女子小学生C


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女子小学生C
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女子小学生C

1: 名無しさん:16/04/22 19:48
このスレがなくては

801: 名無しさん:16/08/12 05:00
マンションから小学校のプールが見えるんだよね。

802: 名無しさん:16/08/12 05:41
http://vpic.to/1608120sqD
ショートパンツってムラムラするよね?

803: 名無しさん:16/08/12 08:24
802
セックスの快楽を教え込みたいね!

804: 名無しさん:16/08/12 08:32
802
こんなエッチな格好で通学してたら拐われても仕方ないよな♪

805: 名無しさん:16/08/12 09:28
親戚JS低学年「おにいちゃん一緒にお風呂に入れて…」

その娘の母親「お風呂屋につれていって上げて…ニコッ」

黒いラジウム温泉の中で抱きつかれて…おにいちゃんのお○○○○を○○○が触ると大きくなる面白い何故なの、ここに入るかな…」

キツキツドクドク…

帰ってきたら、その娘の母親が○○君のポークビッツ可愛かったと興奮

子供同士交換して入浴させて菜かだし交換する夢みた
その後母親ともやる夢みた

806: 名無しさん:16/08/12 12:23
802
全裸にして精液まみれにしたいですね!

807: 名無しさん:16/08/12 12:25
802
フェラチオの練習中!?
大学生の彼氏でもいるのかなぁ

808: 名無しさん:16/08/12 18:03
夏休みで妹や義姉が家族を連れて帰省してる。せっかくの連休だからどこかへ連れていけってことになって従姉妹やら姪を連れて妹と湘南の大○ロングビーチへ行ってきた。妹の長女で小6のユウナ以外はみんなガキばっかしだし、クソ暑い中を渋滞と人混みで運転手役は半ば拷問だった。でも姪のユウナの水着姿が滅茶苦茶可愛くて驚いた。スク水じゃないんだがセーラー服みたいなデザインで紺のワンピースにセーラーカラーとフリルチェニックのスカートが付いてる。こんな水着じゃ目立つだろうなと思っていたら案の定、ユウナの奴プールで痴漢されたらしくて大泣きさせられる羽目に。なんでも胸をつつかれて触りまくられた挙げ句フリルスカートの内側に射精までされたらしい。帰ってから妹から聞いたんだけど、最近の水着は内側に差し込み式のパットを入れるらしいがその片方も引っ張り出されて盗られたそうだ。何のために盗ったか容易に想像がついたから俺もはち切れそうなムスコを静めずにはいられなかった。
今まで炉利属性はほとんど無いと思っていたけどこれを切っ掛けに自分の趣味が変わりそうだ…

809: 名無しさん:16/08/13 07:16
小6の双子の姉妹を捕獲し、裸にして、体の違いをじっくり調べてみたい。
お胸の膨らみ具合や乳首の色形、おしりの大きさ柔らかさ、そしておまんこの形状、柔らかさ、スジの長さ、匂い、尿味・・・。
作業中は、常にいやらしい言葉を使って、より恥ずかしい気持ちにさせる。

810: 名無しさん:16/08/14 04:58
ダイソーに超可愛いJS4がいた。親とは離れウロウロ。ホットパンツからピチピチな脚。キスしたかった。まぁ、キスだけで終わらないだろうが。

811: 名無しさん:16/08/14 06:07
808
夏休みの混雑したプールならカワイイ水着JSはみんな狙われてる!
オッパイ触られてHなイタズラされちゃうのも仕方ない、かな?

812: 名無しさん:16/08/14 07:10
http://vpic.to/160814NseS
ツルツルした太ももがたまらない

813: 名無しさん:16/08/15 00:03
808
写生ってどうやったんだ?
そんな短時間では出ないし周りの目もあるし、そもそもそんなことされたのなら相手の顔見てるだろうから通報しろよ

