めざましテレビ 阿部華也子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > めざましテレビ 阿部華也子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 最新50レス数が1950を超えています。2000を超えると表示できなくなるよ。

めざましテレビ 阿部華也子

1: 名無しさん:16/03/25 07:03 ID:
http://www.centforce.com/profile/t_profile/abekayako.html
美乳の持ち主
未だ19歳

101: 鬼畜男:16/07/04 07:01
キヒヒ!
今日は華也子で何発抜こうか?

102: 鬼畜男:16/07/04 19:31
キヒヒ!
最高のオカズ

103: 鬼畜男:16/07/05 06:59
キヒヒ!
今日もめちゃくちゃ可愛いぜぇ!華也子〜華也子を観てると口から涎が滴るぜぇ!

104: 名無しさん:16/07/05 07:02
かわいいのはわかるが少し大人しくする気持ちはないんかいな

105: 名無しさん:16/07/05 13:02
たまに可愛くみえる

106: 鬼畜男:16/07/05 14:05
キヒヒ!
華也子はすでに愛子を超えたぜぇ!

107: 鬼畜男:16/07/06 05:34
キヒヒ!
今日もめちゃくちゃ可愛いぜぇ!華也子〜!
華也子が「おはようございます」とお辞儀した時分け目見えた!華也子の髪の分け目美味そうだぜぇ!
華也子の髪の分け目匂い嗅ぎてぇ!朝は洗髪する筈だからいい匂いするだろうな!

108: 鬼畜男:16/07/06 12:55
キヒヒ!
華也子で抜くと精子の量と濃さが半端ねぇ!
今日も華也子で抜きまくるぜぇ!

109: 鬼畜男:16/07/07 05:37
キヒヒ!今日も清楚な華也子でシコシコオナニーだぜ!
華也子で抜くとたまんねぇぜ!
華也子の猿轡顔を妄想してシコシコオナニーだぜぇ〜

110: 鬼畜に:16/07/07 07:26
キヒヒ!
華也子の切った髪の毛欲しいぜぇ!

111: 鬼畜男:16/07/07 12:51
キヒヒ!
今度は華也子で婦警妄想だぜぇ〜

112: 鬼畜男:16/07/08 06:27
キヒヒ!
可愛い華也子で婦警妄想だぜぇ!
華也子めちゃくちゃ可愛いぜぇ!

113: 阿部華也子妄想小説:16/07/08 06:50
阿部華也子婦警危機一髪!
お台場警察署交通課の阿部華也子婦警は駐禁の取締の最中一台の駐禁区域に停車してある車を発見する。
阿部華也子婦警
「すいません、此処は駐車禁止区域ですよ。直ぐに移動して下さい
。」
窓ガラスをノックし移動を促す華也子婦警。窓ガラスが空き男が顔を出す。

「直ぐに移動しますよ!だが婦警さんも一緒にな!」
阿部華也子婦警
「え?どういう事ですか?・・はっ!」
すると華也子婦警の背後からもう一人の男が現れ華也子の背後に密着する!男の手にはナイフが握られており華也子婦警の背中に当てがわれていた!

「へへ!大声出すんじゃねぇぜ!刺されたくなけりゃ黙って車に乗りな!」
阿部華也子婦警
「あ、あなた達は・・一体誰?」

「フフ!直に解るさ!早く乗りな!」
ナイフで脅され抵抗出来ない華也子婦警は言われるがまま車に乗せられ拉致されてしまった!

114: 鬼畜男:16/07/09 06:52
キヒヒ!
今日も華也子でシコシコオナニー妄想始めるぜぇ〜

115: 鬼畜男:16/07/09 07:45
キヒヒ!
愛子より華也子

116: 阿部華也子妄想小説:16/07/09 07:55
阿部華也子婦警危機一髪!

