下着でオナニー


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 下着でオナニー
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

下着でオナニー

1: 名無しさん:16/04/23 12:00 ID:
女性用下着を着用してオナニーしてる人
ブラコキやパンコキで抜いてる人

そんな下着愛好家の皆さん語り合いましょう
http://vpic.to/160422F0Jy

1301: 名無しさん:17/08/27 11:42
姉の下着(ブラ、パンティー)を着用してオナニーしちゃってから止められなくなりました…

1302: 名無しさん:17/08/27 12:16
生脱ぎからのオナ見せたまらん

1303: 名無しさん:17/08/27 12:31
突然の雷雨で同級生の悦子ちゃんずぶ濡れ

家で雨宿りしてシャワーを浴びてる隙に、テニスウエアーのアンスコ、テニスウエア、スカート、スポーツブラでオ○ニーしました

もしかして、○○くん私のこと好きだったりして♪
オ○ニーばれてますね

その後、私物オナが現行でバレて 罰として試しに3ヶ月付き合うことになりましたが、現在半年続いてます

怒ると思ったら、私物オナしてくれて嬉しかったと言われました
変態ですね

1304: 名無しさん:17/08/27 12:44
妹の下着は全部リボン付きだった
もう中学生なのに

1305: 名無しさん:17/08/27 13:18 ID:V7k
1304
リボン付のパンツ、はいてみたら興奮するね


1306: 名無しさん:17/08/27 13:23
妹のリボン付きパンティーを履くとオチンチンが飛び出しちゃう…

1307: 名無しさん:17/08/27 13:34
1306
お尻もはみ出すよね

1308: 名無しさん:17/08/27 13:40
妹のパンティー履いてシコシコしちゃう僕は変態かも…

1309: 名無しさん:17/08/27 13:48

俺は女子高生の使用済みパンティはいてシコシコしてるよ

1310: 名無しさん:17/08/27 13:52
JCの妹のショーツはいてみたいけどサイズ的に無理

1311: 名無しさん:17/08/27 13:56
僕は妹のパンティーもおかぶりブラも着用できます。

1312: 名無しさん:17/08/27 13:58

それはいて寝たりしてるの?

1313: 名無しさん:17/08/27 14:00
バレたら大変だから妹がいない時に使うだけですよ

1314: 名無しさん:17/08/27 14:03

俺も夜中にこっそり女子高生の使用済み下着着けて、
その姿を鏡に映したりしてるよ

1315: 名無しさん:17/08/27 15:52
生脱ぎしてもらって目の前でオナニーするのを見てもらう。最高です。

1316: 名無しさん:17/08/27 17:13
よく使うデリヘルの娘には生脱ぎで渡されてオナニーを見てもらっています

1317: 名無しさん:17/08/27 17:16
オナニー見せたあとなにするの

1318: 名無しさん:17/08/27 17:18
デリヘルの娘の濡れたオマンコを舐め回してあげる

1319: 名無しさん:17/08/27 17:19
1317発射まて見せつけるよ。あえて羽目無しの女もいいよ。

1320: 名無しさん:17/08/27 17:21
姉の下着でしてます

1321: 名無しさん:17/08/28 21:40
山●真由実の黒ブラ、黒パンティでオナニーしたいな!!
真由実のブラの匂い嗅ぎながら、パンティに俺のちんぼ巻きつけて!!
真由実の目の前で、真由実に見られながら逝きたい!!!!


1322: 名無しさん:17/08/28 22:03
ばれた やばい

1323: 名無しさん:17/08/30 23:40
妹が帰省する度に借りてる、Fカップブラジャーでチンポ挟んでパンティのクロッチ嗅ぎながら、最高で4回出した。腰が抜けて立てなくなった

1324: 名無しさん:17/08/31 00:59
姉のサテンキャミソール着て乳首つねりながらのパンティ手コキ最高、ブラはもしかしたら伸びるかもと思って手が出せない

1325: 名無しさん:17/09/02 00:54
姉の後ろから階段上がってた時に
姉のパンティがモロ見えしたその時から姉のパンティをちんぽに巻いて抜きたいと思うようになった。

1326: 名無しさん:17/09/03 06:26
姉の入浴中に脱衣場入って脱ぎたてのパンティと風呂あがり穿こうとしてる使用前パンティでちんぽ巻きオナニーしてる。
その様子を動画で撮って風呂あがりの姉に見せてみたい。
使用済みパンティでちんぽシゴいてるのも気持ち悪いだろうし
何よりちんぽシゴキあげて射精したオナニーしたての使用済みパンティを今穿いてるとわかると
発狂もんだろう

1327: 名無しさん:17/09/03 06:33
不動産屋が合鍵使って好みの女の子の家に侵入して下着盗んでたらしいが、盗むだけでなくその場でちんぽ巻きオナニーして穿かせてたんだろうなあ