814: 名無しさん:16/08/15 17:54
さっきラブホの前でウロウロしてるJSらしき子がいたんだが…

815: 名無しさん:16/08/15 19:25
それはチャンスじゃないの!?
JSの裸体が食べられるかもよぉ
生殖器を結合して愛し合えるかもよ…

816: 名無しさん:16/08/15 19:44
小学生4年くらいの子とヤりたいですね

817: 名無しさん:16/08/15 20:00
808だけど、その日はどのプールも芋の子洗い状態で少々体が触れ合ってもしょうがない位混み合ってた。
痴漢された姪は細かな事を何も話さなかったから正確には分からないんだが多分ウォータースライダーとかのアトラクションで並んでいた時に被害にあったようだ。当然母親の妹は係員のスタッフに通報して事情を話していたよ。
でも話を聞いてくれただけで相手を特定できる訳もなく結局は泣き寝入り…夏休み中はとにかく大混雑するから痴漢の被害は結構あるってことだった。妹によるといきなり抱きつかれた後で何度か触られたらしいけど姪は怖くて声を出せなかったらしい。僅かな時間でもフィニッシュまでしてるんだから相当手慣れたヤツの仕業だろうな。俺が直接見た訳じゃないからあくまでも想像なんだけど、おそらくスカート部分に自分のモノを巻き付けて一気に出したんじゃないかなって思う…
余談だがぶっ掛けられた姪の水着は当然廃棄処分された。翌日ゴミを出す時に新聞紙がやたらと詰め込まれていたのがあったから、多分あれがそうなんだろうな。ショックとお気にの水着を台無しにされたのとで塞ぎこんでた姪のユウナはちょっと可哀想だったな。


818: 名無しさん:16/08/15 20:15
可愛いJSは犯されても仕方ないよ

819: 名無しさん:16/08/15 20:19 ID:vFU
816
やったことはないけど
昔、小4のとき、放課後、クラスの女の子二人とエロ友とで
裸の見せっこしたことあるよ

820: 名無しさん:16/08/15 20:23 ID:kz.
>>817
ユウナちゃん可哀想
脳内ではやるけど、現実にやっちゃだめですな

821: 名無しさん:16/08/15 20:55
>>808
JSの水着にぶっかけた奴羨ましい!
しかも胸パッドまで失敬してるなんて、家に帰ってからさぞ至福のオナ○ーを堪能しただろうな

822: 名無しさん:16/08/15 21:02
現実の悪戯でも泣かせるようなことはアウトだね
バレないように触るまでだな

823: 名無しさん:16/08/16 07:54
http://vpic.to/160816Afkw
どう?

824: 名無しさん:16/08/16 09:08
823
奥のJSと交尾したいです

825: 名無しさん:16/08/16 09:09
俺も体触りたい

826: 名無しさん:16/08/16 09:35
sex

827: 名無しさん:16/08/16 09:39
手前の娘のケツ触りてー

828: 名無しさん:16/08/16 09:42
オマンコをクチョクチョ掻き回したいよ…

829: 名無しさん:16/08/16 09:56
JSムラムラするな〜

830: 名無しさん:16/08/16 10:09
823
本当に交尾したいよぉ
特に奥の娘に生で挿入して一緒にイキたいよぉ〜

831: 名無しさん:16/08/16 10:25
http://vpic.to/1608166Jbf

832: 名無しさん:16/08/16 10:28
でるっ!!
いいー

833: 名無しさん:16/08/16 10:35
ロリコンにはたまらないだろうね

834: 名無しさん:16/08/16 10:42
イラマしまくったあと2穴同時にぶちこんでみたい

835: 名無しさん:16/08/16 10:50
JSとAV観ながらセックスしたいね!

836: 名無しさん:16/08/16 13:16 ID:L1Q
色々と見られるのはいいけど今のご時世画像はヤバくね?

837: 名無しさん:16/08/16 15:02
さっきから都内は突然の強雨。雨宿りできるとこを探して走っていたら、前方にプール帰りらしきJS中学年を発見。近寄ってみるとずぶ濡れのシャツの背中には肌着の形跡がない。おっ、と思い追い越してみたら、やはりシャツから薄茶色の乳首ちゃんがすけすけ!もう体裁も気にせずに並走しつつ、2分ほどその子の膨らみもないおっぱいをガン見してしまった。シャツは完全に肌まで透けて、まるで裸状態。いっそ物陰に連れ込んでイタズラしようかと考えちゃったよ(笑)その子がマンションの入り口に消えてから僕はそのマンションの脇の自転車置き場の物陰に駆け込み、勃起チンポを引っ張り出して雨を浴びながらシゴきまくった。ダラダラと大量に噴き出た精液が、雨と一緒にコンクリの地面を流れていった。すげー気持ちよかったけど、さぁ濡れ鼠でこれからどうしよ(笑)?

838: 名無しさん:16/08/16 15:15
http://imgs.link/FelWIO.jpg

839: 名無しさん:16/08/16 18:53
すげー!いいケツ!

840: 名無しさん:16/08/16 19:08
>>837
カゼひくなよ

841: 名無しさん:16/08/16 19:11
ペド

842: 名無しさん:16/08/16 19:19
さっさと死ね
キモいんだよゴミ共

843: 名無しさん:16/08/16 19:37
きもい者同士 仲良くしよ〜ぜ

844: 名無しさん:16/08/16 19:46
女子小学生を性玩具に使いたいよな!

