[フジ] 宮司愛海


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [フジ] 宮司愛海
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

[フジ] 宮司愛海

1: 名無しさん:15/12/25 13:25
1991年7月29日生まれ
本年度入社の新人アナウンサー

101: 名無しさん:16/07/24 09:20
百一

102: 名無しさん:16/07/25 12:55
美脚なんだから、もっと太腿露出しろよ

103: 名無しさん:16/07/25 23:31
可愛いのに人気がいまいちだな・・・

104: 名無しさん:16/07/25 23:59
可愛いセックスしたくなった

105: 名無しさん:16/07/28 07:57
エロさが少ないからじゃね

106: 名無しさん:16/07/28 08:51
普通に結婚したいな(*´∇`*)

107: 名無しさん:16/07/30 08:13
普通にセフレにしたい!

108: 名無しさん:16/08/08 07:49
7時ちょっと過ぎにサンバの踊りしてる時におっぱい揺れまくってた

109: 名無しさん:16/08/08 15:26
民放アナでは1番好き

110: 名無しさん:16/08/25 21:25
濡れた太ももケツ 思わず勃起

111: 名無しさん:16/08/25 22:51
ヤレるオンナ

112: 名無しさん:16/08/31 16:47
http://vpic.to/160831Ogu0
メイン画像
激烈!女子アナニュース2016/08/25
http://blog.livedoor.jp/joshiananews/archives/1060506655.html
女子アナ・番組キャプ画像ちゃんねる2016/08/25
http://romiohan.biz/blog-entry-22793.html

113: 名無しさん:16/09/12 06:10
今週、夏休みの永島優美の代わりに、なんと、めざましのメインに大抜擢!
可愛いから、みんな見てね。

114: 名無しさん:16/09/12 07:36
永島濃い、老け顔だけどこの子は可愛い

115: 名無しさん:16/09/12 12:27
チャギントンのお姉ちゃん、可愛い!

116: 名無しさん:16/09/13 22:17
本スレ

117: 名無しさん:16/09/14 06:23 ID:XVw
愛海を思いっきり激しくレイプしたい。
気持ちいいだろな。

118: 名無しさん:16/09/14 14:38
そりゃ当然!

119: 名無しさん:16/09/15 06:44
今朝も、可愛いぜ!

120: 髪フェチ:16/09/15 06:45
髪もたまらん

121: 名無しさん:16/09/15 11:50
顔、ちっちゃい。

122: 名無しさん:16/09/15 23:53
愛海の髪の毛掴んでイラマから中出しSEXしたい

123: 名無しさん:16/09/16 05:35
めざましキター!
やっぱし可愛いぞ!
永島イラネ!

124: 名無しさん:16/09/16 05:44
腹黒い野心家

125: 名無しさん:16/09/16 06:09
腹黒くても、可愛いければいいんよ!


126: 名無しさん:16/09/16 06:19
そういうことね

127: 名無しさん:16/09/16 06:46 ID:w4.
気が強そうだな。こういう子を無理やり犯そうとすると
激しく抵抗するんだろうな。それがまたいい。
思いっきり激しく犯して征服欲を味わいたい。

128: 名無しさん:16/09/16 06:51
127
声も可愛いから興奮する

129: 名無しさん:16/09/16 06:52
覆い被さって「愛海ちゃ〜ん」とか言いながら顔舐めてみてーよな

130: 名無しさん:16/09/16 13:09
今日でメインも終わりかぁ。
早い一週間だった。

131: 名無しさん:16/09/21 19:46
とんねるずの番組で、海に落とされて船に上がるとき、大開脚を披露した場面が、今、俺のオカズです!

132: 名無しさん:16/09/22 15:44
誰だよ?
フジテレビの穴?フジブランドはもう通用しないよ

133: 名無しさん:16/09/22 23:05
ふぅ〜ん、あっそ!

134: 名無しさん:16/09/22 23:08
濃い(永島)の降ろしてくれ

135: 名無しさん:16/09/22 23:09
ホントだよ。ありゃ夜の顔だよ。

136: 名無しさん:16/09/22 23:12
永島は朝の顔ではないよ

137: 名無しさん:16/09/22 23:18
親のコネ無しでも可愛いから売れる、未来のエース

138: 名無しさん:16/09/22 23:18
愛海メインでOKだろ!

139: 名無しさん:16/09/23 06:03
今朝は、ピチセーターで胸の膨らみが、まるわかりです。

140: 名無しさん:16/09/23 06:23
めざましのサブに昇格か?

141: 名無しさん:16/09/23 06:24
胸は小さめだが、可愛いからいいだろう。

142: 名無しさん:16/09/23 07:07
今朝は 美味しそうなおっぱい食べたくなった。シコシコたくさんしちゃった。結局2発抜いた。

143: 名無しさん:16/09/23 18:30
胸の膨らみがちっこくて、可愛いかったw

144: 名無しさん:16/09/23 18:34
チッパイ繋がりで先輩の宮澤智と3Pしたい

145: 名無しさん:16/09/23 18:37
俺も加えてくれ。
4Pにしようぜ!

146: 名無しさん:16/09/23 18:37
フラッシュバックフラッシュバックかっこよく生きるマニュアルはないから〜〜

147: 名無しさん:16/09/23 18:43

なんだ、こいつ!

148: 名無しさん:16/09/25 07:04
http://vpic.to/160925zV1S
メイン画像
きゃぷろが2016/09/23
http://caplogger.com/blog-entry-12197.html#more
激烈!女子アナニュース2016/09/23
http://blog.livedoor.jp/joshiananews/archives/1061237795.html
女子アナお宝画像速報2016/09/23
http://blog.livedoor.jp/a_load/archives/48509317.html

149: 名無しさん:16/09/25 07:06
顔小さいけど首太くね?