1328: 名無しさん:17/09/03 09:58
昨日も姉のパンツでオナニーしてしまった、たまにお小遣いくれたりするのに罪悪感が半端ない

1329: 名無しさん:17/09/04 13:36
仕方ないよ
カリ回りクロッチ巻き付けたら天国なんだから

1330: 名無しさん:17/09/04 20:04
そうだよな

1331: 名無しさん:17/09/04 20:31
マジでその通り
カリが気持ちよすぎ

1332: 名無しさん:17/09/04 20:31
エエか貴様下流階級以下の下等な糞ジャリ共がよく理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタ袋が上流階級のワシのキャワ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタ

1333: 名無しさん:17/09/04 20:31
エエか貴様下流階級以下の下等な糞ジャリ共がよく理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタ袋が上流階級のワシのキャワ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキ

1334: 名無しさん:17/09/04 20:31
エエか貴様下流階級以下の下等な糞ジャリ共がよく理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタ袋が上流階級のワシのキャワ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階

1335: 名無しさん:17/09/04 20:32
エエか貴様下流階級以下の下等な糞ジャリ共がよく理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタ袋が上流階級のワシのキャワ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋

1336: 名無しさん:17/09/04 20:32
エエか貴様下流階級以下の下等な糞ジャリ共がよく理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタ袋が上流階級のワシのキャワ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキ

1337: 名無しさん:17/09/05 01:29
俺も初めて姉のパンツ履いたときは足が震えるくらい興奮して、立ったままシゴいたら2メートル弱飛んでビビった。
そこからクロッチに亀等

1338: 名無しさん:17/09/05 01:31
クロッチに亀頭当てたり床オナしたりローション垂らしたり、止まらなくなった

1339: 名無しさん:17/09/05 01:49
姉が1日穿いたパンティを俺のちんぽで味わい尽くす
そしてパンティに射精する
処理に使ってる感がたまらん

1340: 名無しさん:17/09/05 01:55
妹のパンティをクロッチが鼻に当たるように被って、息を限界まで我慢して思いっきり吸い込んでる。そのあと口に含んでブラジャーでチンポ挟んでオナニー

1341: 名無しさん:17/09/05 09:26
最近、流行っているスポーツ?ブラはエロくていい。。。

ところで、大人用と女児用の下着を買って来て( ← 家族や娘用だと言う )
それを使ってオナニーしながらビリビリッ!に引き裂いて捨てる

まるで、母と娘たち親子をレイプ!して犯してゴミのよーに捨ててしまう感
じがして。。。たまらない





1342: 名無しさん:17/09/12 16:11
サテパン最高

1343: 名無しさん:17/09/12 16:18
綾子のパンティーでオナニーしてます

1344: 名無しさん:17/09/12 16:18
綾子のブラジャー着けてます

1345: 名無しさん:17/09/12 16:28
JC・JKの下着専門でオナニーしてます。

1346: 名無しさん:17/09/12 16:28
http://vpic.to/170912GzZt
巨乳巨尻の綾子です

1347: 名無しさん:17/09/12 16:32
綾子の着替え隠し撮り
http://vpic.to/170912qTsz


1348: 名無しさん:17/09/12 16:36
荒らすな

1349: 名無しさん:17/09/15 12:34
JKの下着ゲット!

1350: 名無しさん:17/09/15 14:15 ID:/8Y
1349
俺も
JKのパンツはいてみたら興奮するね

1351: 名無しさん:17/09/17 17:00
下着オナは一度やると病みつきになるな

1352: 名無しさん:17/09/19 19:13
猿のようにオナニー

1353: 名無しさん:17/09/19 21:38 ID:ySk
ブラジャー派

1354: 名無しさん:17/09/19 22:23
僕は姉のブラジャー、パンティーを着用して下着オナニーをしてから止められなくなっちゃいました…

1355: 名無しさん:17/09/19 22:28
↑バカ

1356: 名無しさん:17/09/19 22:48
AV見てオナニーする時も必ず姉のブラジャー、パンティーを着用して激しくシゴいています…姉の名前を言いながら中に出すよって言って射精してます…

1357: 名無しさん:17/09/20 00:40
姉のパンティあれだけオナニーに使ってたらさすがに気づいてるかもしれん

1358: 名無しさん:17/09/20 01:49
ブラジャー着用できるやつは羨ましい。
オレけっこう胸囲あるからアンダー85でもムリ。

1359: 名無しさん:17/09/20 20:27
↑延長ホックていうのがあって、それ使えばいけると思う

1360: 名無しさん:17/09/23 02:25
そんなディープなものがあるとは知らなかったし、どこで売ってるのかも分からない

1361: 名無しさん:17/09/23 11:53
ロリ下着が一番抜ける

1362: 名無しさん:17/09/23 13:55
これから久しぶりに下着オナするぜ

1363: 名無しさん:17/09/23 14:03
スリップを着用してそのままシコシコ

1364: 名無しさん:17/09/23 14:05
1363
俺は女子高生の使用済みアンスコはいてシコシコ

1365: 名無しさん:17/09/23 14:20
久しぶりの下着オナは最高に気持ちいい
コレクションした下着を並べておもいっきりシコるのはたまらないぜ

1366: 名無しさん:17/09/23 14:22
1365
女子中学生や女子中学生の使用済みパンツやブラもある?