謎の女の声「待ちなさい!…」
男「おっ…おまえは…」
謎の女の声「女宇宙刑事アニー!」
男「おまえが女宇宙刑事アニーか?」
アニー「アニーキック!」
男「うわあ!たまらん!」
アニーのハイキックを顔面に食らったが、白いパンツが見えて興奮した男。
さらに男の膨らんだ股間を蹴り上げるアニー。
アニー「えいっ!」
男「おお〜タマキンが!」
たまらず射精した男。
アニーの色気にもはや屈強な男もKO寸前だった。
アニー「今よ!アニー電光キック!!」
10mほどジャンプしたアニーはライダーキックばりの蹴りを男のタマキンに命中させた。
男「わああああああああああああ!タマキンが!!アニーバンザイ!!!」
男はその場で昇天していた。
華也子「ありがとうございます、アニー先輩!…」
アニーに礼を言うと男に手錠をかけた。
アニー「いいわね?華也子…一緒に行くわよ!」
華也子「はいっ!アニー先輩!」
アニー&華也子「アニーにおまかせ!」
二人はバビロス号に帰った。
【完】



117: 華也子妄想作者鬼畜男:16/07/09 08:08

中々やるな!

118: 華也子妄想小説:16/07/09 10:21
阿部華也子婦警危機一髪!
突然謎の二人組の男に拉致された華也子婦警!二人は華也子婦警を拉致しアジトに監禁した!
阿部華也子婦警
「きゃあーっ!」
アジトの一室に放り込まれた華也子婦警!アジトの一室は倉庫の様な場所で天井には無数の蜘蛛の巣が張り廻り土壁はボロボロで黴臭が漂う一室だった!華也子婦警は制服姿のまま両腕を後ろ手胸上下縄で厳重に縛り上げられていた!

「フフ!暫くの間此処で大人しくしていて貰うぜ!ちっと汚い場所だが人質を監禁しておくにゃ丁度いいや!」
阿部華也子婦警
「私を人質に!?あなた達一体何を企んでいるの?!私をどうするつもりなの!?」 

「へへ!俺達ぁ銀行強盗さ!数日前銀行を襲撃した際、仲間がどじふんでよ、警察に捕まっちまったんだよ!仲間を釈放する為に婦警さんを誘拐したって訳さ!大事な婦警を人質に取られれば嫌でも仲間を釈放してくれるさ!」
阿部華也子婦警
「卑怯だわ!私を餌に仲間を釈放させるなんて!そんな事しても無駄よ!そんな取引成功しないわ!」



119: 華也子妄想小説:16/07/09 10:30
阿部華也子婦警危機一髪!
116続き
アニー
「華也子さん!私の任務を今度はあなたに託すわ!」
阿部華也子
「え!私がアニーさんの後任に・・でも私にアニーさんの代わりが務まるかしら・・」
アニー
「大丈夫!あなたの美貌なら安心よ!さぁ早速着替えて!」
華也子はアニーから渡されたコスチュームを早速身に付ける。白い長袖ブラウスにフリンジの付いた黄色いベストに超ミニスカート、そして白いウェスタンブーツ。
アニー
「凄い!凄く似合ってるわ!今度はあなたがアニーよ!」
阿部華也子
「ありがとう!アニーさん!
華也子におまかせ!」
アニーは地球を後にした。


120: 名無しさん:16/07/09 12:32
だから何なの

121: 名無しさん:16/07/09 12:33
だから妄想

122: 名無しさん:16/07/09 12:59
続きはよ

123: 鬼畜男:16/07/11 05:29
キヒヒ!おはよう!
今日の華也子の衣装は黄色一色か!たまんねぇよな!今日も華也子で妄想全開だぜぇ〜

124: 阿部華也子妄想小説:16/07/11 05:48
阿部華也子婦警危機一髪!

「へへ!それにしてもいい女だなぁ!」
子分格らしき男が華也子に迫る
阿部華也子婦警
「い、嫌っ!来ないで!」
両腕を後ろ手胸上下縄で縛られたまま横たわっていた華也子は仰向けに反転しそのまま後退りする!そして男はニヤけながら華也子に覆い被さる様に抱き付く!
阿部華也子婦警
「ち、ちょっと!何するんですか!やめて下さい!嫌ぁーっ!」

「へへぇ!たまんねぇ!」
すると兄貴格の男が口を開く

「止めときな!仲間を取り戻すまでは大事な人質だ!取引前に傷物にしたら人質の価値がなくなってしまうぜ!」

「ちぇ!折角こんないい女を手に入れたのによぉ・・勿体無いぜぇ!」

「フフ!まぁ婦警さんには少しの間我慢して貰うぜ!」 
阿部華也子婦警
「あなた達!こんな事しても何もならないわ!今なら間に合うわ!自首して!」
男達に自首を促す華也子!


