48G総合スレ2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 48G総合スレ2
全部1- 101- 201- 最新50

48G総合スレ2

1: 名無しさん:16/03/26 22:59
https://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1285415629/i?guid=on前スレ
AKBの妄想以外の話は主にこちらで

101: 名無しさん:16/09/15 23:28
伊豆田AKB卒業したのに、AKBBINGO何故出てるけど何故?

102: 名無しさん:16/10/10 18:43
じゃんけん大会

103: 名無しさん:16/10/10 23:08
田名部生来が優勝!

104: 名無しさん:16/10/30 11:42
キャバすか学園

105: 名無しさん:16/11/17 09:12
AKB48チーム8

106: 名無しさん:16/12/12 13:06
ハイテンション

107: 名無しさん:16/12/14 22:39
西野未姫が卒業発表

108: 名無しさん:16/12/14 22:56
やはりな

109: 名無しさん:16/12/14 22:56
外で使えるやつから先にいなくなっていく。

110: 名無しさん:16/12/15 20:27
マジすかシリーズ来年はプロレス

111: 名無しさん:16/12/15 20:34
111
ゾロうし!

112: 名無しさん:16/12/15 20:35
プロレスということは、いよいよ島田の時代が!?

113: 名無しさん:16/12/15 20:50
主役は宮脇

114: 名無しさん:16/12/15 20:53
http://vpic.to/161215iMHs
ビジュアルはこんな感じ

115: 名無しさん:16/12/15 21:37
豆腐プロレス

116: 名無しさん:16/12/17 12:32
紅白中間発表

117: 名無しさん:16/12/17 21:38
110
マジすかシリーズではないよ。

118: 名無しさん:16/12/17 22:04
石川秀美

119: 名無しさん:16/12/17 23:06
プロレスとか誰得なんだろう
まんぐりとかハードな技があるなら見たいけど

120: 名無しさん:16/12/18 09:18
キャバクラよりは面白そうな気も。

121: 名無しさん:16/12/18 16:32
そう?
個人的にはキャバすか好き
ストーリーよりメンバーの衣装が

122: 名無しさん:16/12/29 23:08
紅白選抜発表

123: 名無しさん:16/12/30 09:37
1位は誰か?

124: 名無しさん:16/12/30 18:13
レコード大賞に出てる

125: 名無しさん:16/12/31 22:17
AKB紅白視聴者選抜
1位山本彩
2指原
3島崎
4渡辺
5宮脇
6吉田朱里一体誰ですか?7小嶋陽菜
8横山
9柏木
10市川美織
11松井珠理奈
12大家志津香(万年圏外なのに)
13須田亜香里
14北原
15白間美瑠一体誰ですか?
16峯岸

この順位かなり可笑しいなNHKだから山本1位か操作したな


126: 名無しさん:16/12/31 23:02
知らない奴いるからって不正だ操作だと騒ぐカスの意見が反映されないからこその結果だろうよ

127: 名無しさん:17/01/02 03:12
125
吉田朱里はユーチューブで女子力動画ってのやって非オタ女子から人気らしい。
大家はミラクル9でAKBに興味ないような一般層から人気だろ。
白間はNMBの次期エースの1人。

128: 名無しさん:17/01/02 03:37
これからもこういう選抜が見たい

129: 名無しさん:17/01/06 00:09
STU48

130: 名無しさん:17/01/09 22:00
AKB48、乃木坂46との主従関係が逆転!? 小嶋陽菜、卒業コンは「橋本奈々未の1/3以下」

昨年の大みそかに放送された『第67回NHK紅白歌合戦』で、「AKB48の凋落が露見してしまった」とマスコミ関係者の間で話題になっているという。

 今回、AKB48として『紅白』のステージに立ったのは同グループだけではなく、SKE48、NMB48、HKT48、NGT48の国内5グループ総勢342人から視聴者投票で選ばれた上位48人。だが、『紅白』の本番中に発表された上位16名のうち、AKBのメンバーは7名で、トップ5に至っては島崎遥香(3位)と渡辺麻友(4位)がランクインしたのみ。1位はNMBの山本彩、2位はHKTの指原莉乃、5位は同じくHKTの宮脇咲良といった具合で、もはや「AKB」とはいえない面々がパフォーマンスを披露することとなった。

