女友達でオナニー


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女友達でオナニー
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女友達でオナニー

1: 名無しさん:16/01/23 07:48
するよな
Facebookやらなんやらで画像保存したり
私物で抜いてそれを使ってる姿を見てまた興奮したり…
語りましょう

501: 名無しさん:17/04/06 06:28
踊りが完璧

踊り師匠
名取??

502: 名無しさん:17/04/06 21:44
女なんてただの性欲満たすためのもんだろうよ

503: 名無しさん:17/04/06 22:41
ゼミの人気No.1オナペットのパンティー盗に成功
ゼミ旅行の写真を並べてクロッチ舐めてます

504: 名無しさん:17/04/06 22:57
503
パンティー見たい!

505: 名無しさん:17/04/07 20:39
女友達が犯される妄想はめちゃくちゃ興奮します、同級生の真希でいつもヌイてます。

真希とは学生の頃同じ施設に実習に行ったのですがその施設は裏がかなりあるみたいで変わった人が多かったです(施設長も何かあれば職員に手をあげていたみたいで)。

施設の控室に侵入した巨漢職員Hが真希を倒して馬乗りになって手を縛り、施設長がジタバタする真希のパンティを剥ぎ取り、無理矢理ぶち込んで大量に中出しする妄想で何度もお世話になってます。


506: 名無しさん:17/04/07 22:32
>>505
友達だと、情報も多いから妄想しやすいですよね。
自分もいろんな妄想してしまっています。

507: 名無しさん:17/04/07 22:51
506
講義中とか後ろに座ると結構デニムからパンツが見えてたので下着の色も把握してるので余計にですね(笑)
複数人から無理矢理犯されてドピュドピュ大量に中出しされるシチュが一番興奮します。

508: 名無しさん:17/04/07 22:57
ブラ透けとかもありましたね。
特に肩紐・・・

後ろに座ったのなら、それもあったのでは??

509: 名無しさん:17/04/07 23:07
透けブラはなったですね。
とにかくデニムの股上浅いのにノーマルパンティなので見えまくりでした。
たまにミニスカだったのでこれもおかずにしてます。

510: 名無しさん:17/04/07 23:15
ミニスカでも中身が想像できるから、興奮しますね。

真希って、どんな容姿?美人??

511: 名無しさん:17/04/07 23:32
美人ではないですね。
ただ化粧も顔も濃いし、学生の時は髪も明るかった。
スタイルも良くはないがミニスカを穿いていて間近で脚を見たんだがふとももやふくらはぎの毛穴がクッキリ見えたのを覚えてる。

512: 名無しさん:17/04/07 23:34
ヤンキー系ですか?

それなら気兼ねなくオカズにできますね。
あまり美人だと、逆にやりにくくないですか?

513: 名無しさん:17/04/07 23:44
ヤンキーではないですが性格はきつめでズバズバ言う娘ですね。
まあだからこそ、そういう娘が犯されてヒイヒイ言わされるシチュがたまらんのでしょうね!!
もう一人のオナペも会社の先輩なのですがかなり性格きつくてケバい方です。

514: 名無しさん:17/04/07 23:47
確かに普段、強気な娘が堕ちていく様は萌えますね。
会社の先輩はどんなネタを収集できたのですか?

515: 名無しさん:17/04/07 23:50
会社の先輩は結婚式のミニスカ網タイ写真があるのでそれで色々妄想を膨らましてます(笑)

516: 名無しさん:17/04/07 23:53
いいですね!
ちなみに上は普通だったんですか?

517: 名無しさん:17/04/07 23:57
上は露出してなかったです!!
今夜もお世話になると思います。

518: 名無しさん:17/04/08 00:00
先輩はいくつくらいの人なんですか?
そして、どんな妄想を??

519: 名無しさん:17/04/08 12:10
ボインのあっこちゃんの透けブラでオナローっと

スシローみたいやな

520: 名無しさん:17/04/08 12:14
オナロー
スシロー

521: 名無しさん:17/04/08 12:14
透けブラたまらん
レースの模様が
丸見えやんやん

522: 名無しさん:17/04/08 12:15
>521
フロントの透けは溜まらんですな

523: 名無しさん:17/04/08 12:18
オナロー
スシロー

524: 名無しさん:17/04/08 12:19
透けるのすぐ上ににに
顔が顔が顔が顔ががが
誘惑してるんだよね?

525: 名無しさん:17/04/08 14:27
Gカップの佐紀。胸チラや胸の膨らみがエロい。

526: 名無しさん:17/04/08 14:33
>>525
この時期で?