125: 阿部華也子妄想小説:16/07/11 05:58
阿部華也子婦警危機一髪!

「フフ!自首しろだぁ?バカか?俺達が自首するわけ無いだろ?仲間は必ず取り戻すぜ!」
阿部華也子婦警
「あなた達!こんな取引成功なんかしないわ!無駄ですよ!」

「へへ!口の減らねぇ婦警さんだな!可愛い面して威勢のいい女だぜ!」

「フフ!さて!俺達は暫くの間此処を離れるからよ!此処で大人しくしてるんだぜ!」
男はロープを手にする!
阿部華也子婦警
「お願い!こんな事やめて!」
子分格の男が横たわった華也子の両脚を閉じて掴む!兄貴格の男が華也子の膝上にロープを掛け縛っていく!そして足首も縛り上げた!
阿部華也子婦警
「痛い!痛ぁい!やめて!嫌ぁ!」

「フフ!じゃあな!後でまた来るからよ!」
阿部華也子婦警
「ちょっと!嫌ぁ!」
二人は縛った華也子を残し後にした!
阿部華也子婦警
「出して!此処から出してーっ!」
薄気味悪い一室に一人監禁された華也子婦警!

126: 鬼畜男:16/07/11 06:41
キヒヒ!
華也子めちゃくちゃ可愛いなぁ!

127: 鬼畜男:16/07/11 12:48
キヒヒ!
華也子をヤりてぇ!

128: 阿部華也子妄想小説:16/07/11 20:43
阿部華也子婦警危機一髪!
一人取り残された華也子婦警
阿部華也子婦警
「誰か!誰か助けて!」
地面に転がされもがく華也子!起き上がる事が出来ずひたすら地面を転がる華也子!
阿部華也子
「誰かーっ!誰か助けてーっ!」
必死に助けを求める華也子!
男達は離れの一室で煙草を吹かしながら1杯やっていた

「へへ!可愛らしい喚き声だぜ!」

「フフ!まぁいくら避けんでも誰も助けにゃ来ないからな!避けんでも無駄さ!」
阿部華也子婦警
「んうぅん!んうぅーん!何て頑丈に縛ってあるの!これじゃあ身動き出来ないわ・・身体中にロープが食い込むわ・・痛い・・」
転がりながら必死にもがきロープを緩めようと試みる華也子!
阿部華也子婦警
「・・こんなに頑丈に縛られたんじゃ・・起き上がる事も出来ないわ・・」
仰向けになり上体を振り上げ起き上がろうとする華也子。
阿部華也子婦警
「んうぅん!んうぅん!んうぅん!」


129: 鬼畜男:16/07/12 05:47
キヒヒ!
今日もめちゃくちゃ可愛いなぁ華也子〜!美味そうな唇だな!華也子にキスしたいぜぇ!

130: 鬼畜男:16/07/12 06:16
キヒヒ!華也子をヤりてぇ!

131: 鬼畜男:16/07/12 15:39
キヒヒ!
華也子を縛って猿轡!だぜぇ!

132: 鬼畜男:16/07/12 18:24
キヒヒ!
最高のオナペット華也子

133: 鬼畜男:16/07/13 06:01
キヒヒ!
いつ見てもたまんねぇ女だぜぇ!華也子〜

134: 阿部華也子妄想小説:16/07/13 07:27
阿部華也子婦警危機一髪!
阿部華也子婦警
「んうっ!んうぅん!駄目だわ・・起き上がれない・・」
縛られ地面に転がされた華也子!がんじがらめに縛られ起き上がり事も出来なかった。
阿部華也子婦警
「はぁ・・はぁ・・誰か助けて・・なぜ私がこんな目に・・」
ガチャン!
扉が開く!現れたのは子分格の男だった!

