一日何回シコル?おかずは誰?2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 一日何回シコル?おかずは誰?2
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

一日何回シコル?おかずは誰?2

1: 名無しさん:16/04/29 13:16
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1312879892/i

101: 名無しさん:16/05/05 22:28
↑ゾロ目ではない

102: 名無しさん:16/05/05 22:41
96
99
俺も、挑戦した事あるけど無理だった。イッタ時のあの快感の中で、さらにシゴキ続けるなんて俺には無理だ

103: 名無しさん:16/05/05 22:43
学生時代の6回が最高。それ以上は無理

104: 名無しさん:16/05/05 22:59
山本彩で3回

105: 名無しさん:16/05/05 23:01
2〜3回 中村静香で

106: 名無しさん:16/05/05 23:01
俺は中村静香でもっと抜くよ

107: 名無しさん:16/05/05 23:26
西野七瀬で7回が最高
ちんぽが紫色になった

108: 名無しさん:16/05/06 06:07
佐藤麗奈の画像で6回

109: 名無しさん:16/05/06 07:09
職場の熟女さんから生脱ぎパンティ買って16回抜いた。
8回越えると精液まともに出なかった。

110: 名無しさん:16/05/06 07:32
水沢梨香で七回

111: 名無しさん:16/05/06 08:58
1日1回以上したことないんだけど2回とかして気持ちいいの?

112: 名無しさん:16/05/06 09:02
111
2回したことあるが2回はやはり疲れるな

113: 名無しさん:16/05/06 09:02
>>111
前12回抜いた時は5回目くらいからは気持ち良さとか性欲よりもチャレンジ精神のが勝ってたな。
8回目くらいからは精液と呼べないような液体が出たし。

114: 名無しさん:16/05/06 09:04
近所の今、中3の女の子で夏は2回も

115: 名無しさん:16/05/07 15:21
ポケオナしてる輩みながら一発

116: 名無しさん:16/05/07 16:50
今日の彩香なら一気に三回

117: 名無しさん:16/05/07 16:53
さっき抜いた
オカズは初体験

118: 名無しさん:16/05/07 16:55
今日はまだ抜いてないな

119: 名無しさん:16/05/07 17:08
↑身体に悪いから早くしなさい!

120: 名無しさん:16/05/07 17:31
おかずが決まらんのだよ

121: 鬼畜男:16/05/07 17:36
キヒヒ!
フジテレビ小澤陽子アナがオカズなら他は要らねぇ!陽子がオカズなら10発以上は抜けるぜぇ〜

122: 名無しさん:16/05/07 17:47
通学中のJ○

123: 名無しさん:16/05/07 18:27
↑だからやめなさいって!!

124: 名無しさん:16/05/07 19:16
107
ワロタ

125: 名無しさん:16/05/15 14:54
そろそろ陽子で抜くかな。

126: 鬼畜男:16/05/15 14:57
キヒヒ!
フジテレビオナペットアイドルアナでもう朝から8回抜いたぜ!
陽子がオカズならまだまだ抜けるぜぇ!

127: 名無しさん:16/05/15 15:01
宇垣美里

128: 名無しさん:16/05/16 15:08
毎日4回、寿美恵のお尻、オメコ、おっぱいを思い出してシコシコしてる。
あぁ寿美恵、寿美恵たまらんセックスさせて久々にセックスやりたい。

129: 名無しさん:16/05/17 07:18
2〜5回毎日抜く。

7年くらい続けてる。

130: 名無しさん:16/05/17 07:23
昨夜山本彩で4回

131: 名無しさん:16/05/20 06:31
母親のパンツで、マジに毎日15回は抜くよ

132: 名無しさん:16/05/20 06:56
伊藤かな 1日3回

133: ゆきりんマニア:16/05/20 06:57
柏木由紀で5回

134: 名無しさん:16/05/23 03:43
上倉店長でシチュエーション変えて5回が限界ですね、それ以降は違う娘に変えないとさすがに立たないですよ

135: 名無しさん:16/05/23 03:48
最近お気に入りのコンビニの娘でも5回は逝けそうですね、芸能人よりも、リアルさが有って妄想して抜きやすいです、お兄さんが優しくしてあげるよ?痛くしないからね?と言いながら可愛い身体を突きたいです

136: 名無しさん:16/05/23 18:51
今日は田中れいなで二回抜いた。
まだ抜けそうだな。

137: 名無しさん:16/05/23 19:11
同級生の友美でシコりまくってる

138: 名無しさん:16/05/23 19:20
オナニーはもはや気分転換

139: 名無しさん:16/05/23 19:21
137
友美ちゃんは何年生?かわいいの?

140: 名無しさん:16/05/23 19:54
毎日エロケツ渡辺光子で抜いてます

141: 名無しさん:16/05/25 01:36 ID:tbU
英子さんの脚

142: 名無しさん:16/05/27 09:56
最近はお気に入りが増えましたから回数が多いです

143: 名無しさん:16/05/27 10:00
派遣先の直バイトの女の子で2回しました
1回目朝5時すぎ
2回目今しがた


144: 名無しさん:16/05/27 12:23
3回射精するとその日は疲労困憊

145: 名無しさん:16/05/27 12:27
そんなこたぁない

146: 名無しさん:16/05/27 15:55
年齢にもよるだろうね

10代なら10回位擦るだろうし

147: 名無しさん:16/05/27 15:59
オナ3回で疲労困憊なら実際のセックスなんて体壊さんのか?

148: 名無しさん:16/05/27 16:09
月〜金曜日は宇垣美里で1回はシコるよ

149: 名無しさん:16/05/27 16:12
ウガニー伯爵だな↑

150: 名無しさん:16/05/27 16:22
148
他は誰でシコルの?

