続:姉の下着でオナニー2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 続:姉の下着でオナニー2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

続:姉の下着でオナニー2

1: 名無しさん:15/12/25 20:58
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1348725967/i

1301: 名無しさん:17/05/06 01:37
1300
抜けるよね

1302: 名無しさん:17/05/06 01:38
最高

1303: 名無しさん:17/05/06 01:41
はい 俺の姉 スタイルいいので よくオカズにしてます

1304: 名無しさん:17/05/06 01:45
1303
お姉さんの身長とバストと年齢教えてくれますか?

1305: 名無しさん:17/05/06 01:47
1304 俺の姉は 身長165歳は 25です

1306: 名無しさん:17/05/06 01:50
1305
うちの姉は1299に書いてある
歳は22

1307: 名無しさん:17/05/06 01:52
1306 さんのバストのサイズは?

1308: 名無しさん:17/05/06 01:53
間違えた 1306さんのお姉さんのバストサイズは?

1309: 名無しさん:17/05/06 02:00
1308
バストって書いたけど
何カップ?

1310: 名無しさん:17/05/06 02:01
1309 俺の姉のですか?

1311: 名無しさん:17/05/06 02:03
1310
あなたのお姉さんは何カップですか?

1312: 名無しさん:17/05/06 02:04
1311 俺の姉は Gカップ

1313: 名無しさん:17/05/06 02:05
1311 さんのお姉さんのバストは 何センチ?

1314: 名無しさん:17/05/06 02:09
1313
お姉さんGカップかー
その全裸は抜ける

うちの姉はDカップ

1315: 名無しさん:17/05/06 02:11
1314 よくオカズにしてます

1316: 名無しさん:17/05/06 02:15
Dカップでも オカズになります

1317: 名無しさん:17/05/06 02:18
1315
オカズになるよね


1318: 名無しさん:17/05/06 02:23
1309 のお姉さんの胸のサイズは何センチなの?

1319: 名無しさん:17/05/06 02:29
1318
あのー…今のやり取りなのだけど…

1320: 名無しさん:17/05/06 02:30
冗談ですよ

1321: 名無しさん:17/05/06 04:29
GW中に帰省してきた姉貴が持ってきた全ての使用前パンティを勃起ちんぽに巻いてオナニーしてやった。それを姉貴が履いて使用済みになった後、もう一度ちんぽに巻いてオナニーした

1322: 名無しさん:17/05/06 05:02
昨日、飲食店の上り階段で姉貴の後ろからローアングルでスカートの中見て激エロの美味そうな極上太ももと水色のパンティをガン見ゲットした。
家帰って姉貴が風呂入ってる間にそのパンティをちんぽでありがたく頂いた

1323: 名無しさん:17/05/06 06:19
姉のランジェリーでもブラジャーしてパンティー履くとチンポが興奮しちゃうんだよなぁ〜なんでだろうか…

1324: 名無しさん:17/05/11 06:52
今日も姉の下着を着用して抜きます

1325: 名無しさん:17/05/12 02:17
姉のナマ脱ぎ直後のパンティでオナニーしたくて、夜寝てる姉のパンティを脱がしてゲットしに行った。順調に姉を起こすことなくパンティを脱がすことに成功したが、その日のために張り切って1週間ほど抜いてなかったので、
パンティ脱がして姉の陰部を見た瞬間に尋常じゃなく興奮し
ちんぽが今までにないくらいギンギンのバッキバキに勃起した。
考える余裕もなくパンティを全部脱がして、姉の股を勝手に開いて
真上に反り上がったちんぽの竿根本を掴んで角度を下げ、膨張しきった亀頭を膣に押し込み腰を沈めた。初めてのナマ膣に挿入して腰を数回振り、最短イキ記録を更新。さらに最長の射精時間を記録。ドクドク射精してる最中に姉が目をさました

1326: 名無しさん:17/05/12 02:24
妄想か?

1327: 名無しさん:17/05/12 04:36
こいつは飽きないでワンパターンなカキコしてるだけ↑

1328: 名無しさん:17/05/12 06:12
最近はオナニーの時は必ず姉のブラジャー、パンティーを着用してシゴいています。

1329: 名無しさん:17/05/12 08:06
「妹」では、ダメなのか??

