ワンピース ナミ 5


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ワンピース ナミ 5
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワンピース ナミ 5

1: 名無しさん:16/03/30 06:24
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1420812056/i

501: 名無しさん:16/08/15 12:45
朝っぱらからチンコやばい...

502: 名無しさん:16/08/15 18:07
今日もお世話になりました

503: 名無しさん:16/08/18 20:05
ヤフーでナミを検索すると候補のトップに「ナミ エ」って出るんだけど、これってナミ エロでみんな検索してるんだよね(笑)


504: 名無しさん:16/08/19 19:35 ID:2T2
bingだとナミ アヘ顔とか履歴でるよw

505: 名無しさん:16/08/19 19:38
久し振りにナミのエロ動画探して見たらアブサロムにイマラさせられてる動画あって抜いた

506: いの:16/08/23 21:41 ID:g6Y
ナミでシコり中

507: 名無しさん:16/08/23 22:12
俺もナミ見てチンコいじってる。

508: 名無しさん:16/08/23 22:26
ナミはチンコにくるよなー

509: 名無しさん:16/08/23 22:28
本編でも犯されたら面白いよな

510: 名無しさん:16/08/23 22:29
全然抜けない

511: 名無しさん:16/08/23 22:30
508
ホントそれ。
ナミ見てシコらないとか
むしろ失礼だよね。

512: 名無しさん:16/08/23 22:40
opからナミにムラムラする

513: 名無しさん:16/08/23 22:42
512
わかるわかる!
ナミを一目でも見たらすぐ勃起してくる。

514: 名無しさん:16/08/23 22:47
513
常にビキニのみって誘ってる
船の上でやれたらめっちゃ気持ち良さそう


515: 名無しさん:16/08/23 22:49
514
サニー号の甲板で立ちバック。
激しく突いて
後ろからおっぱい揉みしだきてえ。



516: 名無しさん:16/08/23 22:54
515
最高だ!喘ぎまくるナミ!ちょっと想像したわ(笑)
甲板でも無人島でもハメまくりたいな


517: 名無しさん:16/08/23 22:57
516
ありがとう!(笑)
俺の妄想です(笑)
場所なんてどこでもいいから、
とにかくナミとヤりたい。
ただそれだけ。

518: 名無しさん:16/08/23 22:59
517
でもできるなら場所もこだわりたいかも(笑)
あのズボン下ろしてぶち込みたいですねー

519: 名無しさん:16/08/23 23:08
opで乱交シーン流れたら面白そう

520: 名無しさん:16/08/23 23:31
ナミーーーー

521: 名無しさん:16/08/23 23:42
あぁ!あぁ!あー!
ナミ!ナミ!ナミー!

522: 名無しさん:16/08/23 23:44
ナミで抜く時は大体犯してる妄想

523: 名無しさん:16/08/23 23:51
ナミの谷間って色々入ってるよね
クリマタクトとかあれパイズリじゃん!

524: 名無しさん:16/08/23 23:53
523
男に巨乳見せびらかしてるんだよ


525: 名無しさん:16/08/23 23:57
強気で男を完全に舐め腐ってるからこそ、ブ男に犯されてプライドをズタボロにされてほしい

526: 名無しさん:16/08/24 00:09
525
それはめっちゃ分かる
押さえつけられて敗北レイプとかお似合い
気は強いが実力的には弱いし

527: 名無しさん:16/08/24 00:27
黒ひげとかに犯されてるエロ画像ないの?

528: 名無しさん:16/08/24 00:28
http://vpic.to/160824xtTo

529: 名無しさん:16/08/24 00:29
528
う、見れない

530: 名無しさん:16/08/24 00:31
ナミのエロ小説書いて

531: 名無しさん:16/08/24 00:34
530
書いてやるから時間をくれ!

532: 名無しさん:16/08/24 00:35
書くの!俺も楽しみにしてる

533: 名無しさん:16/08/24 00:37
531お願いします!

534: 名無しさん:16/08/24 00:37 ID:4t.
しかも一般のブ男が持っていた手錠をされて何もできない状態にされているナミを見てみたい!

535: 名無しさん:16/08/24 00:41
童貞ブ男か変態おじさんに犯されるナミとロビン

536: 名無しさん:16/08/24 00:42 ID:4t.
535
良いね!はたまた両方にか…ありえないけど、そういう姿が地上波で流れたら一気に視聴率がとんでも無い事になると思う!

537: 名無しさん:16/08/24 00:43
どんなの書いたらいい?

538: 名無しさん:16/08/24 00:55
童貞ブ男に強がりながらも感じていくナミ
変態おじさんのテクニックにメロメロになるナミ

539: 名無しさん:16/08/24 00:59 ID:4t.
538
そんなナミの姿に幼い子供から孫とともに見ているおじいちゃんまで、鼻息が荒くなってしまいそう!

