[雑談]ケイリン ボートレース


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [雑談]ケイリン ボートレース
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

[雑談]ケイリン ボートレース

1: 名無しさん:15/12/19 18:54
競馬以外の公営競技、ケイリン、ボートレースの話題はこのスレで

401: 名無しさん:18/07/07 16:06
3=6 ¥2690
6=7 ¥1570
500円ずつ買ってた…うしし…

402: 名無しさん:18/07/07 16:09
浅井がまさかのイン粘り
原田研太朗も運がなかった
地元のエース原田、そして浅井が脱落
これで決勝戦はつまらなくなったな

403: 名無しさん:18/07/07 16:13
準決勝最終12R
吉田と久米で先行争いがあればあっさり三谷が捲りきるだろうが、位置取りで下手こくと三谷と義弘の大本線が消えることも十分あり得る
自力の三谷はあまり信用できない

404: 名無しさん:18/07/11 19:54
ジャパンダートダービーのあとはSGオーシャンカップドリーム戦!

405: 名無しさん:18/07/11 20:27
ジャパンダートダービーの払い戻しでがっつりドリームで勝負したるぞ!

406: 名無しさん:18/07/11 20:29
植木通彦もすっかり頭が白くなったのう
ちょうど俺が競艇を始めた時はこの人の全盛期だった

407: 名無しさん:18/07/11 20:39
今日の若松はイン絶対ではないね…

408: 名無しさん:18/07/11 20:41
木下がなぜドリーム、しかも3号艇に選ばれているのか?よく分からない

409: 名無しさん:18/07/11 20:41
オーシャンカップドリーム戦、いよいよピットアウト

410: 名無しさん:18/07/11 20:43
峰が差して2→1
これが俺の大本線

411: 名無しさん:18/07/11 20:44
むぅ143か?

412: 名無しさん:18/07/11 20:47
峰の差しはいい角度だったが、引き波にはまった
これが2号艇を買う時に悩むところなのである

413: 名無しさん:18/07/11 20:48
3連複で1320円は美味しいわ
木下将太が絡んだからか

414: 名無しさん:18/07/11 20:52
白井英治が一頃のヘタレぶりから前回のグラチャン優勝を期に脱却できるのかどうかだ

415: 名無しさん:18/07/16 19:52
ガールズケイリンフェスティバル決勝戦発走

416: 名無しさん:18/07/16 19:54
優香、アホちゃうか?
なんで内突くんよ

417: 名無しさん:18/07/16 19:56
石井寛子はここ一番に無類の強さを発揮する

418: 名無しさん:18/07/16 19:58
こりゃ大荒れだわ

419: 名無しさん:18/07/16 19:59
東京トリオで決着

420: 名無しさん:18/07/16 20:06
サマーナイトフェスティバル決勝戦
何もなければ深谷の番手から竹内が出て優勝だろうが、竹内が古性に狙われれば、波乱になる

421: 名無しさん:18/07/16 20:23
いよいよ[サマーナイトフェスティバル]決勝戦発走

422: 名無しさん:18/07/16 20:28
やっぱり深谷が前受けか
引ききって赤板からカマシ先行か

423: 名無しさん:18/07/16 20:29
一成→松浦か?

424: 名無しさん:18/07/16 20:32
深谷が2着だわ
平原は深谷の番手を取ったところで安心したのか?菅田の捲りに対応できなかった

425: 名無しさん:18/07/16 20:33
古性と松浦、単騎の2人のうち、どちらかをワイドで流そうと思って古性を選んだが、松浦のほうが来たわ…

426: 名無しさん:18/07/16 20:39
気を取り直し、本日最後の勝負!
SG[オーシャンカップ]優勝戦!
ここはエースモーターの田村を信じる!
丸岡はF持ち、スタートか切れている毒島が捲りに出れば田村の出番だろう
スタート同体でもモーターの力で捲り差しを決めると見る

427: 名無しさん:18/07/16 20:41
あと、やはりオーシャンカップ男の石野信用金庫は欠かせない
こういう時こそ決めるのが石野貴之という男だ

428: 名無しさん:18/07/16 20:43
いよいよピットアウト!
[オーシャンカップ]優勝戦!

429: 名無しさん:18/07/16 20:46
田村!頑張れ!

