同じ会社のオナペット2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 同じ会社のオナペット2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

同じ会社のオナペット2

1: 名無しさん:16/04/09 20:31
皆さんの身近なおかずを発表しょう

1101: 名無しさん:17/10/29 03:49
1091
バレない保証はないよ!やめた方がいいよ。エッチしたいのはわかるけど!

1102: 名無しさん:17/10/29 03:49
1099
まあ、優子ちゃんとSEXしたい…

1103: 名無しさん:17/10/29 03:50
1100
いやいや、バレたらどうすんの

1104: 名無しさん:17/10/29 03:50
1102 巨乳なんだよね ならパイズリじゃないのかな

1105: 名無しさん:17/10/29 03:53
1103
ばれないだろ

1106: 名無しさん:17/10/29 03:54
1103
無責任な奴の言う事は聞かない方がいいよ。会社にバレたらお互いにクビだよ!良く考えた方がいいよ

1107: 名無しさん:17/10/29 03:55
いやパイズリは勿論してもらうけど、それだけで満足したくないし

1108: 名無しさん:17/10/29 03:55
1106
真面目だね
妄想を楽しんでるだけだよ

1109: 名無しさん:17/10/29 03:57
1107 そうだね やっぱり中出しまで満足いかないよね

1110: 名無しさん:17/10/29 04:01
1109
中だしして優子ちゃんの恋人になって毎晩ヤりまくりたい

1111: 名無しさん:17/10/29 04:02
1108
真面目じゃないよ、会社の人妻とW不倫した事がありから言うだけだよ

1112: 名無しさん:17/10/29 04:02
1110 俺も優子さんのパイズリされたいです

1113: 名無しさん:17/10/29 04:03
1112
可愛いし、失恋を引きづってて慰めたい

1114: 名無しさん:17/10/29 04:04
1113 巨乳をめちゃくちゃにしたいのが本音でしょ

1115: 名無しさん:17/10/29 04:09
1114
それはまあねww
あの巨乳を独占したい

1116: 名無しさん:17/10/29 04:10
1111
自分もいい思いしてたのか?

1117: 名無しさん:17/10/29 04:10
1115 俺も会社にいる派遣の知子さんのデカイ乳を満足いくまで

1118: 名無しさん:17/10/29 05:15
1116
それなりにはいい思いもしたけど

1119: 名無しさん:17/10/29 05:20
姿勢低くしたときに
黒いtシャツからずれて見える白い肌が見えるたびにドキドキする

1120: 名無しさん:17/10/30 18:15
会社のオナペの尻さわってみたい。
可愛い声でアンッて言うだろうな。

1121: 名無しさん:17/11/01 02:32
オナペから連絡きた。
会って下着拝みたい。

1122: 名無しさん:17/11/04 09:13
法子抱きたい

1123: 名無しさん:17/11/04 17:23
法子義姉ちゃん抱きたい

1124: 名無しさん:17/11/04 17:26
篠崎美紀とヤりたい

1125: 名無しさん:17/11/04 18:22
和◯井◯子最高、以外と巨乳

1126: 名無しさん:17/11/04 19:28
藤郁さん、またブラチラとプリプリプリヒップを見せてくれ。

1127: 名無しさん:17/11/05 09:50
上野友◯佳の半ケツ

1128: 名無しさん:17/11/05 12:31
同じく白衣が捲れて見えた奈々の半ケツ&ピンクパンティエロかった。

1129: 名無しさん:17/11/10 02:34
仕事中のチラは最高のオカズ

1130: 名無しさん:17/11/10 02:37
亜希子さんやりたいよ。

1131: 名無しさん:17/11/10 02:39
郁さん、胸チラ無防備すぎ。

1132: 名無しさん:17/11/10 12:33
総務のお局の真奈美さん(55)はバツ2の男狂いで有名。社内でも6名近い男性社員と関係してる。真奈美さんはいつでも男へのアピールを忘れず、あちこちで胸チラや足見せ連発し、その熟れきった体を見せつけてる。他の女子社員達はそれを苦々しく眺め「あのキモエロババァまたやってるよ」と嘲笑してるけど、真奈美さんはお構い無し。一度匿名で「見苦しいからやめさせろ」と投書があったが、真奈美さんに咥えこまれている上層部は見て見ぬフリ。まぁ、男からすれば便利なおばさんなんだけどね。

1133: 名無しさん:17/11/11 02:21
会社のお姉さんのエッチな尻お借りしたい。

1134: 名無しさん:17/11/16 01:26
久々にオナペの声聞いた〜やりてー。

1135: 名無しさん:17/11/16 01:58
1134
声聞きながらボッキしちゃった?

