世界のオナペット〜ほしのあき〜


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 世界のオナペット〜ほしのあき〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

世界のオナペット〜ほしのあき〜

1: 名無しさん:16/01/13 15:11 ID:
全ての男たちのオナペットのほしのあきについてたくさん語り合おう!

601: 名無しさん:16/12/26 15:30
改造乳から萎んだ乳へ
こんなのでしこれる不細が羨ましい

602: 名無しさん:16/12/27 23:09
265
エロすぎだな

603: チャンヒム23歳:16/12/27 23:10
過去の人

604: :16/12/28 03:37
やっぱりほしのあきは最高の女だね
好き嫌いはあるだろうけど、後にも先にもグラビア界で史上最高だと思う

605: 名無しさん:16/12/28 03:53
谷間が一番うまそう

606: 名無しさん:17/01/03 22:42
265
ハァハァ

607: 名無しさん:17/01/03 22:46
まだほしのあきで抜いてる人いるの?

608: 名無しさん:17/01/04 08:53 ID:PbQ
607>>
プリントアウトした画像にいっぱいぶっかけてます。

609: 名無しさん:17/01/04 19:44
265
でぶっかけお願いします

610: 名無しさん:17/01/04 21:04 ID:2Ag
607>>
「SNEAKER LOVER」と「EYE CANDY」に
ずっとお世話になっている。抜きまくってる。

あとDVD「ほしのツアーズ」の
ボーナス映像のゴールドビキニ

たまらんwww

611: 名無しさん:17/01/04 21:10
ハァハァ

612: 名無しさん:17/01/05 15:46
ハメハメしたい

613: 名無しさん:17/01/05 15:57
こんなにローションでヌルヌルになってしまって…
http://blog-imgs-13.fc2.com/e/r/o/erogfishing/fishing0829_6.jpg

614: 名無しさん:17/01/07 20:10
オッパイしぼんだ

615: 名無しさん:17/02/10 22:08
265
たまんねえ

616: 名無しさん:17/02/18 10:50
オナニーするかな

617: 名無しさん:17/02/19 05:16
今でもごくごく一部の小学生にはオカズにされてる
http://vpic.to/170219voS9

618: 名無しさん:17/03/11 06:54
このグラビアのテーマはsexydollになったほしのあき
もしダッチワイフになったら犯してやるよ
http://livedoor.blogimg.jp/entauwasa/imgs/e/6/e65b9087.jpg

619: 名無しさん:17/03/11 06:58
こいつでどんだけ精子無駄にしたことか

620: 名無しさん:17/03/11 13:33 ID:eKc
今からあきちゃんで抜きます

621: 名無しさん:17/03/11 14:24
何回抜いたかわからん

622: 名無しさん:17/03/11 16:31
1日5回×7年位かな?

623: 名無しさん:17/03/12 03:59
25mのザーメンプールがいくつも出来るほど抜かれてきたほしのあきを本気で犯したい
もし近所にいたら間違いなく寝取るよ
そして結婚する
http://blog-imgs-75.fc2.com/h/i/m/himegalnews/009_20150605180532e52.jpg

624: 名無しさん:17/03/12 04:45
死ぬほど抜きまくったよ。
ゴミ箱がすぐに精子まみれのシコティッシュでいっぱいになってた。

625: 名無しさん:17/03/12 17:20
抜きまくりは、過去形じゃなく現在進行形でしょう!

626: カレクック:17/03/12 17:23
あきでシコりたい!

627: 名無しさん:17/03/12 17:36
オッパイ

628: 名無しさん:17/03/12 23:42
世界のオナペット

629: 名無しさん:17/03/13 13:16
いまだに現役のオナペット

630: 名無しさん:17/03/13 13:26
今って三浦とはどうなのかな?
ケガしてるからヤりまくってまたラブラブになったの?

