寺内樺風容疑者


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 寺内樺風容疑者
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

寺内樺風容疑者

1: 名無しさん:16/03/28 19:38
許せん。2度とシャバに出すな。

401: 名無しさん:16/09/28 16:44
かわいいから、家を特定して名前確認して拉致監禁したのでしょうが。

402: 名無しさん:16/09/28 17:09
自分好みの性玩具を入手できた時は最高だっただろうなぁ…

403: 名無しさん:16/09/28 17:13
被害者が恋人とか姉とか妹とか娘とか従姉妹でもいいや、自分の身近な人間だったらと考えてみようや
いくらスレでも真っ当な人間としてどうなんよ、樺風いじるんはいいけど被害者はそっとしといたれ
樺風と同じレベルになってどうすんねん

404: 名無しさん:16/09/28 17:15
↑オナ板でも駄目だわな

405: 名無しさん:16/09/28 17:37
>>403
賛成?

406: 名無しさん:16/09/28 21:19
賛成多数!!

407: 名無しさん:16/09/28 21:24
かぶ終身刑に賛成多数

408: 名無しさん:16/09/28 21:56
もし出所したら私刑で死刑にしたる

409: 名無しさん:16/09/28 23:26
畳の上ではタヒねないな

410: 名無しさん:16/09/29 14:50
かぶは遠洋漁業のマグロ船にでも乗せてコキ使ってやれ!

411: 名無しさん:16/09/29 14:57
DHLで北朝鮮に裸のまま送ろう

412: 名無しさん:16/09/29 15:03
それはダメ
拉致監禁のスペシャリストに鍛え上げられてしまう!

413: 名無しさん:16/09/29 17:18
糞かぶに
イスラムかキタチョン
島流し場所どっちがいい?って裁判で聞いてみたい

414: 名無しさん:16/09/29 17:59
タイでチンコ切って女として闇社会に売りとばす

415: 名無しさん:16/11/02 17:46
かぶの髪型全然似合ってない

416: 名無しさん:16/11/02 17:47
カブ悲しい

417: 名無しさん:16/11/02 17:48
死刑でいいやん

418: 名無しさん:16/11/02 17:49
かぶは「しけい」

419: 名無しさん:16/11/02 17:49
被害者の顔ある?

420: 名無しさん:16/11/02 17:50
↑やめやー

421: 名無しさん:16/11/02 17:50
被害者はほっといてあげろや

422: 名無しさん:16/11/02 17:51
クズとおんなじになるんか?

423: 名無しさん:16/11/02 17:52
>>403
観ろや!

424: 名無しさん:16/11/02 17:54
樺風だけいじってろ!

425: 名無しさん:16/11/02 17:54
かわいいこ狙うよな…まかぶは北極熊にカブりつかれろ!

426: 名無しさん:16/11/02 17:55
>>419
お前も屑?

427: 名無しさん:16/11/02 17:57
こいつ結局大学の卒業は取り消し?内定も取り消しだっけ?

428: 名無しさん:16/11/02 17:59
刑期終えて出てきても
一生晒しもんにしたれ!

429: 名無しさん:16/11/02 18:00
麻原とホモる刑にしろ
被害者の精神的苦痛を考えたらこれくらい妥当だろ

430: 名無しさん:16/11/02 18:04
俺妹おるけど、もしこんな目にあったと考えると
樺風殺してるわ!

431: 名無しさん:16/11/02 18:17
いもうと思いの優しい兄ちゃんだな
いもうとが嫁いだりしたら泣くんじゃね

432: 名無しさん:16/11/02 18:39
普通だろ馬鹿!

433: 名無しさん:16/11/02 18:40
茶化すなよ!

434: 名無しさん:16/11/02 19:25
かぶはしけい

435: 名無しさん:16/11/02 20:04
女子中学生と2年間どんなプレイしたんだろうか…

436: 名無しさん:16/11/02 20:05
↑やめろって

437: 名無しさん:16/11/02 20:06
かぶの妹さんが気の毒
就職も結婚も難しいでしょ?

438: 名無しさん:16/11/02 20:08
妹監禁してろよ

439: 名無しさん:16/11/02 20:18
妹は生身の性玩具だったんじゃないのか

440: 名無しさん:16/11/02 20:19
かぶの家族は
いっその事、シンでくれと
思っているのに違いない

441: 名無しさん:16/11/02 20:24
妹何歳?