1136: 名無しさん:17/11/16 02:15
1135
可愛い声聞きながら以前の至近距離ブラチラ思い出して股間うずきました

1137: 名無しさん:17/11/16 02:44
仕事中のチラはなんてエロいんだろう

1138: 名無しさん:17/11/17 02:39
尻コキしてほしい。

1139: 名無しさん:17/11/18 13:37
お客さん前でもブラチラする会社の先輩、ガン見されてた。

1140: 名無しさん:17/11/18 18:55
Bカップやけど柔らかそう。


1141: 名無しさん:17/11/20 04:52
スタイル抜群の明子

1142: 名無しさん:17/11/20 06:03
47歳バツイチ熟女のスレンダーなのにムッチリした下半身がたまらない!

1143: 名無しさん:17/11/22 17:02
遥先輩のデカ尻、デカパイ!今日も遥先輩で抜きまくりましたよ!自己中彼氏に深夜呼び出されてデカ尻使われる遥先輩!!俺にもデカ尻使わせてくださいよ!

1144: 名無しさん:17/11/22 17:03
都合のいい女遥先輩!!
デカ尻をバックで激しくついてデカパイも揺れまくり!

1145: 名無しさん:17/11/22 17:39
1143
1144
遥先輩いいですね。
何歳の方なんですか?

1146: 名無しさん:17/11/22 17:47
1145
26歳!デカパイ、デカ尻!

1147: 名無しさん:17/11/22 17:50
1146
推定サイズはどのくらいですか?

1148: 名無しさん:17/11/22 17:52
EかFくらいはあるかな。スーツの上からでもデカパイの形が分かる!

1149: 名無しさん:17/11/22 17:54
素晴らしい!

1150: 名無しさん:17/11/22 19:15
先輩を視姦してたらばれた

1151: 名無しさん:17/11/22 20:05
なんでバレたの?

1152: 名無しさん:17/11/22 20:06
眼が合ったのでしょ?

1153: 名無しさん:17/11/22 20:07
いやらしい視線に
魅力的な女性の多くは敏感です

1154: 名無しさん:17/11/22 20:14
じゃあ俺が先輩のデカケツずっと見てるのもバレてるかな?

1155: 名無しさん:17/11/22 20:41
十中八九

1156: 名無しさん:17/11/22 20:48
今日ゆかさんのマンスジ見えてラッキー!

1157: 名無しさん:17/11/22 20:49
おめでとう

1158: 名無しさん:17/11/22 20:52
ありがとう

1159: 名無しさん:17/11/22 21:22
>>1151>>1152
眼が合ったというより昨日の飲み会で見てるのわかってるみたいなこと
言われた。 最初は見てないと嘘言ったが言いふらすと脅されて好きな
ことと抜いてたこと白状した。 

付き合ってくれたら許してあげると言われた。 

1160: 名無しさん:17/11/22 21:31
1159
良かったね!
O.K.した?

1161: 名無しさん:17/11/22 21:34
>>1160
OKしたよ。 ただ遊ばれてるかもしれない・・・

1162: 名無しさん:17/11/22 22:10
推定B95超Gカップの
クミコ先輩

1163: 名無しさん:17/11/23 01:38
毎日先輩のプリケツ視姦してます。

1164: 名無しさん:17/11/23 01:42
1163
バックで犯す妄想?

1165: 名無しさん:17/11/23 01:43
1162 クミコ先輩のスリーサイズ 聞いてもらいましたか?

1166: 名無しさん:17/11/23 01:44
今日仕事中好きな先輩と作業してたとき躓いた拍子に先輩にぶつかって押し倒しちゃった

1167: 名無しさん:17/11/23 01:44
1164
小尻だけど形が良いので多分バックは最高かと思います。
パツパツチノパンに浮き出るパン線がたまらない。

1168: 名無しさん:17/11/23 01:54
1165
あれは俺の「なりすまし」です。
クミコ先輩にばれずに聞ける訳無いじゃないですか。

1169: 名無しさん:17/11/23 16:26
尻がでかいんだ。廊下で目の前をデカ尻をフリフリ歩かれた時は
ガマン汁が出た

1170: 名無しさん:17/11/23 23:18
菅山かおる似のOLがいる

1171: 名無しさん:17/11/23 23:19
↑バカ

1172: 名無しさん:17/11/24 01:01
安室ちゃん系のルックスで顔良しスタイル良しの奈々さん。
押し倒して乳首なめまわしたい。
すぐ乳首ビン勃ちやろうな。
たまにチラチラ見える下着の色も良し。