430: 名無しさん:18/07/16 20:47
ダメだ…245…
243持ってたんだよぉ…

431: 名無しさん:18/07/16 20:48
毒島が捲った時、やった!と思ったんだよなぁ…
土屋を差せそうで差せなかった…

432: 名無しさん:18/07/16 20:53
準優勝戦、優勝戦、波乱の連続だった
こんなSGは久しぶりだった
負けたが、十分楽しめたわ

433: 名無しさん:18/07/21 15:19
今日は中央競馬は重賞はないので休み
今日は福井競輪周年記念の特選と平和島周年記念のピースタードリームで勝負

434: 名無しさん:18/07/21 15:22
福井10R特選
何もないな
野原が逃げて村上弟が差す
順当決着

435: 名無しさん:18/07/21 16:00
福井11R特選
武田、情けねぇな
新山をブロックしにいって脚が一杯になってしまった
最後は後ろの芦澤にまで追い詰められる始末

436: 名無しさん:18/07/21 16:20
福井最終12R
ここは脇本は負けられないだろう
問題はマークの澤田が付けきれるか?だ
あの三谷竜生さえマークしきれない時がある

437: 名無しさん:18/07/21 16:39
予想通り、澤田千切れる
ただし、芳仁の2着は買ってない

438: 名無しさん:18/07/21 16:42
次は平和島ピースタードリーム
石野がF1だけにモーターのいい毒島の2コース捲りがオーシャンカップのように決まるか?どうか
2度も同じ芸当がハマるかねぇ…

439: 名無しさん:18/07/21 16:44
ピースタードリーム、いよいよピットアウト

440: 名無しさん:18/07/21 16:46
岡崎、カド捲り…

441: 名無しさん:18/07/21 16:48
石野も毒島もドカ遅れ、これでは話にならん

442: 名無しさん:18/07/21 16:52
1=2から売れてたので、毒島が消えたことにより、好配当になってしまった
413、もう一つの売れ筋となるカド頭から万舟になるのがその証拠

443: 名無しさん:18/07/21 16:55
石野.28、毒島.24
ふざけたスタートだな
これなら.14のたいしたことないSTの岡崎でも余裕で捲れるわい!

444: 名無しさん:18/07/21 17:00
JLC三田スタジオの司会の六波羅つかさアナウンサー、すげぇオッパイデカい…
ハァハァ…
JLCにこんなデカパイアナウンサーがいたのか…
Tシャツがこんもり盛り上がってるすんげぇデカパイ…

445: 名無しさん:18/07/23 10:30
六波羅つかさはかわいい

446: 名無しさん:18/07/25 16:26
尼崎GTセンプルカップ
ぷるたんドリーム
相変わらず今村のオッサンは人気ないな
普通に1→2→全
あとはカドから菊地の捲り差しが入った時の4→1

447: 名無しさん:18/07/25 16:30
かぁ〜菊地にあっけなく捲られたわ

448: 名無しさん:18/07/25 16:30
いやいや
452、万舟ですわ

449: 名無しさん:18/07/25 16:32
次は平和島優勝戦!

450: 名無しさん:18/07/25 16:37
船岡の1号艇を果たして信じていいものか?
森高の前ヅケがどこまでいくか?にもよる

451: 名無しさん:18/07/25 16:45
GTトーキョーベイカップ優勝戦ピットアウト

452: 名無しさん:18/07/25 16:46
進入は1246/35

453: 名無しさん:18/07/25 16:47
うわぁ321になった
312になってくれぇ!

454: 名無しさん:18/07/25 16:49
やっぱり船岡じゃダメだわ
ボックスで買えばよかった…

455: 名無しさん:18/07/25 16:51
あとは夜の船橋、[習志野きらっとスプリント]で勝負!

456: 名無しさん:18/07/25 18:30
456
ストレートうし!

457: 名無しさん:18/07/28 16:30
本日より開幕、弥彦記念GV
12R最終特選で勝負
平原頼む

458: 名無しさん:18/07/28 16:32
問題は志村太賀が平原にマークしきれるか?である

459: 名無しさん:18/07/28 16:34
平原の逃げかよぉ

460: 名無しさん:18/07/28 16:36
弥彦の長い直線でもなんとか志村の差しを凌いで1着の平原
強かった…

461: 名無しさん:18/07/28 16:38
気を取り直し…
次は尼崎GTセンプルカップ準優勝戦、最後の組12R
菊地と吉川のラインは固いような気もするが…

462: 名無しさん:18/07/28 16:41
おい和田!なにやってんだよ!?
へたっぴ!

463: 名無しさん:18/07/28 16:42
132は買ってねぇよ…
134で決まった!と小躍りしてたら…

464: 名無しさん:18/07/28 16:43
はあぁ…夜のばんえいのメーン、サマーカップまで待機
最近、ついてねぇや…

465: 名無しさん:18/07/31 16:32
弥彦記念決勝戦、号砲!

466: 名無しさん:18/07/31 16:33
おそらく鈴木竜士の先行だろうが、2車ラインの先行は厳しいぞ!どうする?諸橋?