527: 名無しさん:17/04/08 14:39
526胸チラは、夏だけど、Gもあるからおっぱいの膨らみははっきりわかるよ。

528: TAKEMASA:17/04/08 15:01
世界の一流ブランドTAKEMASA

529: 名無しさん:17/04/08 15:22
527
Gもあると、結構本人は重いんだろうな

530: 名無しさん:17/04/08 15:26
男の目が目が

531: 名無しさん:17/04/08 15:38
529

だろうね。走ったりしたら、ぶるんぶるん揺れてエロいよ

532: 名無しさん:17/04/08 15:47
531
それは溜まらんな。
ブラははち切れそう・・・

533: 名無しさん:17/04/08 16:24
532
うん。1回触らせてもらったけど、かなり柔らかかったよ。

534: 名無しさん:17/04/08 16:36
中学1年の時、近所の一つ上の幼馴染みの女の子のオッパイ触らせてもらった
柔らかくて気持ちよかったよ

535: 名無しさん:17/04/08 16:46
533
Gカップに??

うらやましすぎる・・・なぜ??

536: 名無しさん:17/04/08 17:04
535
宅飲みしてるときに、ふざけておっぱい触らせてって頼んだら、良いよって言ってくれたから、後ろから揉んだよ。

537: 名無しさん:17/04/08 17:06
536
触るというか、揉むなんて、なんて羨ましいんだ!

538: 名無しさん:17/04/08 17:41
537
自分から、Gカップって教えてくれるくらいだから、かなりエロいよ。

539: 名無しさん:17/04/09 20:45
綺麗で性格良い娘で妄想は気が引けるのであまりしません。

540: 名無しさん:17/04/09 23:06
539
ほどほどのブスがいいってことね。

541: 名無しさん:17/04/13 04:48
518
先輩は33です。
スタイル良くて安室ちゃん系の美人なのですがタバコは吸うし少〜し品がないです。
結婚式での写真でパンツまでは見えてないのですが網タイツの▽ゾーンでうちももが際どいとこまで見えてるのがあって色々妄想をかきたてられます。
何ヵ所も網タイツを引きちぎられ、パンツをずらして挿入されヒイヒイ言わされてやはり最後は大量中出しです。

542: 名無しさん:17/04/13 23:37
みんなのオナペのチラ目撃とかないの?

543: 名無しさん:17/04/14 01:01
あるよ

544: 名無しさん:17/04/14 01:03
542
チラ目撃って?

545: 名無しさん:17/04/14 01:06
パンチラとか

546: 名無しさん:17/04/14 19:55
先程会社の先輩の紺色のツルツル腰パンチラゲット!!
暖かくなるに連れて無防備だから楽しみだ。

547: 名無しさん:17/04/15 15:02
知り合いの女でシコるほど気持ちいいもんはないな

548: 名無しさん:17/04/15 16:55
アッコチャンは、沢山抜いたなあ
チビ巨乳 たまらん乳してました

549: 名無しさん:17/04/15 17:03
Twitterとかインスタとかタダでおかずが手にはいるから最高やね

550: 名無しさん:17/04/16 00:20
郁さんのパン線画像で毎日抜いてます。

551: 名無しさん:17/04/16 00:24
女友達にドキッっとするのはどんな時?

552: 名無しさん:17/04/16 00:32
パンツが見えた時

553: 名無しさん:17/04/16 00:32
552
もろパン?

554: 名無しさん:17/04/16 00:33
かがんでブラが見えた時!

555: 名無しさん:17/04/16 00:34
正面からのパンチラなんか拝めないよ、腰パンチラでもブラチラでもありがたい!!

556: 名無しさん:17/04/16 00:35
肩からブラ紐が見えた時

557: 名無しさん:17/04/16 00:36
555
チラリズムやね


558: 名無しさん:17/04/16 00:38
まあ顔が普通以上なら腰パンチラもブラチラもムラムラします。

559: 名無しさん:17/04/16 00:39
胸ちらって、ありえないか?

560: 名無しさん:17/04/16 00:40
俺が会社に入社した頃はローライズが流行ってたから美人な先輩達や同期の美人な娘の腰パンチラ見えまくりだった。
たまらんやった!!

561: 名無しさん:17/04/16 00:42
560
最高の職場環境だ!羨ましい〜

562: 名無しさん:17/04/16 00:50
同期の美人は薄ピンクと純白ばっかでサテンかシルクのツルツルパンティが多かった。
めちゃくちゃ抜きまくり

563: 名無しさん:17/04/16 00:51
巨乳の女友達にはお世話になりっぱなし
友人がブログに挙げた結婚式での写真は爆乳強調のエロい服着ててシコシコが止まらん

564: 名無しさん:17/04/16 01:00
563
谷間がはっきりと?