150: 名無しさん:16/09/25 08:28
149
目立って良くない?

151: 名無しさん:16/09/27 11:15
チャギントン大好き!

152: 名無しさん:16/09/30 16:39
10月からもアクアに出るの?

153: 名無しさん:16/10/01 08:19
アクアは卒業みたいだね。

154: 名無しさん:16/10/04 12:07
とりあえず来年は長島とWメインにならないかな

155: 名無しさん:16/10/04 12:17
小澤がいなくなって調子こいてるな


156: 名無しさん:16/10/07 19:43
めざましで毎日見られるから、よしとする。

157: 名無しさん:16/10/08 21:58
めざましで一番可愛い

158: 名無しさん:16/10/08 22:38
2番目は?

159: 名無しさん:16/10/08 22:47
155
同期入社のライバルがいなくなったんなら調子もこくさ

160: 名無しさん:16/10/14 06:29
>>158
俺は、岡副麻希!

161: 名無しさん:16/10/23 19:07
チャギントン

162: 名無しさん:16/10/23 22:18
大谷を狙っている女

163: 名無しさん:16/10/23 22:33
http://vpic.to/161023yqRo
メイン画像
激烈!女子アナニュース2016/10/18
http://blog.livedoor.jp/joshiananews/archives/1061796646.html
きゃぷろが2016/10/18
http://caplogger.com/blog-entry-12746.html

164: 名無しさん:16/10/27 05:49
ナスを持つ手がイヤらしい!

165: 名無しさん:16/10/30 11:34
チャギントンを見るのを忘れた!

166: 名無しさん:16/11/06 17:01
チャギントン、見たぜ!

167: 名無しさん:16/11/06 17:37
控え目な胸を精液まみれにしたい

168: 名無しさん:16/11/07 05:28
スタジオに永島がいないから我が物顔だなぁ!

169: 名無しさん:16/11/07 06:48
ちっさい顔舐めまくりたい

170: 名無しさん:16/11/07 07:00
大谷狙っても無駄みたいだね

171: 名無しさん:16/11/10 05:26
アップにすると目の下に疲れ出てるよ〜

172: 名無しさん:16/11/10 05:30
メインを張るにはまだまだ役不足

173: 名無しさん:16/11/12 11:36
って事は、
「まだまだ枕が足らないぞ!」
って事か?

174: 名無しさん:16/11/12 12:31
亀山社長の亀しゃぶらんとメインはやらせてもらえない!

175: 名無しさん:16/11/18 11:00
『優美が早くめざまし降板しますように』
そう思ってる、間違いない

176: 名無しさん:16/11/18 12:34
その前にめざまし自体が打ち切りになるよ

177: 名無しさん:16/11/18 13:14
調子こいてんじゃねえぞ

178: 名無しさん:16/11/20 13:39
エロくなれ、もっとエロくなれ!

179: 名無しさん:16/11/23 11:44
http://vpic.to/161123N0wA
メイン画像
激烈!女子アナニュース2016/11/23
http://blog.livedoor.jp/joshiananews/archives/1062615209.html

180: 名無しさん:16/11/23 14:38
フジテレビは野球軽視するから大谷とは付き合えません


181: 名無しさん:16/11/30 17:54
二股?

182: 名無しさん:16/11/30 18:37
大嫌い!何かしらのスキャンダル起こせばいいんだけど!

183: 名無しさん:16/11/30 18:42
伊野尾慧に二股かけられてるの?

184: 名無しさん:16/11/30 18:44
こいつが二股してるんだよ!

185: 名無しさん:16/12/01 12:19
誰と誰?

186: 名無しさん:16/12/01 12:21
宮司はとばっちり
ジャニタレ伊野尾が宇垣アナと三上を二股!
宮司の狙いはF大谷!

187: 名無しさん:16/12/02 21:48
三上ドジって
ほくそ笑む宮司!

188: 名無しさん:16/12/02 21:51
宮司が伊野尾にけしかけたんだろ!

189: 名無しさん:16/12/07 00:19
http://vpic.to/1612073XI6
メイン画像
激烈!女子アナニュース2016/12/06
http://blog.livedoor.jp/joshiananews/
きゃぷろが2016/12/06
http://caplogger.com/blog-entry-13866.html#more

190: 名無しさん:16/12/07 00:19
ジャニヲタばっかだな

191: 名無しさん:16/12/09 01:44
テレビ朝日の同期みたいに、不倫するなよ!

192: 名無しさん:16/12/09 06:40
大谷しか狙ってねえんだろ

193: 名無しさん:16/12/09 07:16
191
これでまた一人ライバルが消えて喜んでるだろ

194: 名無しさん:16/12/09 07:25
巨チンの本命

195: 名無しさん:16/12/09 07:33
田中の不倫をリークしたのは、こいつだったりして

196: 名無しさん:16/12/09 08:02
大谷には地方局に勤める女子アナの彼女がいるとネットで見た気がする
しかしこの女肝が据わってて略奪愛も平気でやりそう
結婚できればテレビ局なんか止めれば良いんだし

197: 名無しさん:16/12/21 05:27
永島体調不良で休みで
ほくそ笑む宮司!

198: 名無しさん:16/12/21 05:28
アエギ声凄そうだな♪

199: 名無しさん:16/12/27 03:20
ブチ込みてー!

200: 名無しさん:16/12/27 04:47
200
うっし!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示