牛丼を食べるなら何処が良い!2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 牛丼を食べるなら何処が良い!2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

牛丼を食べるなら何処が良い!2

1: 名無しさん:16/01/27 18:56
引き続き語り合い
ましょう。

1301: 名無しさん:17/01/17 07:31
すき家牛丼はあまりうまくないから、豚丼を買ってきた

1302: 名無しさん:17/01/17 07:45
朝から豚丼かよ。

1303: 名無しさん:17/01/17 08:41
1301
あのりどころか全くうまくないよね

1304: 名無しさん:17/01/17 08:52
朝から豚丼くらい普通に食うだろ

1305: 名無しさん:17/01/17 19:40
1302
別にいいだろ!

1306: 名無しさん:17/01/17 19:44
自宅で自炊したのが1番美味い

1307: 名無しさん:17/01/17 19:46
ブタ野郎が豚を食べる図

1308: 名無しさん:17/01/17 19:47
1307
自分のこと言ってるw

1309: 名無しさん:17/01/17 19:50
1307
自己紹介乙

1310: 名無しさん:17/01/17 22:29
丸亀製麺

1311: 名無しさん:17/01/17 23:59
公楽苑

1312: 名無しさん:17/01/18 19:40
世界の吉野家
天下の吉野家
夢の吉野家

1313: 名無しさん:17/01/18 23:20
豚丼の吉野家

1314: 名無しさん:17/01/20 20:22
吉野家
松屋
すきや

1315: 名無しさん:17/01/20 21:00
好きな店で好きなものを食べたら良い!

1316: 名無しさん:17/01/20 21:05
明日日高屋でタンメン食べるよ

1317: 名無しさん:17/01/20 21:28
丸亀製麺が飽きない

1318: 丸亀:17/01/20 21:31
あざっす

1319: 名無しさん:17/01/20 23:17
吉野家の生姜焼き定食

1320: 名無しさん:17/01/21 04:15
体に悪いものって美味いよな

1321: 名無しさん:17/01/21 06:16
食べ過ぎなければいいのかもよ

1322: 名無しさん:17/01/21 12:07
1301
との店も美味くないよ

1323: 名無しさん:17/01/21 14:22
吉野家が一番

1324: 名無しさん:17/01/21 14:33
1318
武田w

1325: 名無しさん:17/01/21 16:34
1234
アホ

1326: 名無しさん:17/01/21 17:50
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

1327: 名無しさん:17/01/21 19:58

超アホ

1328: 名無しさん:17/01/21 19:59
吉野家語る底辺

1329: 名無しさん:17/01/21 20:01
吉野家うめェ

1330: 名無しさん:17/01/21 21:37
丸亀製麺が飽きない

1331: 名無しさん:17/01/22 09:35
身体に悪いもんは美味い

1332: 名無しさん:17/01/22 09:38
1331
激しく同意

1333: 名無しさん:17/01/22 15:01
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ラーメンツケメン僕イケメン、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ラーメンツケメン僕イケメンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ラーメンツケメン僕イケメン、だ。
お前は本当にイケメンなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、僕イケメンって言いたいだけちゃうんかと。
麺通の俺から言わせてもらえば今、麺通の間での最新流行はやっぱり、
冷麺、これだね。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

1334: 名無しさん:17/01/22 15:38

狩野英孝ちゃん

1335: 名無しさん:17/01/22 21:47
かつやのカツ丼が旨い

1336: 名無しさん:17/01/23 10:05
牛の活け造り はじめました

1337: 名無しさん:17/01/23 10:07
ちち乃屋

1338: 名無しさん:17/01/23 21:59
丸亀製麺

1339: 名無しさん:17/01/24 21:10
吉野家の牛丼食べて来た
普通

1340: 名無しさん:17/01/24 21:16
吉野家は旨い

1341: 名無しさん:17/01/25 20:02
店員が勝手に汁だくにした
注文した客は全員汁だく
今までこんな女店員が二人いた


1342: 名無しさん:17/01/25 20:36
頼んでもいないのに勝手に汁だくは頭にくる
親切のつもりか何なのか??
ただの迷惑です

1343: 名無しさん:17/01/25 23:57
持ち帰りは汁だくの方が旨いね

1344: 名無しさん:17/01/26 00:13
セブンイレブン

1345: 名無しさん:17/01/26 08:19
吉家
屋松
好屋

1346: 名無しさん:17/01/26 08:50
最近、すき家だったけど松屋もウマイと思いはじめて松屋に行ってる

1347: 名無しさん:17/01/26 08:51
下痢するなよ

1348: 名無しさん:17/01/26 08:55
ゲー吐くなよ

1349: 名無しさん:17/01/26 08:57
松屋うまいと思うんやけどなぁ

1350: 名無しさん:17/01/26 09:07
旨い

1351: 名無しさん:17/01/26 09:10
胃腸に疾患があるのを牛丼の所為にする輩が相変わらず出没しているな

1352: 名無しさん:17/01/26 09:10
すき家は?