151: 名無しさん:16/05/27 16:39
オカズは決めないな
飽きるかな



152: 名無しさん:16/05/27 16:40
151
俺は昔見たエッチなシーンとか思い出したりしてヌイタリしてるよ

153: 名無しさん:16/05/27 17:47
一日2回とか? おかずは安室

154: 名無しさん:16/05/27 17:48
2回で限界だな
オカズは河合奈保子

155: 名無しさん:16/05/27 17:48
3回目
岸 恵利加

156: 名無しさん:16/05/27 17:49
ちなみに39歳

157: 名無しさん:16/05/27 17:52
149
称号頂きました!

158: 名無しさん:16/05/27 17:53
150
他はその時によるから決まってないよ

159: 名無しさん:16/05/27 19:37
天久美奈子 21年毎日

160: 名無しさん:16/05/27 19:39
今泉佑唯ちゃん1日最高3回

161: 名無しさん:16/05/27 19:40
指原の


162: 名無しさん:16/05/27 19:43
FC2アダルト見ながら30分で3回

163: 名無しさん:16/05/27 22:50
オナ禁4日目
明日5回くらい射精しちゃうかも
オカズは宮崎朝子ちゃん

164: 名無しさん:16/05/28 04:05
それはシコれたら無限やな!おかずが同じだったら、ヤバイけどお気に入りならかなりの回数は行けると思う

165: 名無しさん:16/05/28 05:29
木村沙織で4回はぬく

166: 名無しさん:16/05/28 09:49
ポナコテイン野郎とかは何でシコッてるんかな

167: 名無しさん:16/05/28 12:02
あいつは何でもズリネタにする乞食童貞


168: 名無しさん:16/05/29 03:08
大阪なおみで12回抜いた

169: 名無しさん:16/05/29 03:15
まいやん

170: 名無しさん:16/05/29 22:51
山内事業部長…。部長の写真、パンティライン、使用済み生理ナプキン、制服の股間部の匂いなどで5回は抜く。

171: 名無しさん:16/06/05 00:54
最近は狂った様にしてるから、解りませんw

172: 名無しさん:16/06/05 01:00
何回もシコって体だるくならん?笑
俺1日2回やったら怠くなる

173: 名無しさん:16/06/05 01:38
172
年齢にもよりますよ
10代なら10回位してて問題ないかと

ちなみに私24迎える
1日やって4回

174: 名無しさん:16/06/05 01:39
173
すご。色々と支障来たさん?笑
羨ましいけど

175: 名無しさん:16/06/05 03:08
抜かないと支障来たすでしょう!女の子襲ったり(笑)

176: 名無しさん:16/06/05 03:11
精子無くなるまでやる

177: 名無しさん:16/06/05 03:14
↑それはそれで支障を来たすのでは(笑)抜かないとダメですけどね

178: 名無しさん:16/06/05 03:19
一週間溜めて溜めて一週間後に精子無くなるまでは最高だね

179: 名無しさん:16/06/05 05:16
教え子の母親で一日一回してます。

180: 名無しさん:16/06/05 06:17
織田良子の写真集で毎日2〜5回

181: 名無しさん:16/06/05 06:39
毎日何度もしない男が信じられん。

182: 名無しさん:16/06/05 06:49
テレビ体操で週末二回抜く

183: 名無しさん:16/06/05 10:10
174
別に支障来しませんよ

184: 名無しさん:16/06/05 10:48
吉岡聖恵で6回

185: 名無しさん:16/06/05 10:52
浅川梨奈で2回

186: オンリー菜乃華:16/06/05 16:39 ID:dS.
普段は1日1回だけど、今日は2回抜きます。

おかずは、原菜乃華ちゃん(12)

抜いてる私は(45)

187: 名無しさん:16/06/05 22:12 ID:xdQ
ゲームキャラ
有森瞳美
神谷菜由
で妄想で犯しながら3回

188: 名無しさん:16/06/05 22:45
吉岡さんで6回は凄いな!俺はあのヒラメ顔では無理やわ

189: 名無しさん:16/06/05 22:50
上倉店長で4回かな、少し間をおいてレイプやSM縛り妄想や医者プレイや上倉店長自身を食材にして食べる妄想でそれが限界ですそれ以後はオナペットを変えますJKちゃんとかかわいいJCちゃんとか、対象を変えると多少復活して出ますよ

190: 名無しさん:16/06/05 22:51
ひかりちゃん7回妊娠させるつもりで

191: 名無しさん:16/06/05 22:55
だから1人のおかずで連続7回は無理やろ!時間はどれぐらいおくんや?

192: 名無しさん:16/06/05 23:09
休みの日朝3昼2夜2

193: 名無しさん:16/06/05 23:21
ひかりちゃん犯したい

194: 名無しさん:16/06/05 23:26
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-87-d0/chinujack2004/folder/1499051/80/65421080/img_0_m?1434663381

195: 名無しさん:16/06/05 23:27
今日は日中イボミで抜いて、さっき杉浦アナで抜き、今カトパンでシコシコ中。

196: 名無しさん:16/06/06 02:23
毎日6時間はAVみて、どんなに少なくとも8回は抜いてる。
小早川怜子がお気に入り。

197: 名無しさん:16/06/06 09:20
196
さすがにそんなに見てると飽きる

198: 名無しさん:16/06/06 09:31
最近は泉里香さんで1日最低2回はしてる

199: 名無しさん:16/06/06 09:33
教えん

200: 名無しさん:16/06/06 09:34
聞かない


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示