「へへ!いい格好だぜ!婦警さん!どうだぁ?縛られてる気分は?」
男はニタニタしながら華也子に迫る!
阿部華也子婦警
「来ないで!嫌ぁ!」
転がりながら男から逃げる華也子!しかし簡単に男に捕まれてしまう!逃げる華也子の足首を掴む

「へへ!逃げるなよぉ!」
阿部華也子婦警
「放して!放してーっ!」
男は仰向けの華也子の背中に手を入れ華也子の身体を起き上がらせる!
阿部華也子婦警
「何しに来たの!放して!」

「へへ!そう嫌うなよ!」
男はニヤけながら華也子の顎を持ち上げる!

「へへ!婦警のクセに中々可愛い面してるぜぇ!へへ!」
阿部華也子婦警
「うぅ・・やめて!放して!」

135: 阿部華也子妄想小説:16/07/13 12:49
阿部華也子婦警危機一髪!

「へへ!間近で見るといい女だぜぇ!」
華也子の顎を持ち上げ華也子の顎や頬を撫でる男!
阿部華也子婦警
「やめて下さい!触らないで!嫌っ!嫌ぁ!」
縛られて抵抗出来ない華也子!男の手から逃れようと顔を左右に振る。

「へへ!それに・・婦警さんからすげぇいい匂いが漂って来るぜ!高い香水使ってんのか?それとも・・その綺麗な髪から漂うシャンプーの香りか・・?」
男は華也子の髪を指で滑らす!
阿部華也子婦警
「触らないで下さい!私はこう見えても婦警なのよ!あなた達誘拐は罪が重いのよ!重罪なのよ!」

「へへ!縛られてるクセに俺に説教かよ!見かけに寄らず威勢のいい女だぜ!」
阿部華也子婦警
「私を人質に仲間を取り戻そうなんて無駄よ!そんな取引には応じないわ!諦めなさい!」

「へへ!口の減らねぇ女だな!だが気の強い女は大好きだぜ!」
すると男は華也子に抱き着いた!
阿部華也子婦警
「ちょっと何するのよーっ!嫌ぁ!やめてーっ!」
激しく身体をくねらせる華也子!

136: 鬼畜男:16/07/14 06:28
キヒヒ!
毎日毎日たまんねぇな!
華也子を縛って猿轡妄想だぜぇ!

137: 名無しさん:16/07/14 06:45
こいつの髪を目当てにテレビ見てるがお天気でも全然髪が映らない

138: 鬼畜男:16/07/14 06:48

キヒヒ!同意!最近の華也子は纏め髪ばかりだな!朝一の「おはようございます」の時、たまに頭を深く下げる時、分け目や髪が写るぜ!華也子の髪の匂い嗅ぎたいよな!

139: 鬼畜男:16/07/14 07:23
キヒヒ!
華也子の髪にハナを押し付け頭皮と髪の匂いを同時に嗅ぎたい。

140: 名無しさん:16/07/14 07:29
華也子の髪アップ画像求む

141: 名無しさん:16/07/14 08:15
138
本当に残念だ
もう髪がどのくらい長いか忘れてしまった

142: 鬼畜男:16/07/14 10:05

キヒヒ!
「阿部華也子きゃぷろが」で検索してごらん!華也子のお辞儀髪分け目が観れる日があるかもよ?キヒヒ!

143: 鬼畜男:16/07/15 05:28
キヒヒ!
今日も一段と清楚で美しいなぁ〜華也子〜
華也子の髪の匂い嗅ぎてぇな〜

144: 阿部華也子妄想小説:16/07/15 05:46
阿部華也子婦警危機一髪!
阿部華也子婦警 
「ちょっと何するのよ!やめて!やめてーっ!嫌ぁ!嫌ぁーっ!」
男は背後から両腕を伸ばし華也子に抱き付く!

