広瀬すずA


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 広瀬すずA
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

広瀬すずA

1: 名無しさん:16/05/09 15:36
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1363927847/i

1801: 名無しさん:17/03/13 01:38
生意気、性格悪い、頭がデカイ、体がクサイ

1802: 名無しさん:17/03/13 01:38
何が嫌い?

1803: 名無しさん:17/03/13 01:39
すずかわいいよ、狙い打ち

1804: 名無しさん:17/03/13 02:00
売れていると思って態度が生意気

1805:  :17/03/13 06:13
うるせえ

1806: 名無しさん:17/03/13 06:22
こいつは肉便器だ
イマラチオする
顔射する
子供を孕ませる
毎日中出し
小便を飲ませる

1807: 名無しさん:17/03/13 11:09
オマンコくさい

1808: 名無しさん:17/03/13 11:11
空港

1809: 加藤茶:17/03/13 11:47
こりゃど〜も
すんずれ〜しました!

1810: 名無しさん:17/03/13 13:18
頭のデカイくせにチアガール出来るのかよ?
頭が重くて無理だろ!

1811: 名無しさん:17/03/13 13:19
1810
日本語勉強しようね♪

1812: 名無しさん:17/03/13 14:33
ブスの三頭身

1813: 名無しさん:17/03/13 14:35
三頭身見たことあるのかよ

1814: 名無しさん:17/03/13 15:03
チアダンDVDまだ?
すずのチアコスでチンポ扱きまくります

1815: 名無しさん:17/03/13 16:07
すずの口でチンポしごかれたい名器だろうな

1816: 名無しさん:17/03/13 16:11
でもクサイぞ

1817: 名無しさん:17/03/13 16:14
↑臭かったら最高!
舌をお互いに絡め合いながらすずちゃんの臭唾液を味わいたい

1818:  :17/03/13 20:33
たまらん!

1819: 名無しさん:17/03/14 00:41
生意気な女

1820:  :17/03/14 01:59
はいはい

1821: 名無しさん:17/03/14 02:30
はいはいはい

1822: 名無しさん:17/03/14 02:31
なんじゃらぽん

1823: 名無しさん:17/03/14 02:31
糞みたいな女

1824: 名無しさん:17/03/14 06:13
なら来るなよ

1825: 名無しさん:17/03/14 06:54
↑おめえも来るな!糞野郎

1826: 名無しさん:17/03/14 06:56
肥溜めに頭から沈めたくなる女

1827: 名無しさん:17/03/14 06:56
金属バットで後頭部を思いっきり殴りたい

1828: 名無しさん:17/03/14 06:59
十字架を背負わせて日本1周の旅に出て来い!

1829: 名無しさん:17/03/14 07:00
コンタクトのコマーシャル見るたびに殴りたくなる!

1830: 名無しさん:17/03/14 07:03
矢印おじさん消えろ

1831: 名無しさん:17/03/14 07:22
うるせえ!

1832: 名無しさん:17/03/14 07:23
姉貴はまともだがこいつは糞だな!

1833: 名無しさん:17/03/14 07:25
早く消えて欲しいな!

1834: 名無しさん:17/03/14 07:28
もし、この女が全裸で挑発してきても絶対に抱く気がしないな!貧乳に蹴りを入れてやるよ!

1835: 名無しさん:17/03/14 07:31
すずに犯されたい。
革の拘束具で後手にギッチギチに縛られて使用済みTバックを口いっぱいに押し込まれたうえから革マスク猿ぐつわで吐き出せないように固定。
すずのにおいを鼻腔いっぱいに感じて口の中圧迫感に「オエッ」となりながら涙目で拘束を解こうと首を振り乱して悶えてるところ、チアダン衣装のすずにワキ嗅がされたり乳首舐められたり、オッパイ押しつけられたりフェラ寸止めされたりして爆発寸前でチンポビンビンにしながらすすり泣きたいw
ティーバック猿ぐつわを口の中で噛み締め、味わいンーンーモゴモゴ悶えて快感と射精できないもどかしさに耐えるしかない俺。
みんなぜひされてみたいよな?

1836: 名無しさん:17/03/14 07:38
↑変態糞野郎死ねや

1837: 名無しさん:17/03/14 07:45
1835
頭おかしいんじゃねえの

1838:  :17/03/14 08:09
落ち着け、

1839: 名無しさん:17/03/14 08:26 ID:mwI
すずちゃんを変態どもから守りたい

1840: 名無しさん:17/03/14 08:28
変態女を変態野郎が守るおかしくね(笑)

1841: 名無しさん:17/03/14 08:30
所詮クズなんだよ広瀬すずとか言う女は

1842: 名無しさん:17/03/14 08:33
首をチョン切ってサッカーボールの代わりに鳧とばせや!

1843: 名無しさん:17/03/14 08:34
嫌われ物広瀬すず

1844: 名無しさん:17/03/14 08:38
ヘッドロックしてそのまま鉄のポールにぶつけてやりたい

1845: 名無しさん:17/03/14 08:42
首から下を土に埋めてノコギリで首を1人1回づつ引くのをやってもらいたい

1846: 名無しさん:17/03/14 08:45
面倒だから裸にしてロープで縛り青木ヶ原の選抜の木に吊るして放置する

1847: 名無しさん:17/03/14 08:47
間違えた選抜×樹海○

1848: 名無しさん:17/03/14 08:49
どうでもいい

1849: 名無しさん:17/03/14 08:49
でもみんな1835みたいな事されたはンーンー言いながらチンポビンビンにして喜んでそう

1850: 名無しさん:17/03/14 09:04
↑おめえだけだよ

1851: 名無しさん:17/03/14 09:06
こんな女じゃ勃起しねえよ!