131: 名無しさん:17/01/09 22:00
「島崎は『紅白』をもってグループを卒業したので、現在AKBの人気メンバーといえるのは渡辺のみかもしれません。結局、いまのAKBは、シングル曲の選抜メンバーを見ても、48グループの本店ではなく、単なる連合軍であるのが実態です。というか、48グループ自体の地盤低下が否めない状況でしょうね。今年は、公式ライバルである乃木坂46とその妹分グループの欅坂46がそれぞれ単体で『紅白』に出場した一方、48グループは1グループにまとめられてしまった。これでは、どっちが本家なのかわかったものではないでしょう」(アイドル誌ライター)
 こうした勢いの差は、AKBと乃木坂が同時期に開催するコンサートの規模にも表れているようだ。

132: 名無しさん:17/01/09 22:01
「2月にAKBから小嶋陽菜、乃木坂からは橋本奈々未が卒業しますが、それぞれの卒業コンサートは、前者は2月21〜22日の2日目に代々木第一体育館、後者は2月20〜22日の初日にさいたまスーパーアリーナで行われます。代々木の収容人員が1万2,000人であるのに対し、さいたまスーパーアリーナは3万人。コンサート自体の開催期間もAKBが2日間に対して、乃木坂が3日間。トータルの観客動員数は2万4,000人対9万人と、両者の差は明らかです。もはやAKB並びに48グループの凋落は明確なものになっています」(同)
 AKBの公式ライバルとしてデビューした乃木坂だが、その主従は完全に逆転したと言っていいだろう。

133: 名無しさん:17/01/09 22:03
指原がいる限りAKB応援する

134: 名無しさん:17/01/09 22:04
133CD買ってる?

135: 名無しさん:17/01/09 22:06
箱の収容人数の差だけでなにをいっているんだかこのアイドル誌ライターとやらは

136: 名無しさん:17/01/09 22:09
グループは皆一緒だよ、分けて考えるだけいみない

137: 名無しさん:17/01/09 22:17
AKBのシングル選抜はAKBだけでやればいいのに

138: 名無しさん:17/01/09 23:11
成人式

139: 名無しさん:17/01/09 23:46
乃木坂も欅坂に押されつつある。
今だけの人気だよ
ニ、三年したら今のAKBと同じようになるよ


140: 名無しさん:17/01/10 00:01
↑なんでも評論家?

141: 名無しさん:17/01/10 00:12
一応AKBはキャリアとかアイドルブームを造り上げた実績あるし、将来落ちぶれたら危ないのは、その美味しいとこ取りをしてきただけの乃木坂なんだよね


142: 名無しさん:17/01/13 11:39
キャバ嬢よりプロレスラーのほうがコスチュームがエロそう。

143: 名無しさん:17/01/13 12:00
珠理奈のリングコスチューム金髪と相まってエロい

144: 名無しさん:17/01/13 19:08
143
あれは立つ。

145: 名無しさん:17/01/13 19:18
ハ○ジ「144が立った」

146: 名無しさん:17/01/13 20:07
正直 AKBと乃木坂今 人気あるのは、乃木坂だと思う。わが北海道は、乃木坂工事中は、東京と同じ時間ですが、キャバすかは、やっていません。AKBIGOも かなり遅れて、それも深夜かなり深い時間です。ただ、なぎことチーム8の坂口渚沙は、テレビでレギュラー番組やっているので それは、うれしい。乃木坂は、ななみんが いなくなると、北海道出身がいなくなります。正直 北海道は、アイドル人気は ないような気がします。
握手会とっても 去年は、AKBは、5月と10月の2回 乃木坂はありません。これじゃだめだわ。どうしたら いいのかな

