23:58
ない

916: 名無しさん:18/07/22 00:16
ケツがエロすぎて興奮のあまり尾行して
レ〇プしたりするの?

917: 名無しさん:18/07/22 00:27
せんけどタイトミニスーツにパンストはめちゃムラムラするな

918: 名無しさん:18/07/22 00:40
>>917
生足はダメ?

919: 名無しさん:18/07/22 00:53
生足オッケーです!!
スカートがピタピタでパン線が浮いてたら一番たまらんす

920: 名無しさん:18/07/22 01:26
近くにきたら 臭いそう

921: 名無しさん:18/07/22 01:37
やっぱ美人美尻でも臭いんですかね。

922: 名無しさん:18/07/22 01:49
匂うんだな 生理臭

923: 名無しさん:18/07/22 12:56
就業中でも薄いブラウスに透けたブラ線とか見てるとムラムラする

924: 名無しさん:18/07/22 13:35

下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞穴が痒いんだよ

925: 名無しさん:18/07/22 18:33
スーツじゃなくても職場の好きな子のパンスト
ビリビリに引き裂いて太もも、ふくらはぎにしゃぶりつきたいね

926: 名無しさん:18/07/22 18:37
美人美尻は整理臭はする時あるけど
至近距離で嗅いだくらいではほぼ無臭
肛門に入れた指嗅いでやっと匂うくらい

927: 名無しさん:18/07/22 19:05
生理の匂いがよくわからん

928: 名無しさん:18/07/23 23:12
なかなか膝上20センチくらいのタイトOLなんていねえな

929: 名無しさん:18/07/23 23:43
http://vpic.to/180521b9Jw
この女の尻見るとやりたくなる

930: 名無しさん:18/07/24 12:04
押し倒して着衣のままブチ込みたい

931: 名無しさん:18/07/24 12:59
929
職場でエロオヤジがガン見してるわ ドサクサに紛れて揉まれているかも

932: 名無しさん:18/07/25 00:36
929
孕ませたい

933: 名無しさん:18/07/25 00:45
確かにスーツのまま犯してみたい。
温かいだろうなあ。

934: 名無しさん:18/07/25 00:46
933
誰を?

935: 名無しさん:18/07/25 00:49
会社のお姉さん

936: 名無しさん:18/07/25 03:39
普段オフィスカジュアルな女がスーツにヒールで会社来たときは興奮したな なんとか写メ撮って帰ろうと思ったけどさすがに無理だったw

937: 名無しさん:18/07/25 14:27
さっき取引先の26歳事務員と打ち合わせ。タイトミニの太もも白くてすべすべで美味しそうだった。間に入って腰振りたい。仕事終わったら思い出して抜く

938: 名無しさん:18/07/25 15:54
電車の正面座ってるOLパンティ見えそう

939: 名無しさん:18/07/25 16:19
てか、パンティ見えた

940: 名無しさん:18/07/25 16:20
何色?

941: 名無しさん:18/07/25 16:23
パープルっぽい。今もチラチラ見えてる

942: 名無しさん:18/07/25 16:27
最高だね!勃起してる?

943: 名無しさん:18/07/25 16:30
してる。凄い綺麗なお姉さんだから。隣に座ってるお姉さんも見えそうなんだけど見えない

944: 名無しさん:18/07/25 16:32
写真撮れば?たまに自分は撮るけど

945: 名無しさん:18/07/25 16:34
撮りたいけどばれそうで怖い

946: 名無しさん:18/07/25 16:36
綺麗なお姉さんて有名人だと誰似?

947: 名無しさん:18/07/25 16:43
安倍なつみに少し似てる

948: 名無しさん:18/07/25 16:48
羨ましいな
隣のもう一人のパンチラはみれたか?

949: 名無しさん:18/07/25 16:52
さっき一瞬だけ見えた

950: 名無しさん:18/07/25 16:53
何色?

951: 名無しさん:18/07/25 16:56
水色

952: 名無しさん:18/07/25 16:58
水色のほうは誰似?

953: 名無しさん:18/07/25 17:03
誰に似てるかは解らない。あんまり可愛くなから。安倍なつみ似のお姉さんのパンティずっと見てた

954: 名無しさん:18/07/25 17:06
今もみえてるのか?