1353: 名無しさん:17/01/26 09:11
旨い

1354: 名無しさん:17/01/26 09:14
なか卯は?

1355: 名無しさん:17/01/26 09:32
なか卯、人気ないのかな

1356: 名無しさん:17/01/26 10:04
艦これのコラボレーション企画

1357: 名無しさん:17/01/26 11:05
腐ってても美味くて安い牛丼

1358: 名無しさん:17/01/26 22:13
かつやのカツ丼が旨い

1359: 名無しさん:17/01/26 22:14
塩味が少しきついな

1360: 名無しさん:17/01/26 23:44
セブンイレブン

1361: 名無しさん:17/01/26 23:47
マンコデラックス

1362: 名無しさん:17/01/27 09:00
下痢しない食べ物 牛丼

1363: 名無しさん:17/01/27 12:00
1361
牛丼が大嫌いだそうですね

1364: 名無しさん:17/01/27 12:03
俺も嫌いです

1365: 名無しさん:17/01/27 18:20
なか卯の親子丼。

1366: 名無しさん:17/01/27 23:51
かつやの500円ランチ
税込み500円は安い

1367: 名無しさん:17/01/28 09:26
安物をより安く

1368: 名無しさん:17/01/28 21:19
来週は吉野家行くか‥‥

1369: 名無しさん:17/01/28 22:35
デフレになるのは外食産業の競争だな

1370: 名無しさん:17/01/28 22:42
消費税も下げてもらいたいな

1371: 名無しさん:17/01/28 23:08
かつやはゆったりして食べられるから

1372: 名無しさん:17/01/28 23:10
ゆで太郎

1373: 名無しさん:17/01/29 09:11
僕も牛さんを殺して引き裂いてみんなに食べさせてあげたいな

1374: 名無しさん:17/01/29 12:36
吉野家もっと安くしろ

1375: 名無しさん:17/01/29 12:48
もっと安物の肉を使え

1376: 名無しさん:17/01/29 13:04
自分で作るブランド牛の牛丼

1377: 名無しさん:17/01/29 13:06
牛肉に負けない猫肉

1378: 名無しさん:17/01/29 13:08
>>1376
これ
ただ高級肉は勿体ない
普通のバラ肉で充分美味しい牛丼作れるよ

1379: 名無しさん:17/01/29 13:12
1378
それは金が無いやつの言い草

1380: 名無しさん:17/01/29 13:13
1378
追伸
普通のバラ肉がウチはブランド牛だしね

1381: 名無しさん:17/01/29 13:14
吉野家ってアホみたいな客が多いよな

1382: 名無しさん:17/01/29 13:21
アホみたいじゃなくアホだよ

1383: 名無しさん:17/01/29 21:34
吉野家の豚丼

1384: 名無しさん:17/01/29 21:37
やはり吉野家行くやつアホだな
牛丼スレなのに<<1383豚丼だって
日本語読めないらしい

1385: 名無しさん:17/01/29 22:17
↑お前も大概だぞ

1386: 名無しさん:17/01/29 22:20
↑いやいや大御所には負ける

1387: 名無しさん:17/01/29 22:21
1384
きちの家の悪口ゆーな、ば〜〜〜か!(怒)

1388: 名無しさん:17/01/29 22:22
家じゃないだろよく読め基地

1389: 名無しさん:17/01/29 22:53
ブランド牛を牛丼に使うとか料理ナメすぎ
君は今後自炊しない方がいいよ

1390: 名無しさん:17/01/29 22:58
料理人

1391: 名無しさん:17/01/29 23:00
ブランド牛食べれないビンボー人のやっかみ

1392: 名無しさん:17/01/29 23:00
1389
るせー

1393: 名無しさん:17/01/29 23:02
1389
豚捨とか今半で食ったことないんだ

1394: 名無しさん:17/01/29 23:06
1389
広重も美味いぞ
ステーキ用の肉を掃除したあとの残りだが神戸牛だしな

1395: 名無しさん:17/01/29 23:08
1389安い肉使うのはナメてないの?それは牛丼に対する冒涜!

1396: 名無しさん:17/01/29 23:58
吉野家の牛丼セット
牛丼 豚汁 白菜漬け

1397: 名無しさん:17/01/30 00:22
丸亀製麺は何でもある

1398: 名無しさん:17/01/30 00:46
牛丼なんて丹精込めて作る飯じゃないでしょ
良くて国産のしゃぶしゃぶ肉、悪くてもオーストラリア産の細切れ肉で十分
ブランド牛はもっと手の込んだ料理に使ってあげて

1399: 名無しさん:17/01/30 00:48
↑aho
誰が決めたんだよ

1400: 名無しさん:17/01/30 00:49
1398
味オンチ???


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50