1330: 名無しさん:17/05/12 18:38
妹がいたら妹で抜く

1331: 名無しさん:17/05/12 19:34
従姉妹なら抜いたことある

1332: 名無しさん:17/05/12 19:40
JKの頃の姉の制服、ランジェリーを着用してオナニーしたら大量射精しちゃった…僕は変態です…

1333: 名無しさん:17/05/12 20:54
1332
当然お姉ちゃんのパンティもはいてみたよね


1334: 名無しさん:17/05/12 21:06
誰かセックスした?

1335: 名無しさん:17/05/12 22:59
1333
姉のパンティーもブラジャーも着用して学校の制服を着てオナニーしました…ビンビンでした…

1336: 名無しさん:17/05/13 00:56
姉のオナニー見ながらシコシコ

1337: 名無しさん:17/05/13 20:07
http://vpic.to/170513hcXZ

1338: 名無しさん:17/05/13 20:52
エレガントなランジェリー

1339: 名無しさん:17/05/13 21:59
風呂に入った直後に洗濯かごからパンティーを取り出して股間の汚れた部分でペニスを包んでしこしこしたことならある

1340: 名無しさん:17/05/13 22:04
それは誰でもする

1341: 名無しさん:17/05/13 22:43
しますね

1342: 名無しさん:17/05/16 01:50
この前のGW、帰省してきた姉貴は6枚のパンティを持ってきた。
姉貴が履いてきたのも含めて全部ちんぽ通してやった。
使用前の状態でちんぽに巻いてシコシコ抜いて、姉貴が1日履いた使用済みにも再度ちんぽに巻いてオナニーした

1343: 名無しさん:17/05/16 01:53
その六枚のパンティの色を知りたい!

1344: 名無しさん:17/05/16 01:56
濃いピンク、薄いピンク、濃いブルーが2種、薄い黄色、ブラック。

1345: 名無しさん:17/05/16 01:57
たまりませんね!姉のパンティ最高!!

1346: 名無しさん:17/05/16 02:01
姉貴の脱いで間もない使用済みパンティを勃起ちんぽに巻いて思う存分シコシコするのも興奮するし、姉貴が風呂上がりに履こうとしてるパンティを遠慮なくちんぽでなぶり回すのもたまらん

1347: 名無しさん:17/05/16 02:02
俺のちんぽ汁をふんだんに染み込ませたパンティを姉貴が自ら自分の手で股間に。抜けすぎる

1348: 名無しさん:17/05/16 02:04
背徳感と姉のパンティの温もり、これからはくパンティの肌触り…きっとたまらんですね!

1349: 名無しさん:17/05/16 02:06
姉の名前呼びながらシコシコ あぁ いいなあ

1350: 名無しさん:17/05/16 02:08
脱ぎたて直後を味わうために予め勃起させといて、姉貴が風呂入った瞬間に脱衣場へ突入し脱ぎたて10秒以内のパンティをちんぽに巻いたときの温もりは気持ち的良すぎてイク時間を短くする。
パンティの温もりをしっかり味わって我慢汁でぐちょぐちょのちんぽで姉貴の風呂上がり履くパンティでオナニーする

1351: 名無しさん:17/05/16 02:10
聞いてるだけで想像するだけでこちらも興奮してしまいます!

1352: 名無しさん:17/05/16 02:15
そのまま風呂上がりに姉貴が履くパンティの中に主汁ぶちまけたいけど、さすがにバレるので我慢汁だけをふんだんに染み込ませ、
再度使用済みパンティをちんぽに巻いてスパートかけてパンティの中に遠慮なくぶちまける。
自分で手で抜くより2倍から3倍の精液が出る

1353: 名無しさん:17/05/16 02:18
パンティにドクドクと…超気持ちよさそう。でもバレたりしないんですか?

