【5時に夢中】上田まりえ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 【5時に夢中】上田まりえ
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

【5時に夢中】上田まりえ

1: 名無しさん:16/04/05 14:51
頑張って欲しいね!

101: 名無しさん:16/05/05 13:56
↑?

102: 上田まりえ:16/05/05 13:56
テレビ東京じゃねえよ!
TOKYOMXテレビだよ


103: 名無しさん:16/05/05 13:58
↑?
MXテレビ

104: 名無しさん:16/05/05 20:24
まりえのマンコは真っ黒けっけの黒けっけ!

105: 名無しさん:16/05/05 22:49
まりえとのセックスより志麻子先生、中瀬親方との3Pがマシ

106: 名無しさん:16/05/05 22:51
↑わぁーマジかよ

107: 名無しさん:16/05/06 12:03
お前が残念な顔だと言う事実は言い訳しても変わらない

細かいこと言うな

108: 名無しさん:16/05/06 12:05
岡本夏生ババアが番組やった方が遥かに視聴率もファンも着くぜ

黒柳徹子婆さんでも良いわ中尾ミエ婆さんでも良いわその方が視聴率稼げるわ

109: 名無しさん:16/05/06 12:19
瀬戸内海寂聴ちゃんか司忍ちゃんに代えてくれよ。

110: 名無しさん:16/05/06 12:20
まりえだったら頼めばやらしてくれるぜ!

111: 名無しさん:16/05/06 12:21
長所なし
珍しいな

112: 名無しさん:16/05/06 12:30
眉が八の字
絵に書いたような典型的なブス。

113: 名無しさん:16/05/06 12:44
キモい
ウザい女

一般人でもかなりブスの部類

114: 名無しさん:16/05/06 12:52
光浦、いとうあさこ、大久保よりはましだろ?

115: 名無しさん:16/05/06 13:15
フカビッシュが可哀想だ
毎日不快な思いして我慢してる
聡子とは天と地獄の差

116: 名無しさん:16/05/06 13:48
うん
聡子 太陽
上田 便所虫 ってとこか。

117: 名無しさん:16/05/06 23:09
東京MXは、そんなに上田の所属の松竹芸能が恐いのか!?


118: 名無しさん:16/05/07 10:46
聡子便所

119: 名無しさん:16/05/07 13:43
聡子は今は何してるんじゃ?

120: 名無しさん:16/05/07 14:36
オナニー三昧。

121: 名無しさん:16/05/11 16:58
そろそろブスがでる時間がきましたwww

122: 名無しさん:16/05/11 17:42
フカビッシュ:
「あなた愛された事無いでしょう」と言われた
バーベキューで
上田「男はやっぱり顔でしょう」…」


赤い星のTシャツのおおたわ、世界的権威の数学者に棄てられた元AV女に代えろよ

フカビッシュが「女は顔が全て」と言い返してやれ

ブスのくせして

123: 名無しさん:16/05/11 17:44
モンチッチブスの茶髪はおおたわ史絵に交代しろ!!