467: 名無しさん:18/07/31 16:36
競輪で今月10万負け

468: 名無しさん:18/07/31 16:38
諸橋、番手無風絶好じゃお手上げだ
やはり、地元の諸橋に遠慮して誰も番手競りに行かなかった
単騎3人が全員、この関東ライン追走されては他のラインは手も足も出まい

469: 名無しさん:18/07/31 16:41
岩津が諸橋の後ろを取ったらおそらく、捲りにいっただろう
そうなれば前がもつれて坂本や真久留の出番もあったと思う
簗田が調子が良かっただけに俺はコイツから狙っていた

470: 名無しさん:18/07/31 16:44
平原が決勝進出を逃して鈴木竜士の番手が回ってきたのも運がよかったな、愛
平原の二段駆け追走では優勝はなかったかもしれない
地元記念連覇、諸橋愛おめでとう

471: 名無しさん:18/07/31 16:46
大号泣の諸橋愛
オールスターも直線の長いいわき平だけに諸橋の差し脚が生きる絶好のバンクである

472: 名無しさん:18/07/31 16:58
競輪マジでクソ
犬のエサ代もなくなった

473: 名無しさん:18/08/04 15:43
松戸記念、準決勝1組目
村田雅一が1着かよ…
太田とSS桑原が決勝進出したのは唯一の救いだ

474: 名無しさん:18/08/04 16:01
松戸記念準決勝2組目
根田の先行を軽々と捲った中川誠一郎、強すぎ…
松戸の小回りバンクで最終ホーム8番手から捲るのは並大抵ではない

475: 名無しさん:18/08/04 16:35
おいおい!ちょっと待てや!
8番車!何余計なことしてんだ!134で取った!と喜んだのも束の間、落車
だから競輪はイヤなんだよ!!
金返せよ!

476: 名無しさん:18/08/04 16:38
しかし、吉田拓矢にマークしきれない武田豊樹
確実に力は衰えてきている
武田の時代も終焉を迎えようとしている

477: 名無しさん:18/08/04 16:45
悪質な横の動きを制限しないといつまで経っても落車はなくならない
落車した時点で車券は紙屑のパー
こんなことでは益々、客は離れるばかりで売上も落ちていく
競輪界は悪質な動きをした選手に対する重いペナルティと落車による一定条件での返還制度を作るべきだ
だから俺は競輪はグレードレースしか打たないのだ

478: 名無しさん:18/08/04 17:55
武田は糞。平原の後ろは木暮にやれ

479: 名無しさん:18/08/04 18:03
武田が敗退したことで吉田拓矢の番手はおそらく地元の中村浩士
千載一遇のチャンスがやってきたが、太田竜馬と先行争いをしたら、中川に軽く捲られるだろう
輪太郎が逃げて松岡の頭も十分あると思う

480: 名無しさん:18/08/07 11:10
また犬のエサ代に手をつけてしまった。僕は食べなくても仕方ない、でも犬は我慢できないしさせられないホントに競輪くそです

481: 名無しさん:18/08/10 07:59
480
ワロタ

482: 名無しさん:18/08/10 08:15
ワッキー優勝

483: 名無しさん:18/08/13 14:49
犬のエサ代かえしてほしい
競輪はヤラセばかりなめてる。だからファンがはなれていくんだ。


484: 名無しさん:18/08/13 19:07
水曜日からオールスター競輪

485: 名無しさん:18/08/15 14:17
犬が可哀想です
たまにはまともなエサを食べさせてあげたい

486: 名無しさん:18/08/15 15:24 ID:Az2
1
死ね

487: 名無しさん:18/08/19 16:04
いよいよ[オールスター競輪]GT決勝戦発走まで30分

488: 名無しさん:18/08/19 16:12
先行は竹内であろう
脇本がカマシて古性がダッシュに付いていけず、脇本の番手に竹内がハマり脇本=浅井からの流しでいいのではないか?と思う
古性がしっかり脇本をマークできれば、差し切りもあるだろう

489: 名無しさん:18/08/19 16:30
いよいよオールスター決勝戦発走

490: 名無しさん:18/08/19 16:35
脇本、初GT優勝おめでとう!

491: 名無しさん:18/08/19 16:36
山崎賢人もいい脚できやがったわ

492: 名無しさん:18/08/19 16:38
しかし、タイトル取るのが遅すぎたと思う脇本
脇本と深谷が出てきた時にもうこの2人の時代が来ると思っていた

493: 名無しさん:18/08/19 16:41
712→¥3530
脇本の頭からの配当でこれは満足な配当だ
今日は北九州記念とオールスター決勝戦の的中で口座の残金はウハウハだ!

494: 名無しさん:18/08/19 16:55
結婚して一皮剥けたな脇本

495: 名無しさん:18/08/24 20:01
今夜は川崎競馬は難しいレースなので回避
SGメモリアルで勝負!

496: 名無しさん:18/08/24 20:03
11R予選
菊地孝平は今節怪しいが、1号艇ならとりあえず大丈夫か?
6号艇の秋山に期待

497: 名無しさん:18/08/24 20:05
ありゃりゃ125かな
秋山は最後方

498: 名無しさん:18/08/24 20:07
152で決着
菊地アタマで3連単¥3190は美味しい
秋山が来なかったので舟券はハズレ

499: 名無しさん:18/08/24 20:14
12R予選
やはり峰のモーターは相当吹いてる
展示タイムが一人図抜けている

500: 名無しさん:18/08/24 20:15
仲谷、平均ST06…
これは凄い


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示