565: 名無しさん:17/04/16 01:06
おっさんの中にまぎれた同級生が緩い上着を着てて、
前かがみで写真を撮ったもんだから、ブラがはっきりと見えてた。

写真、みんなに渡しただろうから、おっさんたちはいいオカズを手に入れたな。


566: 名無しさん:17/04/16 01:11
これからブラチラ増えてくるな

567: 名無しさん:17/04/16 01:12
565
おっさん、ぶっかけまくりかな?

568: 名無しさん:17/04/16 01:15
567
まぁ、俺も使わせてもらったけど・・・

569: 名無しさん:17/04/16 01:16
568
可愛いですか?

570: 名無しさん:17/04/16 01:17
中の下くらいかな?

だからこそ、おっさんたちに囲まれて犯されてる妄想で抜いてる

571: 名無しさん:17/04/16 01:18
中の下か。

572: 名無しさん:17/04/16 01:19
571
可愛いと、そういうのはかわいそうだけど、中の下なら、容赦なく・・・

573: 名無しさん:17/04/16 01:23
>>572
確かに、そのくらいの方がいたぶりがいがあるかも!?


574: 名無しさん:17/04/16 01:23
わかります。
綺麗で性格も良いと申し訳ないからシコれない。

575: 名無しさん:17/04/16 01:24
中の下なら、おっさんたちに囲まれて逃げられず、無理矢理咥えさせられたり、徐々に緩い衣服を剥かれていって・・・

576: 名無しさん:17/04/16 01:28
575
激しく犯されるってのもあり!?

577: 名無しさん:17/04/16 01:33
576
もちろん、そんな妄想してます!

578: 名無しさん:17/04/16 01:36
清楚で美人で性格良い娘は露出する格好が少ないし申し訳ないからあまりオナペにはできない。

逆にとびきり綺麗でなくてもチラリズムが無防備で勝ち気な女は犯したくなる。

579: 名無しさん:17/04/16 01:38
578
同意!
高飛車女なんて、絶好の標的ですね。


580: 名無しさん:17/04/16 01:50
578ですが、女友達(結構無防備で気の強い娘だけどヤンキーとかではない)が昔飲食店でバイト中に、2歳年下のガラ悪い数人から本気で「お姉さん、セフレからどう?」て言われて困惑したってのを思い出した。
そいつらの地区は昔から悪い地区で年下から数人にホテルに連れ込まれ剥かれてヒイヒイ言わされる女友達を想像して興奮しまくった。


581: 名無しさん:17/04/16 01:52
580
そういう妄想いいですね!
酔っぱらってるから、かなり強引な妄想になったのではないですか?

582: 名無しさん:17/04/16 01:54
>>580
年下にいいようにされるってのがたまらんな

583: 名無しさん:17/04/16 01:56
582
「年下」ってのがたまらんのです。


584: 名無しさん:17/04/16 01:56
580
逆に俺とどう?
なんて言ってみなかったの?

585: 名無しさん:17/04/16 01:58
その女友達は化粧も濃くて髪もなかなか明るかったからヤレると思ったんでしょうね!!

586: 名無しさん:17/04/16 01:58
>>583
2歳年下ってよくわかったね。
悪の有名人だったの?


587: 名無しさん:17/04/16 01:59
本人が二歳年下から言われたって言ってた。

588: 名無しさん:17/04/16 01:59
585
美人?

589: 名無しさん:17/04/16 01:59
>>587
本人が知り合いってことなのかな?

590: 名無しさん:17/04/16 02:01
知り合いやなくて店に来た客。
話したら他地区の二歳年下の悪そう集団だったそうです。

591: 名無しさん:17/04/16 02:01
590
実はその後、やられてたりして!?

592: 名無しさん:17/04/16 02:04
少し怒り気味に話してたからそれはないかと!!だからこそメチャクチャにされる想像がたまんない。

593: 名無しさん:17/04/16 02:14
592
串刺しとか、複数プレイされた妄想ですな

594: 名無しさん:17/04/16 02:21
串刺しはあんまですが(笑)

一人に体抑えこまれて一人に無理矢理パンツ脱がされてあと一人にビデオカメラで撮影されてみたいな。

595: 名無しさん:17/04/16 14:24
594
行為なし?


596: 名無しさん:17/04/16 15:31
女友達とはもちろんハメたいがそれよりも妄想でシコるのがたまらなく好き

597: 名無しさん:17/04/16 15:34
実際に胸のふくらみやまんこ見た時の興奮はなかなかのものだぞ
妄想でも抜けるけど

598: 名無しさん:17/04/16 16:17
595
そういう無理矢理犯される妄想をしただけ。

599: 名無しさん:17/04/16 20:59
女友達とハメてーわ

600: 名無しさん:17/04/16 20:59
イケメンは得だよな
友達ってだけでもヤれるんだから



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50