955: 名無しさん:18/07/25 17:10
もう電車降りたよ。家帰ったらオナニー

956: 名無しさん:18/07/25 17:25
953
写真撮ってたら貼ってください

957: 名無しさん:18/07/25 17:36
目に焼き付けてる

958: 名無しさん:18/07/25 17:40
石岡さんのタイトなスカート最高のオカズ。ムレムレのパンプスの匂いも勃起バキバキ。


959: 名無しさん:18/07/25 17:54
263
最近この画像で抜きまくり

960: 名無しさん:18/07/25 21:48
エロいな
誰?

961: 名無しさん:18/07/25 23:04
働くオンナ

962: 名無しさん:18/07/25 23:32
ともみんの足

963: 名無しさん:18/07/26 01:26
友美さん、座った時のタイトスカわざとずり上げてふともも丸見え。
毎回際どくてムラムラ。

964: 名無しさん:18/07/26 02:45
960
夏希みなみ。元AV女優

965: 名無しさん:18/07/26 02:56
↑東京街角パンツスーツの、お尻とかの女優も、AV女優かな?


966: 名無しさん:18/07/26 03:31
タイトミニしか興味ないけどパンツスーツも顔出しはほぼ売れない芸能人かAV女優だよ

967: 名無しさん:18/07/26 06:17
夏希みなみって引退したの?

968: 名無しさん:18/07/26 11:10
夏希みなみは去年引退したよ

969: 名無しさん:18/07/26 13:00
働くオンナは最高だ

970: 名無しさん:18/07/26 13:14
AV女優のタイトミニ制服姿は裸より興奮する時ある

971: 名無しさん:18/07/26 13:16
↑初めから勃起をさせる姿より
素人の方が興奮する

972: 名無しさん:18/07/26 14:54
AV女優のタイトミニ制服は、あれは無いわ
971のとおり素人の方が興奮する

973: 名無しさん:18/07/26 16:00
恥じらいが大事!

974: 名無しさん:18/07/26 16:24
タイトミニスカートで座った時の太ももと三角ゾーン見るとバキバキになる

975: 名無しさん:18/07/27 01:53
明日のしょきばらいの打ち合わせで深酒。紀子パンモロで寝てるし。ホテル誘ってやっちゃおうかなマジで

976: 名無しさん:18/07/27 01:58
美沙紀、▽ゾーンを必死に隠すならスカートずり上げるな!!

977: 名無しさん:18/07/27 02:23
263
イク

978: 名無しさん:18/07/27 12:02
↑何処に行くの?

979: 名無しさん:18/07/27 13:32
263
またイク

980: 名無しさん:18/07/27 15:35
事務員みなちゃん
ブラ線とパンティーラインくっきり
触りてえ

981: 名無しさん:18/07/27 16:27
980
写真は

982: 名無しさん:18/07/27 16:50
うちの会社は 女性職員は スーツではなく私服なんで タイトなスーツ姿に憧れる

983: 名無しさん:18/07/27 17:36
ナチュストを履いている女を見たら欲情する。

984: 名無しさん:18/07/27 17:50
自分は生足好きなんでこの時期は最高です。四人可愛い事務さんいるんで太もも▽ゾーン目に焼き付けて毎日ローテーションで抜いてます

985: 名無しさん:18/07/27 18:20
これから会社の飲み会。いつもエロい服着てくる明美さんの格好楽しみ

986: 名無しさん:18/07/27 19:28
明美さんすげーエロい服。制服よりやばい

987: 名無しさん:18/07/27 19:30
明美さん見て〜

988: 名無しさん:18/07/27 20:20
986
明美さんどんな服装なん?

989: 名無しさん:18/07/27 22:51
988
黒とグレーの縦ストライプのボディコン風で膝上20cm位のスカート丈。生脚ピンヒール。体のラインが凄くてたぶん胸はFかGはある。二人で写真撮ったから家帰ってオナニーする

990: 名無しさん:18/07/27 23:06
その画像くれー

991: 名無しさん:18/07/28 05:10
海水浴の飲み会でそんなエロい格好で来るわけねーじゃん

992: 名無しさん:18/07/28 05:10


993: 名無しさん:18/07/28 05:10


994: 名無しさん:18/07/28 05:11


995: 名無しさん:18/07/28 05:11


996: 名無しさん:18/07/28 05:11


997: 名無しさん:18/07/28 05:11


998: 名無しさん:18/07/28 05:11


999: 名無しさん:18/07/28 05:12


1000: 名無しさん:18/07/28 05:12
けーー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示