442: 名無しさん:16/11/03 20:08
かぶしねかぶしねかぶしねかぶしねかぶしねかぶしねかぶしねかぶしねかぶしねかぶしねかぶしねかぶしねかぶ

443: 名無しさん:16/11/03 20:11
かぶはしけいが相当

444: 名無しさん:16/11/03 20:13
444


445: 名無しさん:16/11/03 20:50
中学生の頃は妹とセックスをヤりまくっていたのかもな・・・正常位、バック、騎乗位・・・

446: 名無しさん:16/12/11 17:33


447: 名無しさん:16/12/11 17:58
結局のところ監視してただけなの?
貫通したの?

448: 名無しさん:16/12/11 17:59
ほっとけ!

449: 名無しさん:16/12/11 18:33
監禁した日から緊縛プレイを調教していたんだろうよ

450: 名無しさん:16/12/11 18:43
女子中学生を2年間も性玩具に使えたのか

451: 名無しさん:16/12/12 00:52
風呂やトイレも監視してただろう
生理のときはどうしたんだ?

452: 名無しさん:16/12/12 05:09
被害者を話題にすんなよ
ゲスオナ板住民!

453: 名無しさん:16/12/12 17:32
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089586.jpg
可愛い
こんな子の処女もらえたとか最高じゃん
まんこの締まりいいだろうな

454: 名無しさん:16/12/12 17:33
↑糞

455: 名無しさん:16/12/12 17:34
>>453樺風と同レベルの下衆野郎だわ

456: 名無しさん:16/12/12 17:35
死んだらええわ

457: 名無しさん:16/12/12 17:35
ゲス!

458: 名無しさん:16/12/12 17:36
バカオナ板住民!

459: 名無しさん:16/12/12 17:37
>>453
人として終わってるな

460: 名無しさん:16/12/12 17:38
脳味噌にマルコメ詰まってるんだろ

461: 名無しさん:16/12/12 17:39
死ねよ?

462: 名無しさん:16/12/12 17:40
馬鹿まるだし

463: 名無しさん:16/12/12 17:40
お前もはよ死ねや

464: 名無しさん:16/12/12 17:41
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089593.jpg
寺内はこの子とアナルセックスもしたんだろうなあ

465: 名無しさん:16/12/12 17:41
腐れ外道!

466: 名無しさん:16/12/12 17:42
この子と一日中sexできた寺内は幸せ者

467: 名無しさん:16/12/12 17:42
>>464
クズ!

468: 名無しさん:16/12/12 17:43
>>466樺風男?

469: 名無しさん:16/12/12 17:44
杏花ちゃんおまんこガバガバやん どんだけsexしたの

470: 名無しさん:16/12/12 17:46
杏花ちゃんアナルセックスまでされたんだね
可哀想に…
ハアハア

471: 名無しさん:16/12/12 17:46
どんな調教したのか詳しく報告してくれよ

472: 名無しさん:16/12/12 17:46
斎藤杏花http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089593.jpg

473: 名無しさん:16/12/12 17:47
アナルにバイブ入れっぱで大学にもバイトにも行ってたよ

474: 寺内樺風:16/12/12 17:50
帰ってきたら苦しそうな杏花のケツからバイブ思いっきりぬいてあげてちんこ突きまくってアナルに精子いれて風呂入るのが日課でした。

475: 寺内樺風:16/12/12 17:52
杏花は基本裸でした
洗濯物とかだるいし

476: 名無しさん:16/12/12 17:52
オマンコはユルユルになっちゃったんでしょうか

477: 寺内樺風:16/12/12 17:55
まんこは摩擦から守るために濡れる場合と気持ち良くて濡れる場合とあるのでどっちかわかりませんが常にぬるなるで杏花にぬるぬるのマン汁を見せつけてました

478: 名無しさん:16/12/12 18:07
フェラチオは上達したのでしょうか

479: 名無しさん:16/12/12 18:50
キラキラネーム

480: 寺内樺風:16/12/12 18:57
フェラは下手くそでしたね
でも最初よりはかなり上手になりましたよ

481: 名無しさん:16/12/12 18:58
つまんねえ
童貞ニートのなりきりか!

