深田恭子 Part20


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 深田恭子 Part20
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

深田恭子 Part20

1: 名無しさん:16/01/12 22:54
http://vpic.to/141222ornj

1601: 名無しさん:17/03/24 15:21
めっちゃキス上手そう

1602: 名無しさん:17/03/24 15:28
深キョンの鼻の下の溝がたまらない!これは人中といって深く刻まれている人はドスケベらしい

1603: 名無しさん:17/03/25 16:56
オマンコ疼いてる年頃だな

1604: 名無しさん:17/03/25 17:50
クソ穴に鼻を当てたい

1605: 名無しさん:17/03/26 08:36
やらせてくれ


1606: 地獄の叫び:17/03/27 05:31
又恭子ちゃんのやらしい水着見てオナニーしちゃった

1607: 名無しさん:17/03/27 11:54
見たら勃起するから仕方ない

1608: 名無しさん:17/03/27 14:19
おそらく一生独身だぞこの女

1609: 名無しさん:17/03/27 16:09
なぜ?

1610: 名無しさん:17/03/30 15:07
まんこのせい

1611: 名無しさん:17/03/30 15:16
>>1604
男達の糞穴を、彼女の顔面・鼻に押し付けるように当てるのは、どうですか?

1612: 名無しさん:17/03/30 15:56

いろんなスレに来るんだね

1613: 名無しさん:17/04/08 16:00
感じまくり深田恭子

1614: 名無しさん:17/04/23 18:49
深田恭子で抜いたことある人いる?

1615: 名無しさん:17/04/24 12:29
下半身だけでいいから貸してくれ

1616: 名無しさん:17/04/24 12:32
たまらねえ深田恭子

1617: 名無しさん:17/04/25 09:00
四つんばいの尻がたまらん。
本人はどういうつもりで写真撮られてたんだろう?

1618: 名無しさん:17/04/25 10:40
むっちりエロボディ

1619: 名無しさん:17/04/25 10:47
亀亡しのチ○○触りまくり
舐めまくり

1620: 名無しさん:17/04/25 11:43 ID:Bdc
お尻大きい深田恭子

1621: 名無しさん:17/04/25 11:44
1617撮られながら濡れていたよ。深田恭子は。

1622: 名無しさん:17/04/25 21:59
処女かな?

1623: 名無しさん:17/04/25 23:55
1617
露出したり大胆な姿を見せることによって、男達が勃起するのを喜んでいそう。
男を勃起させたら、快感で濡れていそう。

1624: 名無しさん:17/04/25 23:59
当然男たちの視線を気にしてます

1625: 名無しさん:17/04/26 00:24
男を勃起させて感じる女

1626: 名無しさん:17/04/26 00:28
勃起したチンポを思い出してオマンコを濡らしてるんですね

1627: 名無しさん:17/04/26 00:29
↑そういう、いやらしい女性、素敵です♪

1628: 名無しさん:17/04/26 00:30
性に目覚めた少年のオナペットになる深キョン。

1629: 名無しさん:17/04/26 00:33
叔父さんもオナペットにしてます

1630: 名無しさん:17/04/26 00:37
胸の谷間を見せつけるからな、深田恭子は

1631: 名無しさん:17/04/26 00:39
プライベートで秘境の温泉に行って、少年がいたら話しかけたりしそうだ深キョン。
わざと胸やお尻を過剰に見せつけたりして‥w
少年の体、洗ってあげそう。
もちろん、大事なアレも‥‥

1632: 名無しさん:17/04/26 00:41
洗うだけでなく、丁寧にしゃぶってあげそう

1633: 名無しさん:17/04/26 00:42
まさか、射精に導くまではしないでしょうね。

1634: 名無しさん:17/04/26 00:46
童貞だったら、即射精でしょう

1635: 名無しさん:17/04/26 00:50
少年のチンポを筆おろし!
は、しないか、さすがにw

1636: 名無しさん:17/04/26 00:53
フカキュンなら筆おろしもエロくやりそうですね

1637: 名無しさん:17/04/26 00:57
ドロンジョ様のコスプレはめちゃエロかった

1638: 名無しさん:17/04/26 23:46
肛門をクンニさせろ!