「へへ!可愛らしい悲鳴あげやがって!たまんねぇな!結構いい身体してるじゃねぇか婦警さん!それにすげぇいい匂いするぜ!」
背後から抱き付き身体中を撫でながら華也子の髪の匂いを嗅ぐ!
阿部華也子婦警
「触らないで下さい!嫌ぁ!嫌ぁーっ!嫌ぁーん!あぁーん!」

「へへ!ただ監禁しておくだけじゃ勿体ないぜ!俺が楽しませてやるぜ!婦警さんよぉ!」
阿部華也子婦警
「嫌ぁーっ!嫌ぁーっ!お願い!やめてーっ!」

「へへ!婦警さんの綺麗な髪から漂うシャンプーの香りが俺を興奮させるぜ!ハァハァ!いい匂いだぁ!たまんねぇ!それにいい胸してんなぁ!」
阿部華也子婦警
「やめて!嫌ぁーっ!嫌ぁーっ!」
仰向けに押し倒され華也子に覆い被さる男!

145: 鬼畜男:16/07/15 06:13
キヒヒ!
今日も華也子で変態妄想始めるぜ!

146: 名無しさん:16/07/15 06:45
鬼畜男、お前、華也子で1日に何回抜いてるんだ?

147: 鬼畜男:16/07/15 06:46
キヒヒ!
華也子がオカズなら何発でも抜くぜ!

148: 名無しさん:16/07/15 07:23
鬼畜男、キモ過ぎる消えろ

149: 鬼畜男:16/07/15 07:28
キヒヒ!

150: 鬼畜男:16/07/16 19:54
キヒヒ!極上の女だぜぇ!華也子!こんないい女を縛って猿轡したいぜ!

151: 名無しさん:16/07/17 04:10
鬼畜男、おそらく孫くらい年が離れているはず、それでも抜けるものなんだ

152: 鬼畜男:16/07/18 05:30
キヒヒ!
今日も華也子可愛いなぁ!
マジで縛って猿轡したいぜぇ!

153: 阿部華也子妄想小説:16/07/18 05:43
阿部華也子婦警危機一髪!

「はぁ!はぁ!たまんねぇ!もう我慢出来ねぇ!はぁ!はぁ!」
興奮した男は華也子に襲い掛かる!華也子に覆い被さり身体中を撫で回す!
阿部華也子婦警
「きゃあーっ!何するんですか!やめて!やめて下さい!私は婦警なのよ!」

「ヘヘ!婦警のクセにいい身体してんじゃねぇか!スタイルもいいしよ!たまんねぇぜ!それに!はぁ!はぁ!いい匂いだぜ!婦警さんの髪の匂い!」
阿部華也子婦警
「いい加減にして下さい!やめて!嫌ぁーっ!」
その時だった。もう一人の男が入って来た!

「おい!何やってんだ!?婦警の様子を見に行ったきり戻って来ねぇから来てみりゃこれだ!婦警にゃ手を出すなと言ったろ!」
男 
「ヘヘ!兄貴済まねぇ・・つい我慢出来なくてよぉ!余りにもいい女だったからよ・・」
阿部華也子婦警
「はぁ・・はぁ・・」
(・・助かった・・)

「取引が終わるまでは大事な人質だ!取引が終わったら好きにさせてやるぜ!それまでは我慢だ」
阿部華也子婦警
(・・うぅ・・誰か助けて・・)

154: 鬼畜男:16/07/19 06:31
キヒヒ!
毎日毎日たまらんぜぇ!華也子見てるとチンコビンビンだぜぇ!


155: 鬼畜男:16/07/19 06:57
キヒヒ!
華也子を縛って監禁してぇ!

156: 鬼畜男:16/07/21 05:57
キヒヒ!
今日の華也子すげぇミニスカだぜ!美味そうだな太ももだな!

157: 鬼畜男:16/07/21 06:31
キヒヒ!
今日は華也子の全身がよく映るな!
スタイルいいなぁ!華也子の脚たまんねぇぜ!
華也子を拉致して縛って猿轡噛ませて監禁したいぜ!

158: 名無しさん:16/07/21 07:07
↑髪映ったかな?

159: 鬼畜男:16/07/21 07:09
キヒヒ!
今日寝坊しちまったからな。
お辞儀の時分け目見えたかな?

160: 鬼畜男:16/07/21 21:16
キヒヒ! 
華也子をヤリてぇ!

161: 鬼畜男:16/07/22 06:28
キヒヒ!
華也子の髪の匂い嗅ぎてぇ!

162: 鬼畜男:16/07/22 06:42
キヒヒ!
どなたか華也子の画像頼む!

