藤田菜七子騎手のスレ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 藤田菜七子騎手のスレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

藤田菜七子騎手のスレ

1: 名無しさん:16/02/12 13:06 ID:
既にCM出演が決定!
グラビアデビューも時間の問題?

101: 名無しさん:16/03/13 17:50
ファンレター出したら返事が来た。

102: 名無しさん:16/03/13 17:52

外道が、ワシのキャン玉袋が痒いんだ!

103: 名無しさん:16/03/14 06:30 ID:S12
明日は高知で初勝利あげるだろ。

104: 名無しさん:16/03/14 15:05
七菜子は追い込みだ


105: 名無しさん:16/03/14 15:14
高知で勝てるか

106: 名無しさん:16/03/14 15:14
社台グループ吉田総帥が藤田菜七子バックアップ宣言

107: 名無しさん:16/03/14 15:21
高知なら前に行ければ余裕

108: 名無しさん:16/03/14 18:39
106
マジで?吉田がバックファック?

109: 名無しさん:16/03/14 21:17
菜七子とファックしたい

110: 名無しさん:16/03/14 21:27
処女奪いたい

111: 名無しさん:16/03/14 21:29
あすは高知

黒船賞と菜七子効果で恐ろしいほどの売り上げをもたらすことになるな

菜七子馬券とミルコ馬券はバカ売れやろ(笑)

112: 名無しさん:16/03/14 21:31 ID:zbA
明日は、高知だな。
応援馬券で応援するぜ!!

113: 名無しさん:16/03/15 11:57
ななこ勝てよー

114: 名無しさん:16/03/15 12:09
勝ったら(初勝利の時だけ)菜七子ちゃん騎乗馬の馬券買った人の中から抽選で公開セックスが出来るサービスがあってもいいよね

115: 名無しさん:16/03/15 15:33
菜七子に挿入権

116: 由貴子:16/03/15 19:40
たまには私でも抜いて下さいね?

117: 名無しさん:16/03/15 19:43
116
男という生き物はどうしても若くてかわいい女の子がいるとそっちにいっちゃうんだよね

118: 名無しさん:16/03/16 09:32
いつ勝つ?

119: 名無しさん:16/03/16 22:32
次の中京で

120: 名無しさん:16/03/16 22:34
明日だかに始球式やるね、鎌ヶ谷スタジアムで。

121: 名無しさん:16/03/17 01:13
菜七子目当てでシコシコ

122: 名無しさん:16/03/17 01:13
菜七子目当てでシコシコ

123: 名無しさん:16/03/17 05:21
鎌ヶ谷に行こう

124: 名無しさん:16/03/17 17:28
大谷が菜七子でビンビン

125: 名無しさん:16/03/17 19:05
マウンドでいきなりお尻を突き出したから、何するんだってビックリした。

126: 名無しさん:16/03/18 09:11
菜七子の尻でシコシコ

127: 名無しさん:16/03/18 10:02
牧原で抜いたことあるの?

128: 名無しさん:16/03/18 15:08
あんな大騒ぎするほど可愛いか?

129: 名無しさん:16/03/18 15:14
まあセックスはしてみたいよね

130: 名無しさん:16/03/18 15:32
化粧したら更にかわいいだろうね。
見てみたい

131: 名無しさん:16/03/18 16:39
128

お前の嫁や姉妹、彼女より可愛い。

132: 名無しさん:16/03/18 16:41
制服姿見てみたい

133: 名無しさん:16/03/18 17:52
若い頃の栗原恵に似てる

134: 名無しさん:16/03/18 17:56
ちっちゃいから可愛いよね

135: 名無しさん:16/03/18 18:25
騎手の中にはデビュー後背が伸びることがあるようだ

グラビアアイドル並みの体躯になってくれ

136: 名無しさん:16/03/18 23:37
明日勝てるかな

137: 名無しさん:16/03/19 08:46
騎手や関係者はみんな狙ってそう

138: 名無しさん:16/03/19 10:13
あまり興味ないな、のむの予想の方がまだおもしろい

139: 名無しさん:16/03/19 11:54
生理日とか馬のれんのか?

140: 名無しさん:16/03/20 11:35
なぜ勝てない

141: 名無しさん:16/03/20 12:04

これから増えるのかな?

142: 名無しさん:16/03/20 12:05
今日は重賞に乗ってる
ビリ以外なら誉められるよ

143: 名無しさん:16/03/20 12:27
同期で誰か勝ったっけ?

144: 名無しさん:16/03/20 18:04
誰も勝ってない 

145: 名無しさん:16/03/20 18:06
スプリングステークスで松岡から4コーナーで洗礼受けた菜七子

松岡…

146: 名無しさん:16/03/20 21:19
145

松岡が良く行くバーでボコるか…。

147: 名無しさん:16/03/21 04:39
http://m.imgur.com/r57p8Py?r
菜七子の鍛えられたケツ

148: 名無しさん:16/03/21 05:34
試練だな

149: 名無しさん:16/03/21 05:47
試練のセックス

150: 名無しさん:16/03/21 11:17
今日はどう?

151: 名無しさん:16/03/21 15:03
まだまだのりなれてないからだめだね
早く女にならないと

152: 名無しさん:16/03/21 16:03
高知の別府麻衣のほうが可愛い

153: 名無しさん:16/03/21 16:15
147
牧原のケツもお願いします?

