読売ジャイアンツ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 読売ジャイアンツ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

読売ジャイアンツ

1: 名無しさん:16/05/14 00:35
パなら2軍レベルの福田がやっちまったな

パーリーグ

https://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurin
eta/1277573948/i?guid=on

1301: 名無しさん:17/04/05 01:50
応えていない

失礼をば

1302: 名無しさん:17/04/05 01:57
早く筒香を返してくれ。そっちの4番と入れ替わってるから。

1303: 名無しさん:17/04/05 13:51
巨人ファンは消えろ
巨人ファンは糞だ
犬の糞と一緒だ

1304: 名無しさん:17/04/05 14:12
やっぱり本拠地を新潟にした方がいいよ

1305: 名無しさん:17/04/05 14:22
去年も開幕四連勝 今年はどうかな 今日内海 明日吉川?杉内?

1306: 名無しさん:17/04/05 19:34
誰でもいいよ
巨人大嫌いだ
チームなくなれ


1307: 名無しさん:17/04/05 21:35
祝開幕五連勝!
この反動が怖くなる!

1308: 名無しさん:17/04/05 21:44
せやろなw
優勝は虎のもんやw

1309: 名無しさん:17/04/06 02:14
お前ら
悔しいか?
悔しいか?
巨人が勝って悔しいか?

1310: 名無しさん:17/04/06 12:08
賭博にだけは勝てよ

1311: 名無しさん:17/04/06 21:20
今季初黒星
やはり、中井だな
それに勤続疲労過多の山口鉄

1312: 名無しさん:17/04/06 21:23
中井1番のメリット無くないか?まだ長野の方が…

1313: 名無しさん:17/04/06 21:26
どちらも打てない!
マギーがセカンド守る日が近い?

1314: 名無しさん:17/04/06 22:23
明日からも全部負けろw
優勝は虎のもんやw

1315: 名無しさん:17/04/07 02:39
吉本タイガース…巨人の事を言う前にまずは己を知れw
野球と新喜劇はちがう事を理解しろ


1316: 名無しさん:17/04/07 02:40
1314
今年も大爆笑のオチを期待しとるぞ

1317: 名無しさん:17/04/07 03:10
岡本のスタメン落ちが早すぎ

そう批判するOB評論家がいるそうな
俺はそうは思わない
奴には大田と同じものを感じる

1318: 名無しさん:17/04/07 05:40
巨人も阪神も負けろ
勝たなくていい
負けた方が最高
最下位まで落ちろ

1319: 名無しさん:17/04/07 07:53
>>1316
おまいらのなwww
賭博ゴミ売祖チン群www

1320: 名無しさん:17/04/07 08:18
>>1318
おまいどこファン?w

1321: 名無しさん:17/04/07 08:50
監督がアホなのに強いね

1322: 名無しさん:17/04/07 18:52
巨人も阪神も今年で解散!
あっ、ついでに中日も。

1323: 名無しさん:17/04/08 14:15
なかなか負けない強盗ゴキブリジャイアンツ。
でもクライマックスで最近勝ったことないしな。

仮にかっても楽天とか西武に軽くヒネられてやんの。
博打やクスリやってりゃあそりゃあ勝てねーよwww

1324: 名無しさん:17/04/08 14:23
1323
悔しいか?www
悔しいか?www

1325: 名無しさん:17/04/08 14:24
うれしい
うれしいよ。

1326: 名無しさん:17/04/08 14:27
今年も巨人広島横浜だな
打てない巨人ですら常にAクラス
それ以下のセリーグチームって何なの?

1327: 名無しさん:17/04/08 14:32
中日が開幕カードでホッカホカにしてくれたおかげやで
小林や長野がアレだからこのまま行くとは思えんよ

1328: 名無しさん:17/04/08 14:48
1323
い〜や。
ごちそうは最後までとっとかないとな。
虚弱体質の菅野はクライマックスでは決まって休むからな。
なにが日本のエースだ バカ!
笑わせんな♪
「叔父さんと同じチームがいい。」だってよ。
おのれはガキかってやんだよwww