1639: 名無しさん:17/04/27 09:40
そろそろ結婚しないとな


1640: 名無しさん:17/04/27 10:32
本当に本当におねがいだからヤフオクに深キョンのウンチを出品してほしい。ひからびててもOKです。53歳独身。

1641: 名無しさん:17/04/27 10:39
1639
本当そう
今年35だよね
 なる前に

1642: 名無しさん:17/04/27 12:29 ID:qBQ
深田恭子のフェラなら即射精

1643: 名無しさん:17/04/27 20:39
フェラチオ

1644: 名無しさん:17/04/28 17:46
たまらない、ヤリたい

1645: 名無しさん:17/04/28 21:34
クソ穴

1646: 名無しさん:17/04/29 15:58
『世にも奇妙な』の深田は妙にムチムチしてる

1647: 名無しさん:17/04/29 16:59
TVの前でシコシコ‥‥

1648: 名無しさん:17/04/29 17:16
付き合いたい 

1649: 名無しさん:17/04/29 17:18
脱げ!
肛門も見せろ!

1650: 名無しさん:17/04/29 17:34
いい身体だ

1651: 名無しさん:17/04/29 17:35
ヌードやれよ
抜きまくってやる!

1652: 名無しさん:17/04/29 18:20
フルヌード・サーフィンのBlu-ray出せ!

1653: 名無しさん:17/04/29 18:59
ヌードで濡れる深田恭子

1654: 名無しさん:17/04/29 19:11
1653
まさか!?
ヌード撮影されてる時に、まさか股間を濡らしたりはしないでしょ?
もしそうだとしたら、ハシタナイどころじゃないですよ?
淫乱、淫乱、ド淫乱ですよ。
あんな清楚な女性が、男達に裸を見られただけでマ○汁こぼすなんて、そんなバカな!?

1655: 名無しさん:17/04/29 19:25
深キョンなら、ありえそう

1656: 名無しさん:17/04/29 19:34
じゃあ、ヌードで立ちポーズの場合、しかも片足あげてたり、股幅を開いて立っていたりしたら、バギナから愛液をポタポタこぼして床に大きな染みを作ってしまいますね!
これは恥ずかしい!
淫乱だということを男スタッフ達に知られてしまうわけだから。

1657: 名無しさん:17/04/29 19:49
スタッフに濡れてる事を指摘されて、弄られるな

1658: 名無しさん:17/04/29 19:56
愛液をこぼしまくってるから、撮影中断して股間を拭かれる深キョン!
顔を両手で隠し、ひたすら恥ずかしがってる。
染みでビチョビチョになった床を掃除するスタッフ。
カメラマンは、
「恭子ちゃん、汚れるし、時間が勿体ないから濡らさないでよ!」
と怒り、泣きながら謝る深キョン。
でも、いじめられて益々、汁をこぼす深キョン!

1659: 名無しさん:17/04/29 21:09
亀亡しのsexシーンの後はシーツびしょびしょ
パンツは愛腋ベトベト

手と顔髪の毛、陰毛は亀亡しのメンザーまみれ

1660: 深キョン:17/04/29 21:10
若さの秘訣は龜為しのカルピスよ

全部飲み干します

1661: 名無しさん:17/04/29 21:15
カルピス

1662: 名無しさん:17/04/29 21:31
かめなしの生臭い腋大好物のふかきょん



1663: 名無しさん:17/04/29 22:21
濡れ場で前貼りを拒否し、びちゃびちゃになり、相手の男に引かれる深キョン!