124: 名無しさん:16/05/11 17:50
根っこ
竿

125: 名無しさん:16/05/11 18:02
こいつのブスならブスらしく慎ましい発言しろよ

全く取り柄無し

126: 名無しさん:16/05/12 11:41
122
うん そーだけど「女は顔が全て。」ではないぜ。
乳 尻 太もも 足首 あとね〜 ハァ ハァ。

127: 名無しさん:16/05/13 13:25
ブスの中のブスの頂点を極めたな

128: 名無しさん:16/05/13 14:18
取り柄が無いブスも珍しいな

129: 名無しさん:16/05/13 16:34
今日はブス見なくてスムな。
だけどオカマとババアだしw

130: 名無しさん:16/05/13 17:09
MXで一番ブス

131: 名無しさん:16/05/13 18:51
でもたまにはまりえで抜きたくなることがある。

132: 名無しさん:16/05/13 23:14
ブスで抜くのか?それも人生だな

133: 名無しさん:16/05/16 08:04
http://millimind.com/dxlive/

134: 名無しさん:16/05/16 08:08
真麻には遠く及ばない中途半端ブス

135: 名無しさん:16/05/16 08:11
134
真麻はアナウンス能力がメチャクチャ高いから、番組が締まるんだよな

136: 名無しさん:16/05/16 12:05
ブス田下呂恵がヒルナンデスでさとう珠緒と自由が丘でインタビューしてる

ブス田のモンチッチみたいで茶髪でキモいな

昼飯不味くなるわ

137: 名無しさん:16/05/18 16:33
男「や〜い ブス ブス女。」」
まりえ「うるさいねぇ 酔っぱらい!」

男「俺は 明日になれば酔っぱらいじゃ なくなるけれどお前は明日もあさっても未来永劫ブスはブスだ。
わかったか ブス女!」

138: 名無しさん:16/05/18 16:39
ブスでも顔以外は嫌いにならないブスと

ブスだから益々嫌いになるブス
マリエは後者
全く人間的にも魅力無し

139: 名無しさん:16/05/21 00:46
柳原可奈子
渡辺直美
大久保佳世子
光浦靖子

の方がブスだけど視聴率取れるな

140: 名無しさん:16/05/21 01:40
DV受けてたのか。セックスもハードにピストンされていたんだろうな。

141: 名無しさん:16/05/21 03:02
聡子がいないからもう5時に夢中は見てない!

142: 名無しさん:16/05/21 08:13
山田隆夫に代わって来月から笑点の座布団運びにいかがかな?

143: 名無しさん:16/05/21 10:07
141
賢明な選択だ。にしても聡子帰ってきてくれないかなぁ。
あの脱力したコメント読みは絶品だったからなぁ。

144: 名無しさん:16/05/23 17:41
声もブスだ

寸止めオ○○ーに使えるか?
出そうになって我慢したかったらまりえを見れば一気に萎える

もう1回気持ちよく成れる


145: 名無しさん:16/05/24 12:06
きのうのネプリーグ見たか。
猿みたいな衣装だったぜ。

146: 名無しさん:16/06/06 08:49
東京MXで一番ブス

147: 名無しさん:16/06/06 08:51
ブスはブスでもお前らほどではない

148: 名無しさん:16/06/06 08:55
猿顔

149: 名無しさん:16/06/06 09:12
ふかわとセックスして精子注入されてるのかな?

150: 名無しさん:16/06/06 14:54
聡子ってブスだな

151: 名無しさん:16/06/06 15:02
セックス三昧の淫乱ブス

152: 名無しさん:16/06/06 16:09
フカビッシュとするわけないだろ
まりえは嫌いな顔のタイプだよ

153: 名無しさん:16/06/06 16:11
嫌いな顔でも勃ってるものは利用するしたたかブス

154: 名無しさん:16/06/06 16:19
ケツだけ押し付けて嫌いな顔を観ずに済ませる頭脳派ブス


155: 名無しさん:16/06/06 17:46
実況
やっぱし 見れば見るほどブスだな。
若林と代われや!

156: 名無しさん:16/06/06 17:48
顔抜きできるレベルのブス
もっとアップで撮れ

157: 名無しさん:16/06/07 17:44
究極の東京X 始まって以来のブス
声も物凄いブス


158: 名無しさん:16/06/07 17:49
不快感だ
喋るなよ

159: 名無しさん:16/06/08 21:29
今帰宅して録画観たけどミニワンピで太もも出していたけど全然書き込みないな。さすがまりえ!

160: 名無しさん:16/06/09 10:32
↑ 足首太いから

161: 名無しさん:16/06/11 08:48
コントやるってほんとかよ

162: 名無しさん:16/06/11 08:55
コントで公開セックス?