845: 名無しさん:16/08/16 21:53
844
死ね犯罪者予備軍

846: 名無しさん:16/08/16 22:03
845
仲良くしよ〜ぜ

847: 名無しさん:16/08/16 23:20
身近に、精神薄弱な美少女JSがいたらなぁ。オモチャにできるのに…

848: 名無しさん:16/08/17 00:33
一昨日から姪っ子が家(実家)に泊まりにきてる。姪っ子は小学三年生で、なぜかプロレス(新日)が大好きで、中でも棚橋のファン。プロレス好きな俺と遊ぶのが楽しみらしく、今夜もG1準決勝の再現ごっこで遊んだ。家族のいる居間の隣の和室で試合開始。グラウンドの攻防はもちろん体が密着するからその時点で既に半勃起。次第に汗だくになってくる姪っ子を持ち上げてツームストーンの体勢にすると、シャツがずり下がって「ちょっと待って待って!きゃーだめー!」と必死で胸を隠す姪っ子に、俺はもう暴発寸前。実際の試合どおり終了間際に姪っ子が椅子の上からハイフライフローの連発。2発目が来て姪っ子の柔らかい体が俺の下腹部に覆い被さってきた瞬間にパンツの中で射精してしまった。痙攣しながら果ててフォールを返せなかった俺に姪っ子は「なんだよーそうじゃないじゃん!」と可愛い顔で怒る。俺はその顔を見ながら「あ…ごめ…ん」と呻きながらドクドク射精し続けた。「よし!明日は後藤vsオメガね!」と満足げに戻っていく姪っ子。俺はそーっと浴室にいって、シャワーを浴びてパンツを洗ったよ。

849: 名無しさん:16/08/17 00:36
↑ちょっと君、その話もっと詳しく聞かせてくれないか?そして明日の決勝の試合経過もちゃんと報告するように。必ずだぞ。

850: 名無しさん:16/08/17 00:38
ヤです

851: 名無しさん:16/08/17 10:33
847
うるせえゴミ
さっさと死ね 犯罪者予備軍

852: 名無しさん:16/08/17 11:04
日焼けした女子小学生と野外セックスしたら最高に興奮して最高に気持ち良いだろうね!その姿を撮影したいなぁ…

853: 名無しさん:16/08/17 11:14
852
6年生の胸の大きい子とやってみたいね

854: 名無しさん:16/08/17 11:58
小学低学年の頃幼なじみと裸のみせあいして、触ったり舐めたり挿入した

まだ背クロスとか知らない時にクーパー氏腺を中だししたり口内発射顔射した
その娘は有名グループの人気アイドルになっちゃった
枕で今の地位築いたな

855: 名無しさん:16/08/17 12:02
831
この子に挿入したら失神しちゃうな

856: 名無しさん:16/08/17 12:05 ID:jEo
日焼けした女子小学生の皮をはがして食べたい。

857: 名無しさん:16/08/17 12:05
854
昔、俺も小4のとき放課後、クラスの女の子二人とで自室で
裸の見せ合いした
裸になった女の子二人のアソコのワレメを見つめてたら、
悩ましい気分になって勃起してきたよ

858: 名無しさん:16/08/17 12:07
触りっこや指入れたりしたの?

859: 名無しさん:16/08/17 12:10
小坊

860: 名無しさん:16/08/17 12:10
858
絵具の筆で女の子二人の乳首やアソコのワレメ、ワキの下を
くすぐったりした

861: 名無しさん:16/08/19 10:53 ID:hQ.
いい膨らみのJSがいたな
AとかBぐらいでもJSには引きつける何かがある

862: 名無しさん:16/08/19 21:20
http://vpic.to/160819u6Yg
この子どう?
あ〜マンコなめたい

863: 名無しさん:16/08/19 22:14 ID:IP6
>>862
マンコはかわいそうだから、ぷりっと尻撫で回すぐらいにしとく

864: 名無しさん:16/08/20 03:44
俺は尻だけじゃ我慢できんな、

865: 名無しさん:16/08/20 04:10
http://vpic.to/160820MDBd
これは辛抱たまらん

866: 名無しさん:16/08/20 04:45
JSにしちゃいいカラダしてる


867: 名無しさん:16/08/20 06:55 ID:paM
久々にJS高で抜いた
12歳にどくどく流し込むと思うと、大量に出るのは若いメスに種付けしたほうが、という本能か

868: 名無しさん:16/08/20 09:23
四年前に父親が再婚した女の連れ子(当時JS4で現在JC1)俺は27才で、まぁ義理の妹になるんだが、初めっからウマが合わなくて喧嘩ばかり。兄妹の情なんて湧くわけがないから、もっぱら性の対象にしてる。家の中に隠しカメラを何台か設置してあり、この三年間でDVD30枚分になった。内容は脱衣場着替えやトイレ、もちろん乳首やワレメも鮮明な映像。これを市販したら俺は億万長者になるんだろうな。