154: 名無しさん:16/03/21 16:18
菜七子…俺の上で乳首さわりながら騎乗の練習してくれ

155: 名無しさん:16/03/21 17:15
>>147
Good Job

156: 名無しさん:16/03/21 21:58
やらせれば、いい馬に乗せてくれるのにな

157: 名無しさん:16/03/21 22:36
菜七子はケタ違いの馬のイチモツみてるから日本人のでは満足できないだろうな

158: 名無しさん:16/03/22 14:17
半年は勝てないかも

159: 名無しさん:16/03/22 18:52
JRAにも騎手の名前入り馬券あったら菜七子の単勝がさらに売れそう

160: 名無しさん:16/03/22 18:53
それがあったら買ってシコシコしそう

161: 名無しさん:16/03/22 19:22
菜七子が天下のサンデーレーシングの馬に明後日浦和にて騎乗…
サンデレとはいえ地方馬だが(笑)

162: 名無しさん:16/03/22 19:33
浦和で勝ったらセックスかな?

163: 名無しさん:16/03/22 20:48
106
吉田全然バックアップしてねえ〜

164: 名無しさん:16/03/23 03:18 ID:rw6
どうしてもレース中はケツみてしまう

165: 名無しさん:16/03/23 06:06
アンカツが菜七子は下半身の強化が必要だといってるわ

166: 名無しさん:16/03/23 07:29
165
ならセックスで強化しよう

167: 名無しさん:16/03/23 22:01
毎晩バックで突いてあげたい


168: 名無しさん:16/03/24 11:38
菜七子を調教

169: 名無しさん:16/03/24 12:03
勝った勝った

170: 名無しさん:16/03/24 12:37
貫通済みやろ

171: 名無しさん:16/03/24 12:59
初勝利おめでとう

172: 名無しさん:16/03/24 12:59
生で初勝利見たヤツは馬券がどうであれ勝ち組
GWには園田に来て欲しい!

173: 名無しさん:16/03/24 13:02
初勝利馬は社台ファーム生産である件

174: 名無しさん:16/03/24 13:10
本日11Rの馬が天下のサンデーレーシング馬で勝利なるか?

175: 名無しさん:16/03/24 13:44
もう2勝目だ

176: 名無しさん:16/03/24 14:25 ID:d9Y
デビュー36戦目で初勝利

きた〜〜〜おめでとう!!

177: 名無しさん:16/03/24 15:27
夕方から深夜にかけてのスポーツニュースでまたまた要確認や!

178: 名無しさん:16/03/24 17:13
ななこ勝ちまくり

179: 名無しさん:16/03/24 17:16
サンデレの馬は11着大敗…
この馬を馬券内に持ってきたら神だったんだが(笑)

180: 名無しさん:16/03/24 18:17
今、Jチャンで見た
すげえな菜七子!

181: 名無しさん:16/03/24 18:25
精飲の効果が出たのかな♪

182: 名無しさん:16/03/24 18:47
週末のレースは菜七子を買う

183: 名無しさん:16/03/24 18:50
ウイナーズサークルで可愛い笑顔見て速攻トイレで抜いた

184: 名無しさん:16/03/24 18:54
↑サイン貰わなかったのかい?

185: 名無しさん:16/03/24 18:55
文男がタッチしに行ったのにワロタ

186: 名無しさん:16/03/24 18:59
↑文男さんから見たら孫やろな菜七子は
因みに今年還暦を迎える
仮に今年東京ダービー勝ったら菜七子効果と呼んでおく(笑)

187: 名無しさん:16/03/24 19:06
184
我慢できずに急いでトイレにいっちゃいました

188: 名無しさん:16/03/24 19:16
↑実物を見たらそんなにヤバいのか?
AKBグループのメンバーだったら上位人気やろ

189: 名無しさん:16/03/24 19:23
サインもらって握手してもらい速攻トイレで扱いた。


1分も経たずに今までに経験のないくらい大量に射精した。

190: 名無しさん:16/03/24 19:23
188
ヤバいよ。捕まってもいいからチューしようかと思ったよ笑

191: 名無しさん:16/03/24 19:34
186
アンサンブルライフでは勝てないだろう
ダービランスかポッドガイだろ、今年のダービーは

192: 名無しさん:16/03/24 19:42
>>190
可愛くて汗の匂いが立ち込めて発情しかけた?

青年誌のグラビアデビューも時間の問題?
個人的にはシロインジャー&菜七子が見たい!
因みにシロインジャーは先週の新馬戦で大敗
菜七子ちゃんなら勝利に導いてくれるんじゃないかと
今日の6Rの如く(前走まで大敗していた)

193: 名無しさん:16/03/24 19:48
俺の精子もシロインジャー

194: 名無しさん:16/03/24 20:23
菜七子ちゃんの膣も僕の精子でシロインジャー

195: 名無しさん:16/03/24 20:31
菜七子ちゃんは競馬界のエロインジャー

196: 名無しさん:16/03/24 20:33
精子を顔にぶっかけてみたい

197: 名無しさん:16/03/24 20:33
>>195続き
だから俺たちも下半身がビンビンジャー

198: 名無しさん:16/03/24 20:34
菜七子のアソコはクサインジャー

199: 名無しさん:16/03/24 20:35
膣の締まりはサイコウジャー

200: 名無しさん:16/03/24 20:38
道重さゆみ
栗原恵
剛力彩芽(大井競馬場のイメージキャラクター)

以上の3人を混ぜて3で割ると菜七子ちゃん
大井競馬に遠征したら間違いなく彩芽ちゃんと2ショットを確実に求められるやれ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示