163: 名無しさん:16/06/11 09:42
顔コント今でもしてるのにまだやるんだ

164: 名無しさん:16/06/11 10:02
膣話術でしょ

165: 名無しさん:16/06/11 11:29
手や口を使わずバナナをちょん切るコント

166: 名無しさん:16/06/13 20:53
美人は3日で飽きるがブスは3日で慣れる。
つーけどコイツのブスは全然慣れない。

167: 名無しさん:16/06/16 09:00
困り眉毛が嫌だね

168: 名無しさん:16/06/16 13:10
マンコでバナナを鄭切る

169: 名無しさん:16/06/16 14:30
花電車な♪

170: 名無しさん:16/06/16 14:35
マンコで煙草ふかす芸を見たことあるよ。
そーいやその女 ブスえに似てたな。

171: 名無しさん:16/06/16 14:39
親を恨めブス惰ブス恵

眉毛と茶髪と前髪変えろよ
モンチッチだよブス恵は

172: 名無しさん:16/06/16 17:25
マタニティーヌードはいらん。
はっきり言って見苦しい。

173: 名無しさん:16/06/21 16:58
そろそろブスのお出ましの時間だw

174: 名無しさん:16/07/13 00:21
日テレ寝付けない女に。西川史子指原莉乃渡辺俊介の引き立て役のブスの役割で出てきてる

上田まりえはモンチッチブスの時間が来ました

ブスの時間が来ました

175: 名無しさん:16/07/13 00:26
声もブス
取り柄なし
内藤さんよりも過激に隠語言わないと首になるぞ


176: 名無しさん:16/07/13 00:32
一緒に寝たい

177: 名無しさん:16/07/13 02:29
臭い

178: 名無しさん:16/07/13 05:28
さしまゆでチンポ瓶瓶させてマリエで寸土目萎えさせて筋肉休憩

出さなくて済むから体力精力温存出来る

まりえで寸土できたお陰でさしまゆと賛否ーする夢みてmuseiしたよ

179: 名無しさん:16/07/18 14:04
こいつのせいで視聴率 半減だろうな。

180: 名無しさん:16/07/19 17:54
モンチッチ見たい
こんだけブスなのも逆に凄いな…

181: 名無しさん:16/07/19 19:44
四股敷こ

182: 名無しさん:16/07/19 20:06
ギリやれるブス

183: 名無しさん:16/07/20 12:24
まぁな ソープでコイツがでてきたらチェンジしようか迷うけど面倒くせーからヤッちまうだろうな。

184: 名無しさん:16/07/20 14:05
こんなブスが何故regularとれた

MXで史上最悪最低のブスだろう

185: 名無しさん:16/07/21 10:48
184うん そーなのよ。
MXは阿部ちゃんや町亞聖さん等々 粒ぞろいのベッピンがそろっるのによりによって肝心の5時夢がコイツじゃあね。
最近は相撲見てるからカンケーねーけど。

186: 名無しさん:16/07/21 13:48
視聴者意見は殆んどブスだ

187: 名無しさん:16/07/21 13:53
めっちゃ綺麗な人よりまりえみたいな方がエロいけどな

188: 名無しさん:16/07/21 16:03
萌えるブスな。遠慮なくピストンしたくなる。

189: 名無しさん:16/07/22 10:54
かわった趣味だな。
奇特な人達もいるもんだw

190: 名無しさん:16/07/22 11:58
いや、ブスとか奇特な趣味とか言ってる人は実際知り合って横にまりえいても何もしないの?笑
罵って興奮するタイプなだけやん

191: 名無しさん:16/07/22 11:59
顔と髪型が猿見たい

声もあまりにブス過ぎる
声もだ…


192: 名無しさん:16/07/28 12:54
190
何もしないよ。
つーかそういう状況にならない。
ブスは避けるからw

193: 名無しさん:16/07/28 16:22
ブスにも限度あるよ
ちょいブスエロ女ではなく、正真正銘のMXダントツのブス

194: 名無しさん:16/07/31 01:15
ブスだから日テレ首になってMXに拾われたのか

上田が鳥取砂丘のCMに出たいと言ったら〜安田大サーカスが呆れてたらしい……

195: 名無しさん:16/08/03 12:44
マリエに肉棒をシゴかれたいっす

196: 名無しさん:16/08/06 11:59
マリエで十分勃起できます

197: 名無しさん:16/08/06 12:24
相当変わった下手物みたさの人も居るな

下手物企画ものブス

198: 名無しさん:16/08/06 12:27
スタイル、顔はイマイチではありますが、一般人に比べれば
さすがに優勢だと思います。
また従順そうに見えますから肉棒の奴隷になってくれそうに思います。

199: 名無しさん:16/08/06 12:33
なかなかやらせてくれない綺麗系よりいつでも好きな時にマンコに突っ込むことができるちょいブスがいいね

200: 名無しさん:16/08/08 12:40
ほーね。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示