NHK女子アナ 上原光紀


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > NHK女子アナ 上原光紀
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

NHK女子アナ 上原光紀

1: 名無しさん:16/03/02 20:34 ID:
意外にスレが無かったから立てますた

2: 名無しさん:16/03/03 08:37
光紀とセックスしたい

3: 名無しさん:16/03/05 21:10
過疎りすぎだろ…

4: 名無しさん:16/04/11 07:21
美人だ

5: 名無しさん:16/04/11 08:16
ぶっかけたい

http://q.jgup.jp/l7zPjt16Lz

6: 名無しさん:16/04/13 20:00
いい女

7: 名無しさん:16/04/14 05:06
また全国放送に出てね

8: 名無しさん:16/04/14 05:16
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/7/4765f917.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/8/f8c5a02a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/8/78cbed90.jpg


9: 名無しさん:16/04/14 17:26
同期レースは上原、赤木、保里の順かな・・・

10: 名無しさん:16/04/15 16:13
光紀に夢中

11: 名無しさん:16/04/18 06:15
光紀…ハアハア

http://q.jgup.jp/zSXx3aa4ln

12: 名無しさん:16/04/18 06:17
これまたスケベ顔な女ですね!落ち着いた雰囲気がエロい!

13: 名無しさん:16/04/18 06:19
いい女
痴漢して下半身をいじり回したい

14: 名無しさん:16/04/18 06:20
女教師っぽいエロさ。セクハラしまくりたい。

15: 名無しさん:16/04/18 07:23
14シャツとタイトスカート…正に女教師の格好ですよね!マジたまんないすよね!

16: 名無しさん:16/04/18 07:26
12たかみなと同じ平成3年生まれ…とても平成生まれとは思えない程、大人で落ち着いてますよね!下半身も経験豊富でしょうね!

17: 名無しさん:16/04/18 07:31
大学生の頃に年上のオッサンと交際経験ありそうな女ですね。ホント女子アナってそそられます!

18: 名無しさん:16/04/18 07:35
オッサンとは勿論、激しいセックスしましたかね?

19: 名無しさん:16/04/18 12:17
おっぱい吸いたい

http://vpic.to/150818lZAI

20: 名無しさん:16/04/18 13:07
広島県民はええのう

21: 名無しさん:16/04/18 13:51
ブルーのシャツはぁはぁ…

22: 名無しさん:16/04/18 14:54
ホント、大人っぽい娘ですね。どんなセックスするのか気になりますね。

23: 名無しさん:16/04/18 15:19
ねっとりしたフェラをしてくれそうです!

24: 名無しさん:16/04/18 16:14
眼がいいですね。力強い感じがそそられますね。

25: 名無しさん:16/04/18 18:26
まだ25歳ですか。スゴく大人の女って感じですね。いろいろな経験ありそうな顔してます。

26: 名無しさん:16/04/18 21:50
セックスに関しても大人だろうな

27: 名無しさん:16/04/18 22:31
意外と背が低い

28: 名無しさん:16/04/19 04:24
光紀…マジでイイ女

29: 名無しさん:16/04/19 04:27
国営アナがこんなスケベな体つきをしていいのか?

30: 名無しさん:16/04/19 04:40
精子を光紀のお口やオマ〇コにたくさん出したい

31: 名無しさん:16/04/19 04:41
光紀25歳に生中出し…

32: 名無しさん:16/04/19 04:57
上原光紀(25)とSEX

33: 名無しさん:16/04/19 04:59
32たまらん文章!もっと執拗にお願いします!

34: 名無しさん:16/04/19 05:06
上原光紀25歳の膣でフル勃起したチンポをスコスコして感じ合いたい…

35: 名無しさん:16/04/19 06:16
何時ごろの番組で見れるの?

36: 名無しさん:16/04/19 07:26
光紀の顔画像ください

37: 名無しさん:16/04/19 08:22
ピタパンのお尻画像が見たい

38: 名無しさん:16/04/20 13:23
上原光紀と裸で性器と性器を擦り合わせたい

39: 名無しさん:16/04/29 19:54
可愛い顔

40: 名無しさん:16/04/30 07:19
光紀のウンコに射精したい

41: 名無しさん:16/05/02 16:34
光紀は俺様が手をつけた

42: 名無しさん:16/05/02 17:03
40
光紀のウンコでオナニーできる?

43: 名無しさん:16/06/22 09:54
また全国放送に出てよ

44: 名無しさん:16/07/17 22:09
杉浦からスポーツ担当取ってしまえ

45: 名無しさん:16/08/11 08:18
光紀が登場!
ミニスカがエロい!


46: 名無しさん:16/08/11 08:41 ID:7Gc
あのリオに行くとは度胸あるな。無事に帰ってこれるのか?