1852: 名無しさん:17/03/14 09:06

おめえもだよw
「ンー スズサマ...ユルヒテ...
イカヘテ...ンーモゴモゴ」

1853: 名無しさん:17/03/14 09:06
自演のクソスレ

1854: 名無しさん:17/03/14 09:07
後手に拘束されてすずのパンティ猿ぐつわでチンポビンビンなおっさんw

1855: 名無しさん:17/03/14 09:07
小便しか出ないね!

1856: 名無しさん:17/03/14 09:08
マジに糞スレだな

1857: 名無しさん:17/03/14 09:08


1858: 名無しさん:17/03/14 09:19
お漏らしさせる
調子に乗ってるから、トイレに行かせない。
屈辱感を味わせたい

1859: 名無しさん:17/03/14 09:21
1853みたいに縛ってから逆にやってやるってのはどうや

1860: 名無しさん:17/03/14 09:25
もしくは縛られてすずちゃんが舐めまわしたボールギャグをかまされる。
チンポビンビンなのをバカにされる。変態呼ばわりされる。

1861: 名無しさん:17/03/14 09:53
間和由にやつを教えてぬはなよたに金属バットのオマンコの!糞を思いっきり。その抜いたよ?さ

1862: 名無しさん:17/03/14 09:55
どうでもいい女

1863:  :17/03/14 10:37
はいはい
アンチうぜえから。さいなら

1864: 名無しさん:17/03/14 10:39
すずちゃんとエッチしてー!

1865: 名無しさん:17/03/14 11:14
すずめのお宿

1866: 名無しさん:17/03/14 11:20
舌切りすずめ

1867: 名無しさん:17/03/14 11:40
鈴華

1868: 名無しさん:17/03/14 13:58
くず女

1869:  :17/03/14 21:19
ウルセッ

1870: 名無しさん:17/03/14 23:25
すずかわいい、中出しして孕ませたい

1871: 名無しさん:17/03/14 23:26
結構残虐にレイプしたい

私はアンチではございません

1872: 名無しさん:17/03/14 23:28
わかるすずか泣き叫ぶまでやり続けたい

1873: 名無しさん:17/03/14 23:30
嫌がるすずの顔舐め回したい

1874: 名無しさん:17/03/14 23:33
四つん這いで膝の上にのせて片方の手の指を口に突っ込みながら
アナルに指や玩具や異物ぶちこむ
あとはゲロマチオ

1875: 名無しさん:17/03/14 23:34
興奮する、チアダンのレオタード衣装でやりたい

1876: 名無しさん:17/03/14 23:38
チアダン衣装ならY字ファックや騎乗位で突き上げながらチアダンさせる

1877: 名無しさん:17/03/14 23:43
汗舐めたい

1878: 名無しさん:17/03/14 23:48
めちゃ可愛い

1879: 名無しさん:17/03/14 23:51
風呂入る前に身体使って風呂掃除させて
限界までお湯を飲ませてからイラマ責めで湯船に強制嘔吐させて
満杯になったらゲロと唾液の混じったそのお風呂に入らせる

1880: 名無しさん:17/03/15 18:59
沸騰した油に頭から沈めてやりたい

1881: 名無しさん:17/03/15 19:02
ムチで痛ぶりたい

1882: 名無しさん:17/03/15 19:15
油は沸騰する前に発火するわボケ

1883: 名無しさん:17/03/15 20:12
自分がプロレスラー並みの肉体で、黒人並みの太チンだと仮定して‥‥
すずに立ちバックのポーズをとらせ、片腕ですずの下腹部を抱き、そのまま持ち上げ、もう片方の手で尻をペチンペチン叩きながら巨マラで激しく責めて鳴かせて、宙に浮いた状態の足をバタバタさせながら失禁して白眼を剥いてイキまくらせたい!

1884: 名無しさん:17/03/15 20:21
自分がプロレスラー並みの肉体で黒人並みの太いチンだったらチアダンの衣装を自分で着てすずの片手でチンチンをしごいてもらい自分以上の太いペニバンでバックからすずに凌辱されたい。

1885: 名無しさん:17/03/15 20:32
それくらいの体格だったら暴力で圧倒してゲロマチオでゲロ吐かせて
太い腕でスリーパーで首絞め上げながらハードファックで白眼剥かせてゲロまみれでイキながら失神

1886:  :17/03/15 21:14
sexしたい

1887: 名無しさん:17/03/15 21:20
下品なフェラさせたい

1888: 名無しさん:17/03/15 21:25
デザートイーグルで頭をぶち抜きたい!

1889: 名無しさん:17/03/15 21:26
すずを拉致して姉とやりたい

1890: 名無しさん:17/03/15 21:29
それが正解

1891:  :17/03/16 23:59
はあはあ

1892: 名無しさん:17/03/17 00:52
1884
こっち派

1893: 名無しさん:17/03/17 07:17
すずのパイズリでぶち抜かれたい

1894: 名無しさん:17/03/17 16:26
すず得意の人を見下す感じでめちゃくちゃバカにされたい
ぎんぎんになってさらにバカにされたところで立場逆転してひざまづかせて服従させる

1895: 名無しさん:17/03/17 16:36
立場逆転もいいね
2度おいしい

もう許してぇとか言わせたい

1896:  :17/03/17 22:43
激しいセックス立ちバッグ

1897: 名無しさん:17/03/17 22:44
すずちゃんと燃えるようなセックスしたい。

1898: 名無しさん:17/03/17 22:53
↑バカ代表

1899: 名無しさん:17/03/17 23:41
すずちゃんのクソガキ感がまたいい
色んなプレイに付き合ってくれそう

1900: 名無しさん:17/03/18 00:40
ワゴンR


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50