540: 名無しさん:16/08/24 04:05 ID:4t.
アニメのOPが終わった途端に、魚人に犯されてるナミの姿が見たい!
これまで2年間修行してきたのは魚人に犯されるためとか言葉責めされながら

541: 名無しさん:16/08/24 15:45 ID:9IU
540
OP後に魚人に集団レイプされてるナミとか最高だね
いつも着てるビキニとズボンとかがその辺に落ちてたり

542: 名無しさん:16/08/24 21:45
OP直後で興奮するのか?

543: 名無しさん:16/08/24 22:14
アニメでロビンも仲間とはぐれて犯されないかな

544: 名無しさん:16/08/25 08:13
541
何故か全く知らない名前の島の名前が出てきて、ナミの悲鳴が聞こえるシーンから始まって、場面が切り替わると何とナミが魚人の集団に犯されていて…
周りにはただ見ているだけの一般の人が

545: 名無しさん:16/08/25 13:41 ID:brA
544
場面切り替わったら魚人に前と後ろどっちからも犯されてるナミ
その回は30分たっぷりナミ陵辱回


546: 名無しさん:16/08/25 13:43
544
ナミはどこかの島とか浜辺で犯されるのが似合いそう
ロビンはー遺跡とかかな

547: 名無しさん:16/08/25 19:19
また画バレ見た
最近ナミかわいすぎる!

548: 名無しさん:16/08/27 15:15
この際魚人でなくてもいい
街の汚いホームレスみたいな男達に犯されてるナミを見てみたい!


549: 名無しさん:16/08/27 21:28
548
調子にのってビキニみたいな格好してたら速攻レイプされそう

550: 名無しさん:16/08/27 22:31
酒場で黒ひげにレイプ

551: 名無しさん:16/09/06 14:36 ID:xaw
今週号のナミ見てまた犯したくなったわw


552: 名無しさん:16/09/06 21:34
ナミと青姦したい

553: 名無しさん:16/09/06 21:46 ID:srU
ナミはきっと連載が続く限り、小中高生、更には成人からお年寄りまで全てのオナペットであり続けることだろうね!

554: 名無しさん:16/09/06 21:47
553
しかもほとんどの人が犯したい願望だと思う
あの表情や性格とにかくレイプしたくなる

555: 名無しさん:16/09/06 21:48 ID:srU
554
あれほどジャンプキャラで男を弄んで、完全に見下してるキャラも中々いないからね!
みんなにレイプ妄想されるなんて…

556: 名無しさん:16/09/06 21:52
555
集団レイプとか似合いそう
前からも後ろからも犯されて
ぶっかけられまくる

557: 名無しさん:16/09/06 21:54 ID:srU
556
きっと終わらないと思うよ!
海軍に差し出されたくなければ、俺たちの肉便器になれ!
とか言われて…
そしてザーメンまみれのアヘ顔状態のナミの姿がそのまま手配書になりそう!

558: 名無しさん:16/09/06 21:59
557
最初は脅されて肉便器になったけどアヘ顔ってことは結局気持ち良かったんだな
その手配書バラまかれてるとか終わったね

まあぶっちゃけ昔もアーロンに村の事で脅されて犯されてたんじゃない?
再び肉便器


559: 名無しさん:16/09/06 22:11 ID:srU
558
きっと間違いないよね!
過去に犯されてたのは間違いないし…
ナミのアヘ顔手配書は市民限定で出回ることだろうね!
で、ナミとやりたくていろんな町から人が押し寄せてくる

560: 名無しさん:16/09/06 22:13
559
プライド高いナミがただの市民にマワされるなんて屈辱だろうね


561: 名無しさん:16/09/06 22:15
ナミ犯される!

文字だけで興奮するw

562: 名無しさん:16/09/06 22:17
560
しかも強い自分がひ弱な一般市民たちに犯されてるからね!
睨みつけるんだろうね!周りを

563: 名無しさん:16/09/06 22:20
562
だが武器さえ無ければただの女
エロい格好しやがってとか言われてそう
海賊相手だから容赦無さそう

564: 名無しさん:16/09/06 22:24 ID:srU
563
それに、今や世界のどこにいても追われるほどの麦わらの一味の女だからね!
容赦のない攻めが24時間休む暇なくナミに襲いかかりそうだね!

565: 名無しさん:16/09/06 22:27
564
犯されるナミ想像するだけで勃起する
あのブラとズボン下ろしてハメたいよな

566: 名無しさん:16/09/06 22:31 ID:srU
565
そうだよね!
きっと読者の誰もが「脱げろ!」と思ったことだろうね!

567: 名無しさん:16/09/06 22:33
566
どうみてもかなりズボン下げて履いてるしなー
アニメで脱げろ!とかここで犯されろ!とか思ってそう


568: 名無しさん:16/09/06 22:35 ID:srU
567
明らかにピンチや捕まって首輪をされたこともあるし、それで抜く人もいると思う!

569: 名無しさん:16/09/06 22:38
568
中学生の頃ジャンプ立ち読みしててナミがアブサロムに襲われたとこは興奮した
てか帰ってから抜いたw
アニメ版も日曜朝からエロいんだよ


570: 名無しさん:16/09/06 22:41 ID:srU
569
あのシーン完全にアブサロム犯したくて襲いかかったよね!
朝勃ちの肉棒に更に刺激してくるよね!


