QVC 朝倉美穂


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > QVC 朝倉美穂
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

QVC 朝倉美穂

1: 名無しさん:16/01/13 19:39
朝倉美穂とやりたい。

301: 名無しさん:16/09/12 05:33
QVCで待ちますか!ナビに会えるかなー?

302: 名無しさん:16/09/12 05:34
実際見たらフル勃起だよ

303: 名無しさん:16/09/12 05:36
見たらソッコー美穂さん!って声かけたいですね。愛想いいですかね?美穂は。

304: 名無しさん:16/09/12 05:36
笑顔は間違いないよ。キスしたいよ

305: 名無しさん:16/09/12 05:38
なんとか会いたいですねー美穂に。たまらない!朝倉美穂!

306: 名無しさん:16/09/12 05:38
ミニスカート姿たまんないな

307: 名無しさん:16/09/12 05:40
306いつの放送ですか?ミニスカは。

308: 名無しさん:16/09/12 05:40
最近は無いよ

309: 名無しさん:16/09/12 05:41
前に黒のタイトスカート着てた記憶が。

310: 名無しさん:16/09/12 05:42
美穂と正上位でヤりまくりたい

311: 名無しさん:16/09/12 05:42
くわえてる顔もたまんねえだろうな

312: 名無しさん:16/09/12 05:45
確かに!くわえさせながら商品の説明させたい!そしたら何でも買ってやる!美穂!

313: 名無しさん:16/09/12 05:47
あー生朝倉美穂見たい!!

314: 名無しさん:16/09/12 05:47
俺のもくわえさせたい

315: 名無しさん:16/09/12 05:49
美穂にくわえさせながら腰をカクカク振って商品の説明させたい

316: 名無しさん:16/09/12 05:51
喉奥突きたいね

317: 名無しさん:16/09/12 05:51
美穂の低い声でしゃぶられたら即射精

318: 名無しさん:16/09/12 05:53
やらしいお口でジュポジュポされたら大量に出ちゃうな

319: 名無しさん:16/09/12 06:06
マジで美穂にしゃぶらせたい。なんとかならないっすかねー

320: 名無しさん:16/09/12 06:07
お金払ってでもしゃぶってもらいたいよ

321: 名無しさん:16/09/12 06:09
320だね!高額でも払う価値あり!

322: 名無しさん:16/09/12 06:10
確かに。撮影はしたいね

323: 名無しさん:16/09/12 06:14
深夜の収録って生放送?帰りはどーしてるのかな?
狙い目。

324: 名無しさん:16/09/12 06:16
拉致して監禁して楽しみたいな。たまんないだろうね

325: 名無しさん:16/09/12 06:17
美穂の他にも狙い目なナビいる?

326: 名無しさん:16/09/12 06:18
梶原富美代かな。でも一番は朝倉美穂が一番そそるよ

327: 名無しさん:16/09/12 06:21
美穂マニアがいたとは驚きです。冨美代もいい女だよね!美穂と富美代のダブル出演見たい!!

328: 名無しさん:16/09/12 06:23
美穂は声もそそるし身体つきもたまんないよ。顔もエロいしね

329: 名無しさん:16/09/12 06:29
監禁したい

330: 名無しさん:16/09/12 06:32
みんな美穂を輪姦して孕ませてやりたいね

331: 名無しさん:16/09/12 07:09
顔のケバさはQVCでナンバーワン!

332: 名無しさん:16/09/13 01:54
美穂の唾液飲みたい

333: 名無しさん:16/09/14 02:34
いいね

334: 名無しさん:16/09/14 02:44
美穂さんに俺のオシッコ飲ませて噎せてる顔が見れたらたまらんやろうな

335: 名無しさん:16/09/14 02:57
いいね

336: 名無しさん:16/09/20 01:17
オマンコ舐めたいな

337: 名無しさん:16/09/20 19:14
エロいオバサンだよ

338: 名無しさん:16/12/21 06:34
レイプしたくなるオバサン

339: 名無しさん:17/01/18 11:55
やらしい顔してる

340: 名無しさん:17/01/21 17:06
マジ犯したくなる身体してるな

341: 名無しさん:17/01/21 17:09
一緒にこのオバサンを輪姦しませんか?

342: 名無しさん:17/01/21 17:30
ケツ穴にぶちこんでヤリタイね。うんこつくかな?

343: 名無しさん:17/01/21 17:33
鼻穴に精子流し込んでやったら

344: 名無しさん:17/01/22 05:00
顔がエロい

345: 名無しさん:17/01/23 23:48
アナル舐めたい

346: 名無しさん:17/01/24 06:51
中出ししてやったらまだ孕むかな?

347: 名無しさん:17/01/24 12:15
溜めまくった精子を膣奥へ流し込んでやったら美穂おばさんでも孕むと思うよ

348: 名無しさん:17/01/24 12:52
朝倉とヤリタイ人いるの?

349: 名無しさん:17/02/14 16:52
やりたいね

350: 名無しさん:17/02/14 16:56
エロい身体、顔してるよ。

351: 名無しさん:17/02/14 18:14
感度良さそうなんですけど。

352: 名無しさん:17/02/14 18:21
顔、体が卑猥…
見てるだけでエロい気分になる

353: 名無しさん:17/02/14 18:24
フェラうまそうだな

354: 名無しさん:17/02/14 18:46
顔が卑猥すぎます!顔見てるとどーしてもオナニーしたくなる!美穂!美穂!