163: 鬼畜男:16/07/22 07:06
キヒヒ!
今日の華也子の髪は美味そうだな

164: 名無しさん:16/07/22 07:17
↑マジか、髪目当てで見よう

165: 鬼畜男:16/07/22 07:18

キヒヒ!華也子の髪は美味そうだぞ!

166: 鬼畜男:16/07/25 06:50
キヒヒ!
今日もたまらんなぁ!
華也子を手にいれたいぜ!

167: 鬼畜男:16/07/26 21:39
キヒヒ!可愛いなぁ!

168: 鬼畜男:16/07/29 05:58
キヒヒ!
華也子の色白の肌たまんねぇ!

169: 名無しさん:16/07/29 06:07
髪が見えん

170: 鬼畜男:16/07/29 06:23
華也子の髪の匂い嗅ぎてぇ!

171: 鬼畜男:16/07/29 06:48
キヒヒ!
169さんよぉ髪を下ろした華也子たまらんぜぇ!

172: 鬼畜男:16/08/01 06:28
キヒヒ!
今日の華也子の髪いいぞ!

173: 阿部華也子妄想:16/08/01 06:44
阿部華也子妄想婦警編@
お台場警察署の交通課の阿部華也子婦警は駐禁の取締中、男に声を掛けられる。

「婦警さん!大変だ!仲間が急に倒れて!直ぐ来て下さい!」
阿部華也子婦警
「えぇ!本当ですか!」
華也子婦警は何の疑いもなく男に誘われ倒れた男の元に向かう。
阿部華也子婦警
「大丈夫ですか?!しっかりして下さい!」
華也子婦警の問いにも腹を押さえ踞ったままだった

「ううぅ!ううぅ!」
阿部華也子婦警
「今救急車を呼びますから!」
華也子はミニパトに戻り無線で連絡をとろうとした!その時!
阿部華也子婦警
「こちら阿部華也子、んぐうっ!」
背後から華也子の口にハンカチが当てられた!必死に払おうとする華也子!しかしハンカチには薬が染み込まれていた!
阿部華也子婦警
「んぐうっ!んむむうっ!」
(な、何これ!・・睡眠薬・・)
次第に意識が薄れる華也子!そして遂に薬が効きグッタリした華也子!

174: 阿部華也子妄想:16/08/02 06:28
阿部華也子妄想婦警編A
華也子婦警を拉致した二人の車は隠れ家に到着した!車を降り後部座席のドアを開ける。後部座席には縛られた華也子婦警の姿があった!華也子婦警は紺色の婦警制服のまま両腕を後ろ手胸上下縄で厳重に縛られていた!
阿部華也子
「此処は何処なの?!私をどうするつもりなの!?」

「さっさと降りな!」
男は華也子を縛ってある縄を掴み無理矢理引っ張り出す。抵抗出来ない華也子婦警は成す術がなく引き寄せられる!
阿部華也子婦警
「い、痛い!何するの!」

「へへ!俺達の隠れ家に着いたぜ!さっさと歩きな!」
縛られた華也子婦警を引っ張り隠れ家に連れ込む二人の男!
阿部華也子婦警
「放して下さい!私を

175: 名無しさん:16/08/02 06:37
努力は認めるが内容が変わらないのが悲しい
もっとズタズタにするなど凄惨な内容にするなど変化が欲しい
拉致されているはずなのに女に危機感も緊迫感も無いのはリアルに欠ける

176: 阿部華也子妄想:16/08/02 06:38

間違って送信押した!続き
阿部華也子婦警
「放して下さい!嫌ぁ!」

「さっさと歩きな!ほらっ!」

「へへ!手荒な真似して悪いな婦警さん!」
阿部華也子婦警
「私が何をしたというの!何故こんな事するんですか!?縄を解いて下さい!」
後ろ手胸上下縄で縛られた両腕を左右に揺さぶる華也子婦警!両腕が身体の脇にぴったり閉じて縛られ両腕の自由が利かない華也子婦警。
阿部華也子婦警
「きゃあーっ!」
隠れ家の一室にある畳部屋に放り込まれる華也子婦警!
阿部華也子婦警
「あなた達一体何を企んでいるんですか!?何故私を誘拐したの!?」

「へへ!婦警さんよぉ〜一週間前を思いだしな!」
阿部華也子婦警
「え・・一週間前・・」

177: 阿部華也子妄想作者:16/08/02 06:39

175さん。今後の参考にします

178: 名無しさん:16/08/02 06:42
177
けして悪口ではないので

179: 阿部華也子妄想作者:16/08/02 06:53
気にしてません

180: 阿部華也子妄想作者:16/08/02 06:56
178さんは華也子大好き?華也子でどんな妄想してますか?