1354: 名無しさん:17/05/16 02:20
本当にいいなあ。TELで話して欲しいくらいです(笑)

1355: 名無しさん:17/05/16 02:21
使用済みパンティに出した後は一応ティッシュで拭き取って、軽くドライヤで乾かすからたぶん大丈夫。気付いてて言われないだけかもしれないが

1356: 名無しさん:17/05/16 02:22
姉のパンティを大量の…あぁいいなあ

1357: 名無しさん:17/05/16 02:22
姉貴が使用済みパンティを入れる袋開けたらイカ臭かったけど・・

1358: 名無しさん:17/05/16 02:24
気付かれてるかもですね!姉公認だったりして!

1359: 名無しさん:17/05/16 02:25
できれば俺の我慢汁漬けになったパンティを姉貴が履く瞬間を見れればもっと興奮するけど、無理なので柄を覚えといて次の日の姉貴の入浴時に「ちゃんと俺のちんぽを1日股間に押し付けてたな」と確認してからそれをおかずにまた
ちんぽに巻いてシコシコする

1360: 名無しさん:17/05/16 02:27
もう何年くらいそうやって姉のパンティを犯しているんですか?

1361: 名無しさん:17/05/16 02:29
姉貴は連休中くらいしか来ないから、それまでに強力な精力ドリンク大量に取り寄せて毎日フル勃起ギンギンで姉貴のパンティを味わってる

1362: 名無しさん:17/05/16 02:30
6〜7年になるかな

1363: 名無しさん:17/05/16 02:33
たまりませんね!姉のパンティの趣味の変遷とか 犯したパンティの枚数考えるだけでこちらも興奮してしまいます!

1364: 名無しさん:17/05/16 02:33
姉貴のパンティで抜き始めたきっかけは姉貴と出かけたときに店の急勾配階段で後ろから姉貴のパンモロ見たときに即フル勃起して
ちんぽに巻きたい!抜きたいと思ったから。
早速その夜姉貴が風呂入った時に巻いた。その快楽が病みつきになった

1365: 名無しさん:17/05/16 02:35
そのとき見たパンティは何色で生地はどうでしたか?

1366: 名無しさん:17/05/16 02:36
今は年に3〜4回しか姉貴のパンティで抜くチャンスがないから
その時その時でパンティが変わってるとまた興奮する。
明るい色が多かったのに黒とかも履くようになってたり

1367: 名無しさん:17/05/16 02:37
初めて巻いたパンティは濃いピンクのツルツルの生地。
気持ち良すぎてそのパンティは何回も使った

1368: 名無しさん:17/05/16 02:38
あぁ自分もあなたのお姉さんネタに想像してオナニーします!聞いて貰いたいですよ

1369: 名無しさん:17/05/16 02:42
姉貴が入浴中に脱衣場に入って
姉貴の風呂音を聞きながらちんぽに巻くのが一番多いけど、
夜、姉貴が寝てる部屋に忍び込んでパンティ入ってる袋から取り出して姉貴の寝顔見ながらちんぽに巻くのもスリルと興奮がヤバい
イク時の興奮は尋常じゃない

1370: 名無しさん:17/05/16 02:45
うわ うわ いいですね。お姉さんのお名前知りたい 呼びながらシコシコしたいです!!

1371: 名無しさん:17/05/16 02:50
姉貴の顔前でパンティでシコシコしてたら制御できずに一発目のドピュが姉貴の顔に・・・。
2発以降は何とか外せたけど

1372: 名無しさん:17/05/16 06:27
今日も姉のクタクタのブラジャー、パンティーを着用してシゴきまくります。

1373: 名無しさん:17/05/16 07:00
↑いいなあ。どんな色の下着ですか?

1374: 名無しさん:17/05/17 08:35
1回姉のパンティ使ったら、もう中毒だな。

1375: 名無しさん:17/05/17 08:44
俺が中学生の時、姉貴がJKになった途端に下着がエロくなったから何枚か盗んでツレとクンカクンカしながらオナったことある
それをツレに1枚\1,000で売ったわ

1376: 名無しさん:17/05/17 13:09
親戚のお姉ちゃんが停まりにきて、入浴中に洗濯機の中を漁ってたら、突然風呂場から姉が…
やっぱりあんたしか居ないわよね〜