1664: 名無しさん:17/05/03 00:13
ヌードはいらんわ
なぜかって? グラビアにはグラビアの良さがある 見えないからこその妄想や美学があると思う。


1665: 名無しさん:17/05/03 09:57
男優に濡れてるのを知られ、直に触られる深田恭子

1666: 名無しさん:17/05/03 18:10
俺たちが写真集見ながら恭子ちゃん恭子ちゃん言いながらペニスしごいてるのを知ったらどう思うかね?

1667: 名無しさん:17/05/03 19:41
そう思うだけで深田恭子濡れるな

1668: 名無しさん:17/05/04 11:48
GWは深キョンで抜くことしか楽しみがない。何十回イケるか。

1669: 名無しさん:17/05/04 13:20
普通に付き合いたい
デビュー当時からタイプ

1670: 名無しさん:17/05/06 20:44
結婚して

1671: 名無しさん:17/05/06 20:47
顔をプッと膨らませた深キョン、かわいいね

1672: 名無しさん:17/05/06 21:08
UQモバイルなどの深キョンが出てるCMが流れると、食事中の箸や会話も止めて画面を見つめてしまい、それに呆れた妻に「こんな胸がデカいだけのブス、どこが良いの?」と蔑まれた。嫉妬してるのかと思いフォローするためにベッドで迫ったら「やめてよ!深田でオナニーしてれば良いじゃん!」と拒否された。どうやらスマホを覗かれて、深キョン画像コレクションを見られたみたいだ。

1673: 名無しさん:17/05/06 21:10
セックスしたい深田恭子

1674: 名無しさん:17/05/06 21:49
深キョンの半ケツたまらん!

1675: 名無しさん:17/05/06 22:13
おらの嫁

1676: 名無しさん:17/05/06 23:38
フカキョンがお嫁さんだと最高じゃん

1677: 名無しさん:17/05/07 00:04
>>1672
深キョンで抜いてるとこ見られたらやばいですね。

1678: 名無しさん:17/05/07 07:20
1664
アホです

1679: 名無しさん:17/05/07 10:16
深田恭子、たまらない

1680: 名無しさん:17/05/10 00:14
付き合って結婚したい
デビュー当初からタイプ カワイイ

1681: 名無しさん:17/05/13 16:46
セックスだけしたい

1682: 名無しさん:17/05/15 10:32
CM 毎回たのしみです
カワイイのもカッコいいのもすき

1683: 名無しさん:17/05/20 20:40
おっぱい揺れる深田恭子

1684: 名無しさん:17/05/20 20:41
1683
オッパイ揉んでやりたいね

1685: 名無しさん:17/05/21 00:33
ヤリて〜深田恭子

1686: 名無しさん:17/05/22 09:52
恭子の体は特選品

1687: 名無しさん:17/05/23 03:47
オッパイ舐めたい

1688: 名無しさん:17/05/26 07:04 ID:dTg
いいおっぱい

1689: 名無しさん:17/05/26 09:27
大人しそうに見えて実は激しかったりするのかな?

1690: 名無しさん:17/05/27 08:10
オッパイ舐めたい

1691: 名無しさん:17/05/27 18:06
1689 オナニーは激しそう

1692: 名無しさん:17/05/29 11:52
オナニー大好き深田恭子

1693: 名無しさん:17/05/31 05:17
恭子ちゃんに短小ちんこシゴいてるところを見られたい

1694: 名無しさん:17/06/04 11:41
毎日エッチしたい

1695: 名無しさん:17/06/04 19:49
一級品なばでぃ

1696: 名無しさん:17/06/06 08:37
敏感なんだろ深田恭子

1697: 名無しさん:17/06/06 08:46
数多のオトコたちとの
激しい行為で磨かれ鍛え上げた
カラダ

1698: 名無しさん:17/06/06 09:17
↑バカ

1699: 名無しさん:17/06/06 09:37
↑クズ

1700: 名無しさん:17/06/06 11:52
三十路なのに可愛い


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50