福岡ソフトバンクホークス


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 福岡ソフトバンクホークス
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

福岡ソフトバンクホークス

1: 名無しさん:16/03/24 22:20
いよいよ開幕

201: 名無しさん:17/04/12 13:35
川崎一軍昇格させてもいいような気するけども

202: 名無しさん:17/04/12 13:41
【速報】川崎、日本球界復帰初HR

203: 名無しさん:17/04/14 23:54
高橋純平一軍やん

204: 名無しさん:17/04/15 00:06
スアレス今シーズン絶望

205: 名無しさん:17/04/15 00:44
武田も抹消じゃねぇか

206: 名無しさん:17/04/15 01:16
まだまだ先は長い

207: 名無しさん:17/04/16 18:06
頑張れ
ホークス

208: 名無しさん:17/04/21 15:04
勝利を掴め

209: ほりしん:17/04/21 18:34
前園、富吉が絡みをやった分は新たに9800兆倍にして探さないといけないし、ロッテの買収は駄目だから、みずほのいい娘を俺に紹介する様にしろ!!

210: 名無しさん:17/04/25 21:32
北九州でワンダホー

211: 名無しさん:17/04/28 13:14
今年も一人勝ち

212: 名無しさん:17/04/28 13:40
工藤監督ミニラに似てるねwww

213: 名無しさん:17/05/03 19:25
皆ソフトバンクが八百長をやっていると言っている様だか、吉本興業、ソフトバンクのせいで地震、暑過ぎる気候等が問題になっているから、今すぐダウンタウン、ナインティナイン、今田耕司の番組の所のスポンサー全てオリックス、ヤクルト、新お宝メールに配分する様にしろ!!

214: 名無しさん:17/05/03 19:26
正義は勝つ
悪は負ける
西武てめえの事だ

215: 名無しさん:17/05/03 20:04
↑ソフトバンクのどこが正義なんだよ!

216: 名無しさん:17/05/03 23:43
12球団で一番選手に金払いがよくて
生き生きしている優良球団
補強も育成もできている正義のチームだろ


217: 名無しさん:17/05/03 23:54
スポーツ新聞を見ていたら去年に引き続いて又カープの選手が腹を立てているぞ。

218: ほりしん:17/05/04 00:15
吉本興業の番組の所のP&G、ロート製薬、スバル、小林製薬、グリコをオリックスに、マクドナルド、ハウス食品、ニトリを新お宝メールに持って来い!!

219: 名無しさん:17/05/04 08:34
ほりしんウザい

220: 名無しさん:17/05/04 08:34
218
消えろ

221: ほりしん:17/05/04 09:53
↑吉本興業が大問題になっているのに消えろとはどういう事か!?お前達は今すぐ上記したスポンサーの所に行って地震、暑過ぎる気候等が問題になっていると説明し、配分する様にしろ!!

222: ほりしん:17/05/04 12:32
吉本興業の番組の所のスポンサーから、花王、第一生命、アコム、レイク、バンダイナムコ、東洋水産をヤクルトに、日清食品、キリン、ミツカンを新お宝ハンターズに配分しろ!!

223: 名無しさん:17/05/04 16:35
222
お前が消えろっていってんの、馬鹿か

224: 名無しさん:17/05/04 16:36
222
仕事してない暇人

225: 名無しさん:17/05/04 16:40
123マッチ

226: 名無しさん:17/05/04 16:52
秋山工藤が言ってた

西武は先輩後輩の序列が厳しく、清原も新人時代は先輩にいじめられてた

昭和時代は学年が1つ違うと大違いだった

秋山工藤がダイエーにフリーエージェントで移籍したら、緩くて生ぬるくて気が抜けたそうだ

西武は厳しかったって

227: 名無しさん:17/05/04 16:54
ほりしんがでてきたら警察に通報

228: 名無しさん:17/05/04 17:46
226
裏金で集めた汚いチーム
だよね
西武って

229: ほりしん:17/05/04 17:54
ソフトバンクが太陽光発電を推進していたし、連関性が出ているから、早急にスポンサーを配分しろよ!!