869: 名無しさん:16/08/20 16:30
868
見てはみたいけど今のご時世、流通させて発覚すれば即アウト!
貴重な記録映像を自身の手で秘蔵してくれ

870: 名無しさん:16/08/20 18:23
ちんぽこちんぽっぽー

871: 名無しさん:16/08/20 19:02
JSも男のチンポ見たいんかな?
そんなこと、あるわけ無いか‥‥‥

872: 名無しさん:16/08/20 19:13
JSと生殖器を結合して優しく突いてJSの中に射精してみたいよなぁ…

873: 名無しさん:16/08/20 21:30
女子小学生に髪射したら案外気に入ってくれた
帰ったら家族に見られないように風呂入るよう言っておいたが

874: 名無しさん:16/08/21 10:38
>>865アザっす

875: 名無しさん:16/08/21 10:44
小学生とセックスして撮影しちゃいたい!

876: 名無しさん:16/08/21 10:51
女児とセックスする方法ってあるのかなぁ

877: 名無しさん:16/08/21 12:48
スーパーで母親と一緒のJS中学年を発見、袖がゆるゆるなワンピだったので執拗につけ回してチラチラ覗く乳首を鑑賞していた。そのうちに俺の目線に感づいた母親が視界を遮るように立ち、俺を睨み付けた。構わずつけ回していたら、母親が近くにいる店員に「あのー」と話しかけたので急いで逃げてきた。見るだけならいいじゃねえか。過保護な親はいやだね。

878: 名無しさん:16/08/21 12:54
だから少子化になったんだよ

879: 名無しさん:16/08/21 12:58
はぁ10歳くらいの可愛い子の生乳を舐め回したいなぁ・・・

880: 名無しさん:16/08/21 13:00 ID:mrg
ここでいいのか微妙だが、JS高かJC1ぐらいの娘が夏休みだからか沢山うろついてるね
一人ぐらいやらしてくれないかなぁw

881: 名無しさん:16/08/21 13:15
チンポをシャブリたいJSだってたくさんいるんだろうよ

882: 名無しさん:16/08/21 13:15
879
完全同意!じゅっさいのおっぱい…しょうがくよねんせいのおっぱい…こどものおちち…この言葉だけで、精液を吐き出したくて尿道口がパクパクしてる。

883: 名無しさん:16/08/21 13:19
女児の生乳に射精してみたいよな

884: 名無しさん:16/08/21 13:25 ID:mrg
高校生のおちんちん入れてるJSだって沢山いるだろう
現役時代にやっておきたかった

885: 名無しさん:16/08/21 14:57
sex

886: 名無しさん:16/08/22 21:37
JS46人に強姦、未遂11人リアル性教育をほどこした森田直樹先生の名言「今日は入りにくいワ」
実は他にも被害者は多数いた

887: 名無しさん:16/08/22 21:41
実は日本での小学生への強姦は年々増えていたのだ。
しかし誰にもバレたくなく仕方なく泣き寝入りする子はあとをたたない

888: 名無しさん:16/08/22 21:52
JSにみんな興味あるんだなー

889: 名無しさん:16/08/22 21:55
6年生の女の子は発育も体格もいいからな

890: 名無しさん:16/08/22 21:57
http://vpic.to/160822LTXV
どうですか?

891: 名無しさん:16/08/22 21:58 ID:dvY
>>889
挿入はおいといて、イタズラとか痴漢したい下半身してるね、JS高は
子供の同級生のJS高でオナるとかわかる気がする

892: 名無しさん:16/08/22 21:58 ID:dvY
>>890
スキだらけですなw

893: 名無しさん:16/08/22 21:58
890
いいね
チンコ勃起した

セックスできる

894: 名無しさん:16/08/22 22:01
891
その6年生が中1になった途端、急に引き締まってますます
犯したくなってくるんだよね

895: 名無しさん:16/08/22 22:03
890の画像、その場に居たら勃起してます?

896: 名無しさん:16/08/22 23:13
友達の妹jsのケツに精子出したら精子固まって腹壊してたw
こりゃ友達に知られたら絶交だな。

897: 名無しさん:16/08/22 23:17
格安ドレスブランドのモデルの女の子。最初はJCかなと思ったけど新たに見つけた画像みてると、5〜6年生ぐらいに思えてきました
ドレス姿がたまらんです
http://p2.ms/wg1su
(画像追加しました)

898: 名無しさん:16/08/23 00:46
>>897
かわいいね

899: 名無しさん:16/08/23 03:01
>>890
太ももに擦りつけて射精したいな

900: 名無しさん:16/08/23 03:24
JSのピチピチした体は堪らん!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50