分け目フェチ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 分け目フェチ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

分け目フェチ

1: わけめん:16/03/29 07:26
女性の分け目好きな方

401: 名無しさん:16/07/04 22:19
398は彼女ではないです

402: 鬼畜男:16/07/04 22:20
キヒヒ!
分け目ってすげぇ興奮する!
艶々のストレートロングの黒髪に真っ直ぐ分けられた分け目。


403: 名無しさん:16/07/04 22:20
元々カノ
http://imepic.jp/20160704/798872
元カノ
http://imepic.jp/20160704/798873


404: 名無しさん:16/07/04 22:26
これは匂いとか舐めたいですね!きれいです

405: 名無しさん:16/07/04 22:27
分け目の匂いかぎたくなってきました

406: 名無しさん:16/07/04 22:30
頭皮とシャンプーの匂いが混ざって匂い嗅ぐと勃起してましたね

407: 名無しさん:16/07/04 22:32
1番いい匂いのときですね!
髪の匂いかぐと私もたちます

408: 名無しさん:16/07/04 22:34
>>406
ちょっと汗油や汚れ、ホコリの臭い匂いが混ざってる方が逆に生活感があってそそりますか?

フケとか混ざってる方が逆にそそりますか?

409: 名無しさん:16/07/04 22:37
408が言ってるような匂いは俺はNGかな。シャンプーして次の日くらいまでの頭皮の匂いは好きだけど、ホコリやフケはだめだな

410: 名無しさん:16/07/04 22:38
匂いは別として少し生活感漂う髪は好きだけどね。

411: 名無しさん:16/07/04 22:38
綺麗な分け目は見ただけでたちます
特に黒髪にまっすぐな真っ白分け目見たら勃起です!

412: 名無しさん:16/07/04 22:39
綺麗な黒髪も好きだけど今まで茶髪ロングの女しか付き合ったことない

413: 名無しさん:16/07/05 08:11
黒髪も茶髪もあります
匂いもかぎました

414: 名無しさん:16/07/05 08:11
みなさんの彼女の分け目とか髪をみてみたいです

415: 名無しさん:16/07/05 08:15
408少し汗をかいてシャンプーの匂いがしたときが最高です

416: 名無しさん:16/07/05 20:24
今日髪がとても綺麗な人の後ろを歩けました

417: 名無しさん:16/07/05 21:08
画像ありますか?

418: 名無しさん:16/07/05 21:08
黒髪ツインテールの分け目見たい!

419: 名無しさん:16/07/05 22:21
http://imepic.jp/20160705/795800
http://imepic.jp/20160705/795820
http://imepic.jp/20160705/795821
http://imepic.jp/20160705/795830
http://imepic.jp/20160705/795831

420: 名無しさん:16/07/05 23:17
これはたまらん!

421: 名無しさん:16/07/05 23:18
なめたい

422: 名無しさん:16/07/05 23:26
でも写真をたくさん求めてしまうのはわかるかもしれません

だって綺麗すぎます

423: 名無しさん:16/07/05 23:33
419フェラ中分け目です。


424: 名無しさん:16/07/05 23:36
http://imepic.jp/20160705/795840
http://imepic.jp/20160705/795841
http://imepic.jp/20160705/795850
http://imepic.jp/20160705/795860
http://imepic.jp/20160705/795851


425: 名無しさん:16/07/05 23:45
これは匂いかぎたいです
顔うずめて

426: 名無しさん:16/07/05 23:47
匂いはどうでしたか?触り心地も良さそうです

427: 名無しさん:16/07/05 23:48
写真をとるのがうまいです

428: 名無しさん:16/07/05 23:49
匂いは期待通りシャンプーと頭皮の混ざった匂いです。

429: 名無しさん:16/07/06 08:12
それはかいだらもうやばいですね

430: 名無しさん:16/07/06 21:06
髪さわりたい

431: 名無しさん:16/07/06 21:06
ひよりさんこないかな

432: 名無しさん:16/07/06 22:31
ひよりちゃんの分け目ヤバすぎだよね!

433: 名無しさん:16/07/08 11:54
濡れ髪の分け目見たい!