1367: 名無しさん:17/09/23 14:25
オレはJC・JK専門だぜ

1368: 名無しさん:17/09/23 14:27
女子小中学生の下着集めてる
白のおかぶりブラが一番興奮するかも…

1369: 名無しさん:17/09/23 14:27
1367
小さくてはけないパンツもあるけど、女子高生や女子中生のパンツってはいてみると興奮してくるね

1370: 名無しさん:17/09/23 14:27
スリップ着衣オナは気もちよすぎる

1371: 名無しさん:17/09/23 14:28
キャミソール着衣オナも気持ちいいね

1372: 名無しさん:17/09/23 14:29
スリップ着衣して乳首コリコリしながらシコシコするとカウパ−がいつもより出て気持ちいい

1373: 名無しさん:17/09/24 00:32
妹のパンツが手洗いしたままお風呂にあったので、クロッチ匂ったり舐めたり履いたり。最後はクロッチに亀頭当ててお尻の部分で玉を転がしながらオナニーしました、気持ち良かったよ仁美

1374: 名無しさん:17/09/24 16:51
大型連休は姉が大量に下着を持ってくるので、休み終盤になると下着袋開けたら使用済みパンティが5〜6枚入ってる。それまではオナニー我慢してるので使用済みパンティ大量にゲットした瞬間、ちんぽがギンギンのバッキバキにフル勃起。全部借りて片っ端からちんぽに絡めてシコシコ抜きまくる

1375: 名無しさん:17/09/27 19:28
女子中高生の制服スカートと女子中高生のブラの組み合わせ最強
スカートの裏地やブラに擦りつけシコシコ
そのときの気分でどちらかに大量フィニッシュ
街でたまに見かける知ってる学校の制服だと
妄想膨らんで出る量が半端ない

1376: 名無しさん:17/09/27 20:49
1375
わかる
その学校制服姿の女の子がスカートの下に履いてるパンツ想像して、
抜いたりしたら大量フィニッシュだよね

1377: 名無しさん:17/09/29 16:01
JKのブラが大好き

1378: 名無しさん:17/09/29 16:03

白いノーマルのブラジャーがいいね

1379: 名無しさん:17/09/29 16:06
白も好きだがパステルカラーやチェック柄の可愛い系のロリブラが大好き

1380: 名無しさん:17/09/29 16:08
ピンクとかベージュの女子高生ブラ、大好き

1381: 名無しさん:17/09/29 16:16
おそろのパンティもあれば最高に抜ける

1382: 名無しさん:17/09/29 16:17

アンスコもヌケるね

1383: 名無しさん:17/09/29 16:22
アンスコは下着じゃない

1384: 名無しさん:17/11/12 18:19
久しぶりに下着オナニーしたら気持ちよかったぜ

1385: 名無しさん:17/11/12 18:50
>>1374
アンタバレてるわよ
顔や髪の毛オシッコくさいもん
お母さんとお父さんに通報されたくなかったら、お姉ちゃんの目の前っオナニー見せなさい

1386: 名無しさん:17/11/12 19:12
JCとJKのブラとパンティを集めている

1387: 名無しさん:17/11/12 19:19
1386
入手方法はどうやってだい

1388: 名無しさん:17/11/12 19:21
新品もあるし中古もあるし使用済みもある

1389: 名無しさん:17/11/12 20:31
1388
JCJKの下着のにおい、とてもいい香りするよね

1390: 名無しさん:17/11/16 19:50
かわいい下着でオナニーするの最高

1391: 名無しさん:17/11/17 20:45
サテパン最高

1392: 名無しさん:17/11/17 23:01
俺はみどりさんのパンツで射精したよ勃起チンコをパンチで抜いたよ臭いを嗅いでブラジャー
の臭いも嗅いでみどりさんイクー射精したよ勃起チンコ。

1393: 名無しさん:17/11/17 23:02
みどりさん、何歳くらいかな

1394: 名無しさん:17/11/18 07:09
3才

1395: 名無しさん:17/11/23 22:13
新しい下着いいね

1396: 名無しさん:17/11/23 22:15
ウンコがついてるよ

1397: 名無しさん:17/11/23 22:21
新品って意味だけど

1398: 名無しさん:17/11/25 16:36
下着オナニー気持ちいい

1399: 名無しさん:17/11/25 22:59
サテンのキャミソールとタップパンツの上からローション垂らして乳首オナニー、止められない

1400: 名無しさん:17/11/26 02:10
かわいいデザインの下着を見るとつい買ってしまう


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示