571: 名無しさん:16/09/06 22:44
570
アニメ版でも見た?
浴槽から引きずり出されるナミの声がエロすぎる
その後壁に叩き付けられて学生の頃はついにマジでレイプされるのかと思った


572: 名無しさん:16/09/06 22:47 ID:srU
571
アニメ版の方を見たよ!
あの時周りに人がいなかったら、間違いなくレイプされてたよね!
あの時みたいに今後そんな展開ないかな?

573: 名無しさん:16/09/06 22:50
572
絶対されてた
何て言うんだろナミのああいうエロシーンっていつも男が見て殴られてみたいなギャグ的な感じなのにあのシーンはナミがガチで焦ってて興奮した
次の話で風呂場でバックで犯されててもおかしくないw

2年後ナミはまだあんまりそういうのないもんなー
敵地で風呂とかあればありそうだけど

574: 名無しさん:16/09/06 22:56 ID:srU
573
そうだよね!
ギャグじゃなくて本当にレイプ未遂シーンだよね!
これはエロ画像だけど、間違いなくこんな姿を全国に晒すところだった
http://vpic.to/160906V5Pn
http://imepic.jp/20160906/824420

敵地で風呂に入ったら、いつの間にか囲まれてるとかね!


575: 名無しさん:16/09/06 22:59
574
さすがのナミもチンコには勝てないだろうね
風呂場で犯されたら声も響きそう

576: 名無しさん:16/09/06 23:00 ID:srU
575
勝てないね!
オスの本能に負けて大きな声で喘ぎそう!
その場合は仲間にバレるから、ディープキスで口を塞がれたり!

577: 名無しさん:16/09/06 23:03
576
ナミも女だもんね てか性欲強そう
肉便器決定!



578: 名無しさん:16/09/06 23:06 ID:srU
577
犯されて、中出しされた後力なく座り込んだ後に「お前は今日から肉便器だ」と言ったら、「はい…」といやらしい表情で同意しそうだね!

579: 名無しさん:16/09/06 23:09
578
肉便器ナミ!
今まで男を下に見てきたナミだけどもう生意気な事は言えないだろうね
チンコに負けたw


580: 名無しさん:16/09/06 23:14 ID:srU
579
きっと、これからは男に対してビクビクしながらも敬語で話すことだろうね!
で、男がヤラせろといえばヤる

581: 名無しさん:16/09/06 23:15
ナミをボコボコレイプしたい

582: 名無しさん:16/09/06 23:16
580
ナミはシキとかアーロンみたいな極悪海賊と一緒にいるほうが似合う気がする
幹部みたいな立ち位置だけど実はただの肉便器

583: 名無しさん:16/09/06 23:16
581
屈服させたいよな

584: 名無しさん:16/09/06 23:20 ID:srU
582
極悪海賊だね!
あの肩のあたりの刺青もその海賊のものにされたり!

585: 名無しさん:16/09/06 23:21
583暴力もレイプも容赦なくやりたい

586: 名無しさん:16/09/06 23:22
585
ナミは防御紙だから速攻でダウンしそう

587: 名無しさん:16/09/06 23:23
584
常に誰かの所有物


588: 名無しさん:16/09/06 23:27
船の上でガンガンやるのとか気持ち良さそう
汗だくsex

589: 名無しさん:16/09/06 23:27
586悪魔の実の能力で死ぬことが出来なくして生き地獄を味あわせる

屈強な非能力者、様々な拷問能力持ちの能力者でいたぶりまくる

590: 名無しさん:16/09/06 23:27 ID:xws
クリマタクト奪えば雑魚女

591: 名無しさん:16/09/06 23:30
590
そうだな
口だけは強気だが簡単にボコられた上で犯される
場所は無人島辺りか

592: 名無しさん:16/09/06 23:31
人形形態のチョッパーに犯される

593: 名無しさん:16/09/06 23:32
1対1でも楽勝な気がする

594: 名無しさん:16/09/06 23:36
591ゲーム感覚でやるのもいいな

無人島でわざとナミを逃がして、追いかける

ナミが捕まったら好き放題いたぶる

終わったらまた逃がして追いかけ捕まえていたぶる

を繰り返す

595: 名無しさん:16/09/06 23:38
誘惑されたいナミに

596: 名無しさん:16/09/06 23:38
絶望させたいな

597: 名無しさん:16/09/06 23:40
ナミ号泣レイプ


598: 名無しさん:16/09/06 23:41 ID:xws
絶対見下してるキモデブ中年にフルボッコされてプライド崩壊すればいいんだよ
武器無しでタイマンさせてじわじわ嬲られて

599: 名無しさん:16/09/06 23:44
598
絶対心の中では鼻で笑ってるよな
自分はあんなにスタイルいいもんな
弱いくせにプライドだけは高いナミ
のしかかられて力尽くで犯されろ

600: 名無しさん:16/09/06 23:46
596非能力者100人と強制的に100連戦
戦わせて一回でも勝てれば解放
ナミ負ける度に能力者による拷問
ナミは武器を持っていいが相手は武器なし

逃げられないように囲う


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50