434: 名無しさん:16/07/08 12:21
濡れた髪の分け目だとめっちゃいい香りしますよ

435: 名無しさん:16/07/08 13:32
ですよね!舐めてますか?

436: 名無しさん:16/07/08 14:53
濡れ髪もいいけど、俺は乾いたサラサラ派だな。昨日も分け目匂ったり舐めたりしてみた

437: 名無しさん:16/07/08 15:31
羨ましい!昨日の画像見たい!

438: 名無しさん:16/07/08 20:55
お風呂あがりににおいかいで少しなめました
匂いも舌触りもよかったです

439: 名無しさん:16/07/08 21:15
風呂上がりの分け目ヤバい!見たい!

440: 名無しさん:16/07/08 22:09
風呂上がりじゃないけど同じ女です。
http://imepic.jp/20160708/795090
http://imepic.jp/20160708/795060
http://imepic.jp/20160708/795080





441: 名無しさん:16/07/08 22:11
http://imepic.jp/20160708/798510

442: 名無しさん:16/07/08 22:18
>>440
分け目めっちゃ綺麗!この白い分け目の匂い嗅いだり舐めたりして、最後は分け目に沿ってぶっ掛けたいい

443: 名無しさん:16/07/08 22:21
プリンがまたたまらないですよね。分け目匂い嗅ぎまくって舐めたあとに精液ぶっかけたい

444: 名無しさん:16/07/08 22:26
画像の髪の毛を沢山掴んでオモイキリ引っ張って匂い嗅ぎながらしゃぶらせたい

445: 名無しさん:16/07/08 22:29
440
この女をバックから突きながら後頭部の髪に顔を埋めて匂いを堪能した後、中出ししながら分け目を舐めたい

446: 名無しさん:16/07/08 22:33
みんな4枚の中でどれがよかった?分け目じゃなくてもこの女の髪画像あるので(^^)

447: 名無しさん:16/07/08 22:38
446
俺は1枚目か3枚目かな。髪のアップで白くて綺麗な分け目が見えていいオカズになりそう。この女の分け目を吸って美人のエキスを味わいたいわ

448: 名無しさん:16/07/08 22:40
3枚目好きです!

449: 名無しさん:16/07/08 22:51
3枚目は髪縛ってる時のかな。
こんな分け目?もいいよね

450: 名無しさん:16/07/08 23:07
3枚目イイ!
後ろで縛ってるとこういう分け目なるよね。この分け目もナメナメしてぇー

451: 名無しさん:16/07/08 23:21
もっと見せてください!
この女の髪でぬきます

452: 名無しさん:16/07/08 23:26
この女、本当に髪の毛に色気あるよな。髪の匂い嗅ぐとエロくてたまらない匂いしそうだ

453: 名無しさん:16/07/08 23:31
http://imepic.jp/20160708/846160
http://imepic.jp/20160708/846150
俺的に綺麗な茶髪で髪質、匂い共に最高です。


454: 名無しさん:16/07/08 23:37
これはいける

455: 名無しさん:16/07/08 23:38
髪質きれいすぎてやばい

456: 名無しさん:16/07/08 23:47
http://imepic.jp/20160708/825090
http://imepic.jp/20160708/825080
これは同じ女で髪縛ってない時。分け目はほとんど見えないので以前別スレに貼ったことあるものです。

457: 名無しさん:16/07/08 23:49
赤が入った茶髪本当に綺麗だな。この女の髪を好きに出来たら朝から晩まで匂い嗅いだり舐めたりするわ

458: 名無しさん:16/07/08 23:53
頭のてっぺんとかいい匂いするんだろうな

459: 名無しさん:16/07/08 23:53
これはまじぬける

460: 名無しさん:16/07/08 23:59
この女の分け目に沿ってチンポこすりつけたり髪コキして最後に髪射して綺麗な茶髪を汚したい

461: 名無しさん:16/07/09 00:13
いい匂いでサラサラなこの女の髪をみなさんで汚してあげてください

462: 名無しさん:16/07/09 00:17
フェラしてる時髪の毛触ったり分け目なぞったりしながら匂いを嗅ぐ。そして、乳首を舐めてもらいながらいい匂いのする髪の毛を舐めて、髪射してこのサラサラの茶髪を俺の精子で真っ白にしたい

463: 名無しさん:16/07/09 00:24
いいですね〜

464: 名無しさん:16/07/09 21:05
今から友達と遊ぶんだけど分け目とるべきだよね

465: 名無しさん:16/07/09 21:30
是非撮ってうぷしてくれー

466: 名無しさん:16/07/09 21:31
髪型わからないから様子みてとれそうなときはたくさんとる!