47: 名無しさん:16/08/11 09:28
スカート短すぎる
リオで犯してだね

48: 名無しさん:16/08/11 09:32
もうギリギリの光紀

49: 名無しさん:16/08/11 12:37
後半は光紀でいって欲しい

50: 名無しさん:16/08/11 17:05
セットがクソ過ぎた

51: 名無しさん:16/08/13 02:23
生脚がたまらない

52: 名無しさん:16/08/13 07:59
http://vpic.to/160813o5Mz
メイン画像
激烈!女子アナニュース2016/08/13
http://blog.livedoor.jp/joshiananews/archives/1060157089.html

53: 名無しさん:16/08/13 09:17
46
粘着質な目で髪の毛から爪先まで見られてるよな。

54: 名無しさん:16/08/13 10:11
スカート禁止ではないんだね。

55: 名無しさん:16/08/13 10:14
来年東京決まりだな

56: 名無しさん:16/08/13 11:08
スゲー顔だけでヌケル

57: 名無しさん:16/08/13 12:54
たまんねー

58: 名無しさん:16/08/13 12:58
55
上原には同期が4人
・澤田(リオ五輪現地キャスター)
・保里(NW9佐々木に代わり2週間スポーツコーナー担当)
・赤木
・井田
さて、来年AKに呼ばれるのは誰だろう

59: 名無しさん:16/08/13 13:14 ID:iSw
和久田アナがいる限りエースにはなれないよ

60: 名無しさん:16/08/13 20:02 ID:636
今日初めて見ました
あぁああマゾ豚にはたまらないです
チャット部屋立てました
 マゾ妄想、彼氏との妄想¨ 一緒にしごきましょう
 ttp://xx.2kki.com/uyokyokusetu/max02/2shot.php

61: 名無しさん:16/08/14 01:17
またミニスカで出て欲しいがセットが悪いな

62: 名無しさん:16/08/14 08:23
セット改善のうえ、ミニスカで!

63: 名無しさん:16/08/15 07:39
タイトミニ着用で脚を晒してほしいね!

64: 名無しさん:16/08/15 09:46
光紀、股開け!

65: 名無しさん:16/08/15 12:19
そうだ!股開け!
パンツを晒せ。

66: 名無しさん:16/08/15 13:00
きっと光紀、ノーパンだな!

67: 名無しさん:16/08/15 13:26
赤木は五輪のスタジオキャスターを担当してるな

68: 名無しさん:16/08/15 16:20
レ○プしたら気持ちよさそう。

69: 名無しさん:16/08/16 08:10
光紀の剛毛マンコ舐めたい

70: 名無しさん:16/08/16 08:20
NHKにしては美人だな

71: 名無しさん:16/08/16 09:18
ブラジル人とやったのかな

72: 名無しさん:16/08/16 09:44
杉浦からスポーツキャスター奪ってしまえ

73: 名無しさん:16/08/16 10:54
NHKにまだこんな隠し玉があったとは。

74: 名無しさん:16/08/16 11:00
嫁にしたいけど、義父、兄貴、会社の上司、同僚たちに寝とられるな


75: 名無しさん:16/08/16 11:03 ID:dBk
>>73
和久田アナのほうが美人で騒ぐレベルでもなんでもないよ

76: 名無しさん:16/08/16 11:27
75
和久田も杉浦も美人だが、上原だって十分騒ぐレベルの美人だろ。

77: 名無しさん:16/08/16 21:40
77貰いました

今日は一人MC

78: 名無しさん:16/08/16 21:45
くだらない

79: 名無しさん:16/08/16 21:53
ミニスカかな

80: 名無しさん:16/08/16 22:02
今日も綺麗だな。鼻筋キレイ

81: 名無しさん:16/08/16 22:38
鼻の掛かった声でエロい

82: 名無しさん:16/08/16 22:39
光紀のシャツのボタン外したい…

83: 名無しさん:16/08/16 22:41
↑ブラウスエロいですな
トランジスタグラマーアナ

84: 名無しさん:16/08/16 22:52
脚ヤバいな。胸もあるし

85: 名無しさん:16/08/16 22:53
斜め前からの光紀のオッパイの膨らみ…ヤラシすぎてたまらねぇ〜

86: 名無しさん:16/08/16 22:54
卓球いいから、上原アップばっかりでいいよな。

87: 名無しさん:16/08/16 22:54
胸元のアップ希望

88: 名無しさん:16/08/17 01:19
光紀といい13年入局組は良いおっぱい持ってるのが多いな

89: 名無しさん:16/08/17 01:30
時間帯からしてオナペだ

90: 名無しさん:16/08/17 01:33
顔射したい顔

91: 名無しさん:16/08/17 01:37
勃起乳首かなと見ていたら
アップの時にわかったが洋服の継ぎ目だったんだあ

92: 名無しさん:16/08/17 01:41
泣いちゃた!日本人だから仕方ないよな。美人に涙だな

93: 名無しさん:16/08/17 02:06
彼女見てて、誰かに似てるなぁと、思っていましたよ。

94: 名無しさん:16/08/17 02:18
僕だけだよだぶん。
彼女は、山岸舞彩に似てませんか?

95: 名無しさん:16/08/17 02:22
やらせろ

96: 名無しさん:16/08/17 02:25
AV女優に似てる

97: 名無しさん:16/08/17 03:41
96→だれ

98: 名無しさん:16/08/17 08:03
光紀の涙最高!ナメナメしたい!
http://vpic.to/160817lw2z
メイン画像
激烈!女子アナニュースた2016/08/17
http://blog.livedoor.jp/joshiananews/archives/1060267441.html?p=1

99: 名無しさん:16/08/17 10:30
これで来年から花の東京勤務

100: 名無しさん:16/08/17 10:34
あほ知事を選ぶあほ都民の多い東京が花の東京?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示