チンポ大好きスケベ女吉木りさ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > チンポ大好きスケベ女吉木りさ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

チンポ大好きスケベ女吉木りさ

1: 名無しさん:16/04/29 13:44
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1435798259/i

101: 名無しさん:16/05/16 10:45
コアファンを集めて開かれるぶっかけ会は凄いことになるんだろうね!
挨拶もそこそこに全員のちんぽと自己紹介の手コキをする
まるで握手をするように

102: 名無しさん:16/05/16 22:20
握手のときはポコチンを握るのか!!??(((((゜゜;)

103: 名無しさん:16/05/17 18:35
102 この人にとってチンポを握るのは当たり前。

104: 名無しさん:16/05/17 22:29
チンポ君はりさの友達だよ
御対面の時瞬間的に名前つけるよ
たとえ10年前に世話したチンポ君は目隠ししても、匂いと手触りで判別できるし名前も場所も覚えてる
年内に1000本斬り達成確実

105: 名無しさん:16/05/17 22:31
満員電車で置換されたら手コキのお礼は当たり前

106: 名無しさん:16/05/17 22:47
りさの手コキでザーメン抜き、
たまらん

107: 名無しさん:16/05/18 02:21
りさに会ったら勃起するのが礼儀
りさで勃起してるもっこり見せつければ上機嫌になるよ

108: 名無しさん:16/05/18 07:56
街中でりさを見かけて、口を開いていたらチンポを喉奥まで入れるのが正しい。
24時間チンポのことしか頭にないため

109: 名無しさん:16/05/18 17:00
http://blog-imgs-43.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/2015011110-001.jpg

110: 名無しさん:16/05/18 20:37
挨拶はフル勃起チンポを見せよう!

111: ゾロ目ゲッター:16/05/19 03:13
>>111get!

112: 名無しさん:16/05/19 05:25
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/o/u/dousoku/yoshikirisss140726aa017a.jpg

113: 名無しさん:16/05/20 19:57

このザーメン臭いスレは

114: 名無しさん:16/05/20 20:32
手コキによるザーメン搾りだけでなくアナル責めでトコロテンでも射精させるスケベ女。

115: 名無しさん:16/05/20 20:57
http://vpic.to/160509KtcY?guid=on

116: 名無しさん:16/05/21 18:54
http://blog-imgs-43.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/2015011110-035.jpg

117: 名無しさん:16/05/21 21:56
老けたな

118: 名無しさん:16/05/22 18:31
http://img-rocket.com/wp-content/uploads/2015/12/14506489005226.jpg

119: 名無しさん:16/05/22 19:17
>>115

wwwwwwwwwww

120: 名無しさん:16/05/22 19:29
115 これは吉木りさも必ず持っているはずだ。


121: 名無しさん:16/05/22 20:40
http://eroioppai2.blog.jp/f032012503.jpg

122: 名無しさん:16/05/24 19:10
童貞強奪常習犯

123: 名無しさん:16/05/24 19:27
メス

124: 名無しさん:16/05/25 04:36
http://eroioppai2.blog.jp/f032012685.jpg

125: 名無しさん:16/05/25 18:41
http://vpic.to/160525XENU

126: 名無しさん:16/05/25 19:57
ドリシャ吉木りさ

撮影しろ!

127: りさピョン:16/05/26 02:00
お願いランキング生放送にりさ出てるよ♪見てね♪
自撮りニュースやるよ

128: 名無しさん:16/05/26 13:04
http://eroioppai2.blog.jp/f032012800.jpg

129: 名無しさん:16/05/26 13:23
上半身下半身全てにおいてむちゃくちゃいい
カラダの上に乗り腰を重ねてみたい

130: 名無しさん:16/05/26 19:49
ベッドの上が似合い過ぎる女だな。

131: 名無しさん:16/05/27 06:58
ザーメン搾り

132: 名無しさん:16/05/27 10:52
これだけエロい格好をしてどれだけのザーメンを搾り取ってきたんだ!
http://blog-imgs-85.fc2.com/e/r/o/erogazouhozonshita/20151025223233447_8.jpg