355: 名無しさん:17/02/15 07:09
レイプしたい

356: 名無しさん:17/02/25 23:18
大きなオッパイで挟まれたいね

357: 名無しさん:17/02/25 23:25
顔がたまんないよ

358: 名無しさん:17/02/25 23:27
確かに、濃いめの顔がエロい。精子ぶっかけてみたい。

359: 名無しさん:17/02/25 23:42
顔にぶっかけて顔全体にべっとり塗ってやりたいね

360: 名無しさん:17/02/26 00:03
溜めた精子を熟マンコに流し込んでやりたいな

361: 名無しさん:17/02/26 06:08
美穂さん!俺の溜めまくった濃厚精子を膣奥でしっかり受け止めてくれ!

362: 名無しさん:17/02/26 06:22
顔、特に厚めの口元にたっぷりコッテリ精子をぶちまけたい

363: 名無しさん:17/02/26 06:46
鼻穴に精子発射して鼻を摘まんでしっかりあじわさせたい

364: 名無しさん:17/02/26 23:08
犯したい

365: 名無しさん:17/03/02 04:05
精子飲ませたい

366: 名無しさん:17/03/03 00:31
アナル舐めさせたい

367: 名無しさん:17/06/07 00:39
シコシコ気持ちいい

368: 名無しさん:17/06/07 00:48
ノースリーブおっぱい揉みたい

369: 名無しさん:17/06/11 23:16
黒ストッキングにチンポカチカチです。

370: 名無しさん:17/06/26 01:57
レイプしたくなるオバサン

371: 名無しさん:17/06/26 02:07
マニフレックスの白パンはエロかった

372: 名無しさん:17/06/26 02:13
たまらん

373: 名無しさん:17/06/26 06:09
声もたまらない!

374: 名無しさん:17/06/26 07:44
エロ顔にぶっかけてやりたくない?

375: 名無しさん:17/06/26 07:49
かけたいねー。精子が似合う朝倉美穂。

376: 名無しさん:17/06/26 07:53
10人ぐらいで大量ぶっかけしたくない?

377: 名無しさん:17/06/26 16:13
口マンコ使わせてくれ

378: 名無しさん:17/06/26 17:30
中出ししたら朝倉さんまだ孕むかな?

379: 名無しさん:17/06/26 19:29
このおばさんなら抱けるね

380: 名無しさん:17/06/27 05:09
アナルに突っ込みたい

381: 名無しさん:17/06/29 15:57
大量に顔面にぶっかけたい

382: 名無しさん:17/06/30 13:47
まだまだ食べ頃

383: 名無しさん:17/06/30 23:46
孕ませてやりたい

384: 名無しさん:17/07/31 22:03
ちんぽ擦ってます

385: 名無しさん:17/07/31 22:15
黒のガードルショーツ履いているってよ

386: 名無しさん:17/08/10 21:30
ぴちぴち衣装いいね!横ケツ、たまらんチンポビンビン

387: 名無しさん:17/08/10 21:32
ただババアなのが惜しい

388: 名無しさん:17/08/10 21:43
387
顔観ないでカラダ観ながらシコシコしています。

389: 名無しさん:17/08/21 16:12
http://vpic.to/170821H2TX
美穂の巨乳でパイズリしてもらいながら一発抜いてもらい、精子を胸と顔にたっぷりとかけた後、スカートをまくしあげてパンティーをずらしてバックから巨乳を揉みしだきながら生チンポを挿入して子宮から精子が溢れ着床するまでマンコにたっぷりと中出し、その後アナルにも腸内から精子が溢れる位中出ししてマンコとアナルから溢れ出した精子を身体中にたっぷりと塗りまくり、グラスに集めて美穂に飲ませて、肉便器に調教してみたい。


390: 名無しさん:17/08/21 16:46
389最近の朝倉?

391: 名無しさん:17/08/21 16:47
↑バカ 

392: 名無しさん:17/08/26 12:46
http://vpic.to/170826WOGe
こうして見ると、美穂もオカズとしてイケるかも。スタイルもいいし、考えただけでチンポが勃起してきたと同時に美穂を犯しまくりたくなってきた。
美穂のマンコに生チンポを挿入したらどんな声で喘ぎまくるんだろう。あのセクシーな声で喘ぎまくってくれるのかな?。

393: 名無しさん:17/12/30 20:19
朝倉美穂さんと激しく何回も何回もセックスしたい

394: 名無しさん:17/12/30 20:42
389
凄いオッパイ…
これは男性ゲストが目の前で見たらフル勃起モノのオッパイだな

395: 名無しさん:17/12/30 20:57
389何も入れてない天然おっぱいなんですかね?スタッフにいたずらされたりおチンチンを挟まれたりしたのかなぁ。

396: 名無しさん:17/12/30 21:00
395
本番前にゲストにオッパイを揉まれてたりして
あのオッパイを目の前で見たら触りたくなるよね!

397: 名無しさん:17/12/30 21:17
朝倉美穂さんの豊満な体、ハスキーな声。QVCのサイト動画で何回もオナっちゃいます。美穂ニー気持ちいいです。

398: 名無しさん:17/12/30 21:55
美穂は何歳?

399: 名無しさん:17/12/30 22:04
何歳なのかな?もう50近いのかな?

400: 名無しさん:17/12/30 22:34
美穂とセックス!セックス!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示