631: 名無しさん:17/03/13 13:44
>>624
俺も似たようなことになったな。拭くの以外に使うのもったいないからとゴミ箱に捨てたシコティッシュに向けてビュービュー出したこともあったw

632: 名無しさん:17/03/13 14:04
テレビで谷間丸出しばっかで良かったな

633: 名無しさん:17/03/13 14:21
ティッシュだと使いすぎるから、バスタオルに射精してます。

634: 名無しさん:17/03/13 15:03
世界に一流ブランドTAKEMASA

635: 名無しさん:17/03/13 15:04
今でもお世話になってます

636: 名無しさん:17/03/13 18:10
何回も抜いてしまうから
ティッシュの消費が早すぎるね
部屋がシコティッシュまみれw

637: 名無しさん:17/03/13 18:16
シコティッシュって表現いいね

638: 名無しさん:17/03/13 22:38
鼻炎の人よりも、ティッシュ使ってますよね。

639: 名無しさん:17/03/14 04:47
一時期あきで異常に抜きまくってた。
あきのせいで
カピカピのイカ臭いシコティッシュが部屋中に。
部屋がイカ臭くなってたな。

640: 名無しさん:17/03/14 22:32
ばんちちは
あきちゃんも未だ根強い人気ですね
お気に入りを

http://vpic.to/170314NR4N

641: 名無しさん:17/03/14 22:36
一枚の写真に何週間もぶっかけ続けたことあるよ

642: 名無しさん:17/03/14 23:25
よくラップ敷いてぶっかけてた

643: 名無しさん:17/03/15 01:35
一度ほしのあきの写真を男子トイレに張ったらどうなるか気になるけど、勇気が出ない…というか、丁度いいトイレがないんだよね…

644: 名無しさん:17/03/15 01:38
抜き狂ってしまう!

645: 名無しさん:17/03/15 03:57
ほしのあきにはまってた時期はまさに抜き狂ってた

646: 名無しさん:17/03/15 17:55
AVで7回抜いた後に、あきで8回抜いた事ある。

647: 名無しさん:17/04/03 21:43
ばんちちは

http://vpic.to/170403ADu0

648: 名無しさん:17/04/08 14:35 ID:i9.
新社会人になって初めての一週間疲れた。。
さあ5日間溜めた精子をあきちゃんで放出させよう

649: TAKEMASA:17/04/08 15:01
ほしのあきのヌケる画像ありますか?

650: 名無しさん:17/04/09 20:38
http://q2.upup.be/8PH8ueF8Be

651: 名無しさん:17/04/09 20:41
相当お世話になった

652: 名無しさん:17/04/09 21:13
650
ビンビンになります
シコシコしたい

653: 名無しさん:17/04/09 21:14
シコシコせずにはいられない

654: 名無しさん:17/04/12 12:35
紳助から三浦まで毎日誰とでも寝てたと思うと興奮する
こいつのフェラは絶品らしいね

655: 名無しさん:17/04/12 13:45
ババア

656: 名無しさん:17/04/17 18:58
ばんちちは

http://vpic.to/170417Kglu

657: :17/04/17 22:57
656
初めて見る画像だ!
こんな舐め方して完璧に誘ってるなぁ…

658: 名無しさん:17/04/19 21:09
ばんちちは
ほし〜の

http://vpic.to/170419e9Z0

659: 名無しさん:17/05/26 00:13
永遠のオナペほしのあきでシコりまくり
カカオ mur265endo

660: 名無しさん:17/05/26 00:48
小学生の頃ほしのあきでに初めてムラムラって感じを覚えた

661: 名無しさん:17/05/26 06:40
地区ポロ

662: 名無しさん:17/05/26 08:43
中学の時にパソコン室でほしのあきの画像検索してめっちゃ印刷して自分で写真集作ってシコったなぁ。

663: 名無しさん:17/05/26 10:21
みんな印刷したことは間違いなくあるね
どれだけ公衆便所に貼りたかったか…勇気がない反面もし不特定多数の人にぶっかけられたほしのあきの写真を見たら一生の物のオカズに出来るなと欲があったよ