467: 名無しさん:16/07/10 03:18
分け目撮れた?

468: 名無しさん:16/07/10 14:57
分け目見たい!

469: 名無しさん:16/07/10 15:26
今女の髪の分け目で無性にしこりたい

470: 名無しさん:16/07/10 21:11
今日も分け目の綺麗な人がいて見とれてたら勃起してた!

471: 名無しさん:16/07/10 22:28
昨日の人は分け目撮れなかったのかな?

472: 名無しさん:16/07/12 12:34
めっちゃ分け目見たい!レジのときとか見てしまう!

473: 名無しさん:16/07/12 12:39
久しぶりに匂いかぎたい

474: 名無しさん:16/07/12 12:40
次の休みはフェラ中にたくさんかいで写真とろうかな

475: 名無しさん:16/07/12 20:34
466は結局撮れなかったんだな

476: 名無しさん:16/07/13 21:46
また分け目貼ってほしいな

477: 名無しさん:16/07/16 06:29
分け目見たい!

478: 名無しさん:16/07/19 20:48
今日も本屋でめっちゃ綺麗な分け目に見とれてしまった!

479: 名無しさん:16/07/19 21:28
どんな分け目見たい?

480: 名無しさん:16/07/19 21:41
細めのが好みだけど、美人の分け目なら何でも興奮。

481: 名無しさん:16/07/19 21:44
まっすぐで頭皮が白い分け目!ツインテールの分け目もきっちり分けてるのが好き!

482: 名無しさん:16/07/20 17:29
JKの分け目なら
http://imepic.jp/20160720/628400
http://imepic.jp/20160720/628410
http://imepic.jp/20160720/628430
http://imepic.jp/20160720/628440
http://imepic.jp/20160720/628450
http://imepic.jp/20160720/628470
http://imepic.jp/20160720/628480
http://imepic.jp/20160720/628490

483: 名無しさん:16/07/20 17:32
保存した!舐めてぇぇぇ!

484: 名無しさん:16/07/20 18:06
この分け目舐めたい!頭皮綺麗だよね!匂いどうでした?

485: 名無しさん:16/07/21 12:44
めちゃくちゃいい匂いしそう

486: 名無しさん:16/07/21 12:45
髪触りながら分け目の匂いかぎたい

487: 名無しさん:16/07/21 14:55
482
顔ありますか

488: 名無しさん:16/07/21 21:31
顔はゴメン。匂いも良いし、可愛いよ

489: 名無しさん:16/07/22 00:41
分け目のアップ見たい!

490: 名無しさん:16/07/25 08:29
真っ白分け目舐めまくりたい!
昨日も興奮する分け目近くで見れた!

491: 名無しさん:16/07/26 01:18
http://imepic.jp/20160726/046780

492: 名無しさん:16/07/26 09:09
おお!これはいい匂いがしそうな分け目

493: 名無しさん:16/07/26 09:09
艶もあって最高

494: 名無しさん:16/07/26 10:06
491
前も貼ってましたよね!もっと見たいです

495: 名無しさん:16/07/26 14:47
これは私の彼女です

496: 名無しさん:16/07/26 15:19
また貼ります

497: 名無しさん:16/07/26 16:04
是非お願いします
彼女さんの分け目に勃起しました

498: 名無しさん:16/07/26 16:13
http://imepic.jp/20160726/583850こんなのとかどうですか

499: 名無しさん:16/07/26 16:37
真上からとかたまらないです。
分け目はどんな匂いですか?


500: 名無しさん:16/07/26 19:55
バーコードハゲも分け目?それもムラムラするんか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50