133: 名無しさん:16/05/27 11:08
バックでぶち込んでデカ尻を鷲掴み

134: 名無しさん:16/05/27 11:15
吉木りさのピンチ!
グラビア撮影とはいえ手首を縛られてしまったため、スタッフが解いてくれない限りそのままに…
http://livedoor.blogimg.jp/darami/imgs/e/d/ed7f8e31.jpg

135: 名無しさん:16/05/27 12:26
撮影の使用済み衣装や下着類はスタッフに没収され犯される

撮影前にも黒っちにカメラマンのチ○ポ染み込ませてあるだろぅ

ロケ弁もza-men入り

136: 名無しさん:16/05/27 12:27
135
この日の撮影はすべて罠だったということか…そうとは気づかず拘束されるなんて…しかも目隠しまでされて

137: 名無しさん:16/05/27 13:03
着替え室も全裸TOUSATSUされてそう

後でスタッフはオナ大会

138: 名無しさん:16/05/27 13:03
りさの今日撮ったグラビアを拡大コピーしてぶっかけ大会

139: 名無しさん:16/05/28 14:50
http://eroioppai2.blog.jp/f032012522.jpg

140: 名無しさん:16/05/29 15:29
139
誰? カワイイ

141: 名無しさん:16/05/29 18:12
140 吉木りさ

142: 名無しさん:16/05/29 19:21
吉木りさ無敵だな、グラビア界の女王くらい活躍してるな

143: 名無しさん:16/05/29 19:26
http://eroioppai2.blog.jp/f032012892.jpg

144: 名無しさん:16/05/30 14:48
チンポ大好き美魔女

145: 名無しさん:16/05/30 20:35
http://eroioppai2.blog.jp/f032012809.jpg

146: 名無しさん:16/05/31 10:46
見た目は最高

147: 名無しさん:16/06/01 14:40
http://eroioppai2.blog.jp/f032012787.jpg

148: 名無しさん:16/06/02 10:57
カワイイな

149: 名無しさん:16/06/02 15:16
変態大好きスケベ女

150: 名無しさん:16/06/02 16:48
この世の中のチンポと友達になることが吉木りさの夢

151: 名無しさん:16/06/03 01:06
ベロチュー手コキとアナル指姦はりさの特技

152: 名無しさん:16/06/03 03:29
>>150
今まで世話したチンポ君全部に名前つけてるよ

しばらくぶりでも名前を的確に言い当てるよ
目隠ししても匂いや手触りだけで前回会った場所もじかんもけっして間違えない

153: 名無しさん:16/06/03 05:49
顔騎されたい!

154: 名無しさん:16/06/03 06:14
りさなら顔騎しながら手コキで射精に導くだろう

155: 名無しさん:16/06/03 06:26
グラビアにも出まくるAKBがいて、よくビッグネームになれたな!

156: 名無しさん:16/06/03 07:56
いつしか世の中のすべての男のチンポをしゃぶることができたら、幸せなことだろうね吉木りさにとっては

157: 名無しさん:16/06/03 09:00 ID:R5U
極太のおもちゃでアナルオナニーしてるって本当なんですか?

158: 名無しさん:16/06/03 12:35
リサにチンポをデッサンさせたらリアル過ぎる上手さ
実物と錯覚する上手さ

159: 名無しさん:16/06/04 21:11
淫乱痴女

160: 名無しさん:16/06/06 09:50
アナル専用女

161: 名無しさん:16/06/06 17:48
ドライオーガズム
トコロテン

162: 名無しさん:16/06/06 18:03
http://sloverget.com/sex/

163: 名無しさん:16/06/06 18:44
マッサージされて悶絶してるDVDや徳井のエロ番組でパイパン告白したり、AV女優のエロプレイモニターして上気してる顔なんか見るとオマンコ濡れ濡れになってるの丸解りで堪らんな。
そのせいで他の番組で見てもチンポ起ってきてがまん汁出てくる。