664: 名無しさん:17/07/02 21:35 ID:btA
ああ

665: 名無しさん:17/08/04 00:34
今でもほしのあきで抜いてる人とオナ友になりたいですw
カカオID
fkc422nxmj8566

666: 名無しさん:17/08/13 06:42
久しぶりにほしのあき見てシコシコ

667: 名無しさん:17/08/13 08:36
相変わらずかわいいね。まさにオナペットだよ

668: 名無しさん:17/08/13 08:53
コウセイ昨日2勝

669: 名無しさん:17/08/13 08:54
JK制服とチアガールコスプレのほしのあきは興奮したな

670: 名無しさん:17/08/13 08:57
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/08/12/Images/10456110.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/08/12/Images/d_10456113.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/08/12/Images/10457621.jpg
夫を見守るほしのあき
昨日の札幌競馬場より

671: 名無しさん:17/08/16 17:22
http://k.mjmj.be/a5WYnfygJj/


672: 名無しさん:17/08/16 17:26
265
エロすぎ

673: 名無しさん:17/08/16 17:30
今でも現役ズリドルです

674: 名無しさん:17/08/16 19:07
ハァハァ

675: 名無しさん:17/08/16 20:20
小学五年生の時にほしのあきを見た時
短小チンポが暴れ回ってた……
ほしのあきでオナニー覚えたものですから……

676: 名無しさん:17/08/17 02:04
671
たまらん

677: 名無しさん:17/08/17 09:06
ハァハァ

678: 名無しさん:17/08/17 13:11 ID:32k
>>670
三浦皇成帰ったあとお疲れ様フェラしてもらえるんやろなあ
とか妄想しながら今日も精子発射


679: 名無しさん:17/08/17 20:29
口内射精

680: 名無しさん:17/08/17 23:28
ハァハァ

681: 名無しさん:17/08/18 18:56
たまらん

682: 名無しさん:17/08/18 20:07
ほしのあきのセーラー服

683: 名無しさん:17/08/18 20:30
下げマンでも、あきの身体なら何発でも発射してえな

684: 名無しさん:17/08/18 22:08
672
のほしのあきで死ぬほど抜いた記憶がある

685: 名無しさん:17/08/19 16:22
684
ドスケベ挑発顔だからな

686: 名無しさん:17/08/19 19:40
685
ほしのあきって265や671の画像のように舌出しすること多いよね
間違いなくカメラの向こうの男たちがナニをしてるところを想像してそう

687: 名無しさん:17/08/20 01:16
686
どんなこと考えながら挑発してんだろうな

688: 名無しさん:17/08/20 04:55
687
AVを見て勉強した人だから、男の人がどういう風にグラビアを使っているのか、自分がセクシーな服で番組に出たら興奮することを考えてるんだろうね

689: 名無しさん:17/08/20 14:27
687
avで勉強したって話はほんと?

690: 名無しさん:17/08/20 14:29
689
うろ覚えだけど、何かの番組で言ってたよ
売れる前にどうやったらよりセクシーになれるかと研究してたらしい

691: 名無しさん:17/08/20 14:30
フェラテクも勉強したのかな

692: 名無しさん:17/08/20 14:32
691
きっと勉強したんだろうね!
その結果種無しブドウを喉に詰めて戻すという特技が生まれたのかな

693: 名無しさん:17/08/21 08:40
ハァハァ

694: 名無しさん:17/08/23 07:37
たまらん

695: 名無しさん:17/09/09 06:15
もう10年来ほしのあきで抜きまくりw
ほしのあきをネタにエロトークしませんかw
カカオ
fkc422nxmj8566

696: :17/10/08 16:12
女盛りの肉体が疼いたりしないのだろうか

697: 名無しさん:17/10/09 01:13
永遠のお姉さま系のオナペットです。

698: 名無しさん:17/10/09 11:40
何歳まで活動したの?

699: 名無しさん:17/10/09 11:42
偽ニュー

700: 名無しさん:17/10/09 12:07
世界のは、言い過ぎ。
せいぜいアジア。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示