147: 名無しさん:17/01/13 20:46
なんかドラマを期にプロレスに興味を持って最近色んな試合の映像を観ているらしい珠理奈も赤井英和の娘さんみたいにそのままプロデビューして、男子レスラーに太もも舐められたりしたら興奮する

148: 名無しさん:17/02/05 21:24
西野未姫の卒業日程決まった

149: 名無しさん:17/02/05 21:57
ゆいゆいたまんない

150: 名無しさん:17/02/06 04:26
誰もいませんよね

151: 名無しさん:17/02/06 04:28
誰も来ない

152: 名無しさん:17/02/06 06:51
誰も来ません

153: 名無しさん:17/02/06 19:18
シュートサイン

154: 名無しさん:17/02/06 20:39
誰も来てませんよ

155: 名無しさん:17/02/07 06:33
誰も来ません

156: 名無しさん:17/02/07 09:55
ここはスレHスレじゃないよ

157: 名無しさん:17/02/08 06:45
誰もいませんよね

158: 名無しさん:17/02/09 22:08
鈴木まりや卒業発表

159: 名無しさん:17/02/10 04:06
誰も来ません

160: 名無しさん:17/02/10 04:51
誰もいませんよね

161: 名無しさん:17/02/10 06:44
誰もいませんよ

162: 名無しさん:17/02/10 08:23
誰もいませんよね

163: 名無しさん:17/02/10 10:09
スレHスレじゃねーっての

164: 名無しさん:17/02/10 10:47
それわかってて荒らしてるだけだろうな
あれぞ自己中の成れの果て

165: 名無しさん:17/02/13 06:40
誰もいませんよね

166: 名無しさん:17/02/13 08:15
くっだらねえ。
お前は朝から何やってんだ?

167: 名無しさん:17/02/13 08:16
誰もいません

168: 名無しさん:17/02/13 11:42
シュートサイン

169: 名無しさん:17/02/13 12:12
誰もいませんね

170: 名無しさん:17/02/13 14:30
誰もいませんね

171: 名無しさん:17/02/13 16:40
誰も来ませんよね

172: 名無しさん:17/02/13 21:44
誰も来ませんよ

173: 名無しさん:17/02/14 06:36
誰も来ませんけど

174: 名無しさん:17/02/16 08:10
誰もいませんよね

175: 名無しさん:17/02/16 10:01
ウルサイ

176: 名無しさん:17/02/16 10:09
誰もいません

177: 名無しさん:17/02/16 14:03
誰もいないよね

178: 名無しさん:17/02/17 07:21
誰もいませんよね

179: 名無しさん:17/02/17 18:42
ウザイ

180: 名無しさん:17/02/18 06:58
誰もいませんけど

181: 名無しさん:17/02/18 08:13
AKB48SHOW

182: 名無しさん:17/02/18 13:29
誰も来ないね

183: 名無しさん:17/02/18 13:59
お前がいなければ人は来る

184: 名無しさん:17/02/18 14:27
誰も来ませんね

185: 名無しさん:17/02/18 18:23
豆腐プロレス

186: 名無しさん:17/02/18 19:02
誰も来ません

187: 名無しさん:17/02/18 19:23
来てる

188: 名無しさん:17/02/18 23:20
だれか、みなるんで小説作って

189: 名無しさん:17/02/20 06:55
誰も来ません

190: 名無しさん:17/02/20 13:13
誰も来ませんね

191: 名無しさん:17/02/23 21:30
中田ちさと卒業発表

192: 名無しさん:17/02/24 06:46
誰もいませんよね

193: 名無しさん:17/02/24 08:03
来てるわ、ボケ!

194: 名無しさん:17/02/24 20:59
誰も来ません

195: 名無しさん:17/02/24 21:32
STUができて残るは東北・北海道

196: 名無しさん:17/02/24 21:51
関東・東海・関西・九州・北陸・中国&四国

197: 名無しさん:17/02/27 07:33
誰もいませんよね

198: 名無しさん:17/02/27 10:08
いる

199: 名無しさん:17/02/27 13:32
誰もいない

200: 名無しさん:17/02/27 13:36
誰もいないね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示