181: 名無しさん:16/08/02 07:06
私はあの笑顔が恐怖で怯えひきつるようなのが理想だね
例えば髪の毛はわしづかみにして引きずり回すための道具でしかないとか
生意気だったり反抗的な態度をしたら、囲んで蹴りまるなどたっぷり虐めてから料理するなどおもしろいかも

182: 阿部華也子妄想作者:16/08/02 07:08

いいですね!清楚で美しい華也子がいたぶられる・・貴方と色々華也子で変態妄想語りたいです。

183: 名無しさん:16/08/02 07:17
裕福な家庭に育ち、学歴もありあの美貌
苦労などした事ないはず、もちろん学生時代虐めなど無関係
社会の底辺に生きる男がそんなのを掴まえたとしたら、おそらく虐めてみたくなるのではないかなと思った

184: 阿部華也子妄想作者:16/08/02 07:28
貴方とはいいスレ仲になりそうですね。今後も宜しく!今日も華也子めちゃ可愛いですね!

185: 阿部華也子妄想:16/08/02 10:18
阿部華也子妄想婦警編B
阿部華也子婦警
「一週間前・・」

「へへ!思い出せねぇか?婦警さんよぉ〜!一週間前、一台の車をレッカーで移動したろ?」
阿部華也子婦警
「レッカーで移動・・まさか、あの車は貴方の?!でも貴方が悪いのよ!駐車禁止区域に長時間車を止めていた貴方の責任だわ!

「ふふ!婦警さん!あの車には俺達の大事な物がトランクに締まってあるんだよ!」
阿部華也子婦警
「だ、大事な物って・・何?」

「ふふ!教えてやろうか?あの車にゃ銀行から奪った大量の現金が隠してあったのさ!そう、俺達は銀行強盗さ!これで婦警さんを拉致したのが解ったか?」
阿部華也子婦警
「ぎ、銀行強盗!?最近このお台場周辺に出没する・・まさか貴方達が!」
眼を見開き驚く華也子婦警!男達は車を取り戻そうと華也子婦警を拉致したのだ!

「へへ!あの金は俺達が苦労して手に入れた金だ!何としてでも返して貰うぜ!婦警さんよぉ〜」
華也子婦警の胸ぐらを掴む男!
阿部華也子婦警
「うぅ!こんな事しても無駄よ!私を誘拐したって現金は戻らないわ!諦めなさい」

186: 阿部華也子妄想:16/08/03 06:33
阿部華也子妄想婦警編C

「何ぃ!この女ぁ!」
バチーン!
阿部華也子婦警
「きゃあーっ!」
いきなり男が華也子婦警の頬に平手打ちを食らわす!華也子は横に押し倒される様に崩れる!
阿部華也子婦警
「痛ぁい!何するんですか!」
男をキッと睨む華也子!

「へへ!生意気な女だぜ!囚われのクセにでけぇ口叩きやがってよ!」

「ふふ!婦警さんよぉ、自分の置かれた立場が理解してねぇみたいだな!あまり俺達を怒らせるんじゃねぇぜ!」
阿部華也子婦警
「痛い!痛ぁい!」
男は華也子の髪を掴み無理矢理起こし上げる!
阿部華也子婦警
「あなた達!最低だわ!女性を縛って暴力を奮うなんて!」

「へへ!まだでけぇ口叩きやがるぜ!」
バチーン!
今度は華也子の反対の頬に平手打ちを食らわす!
阿部華也子婦警
「痛ぁい!やめて!」
阿部華也子婦警
「現金は貴方達には渡さないわ!私はこう見えても婦警よ!あなた達なんかに屈しないわ!」
囚われの身になっても犯人達に屈しない華也子婦警!