230: 名無しさん:17/05/04 22:08
229
警察に通報

231: 名無しさん:17/05/04 22:09
229
プータローが偉そうにwww

232: ほりしん:17/05/05 06:00
↑お前達は今すぐ富吉とダウンタウンを接着させて、横当島、福島県大熊町に運べ!!

233: 名無しさん:17/05/05 06:19
貧乏黙れぃ

234: 名無しさん:17/05/05 11:35
ホークスはV10を目指してる
黄金期西武、V9巨人より強くないといけない

235: ほりしん:17/05/05 13:28
v10を目指していると言っても、八百長疑惑を持たれている様ではどうしようもないんじゃないか!?

236: 名無しさん:17/05/05 17:25
あれだけの戦力なら勝って当たり前だろ!

237: ほりしん:17/05/05 20:07
↑戦力がどうこうって、ソフトバンク、楽天は俺のGFに絡みをやって賠償金9980兆円発生しているんだから、そっちの方を優先させろよ!!

238: 名無しさん:17/05/06 00:55
236
いうほど戦力ないけどな
浅村、メヒア、秋山、中村を欲しいぐらい


239: ほりしん:17/05/06 07:00
↑ソフトバンク、楽天は俺に賠償金9980兆円支払わないといけないから、永久に無理だよ!

240: 名無しさん:17/05/15 06:36
ソフトバンクはプロ野球にこだわろうとするな!!今すぐアンドレを探しに行って、ダウンタウン、前園、富吉等を運べ!!

241: 名無しさん:17/05/15 12:37
元メジャーリーガー買い漁りお金の無駄つかい

松坂豚丼どーすんの…

242: 名無しさん:17/06/04 14:57
松田最高

243: 名無しさん:17/06/06 22:22
梅雨ジェンセン

244: 名無しさん:17/06/18 17:14
祝!2017交流戦最高勝率&タイトル獲得

245: 名無しさん:17/06/19 20:57
金の力で優勝してうれしいの?

246: 名無しさん:17/07/02 18:09
西武の森コーチの件は読唇術によるとソフトバンクが何か目論んでいると言っている様だが、どういう事なのか説明してみろ!!

247: 名無しさん:17/07/06 14:51
大事なことは『穏やかな心』です

248: 名無しさん:17/07/06 20:21
マイナス5ゲーム差で2位かね

249: 名無しさん:17/07/06 20:23
マイナス0.5ゲーム差で2位

250: 名無しさん:17/07/07 00:13
今年は優勝間違いない

251: 名無しさん:17/07/07 15:00
松坂大輔は今どうしてる…

252: 名無しさん:17/07/29 15:22
ギータ〜

253: 名無しさん:17/08/26 23:30
毅vs井口の対戦観たい

254: 名無しさん:17/08/27 16:23
>>251
もう1年間契約延長*松坂大輔は松豚豚豚に改名しろ

https://secure.mobile.yahoo.co.jp/p/news/news/view/20170806-00000003-tospoweb-base.html

引退したと思われても仕方ない

255: 名無しさん:17/09/06 09:24
早く優勝みたいよ

256: 名無しさん:17/09/06 12:37
早く工藤をソーラーパネルの取り外しに回せ!!

257: 名無しさん:17/09/08 21:57
今日もサファテが投げてやがんの!

258: 名無しさん:17/09/08 22:07
サファテ抑え成功、つまらん!

259: 名無しさん:17/09/08 23:45
メジャー球団と試合しろ

260: 名無しさん:17/09/09 01:52
前姿は南海ホークスだったんだよな

261: 名無しさん:17/09/09 01:52
便器王バンク

262: 名無しさん:17/09/09 06:10
260
南海ホークスの前身は近畿グレートリンク。鶴岡一人監督の下、優勝もしてる

263: 名無しさん:17/09/09 06:20
ホークス最高

264: 名無しさん:17/09/09 07:07
柳田選手ホームラン宜しく

265: 名無しさん:17/09/09 07:52
264
柳田選手は、巨人軍史上最強の五番打者といわれた。

266: 名無しさん:17/09/09 07:54
257
258
元・日テレ小林完吾アナウンサーの口癖「サファテー」

267: 名無しさん:17/10/29 12:49
大隣、島袋ら戦力外

268: 名無しさん:17/10/29 12:52
266くだらんよ!