164: 名無しさん:16/06/06 23:52
http://eroioppai2.blog.jp/f032012865.jpg

165: 名無しさん:16/06/06 23:54
ケツデカい

166: 名無しさん:16/06/07 00:19
どのグラビアもドエロで抜き過ぎて精子空っぽだよ。

167: 名無しさん:16/06/07 19:24
http://blog-imgs-84.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/yoshiki-risa_151127-029.jpg

168: 名無しさん:16/06/08 10:35
一日中69したい

169: 名無しさん:16/06/09 16:09
http://eroioppai2.blog.jp/f032012880.jpg

170: 名無しさん:16/06/09 16:13 ID:DGc
肉棒が似合うデカ尻

171: 名無しさん:16/06/10 12:21
寸止め

172: 名無しさん:16/06/11 20:02
顔もスタイルも文句なしの良い女。


173: 名無しさん:16/06/12 16:04
フェラ好きそう

174: 名無しさん:16/06/12 20:57
173 フェラだけでなく射精させる事全般がこの人の好きな事だ。


175: 名無しさん:16/06/13 22:27
男を逝かせる達人

176: 名無しさん:16/06/14 07:17
朝からりさでシコる

177: 名無しさん:16/06/14 07:46
http://blog-imgs-43.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/2015011110-116.jpg

178: 名無しさん:16/06/14 08:07
最近、篠崎愛と仲が良くて、プライベートで旅行に行くらしい。
温泉に行く情報を掴んで、綿密な計画を立て、集団レイプ。
露天風呂で、部屋で、エレベーターで、ロビーで、浴衣姿で酌させながら、思う存分犯す!

179: 名無しさん:16/06/14 08:13
イラマ

180: 名無しさん:16/06/14 23:03
これだけ極上の女だったらファンの中にはベタ惚れした奴がいるはずだ。

181: 名無しさん:16/06/14 23:10
尻に顔埋めたい

182: 名無しさん:16/06/15 10:00 ID:F2.
枕営業ではアナルのみ

183: 名無しさん:16/06/15 16:16
http://vpic.to/160615BCOd?guid=on

184: 名無しさん:16/06/15 20:47
↑開発に協力したらしいね

185: 名無しさん:16/06/16 01:03
184 さすがはスケベ女

186: 名無しさん:16/06/16 05:52
>>178
温泉をTOUSATSUされて発売されないかな…

昔芸能人温泉や着替え、トイレやプライベートエッチのTOUSATSUビデオ流行ってたな

今ならTOUSATSUで犯罪じゃん

187: 名無しさん:16/06/16 07:48
チンポだけでなく1度開発したアナルも覚えてるんだろう。


188: 名無しさん:16/06/16 07:48
チンポだけでなく1度開発したアナルも覚えてるんだろう。


189: 名無しさん:16/06/16 13:56
まんこは処女らしい

190: 名無しさん:16/06/16 14:37
今日もりさの動画でオナニー

191: 名無しさん:16/06/16 16:04
女の子が欲情するバイブデザインのアイデア提供してるらしい

192: 名無しさん:16/06/16 17:04
この人はエネマグラも開発したんだろう。

193: 名無しさん:16/06/18 13:03
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/yoshiki_risa_20160520b032.jpg

194: 名無しさん:16/06/19 00:55
女友達に吉木りさに似てるコがいていつもオカズにしてる

195: 名無しさん:16/06/20 10:49
エネマグラを多数持っているスケベ女

196: 名無しさん:16/06/20 11:00
まだやってたの痴女妄想

197: 名無しさん:16/06/20 11:34
自分自身がオナニーする時のバイブも多数持っている。
コレクションしているバイブはすべて1度味わったチンポをデザインにしているのだ。

198: 名無しさん:16/06/22 01:02
犯したい
ハメながら屈服させたい

199: 名無しさん:16/06/22 10:22
やはり女は下半身だな

200: 名無しさん:16/06/22 10:23
ぜひ放送なんて気にせず変態的な企画してほしい!
卑猥な言葉を使ってのニュースを読むとか!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示