187: 鬼畜男:16/08/03 06:57
キヒヒ!
美味そうな女だな!華也子は!

188: 鬼畜男:16/08/04 06:06
キヒヒ!
今日もたまんねぇ!
華也子00ヤリてぇ!

189: 鬼畜男:16/08/04 06:21
キヒヒ!
華也子を後ろ手に縛って悪戯したいぜぇ!

190: 鬼畜男:16/08/04 06:28
キヒヒ!
ハァ!ハァ!華也子たまんねぇ!
清楚な華也子は白が似合うな!
このまま麻縄でぎちぎちに縛って犯してぇ!

191: 鬼畜男:16/08/04 07:43
キヒヒ!
華也子でオナニーする時はいつも誘拐監禁妄想でオナニー!
華也子の様な清楚で美しい女性が監禁されてる妄想すると精子の量がハンパねぇ!

192: 阿部華也子妄想:16/08/04 15:28
阿部華也子妄想婦警編D
バチーン!
阿部華也子婦警
「きゃあーっ!」
三度男に殴られる華也子!

「ふふ!生意気な女だぜ!何が何でもあの金は返して貰うぜ!」
阿部華也子婦警
「あのお金はあなた達の物じゃないわ!あなた達みたいな犯罪者には絶対に渡さないわ!」

「へへ!また殴られてぇか!この女ぁ!」

「ふふ!仕方ねぇな!婦警さんが首を盾に振るまで此処で大人しくしていて貰うぜ!」
一人がロープを手にしもう一人が手ぬぐいを持ち華也子に迫る!
阿部華也子婦警
「何するんですか!?」
後退りする華也子!

「ふふ!逃げられねぇ様に婦警さんの両脚も縛ってやるぜ!あと猿轡もな!縛って屋根裏にでも閉じ込めておくか!」
阿部華也子婦警
「い、嫌ぁーっ!」
二人は華也子に襲い掛かった!

193: 鬼畜男:16/08/05 06:28
キヒヒ!
清楚で美しい華也子・・
今日もたまんねぇ!
華也子を縛って猿轡してぇ!

194: 鬼畜男:16/08/08 05:58
キヒヒ!
今日の華也子たまんねぇ!
ストレートヘアーにミニスカ!
拉致して縛って猿轡噛ませて監禁してぇ!

195: 阿部華也子妄想:16/08/08 06:26
阿部華也子妄想婦警編E
阿部華也子婦警
「何するんですか!やめてーっ!」
華也子に襲い掛かる二人!一人が華也子の脚を縛りに掛かりもう一人が華也子の口を塞ぎに掛かる!
両腕を縛られながらも激しく抵抗する華也子!身体をくねらせ脚を縛られまいと激しく両脚をバタつかせる華也子!

「ほら!大人しくしろっ!往生際の悪い婦警だぜ!」

「ヘヘ!だがよ!こんな可愛い婦警を縛るなんて興奮するぜ!」
阿部華也子婦警
「あなた達何考えてるのよ!やめてーっ!」
必死に抵抗するも両腕の自由が利かない華也子はあっという間に二人に捕まれ両脚を縛られてしまう!閉じられた両脚は足首と膝上を厳重に縛られ口も手ぬぐいを噛まされ塞がれてしまう!
阿部華也子婦警
「あうっ!んむむうーっ!」

「やっと縛り上げたぜ!手間掛けさせやがって!よし!婦警を屋根裏に運んでおけ!」
阿部華也子婦警
「んむむうーっ!んむむうーっ!」
縛り上げられた華也子は男達に担ぎ上げられ屋根裏に運ばれてしまった・・

196: 名無しさん:16/08/08 07:25
脚舐めたい

197: 名無しさん:16/08/08 07:28
今日はミニで鬼畜を誘ってるぞ

198: 名無しさん:16/08/08 07:28
マジ可愛い

199: 名無しさん:16/08/08 07:41
やけに今日可愛い気がしてならない

200: 名無しさん:16/08/08 07:47
199
昨日の夜、気持ちよいsexしたんだろうね。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示