あんたのお父さんとお母さんが居ないから、こっちにおいで〜と言われて、混浴しました


罰としてフ○ラさせてくれたら許してくれました

久しぶりのフ○ラらしく目がギラギラしてました

生で入れてフィニッシュは顔にかけました

小学生高学年のとき、21の親戚のお姉ちゃんに童貞を混浴中に奪われました

1377: 名無しさん:17/05/17 13:13
1376
俺は小6の時、近所の幼馴染みの中1の女の子にエッチごっこやらせてもらった


1378: 名無しさん:17/05/19 06:35
今日は姉のランジェリーを着用して部屋に趣味で集めたJSJCの中古ランジェリーなどをバラ撒いてオナニーする予定です(>_<)

1379: 名無しさん:17/05/19 23:44
姉さんの下着でオナ

1380: 名無しさん:17/05/20 00:14
1376
童貞が作りそうな話

1381: 名無しさん:17/05/20 00:48
姉さんのキレイな形のおっぱいを見ながらシコシコしたい

1382: 名無しさん:17/05/20 01:10
姉貴がテレビ見ながら酔っぱらってソファーでミニスカで爆睡

キスしたけど起きない、スカートから指入れたけど起きない



スポイトでパンティの横からめんざー 注入した

毎週土曜朝はエッチな夢見ちゃったよ〜♪と上機嫌





1383: 名無しさん:17/05/21 02:21
知らない間に男にパンティでオナニーされる場合、使用前後のどちらが嫌か姉貴に聞いたら使用前でされるのは絶対無理と言ってたので、姉貴の使用前パンティ全てにちんぽ通してオナニーしてやった。染み込ませるのは我慢汁までにしたが、しっかり最後までパンティで抜いた

1384: 名無しさん:17/05/21 03:12
どういう展開でそんな会話が成立するんだ

1385: 名無しさん:17/05/23 16:11
最近オナニーの時は姉のブラジャー、パンティーを着用して激しくシゴいています!
僕はJS、JCの中古下着も趣味で集めていますが…なぜか姉のランジェリーでオナニーをしちゃいます…

1386: 名無しさん:17/05/23 16:25
1385
姉は女子高生?

1387: 名無しさん:17/05/23 16:29
1385
特にお気に入りはどんな下着?

1388: 名無しさん:17/05/23 16:54


1389: 名無しさん:17/05/23 16:59
1387
ピンク色でリボン、フリル付きのパンティーがお気に入りです!
ちなみに姉は23歳です。

1390: 名無しさん:17/05/23 17:04
1389
そのパンティ履いて、鏡に自分の姿を映したことある?


1391: 名無しさん:17/05/23 17:06
姉のリボンフリルピンクパンティ いいね。あんあん声でちゃうかな 姉の名前呼びながら

1392: 名無しさん:17/05/23 17:19
鏡の前で姉のブラジャー、パンティーを着用して欲情したチンポを見てさらにチンポが欲情しちゃっています!もちろん姉の名前を言いながら激しくシゴいています!

1393: 名無しさん:17/05/23 17:21
姉の下着に思いっきり精子かけたい衝動に襲われませんか?

1394: 名無しさん:17/05/23 17:35
姉の匂いが消えちゃうから…

1395: 名無しさん:17/05/23 17:39
そうですね。姉のベッドの中や部屋でオナニーならドキドキしますね。姉のセクシーな下着まとって、他の下着や私服観賞しながらのオナニーは最高に興奮しそうです。

洗濯前も使ったりするんですか?

1396: 名無しさん:17/05/23 17:51
入手はなかなか難しいですね!


1397: 名無しさん:17/05/24 00:29
姉貴の使用済みストッキングとパンティを洗濯カゴから拝借してちんぽに巻いてオナニーしてるところ、姉貴に見つかってしまった。
完全にドン引きして絶句してた。

1398: 名無しさん:17/05/24 00:41
そりゃそうだな

1399: 名無しさん:17/05/24 00:42
実姉じゃないけど義理姉に『お願いですから、もうやめてください』ってメモ置かれたことあります

1400: 名無しさん:17/05/24 00:47
今は姉の履く前のパンティをちんぽで数十分間じっくり味わうのをよくやってる。それを姉が知らずに履く


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50