269: 名無しさん:17/10/29 12:56
おう

270: 名無しさん:17/10/29 14:00
ホークス4連勝で決定ばい

271: 名無しさん:17/10/29 14:44
すばらしいホークス

272: 名無しさん:17/11/04 11:54
松坂退団へ

273: 松坂大輔:17/11/04 13:14
栄光の巨人軍が拾ってくれるさ

274: 名無しさん:17/11/04 13:56
272
3シーズン在籍、公式戦一軍登板一試合

275: 名無しさん:17/11/04 13:57
今日で2年ぶり8度目の日本一奪回ばい

276: 名無しさん:17/11/04 14:51
今日の先発は東浜か?

277: 名無しさん:17/11/04 14:57
村田修一、ソフトバンク入りかな?

278: 名無しさん:17/11/04 15:04
男村田『読売から乗り替えたい』

279: 名無しさん:17/11/04 18:32
先発東浜

280: 名無しさん:17/11/04 19:20
ただ、サードは松田がいるから村田がソフトバンク行ってもポジションがない
指名打者しかない
もしくはサードが欲しい球団か
森野が引退した中日とか

281: 名無しさん:17/11/04 20:42
オイ!ホークス何やってんだ
リーグ3位のベイに手こずりやがって。

282: 名無しさん:17/11/04 20:56
島袋って戦力外になったんか?

283: 名無しさん:17/11/04 21:56
とっくに。

284: 名無しさん:17/11/04 22:00
私は巨人ファンだが内川よく打った3位のベイスターズが日本一になるのはありえない!

285: 名無しさん:17/11/04 22:00
延長戦か?松田決めるか?

286: 名無しさん:17/11/04 22:08
内川は凄いのは認めるが、あの傘さしたラッキーゾーンみたいなのはなんなん?

見てて腹たってくるわ。

287: 名無しさん:17/11/04 22:10
撤去して!

288: 名無しさん:17/11/04 22:17
あのラッキーゾーンができて球場の広さは東京ドームと同じぐらいか?

289: 名無しさん:17/11/04 22:59
2年ぶり8度目の日本一

290: 名無しさん:17/11/04 23:11
日本一で我々に何か恩恵あるかな?福岡のスーパーとかはセールやるんだろうね
野球に無関係なオバハンどもが我先にと押し寄せるんだろう

291: 博多の叔母:17/11/05 01:02
セールの準備やぁ

292: 名無しさん:17/11/05 02:23
孫がマジうざい

293: 名無しさん:17/11/05 02:47
最後のファーストがベースを何故踏まないのか?おかしい試合としか言いようがない。

294: 名無しさん:17/11/05 05:13
セリーグ2位の実力だな!

295: 名無しさん:17/11/05 07:12
来年は日ハムか楽天が日本一をいただきます。

296: 名無しさん:17/11/06 09:43
祝 日本一

松坂「………」

ソフバン選手「なんかアイツ絡みづらくね?働いてないのに3年で12億もらってるし。」

ハゲ(孫)「チームの指揮に関わるので松坂くんは育成に。駄目なら戦力外を言おう。」

297: 名無しさん:17/11/06 20:51
金と欲望がうごめくソフトバンク、FAした選手は全部捕れと叫ぶ孫

298: 名無しさん:17/11/06 20:58
アストロズとドジャースに勝ってみやがれ

299: 名無しさん:18/01/23 09:58
元南海一本足打法片平晋作さん死去

300: 名無しさん:18/05/26 07:35
今年は無理ぽい。投手陣崩壊


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示