1329: 名無しさん:17/04/08 14:52
巨人はBクラスになれ

1330: 名無しさん:17/04/08 16:20
1328
指定番号間違えてる

1331: 名無しさん:17/04/08 16:21
小林が育てばこのチームは10年安泰だけど、また阿部に頼るかも

1332: 名無しさん:17/04/08 16:25
1330
アンチなんてそんなもんよ
わかる番号は2桁までなんだろう

1333: 名無しさん:17/04/08 16:28
阪神ヤクルト中日はまとまってない

1334: 名無しさん:17/04/08 16:32
巨人は長野が機能してない。
あまり打てないなら外した方がいいと思う。亀井の方がまだ期待持てるよ。

1335: 名無しさん:17/04/08 16:38
陽岱鋼が上がってきたら外野は陽、立岡、亀井でいい。
長野は村田修一同様に代打要員にすればいい。

1336: 名無しさん:17/04/08 16:46
澤村もういらない

1337: 名無しさん:17/04/08 18:59
逆指名連中はクビか

1338: 名無しさん:17/04/08 19:21
山口鉄の勤続疲労による弱体化が、たまらないな
敗戦処理させるくらいなら、ファーム行き?コーチorスタッフのポストを用意の上で、戦力外通告



1339: 名無しさん:17/04/08 19:57
イップス澤村をトレードに出すとしたら交換相手は誰がいいですか?

1340: 名無しさん:17/04/08 19:59
無償で良い

1341: 名無しさん:17/04/08 20:00
ハムのポルシェは?

1342: 名無しさん:17/04/08 20:36
バーネットほしかった

1343: 名無しさん:17/04/08 22:06
カリメロ?は二回り目には通用しない予感

1344: 名無しさん:17/04/08 23:04
1339
江夏豊
バッキー
遠井五郎

1345: 名無しさん:17/04/08 23:12
1332
ふざけんな。
俺はオナ板には珍しい一流大学出だぞ。
まっ おっちょこちょいは不治の病やな。
治らんw

1346: 名無しさん:17/04/09 11:40
だからどうした?
大卒だろうと中卒だろうと、ここに書き込んでりゃ同じ女好きだろ
一流大学ななんか知らんが行ってたお前が三流以下だって事はよく解った


1347: 名無しさん:17/04/09 15:15
ウザい
まけろ

1348: 名無しさん:17/04/09 15:21
三十億補強機能不全
なのに、好調



1349: 名無しさん:17/04/10 00:05
広島の時代が来たのかもしれんね。
育成した若い選手が活躍しとるからな。
阪神は糸井で騒いでるけど年いくつだと思ってるんだ。バッカみたい。

強盗ゴキブリジャイアンツは育成する気も能力ないのならドラフトなんか参加しなけりゃあいいのにw

1350: 名無しさん:17/04/10 00:58
巨人が優勝しても連覇しても、巨人の時代とは言われないのは何故か?
それは、どこが優勝しようとプロ野球は巨人が中心だからだ
そして、どこが優勝しようと巨人の時代なのである

1351: 名無しさん:17/04/10 01:01
1345
性格や癖までは中々治らんぞ

1352: 名無しさん:17/04/10 05:15
今日もカープは
カース、カース、カッスカス

1353: 名無しさん:17/04/10 11:02
大竹またダメだった
ん~FAで来た選手は投手も野手も使えんね
まぁ前の球団でこき使われてボロボロになってFAで来るから当たり前なんだけど。

1354: 名無しさん:17/04/10 12:10
ようだいかん

1355: 名無しさん:17/04/10 12:44
大竹は元々関東の人間だったからね
地元でやりたかったんだろ

1356: 大竹:17/04/10 13:05
黒田や新井と同じように、広島に戻ろうかなぁ

1357: 名無しさん:17/04/10 13:11
明日から首位攻防戦www

1358: 名無しさん:17/04/10 14:18
1353
そこそこ働いたのは落合 小笠原 ラミレスぐらい。
清原 広沢 小久保 石井 ペタジーニ ローズ マルちゃん等々は無駄金だったw

1359: 名無しさん:17/04/10 14:31
頑張れ
ジャイアンツ

1360: 名無しさん:17/04/11 21:09
森福また打たれた
パ・リーグの投手はセ・リーグに来ちゃダメだね
長野は相変わらず打てず守備でこけてやる気あるのかな?

1361: 名無しさん:17/04/11 21:20
鯉の独走を許すな

1362: 名無しさん:17/04/11 21:27
壮絶な打ち合いになるとか、菅野先発だったから予想外の展開

1363: 名無しさん:17/04/11 21:34
ストップ・ザ・カープ

1364: 名無しさん:17/04/12 01:33
長野や森福もアカンけど、流れを変えたのは慎之助だぞ
あのクソ守備が無ければ打ち合いにはならんかったはず

1365: 名無しさん:17/04/12 02:00
森福も勤続疲労劣化な予感

1366: 名無しさん:17/04/12 06:24
巨人が負けるのが一番嬉しい
最下位まで落ちろ
森福打たれて最高

1367: 名無しさん:17/04/12 07:15
1366
お前らと中日がいる限り最下位にはならないんだよ
残念だ…

1368: 名無しさん:17/04/12 07:18
Bクラスにいろ
巨人自体がムカつく
消えて無くなれ

1369: 名無しさん:17/04/12 08:02
ナベツネってまだ息してるの?