482: 名無しさん:16/12/12 19:01
杏花ちゃんの騎乗位はどうでしたか

483: 名無しさん:16/12/12 20:02
杏花ちゃんのオマンコも最初は綺麗なピンク色でキツキツだったんだろうけどね…

484: 名無しさん:16/12/12 20:26
裏山…けしからん!

485: 名無しさん:16/12/12 20:33
杏花ちゃん可愛いなぁ…

486: 寺内樺風:16/12/12 21:06
騎乗位は最高でしたね
成長しかけのおっぱいが揺れるのはたまらんですよ

487: 寺内樺風:16/12/12 21:07
確かに最初よりは締まりが悪くはなりましたがいい具合ですよ
最初はキツすぎね大変でしたからね
今ではアナルでもsexできるほどにはなりましたが

488: 名無しさん:16/12/12 21:12
杏花ちゃんにオナニーさせた?

489: 寺内樺風:16/12/12 21:15
もちろんさせましたよ
俺のちんこ見ながら俺の名前呼びながらオナニーしてイくまでご飯あげないよって言うとそれはもう一生懸命にしてましたね

490: 名無しさん:16/12/12 21:20
最高

491: 名無しさん:16/12/12 21:35
杏花ちゃんはそのことがトラウマになって男性恐怖症か
最高じゃん

492: 寺内樺風:16/12/12 21:38
そうですね
トラウマでもう二度とsexはできないと思いますよ
でも、いっぱい気持ちいいことは教えてあげたんでオナニーはするでしょうね
男性恐怖症だとすると僕が最初で最後の男になるわけですから最高ですね
杏花のまんこやアナルにちんこと精子をいれたのは僕のみ

493: 寺内樺風:16/12/12 21:41
杏花は大阪の地名を聞いたりするだけで思い出して今でも震えるそうです
僕が杏花にしたことを思い出すんでしょうね
オナニー強要
フェラチオ
手マン
クンニ
騎乗位
駅弁

494: 寺内樺風:16/12/12 21:43
杏花っハアハアハアハア
まんこの締まりよすぎ
さすが中学生だな陰毛も薄いし
パンパンパンパンっ

495: 名無しさん:16/12/12 21:49
寺内「ちんこ大きいって言いながら腰振れよ」
斎藤杏花「…ちんこ大きい」
寺内「杏花は変態だなー」パンパンパンパンッ
斎藤杏花「……ッ」
寺内「あれ?泣いてんの?気持ち良くて泣いてんの?」
斎藤杏花「もうやめて…」
寺内「おちんちん気持ちいい もっと突いてって言ったらやめてあげる」
斎藤杏花「……おちんちん気持ちいい もっと突いて…」
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンッ
斎藤杏花「あっやだああああ ぬいてよぉぉぉぬいてよおお」
寺内「お望みどおり突きまくってんだよ!」
精子ドビュッ
杏花泣き崩れる

496: 名無しさん:16/12/12 22:42
495
ヤバい
抜いてもうた
でもリアルにそんな感じなんだろうな

497: 名無しさん:16/12/12 22:45
R1537seeyK8xtr148

498: 名無しさん:16/12/12 23:09
寺内「お風呂はいんぞ」
斎藤杏花「…」
寺内「今日は杏花の大事なとこいっぱい洗ってあげるね」
斎藤杏花「いい…」
寺内「おっぱい何カップ?中学生の割にでかいねー乳首勃ってるよ?」
斎藤杏花「…やめて」
寺内「やめるわけないじゃん
まだまんこもアナルも洗ってねえーのにさ」
斎藤杏花「…ッ」
寺内「すぐ泣くねー俺のちんこ見て?どうなってる?大きい?」
斎藤杏花「…」
寺内「おい!答えろや!もういいsexすんぞ」
斎藤杏花「やだあああ、大きい大きいからああ」
寺内「うるせえ」
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンッ
斎藤杏花「やだあああ誰か助けてよおお」
寺内「杏花っハアハア中学生のまんこかきもちいっ」
斎藤杏花「やだああああ」
精子ドビュッ
寺内「あーすっきりした これからはsexしたくなけりゃ俺の言うこと聞くんだな!精子洗わないと俺との子供できるぞ?洗い流しとけよ」
斎藤杏花「……」
自らまんこの精子をかきだし泣く

499: 名無しさん:16/12/12 23:15
2年もありゃsexしてるよな

500: 名無しさん:16/12/12 23:20
知らない


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示