1173: 名無しさん:17/11/24 02:02
某製紙メーカーに勤めていた頃、ズリネタにしてた同僚女子が電話に出る時の「◯◯製紙でございます」を内緒で録音して
「せいしでございます」の繰り返し再生をズリネタにしていたことがある。

1174: 名無しさん:17/11/28 06:22
8歳くらい年下のヤリ○ンに喰われたと聞いた会社のお姉さん。
本当ならショックやけど逆に狂ったように喘ぐ所を想像して抜きまくってる。


1175: 名無しさん:17/12/01 01:48
はよ冬終わらんかなあ、また暖かくなれば会社のお姉ちゃんのブラチラ祭

1176: 名無しさん:17/12/01 21:39
超可愛い栗島梨加ちゃんの肉体と超可愛いらしい笑顔と超可愛い声と男と超激しい中出し子作りマシンガンセックスやっている姿を想像して思い切りシコシコしまくつている。梨加でチンボボツキして思い切りシコシコする。超気持ちいいし大量に精液出まくる。梨加ーはーはーいくー

1177: 名無しさん:17/12/03 07:40
仕事中にプリプリおいしそうなお尻を突き出されたら目のやり場に困りますよIさん。

1178: 名無しさん:17/12/03 07:58
松本さんの乳と尻
7歳年上の熟女エロボディがたまらん

1179: 名無しさん:17/12/03 08:38
星野尚子さんの乳

1180: 名無しさん:17/12/03 08:56
法子さん

1181: 名無しさん:17/12/03 09:04
亜由美

1182: 名無しさん:17/12/03 09:29
章子さんのデカイ乳

1183: 名無しさん:17/12/04 15:07
絢香のピタパンにチンコ押し付けて腰振りたい!絢香のピタパン尻にザーメンぶっかけたい!

1184: 名無しさん:17/12/10 03:05
奈々さんの網タイツ穿いてドレスがずり上がった▽ゾーンのふともも写真で抜いてる。

1185: 名無しさん:17/12/10 03:10
智子さんのデカパイにムラムラ

1186: 名無しさん:17/12/10 03:14
郁のちょっとプリッとしたお尻にこすりつけたい。
ピタパンで勤務たまんない。

1187: 名無しさん:17/12/10 03:18
智子さん
めっちゃエロいボディと顔がたまんない

1188: 名無しさん:17/12/14 01:08
来週久しぶりオナペに会えるけど薄着じゃないのがなあ・・・
エロいプリプリ尻拝みたいぜ。

1189: 名無しさん:17/12/14 01:15
一緒に残業した女子社員に興奮しまくり

1190: 名無しさん:17/12/18 03:13
まりんのマンコ乾くまで舐め続けたい

1191: 名無しさん:17/12/18 17:16
久々オナペに会えた〜、相変わらず清楚でスタイル良かった〜。
美尻が拝めなくて残念だったけど。


1192: 名無しさん:17/12/19 11:45
ttp://vpic.to/171219CjTr

1193: 名無しさん:17/12/20 12:17
先輩の遥さん、デカパイ、デカ尻!!
目の前でオカズにしてシコシコしたい!!

1194: 名無しさん:17/12/20 22:04
1193
いいすね。
何カップくらいでしたか?

1195: 名無しさん:17/12/20 22:34
なんでパンツスーツはあんなエロいんだ

1196: 名無しさん:17/12/20 22:58
美枝様

1197: 名無しさん:17/12/20 23:08
乳首チラまでもう少しな会社のお姉さん。
毎回ドキドキ。

1198: 名無しさん:17/12/21 06:10
1194
EかFくらいです。歩くたびにプルンプルン揺れてエロすぎる!!

1199: 名無しさん:17/12/21 09:10
1195
それな。
でも、5年前くらいまでは上場企業とかの本当のバリキャリ女が着てくれてたけど、最近は水系とかが着てるのが多くなってきた。嫌いじゃないけど「そっち系の衣装」みたいになっちゃうのは残念かなぁ。
リクルート娘で着てくれてるのが貴重。


1200: 名無しさん:17/12/21 09:17
http://vpic.to/171219CjTr


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50