1370: 名無しさん:17/04/12 08:39
森福も移籍してしくじった

1371: 名無しさん:17/04/12 08:39
長野仕事しろ

1372: 名無しさん:17/04/12 08:43
巨人なんか応援していて恥ずかしくない?

1373: 名無しさん:17/04/12 10:45
菅野は東野クラスの投手だろ。
尻が小さいから選手寿命短いよ。

1374: 名無しさん:17/04/12 17:08
東野は今年からオリックスのバッティングピッチャーだって。

1375: 名無しさん:17/04/12 17:52
巨人ファンはクソ野郎ばかりだ
こんなクソチーム応援しているファンはクソだ

1376: 名無しさん:17/04/12 19:01
巨人の時代は終わった
だから、失せろ

1377: 名無しさん:17/04/12 19:18
お前ら、まだまだ足んねぇぞ
もっと憎め、もっと詰れ!
ジャイアンツは不滅だ

1378: 名無しさん:17/04/12 20:18
なんで山口を出すんだ!?
村田の3ランが不意になった

1379: 名無しさん:17/04/12 21:46
山口鉄も森福も、もはや右打者には通用しないのか?

1380: 名無しさん:17/04/12 21:57
弱www

1381: 名無しさん:17/04/13 00:46
●●●
もうメッキ剥がれたかw
岸と糸井とっときゃよかったのに。
それともあれか さすがのゴミ売りも金ねーのか。
視聴率が低く過ぎてスボンサーがつがずテレビ中継なしでボロ儲けの放映料が0だからな。
長年 人気にあぐらかいて殿様商売やってるからこのザマだ。
ザマーみろwww

1382: 名無しさん:17/04/13 01:12
今日地上波中継www

1383: 名無しさん:17/04/13 03:02
まだ10試合しかしてないのにガタガタ言ってるバカが多いな
しゃあ去年の今頃、バカープ優勝を言ってたヤツいるか?

1384: 名無しさん:17/04/13 03:21
だが、このままでは・・・
ジリ貧な予感

1385: 名無しさん:17/04/13 03:45
内海、山口鉄、森福
皆さん、勤続疲労の予感

1386: 名無しさん:17/04/13 03:57
マギーのセカンド
ついに実現!

1387: 名無しさん:17/04/13 03:59
長野
彼はバント決めるの巧い?
立岡と入れ替えしてみたら?

1388: 名無しさん:17/04/13 04:19
首脳陣がしょうもない!

1389: 名無しさん:17/04/13 04:25
ヘッドコーチが村田じゃ勝てんわ

1390: 名無しさん:17/04/13 04:29
松井監督
吉村ヘッドコーチ
桑田投手コーチ
クロマティ打撃コーチ
これぐらいやらにゃ


1391: 名無しさん:17/04/13 05:57
桑田は・・・かなり濃いグレーゾーンかも??

1392: 名無しさん:17/04/13 10:57
1389同感
村田ベッドには何の策もないからね
だから由伸監督の助けにも何もならない

1393: 名無しさん:17/04/13 11:00
ずっと負けとれ
絶対に勝つな

1394: 名無しさん:17/04/13 12:03
山口鉄と森福だよね
このままだとまたまた
「緊急補強」な予感

1395: 名無しさん:17/04/13 12:14
あんだけ補強してこの様かよ
笑えるな
若手を育てないからこうなるんや
まあ、巨人自体要らないから

1396: 名無しさん:17/04/13 12:24
ファンがあほやからな

1397: 名無しさん:17/04/13 12:25
1396
同意見です。

1398: 名無しさん:17/04/13 12:32
肩に不安のある山口俊
ケガ大杉の陽
SBでは対左打者のワンポイントリリーフの森福
太ったマギー


1399: 名無しさん:17/04/13 19:20
巨人ファンの芸能人や巨人のチーム自体うざい
絶対に仲良く出来ない

1400: 名無しさん:17/04/13 19:22
別に無理しなくても
誰も困らないよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50