なりきりエーケービー 39


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > なりきりエーケービー 39
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

なりきりエーケービー 39

1: 島崎遥香 Ew1w:16/05/28 21:13 ID:
前スレ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1449238368/i?guid=on

1201: 島崎遥香 Ew1w:16/11/08 21:52 ID:zpg
ハイ...お金も節約出来るんで♪
得意な料理?( ;´・ω・`)
少し迷っちゃうけど...
お好み焼きとかなら...作れますよ?

1202: 名無しさん:16/11/08 21:53 ID:R.c
なんかなー
彼氏にお好み焼き作るの
なんか違う気がする

1203: 島崎遥香 Ew1w:16/11/08 22:01 ID:zpg
え〜おいしいですよ...
(´・ω・`)...お好み焼き
あと...そうめん作れます♪

1204: 名無しさん:16/11/08 22:03 ID:R.c
彼氏はそんなのは喜ばないと思うな
肉じゃがとか
なんかそんなのがいいと思うよ
食いしん坊さん

1205: 島崎遥香 Ew1w:16/11/08 22:11 ID:zpg
冗談です...(*´ー`)クスッ
ちゃんとしたのも...作れます
ハンバーグとか...オムライスも
でも肉じゃがは...勉強中です...

1206: 名無しさん:16/11/08 22:13 ID:R.c
勉強して下さい
母性で彼をメロメロにしちゃって下さい
寝るときもね

1207: 島崎遥香 Ew1w:16/11/08 22:17 ID:zpg
和食は難しくて(o・ω・o)
眠る時...母性?
絵本読んであげるとかは...ん〜...
ちょっと変だと思います...

1208: 名無しさん:16/11/08 22:19 ID:R.c
優しく抱いて包んであげるのよ
私に甘えなさいって
よちよちっ

1209: 島崎遥香 Ew1w:16/11/08 22:24 ID:zpg
頭の中で想像で頑張るだけで
こうなっちゃい...ます(/ω\*)
なんかうとうとしてきたんで
もう...寝ますね( ´・ω・)シおやすみなさぁい...

1210: 名無しさん:16/11/08 22:25 ID:R.c
おやすみ野菜シャイでエッチなお姉たま

1211: 島崎遥香 Ew1w:16/11/09 21:32 ID:C8w
こんばんは(o・ω・o)
冬靴欲しい...です...

1212: 名無しさん:16/11/09 22:32 ID:pig
こんばんは
寒いですね
トランプでもしますか?

1213: 島崎遥香 Ew1w:16/11/10 22:00 ID:9.2
木曜日でした(●´ω`●)
トランプ...神経衰弱?
トランプは小さい頃
あんまり勝てなかった記憶が...あります

1214: 名無しさん:16/11/10 22:05 ID:We6
ぱるぱるちゃん こんばんは 寒いのでハイテンションにならないですね(^^;

1215: 島崎遥香 Ew1w:16/11/10 22:11 ID:9.2
こんばんは(*´ー`*)
...ハイテンション
寒くても冬だったら初雪の時に
少しだけ...テンション上がります

1216: 名無しさん:16/11/10 22:14 ID:We6
寒いの苦手なんで冬は冬眠したいです(^^)ぱるぱるちゃんがセンターのハイテンション聴いて上げ上げにします(^^;

1217: 島崎遥香 Ew1w:16/11/10 22:19 ID:9.2
なんか熊みたいです...クスッ
あっ...ハイ一杯聴いてください♪
(●´ε`●)最後の曲なんで...
卒業も...もう少しです...

1218: 名無しさん:16/11/10 22:25 ID:We6
発売はまだですが配信は始まってます(^^)出勤前に聞いて上げ上げにしてます(^^;

1219: 島崎遥香 Ew1w:16/11/10 22:28 ID:9.2
聴いてると言ってくれると安心します
CD発売日は...緊張します( ;´・ω・`)
沢山あげあげになってくださいね?

1220: 名無しさん:16/11/10 22:29 ID:vRU
おやすみ野菜食べて寒くても風邪ひかないでね

1221: 名無しさん:16/11/10 22:31 ID:We6
卒業もうすぐで寂しくなるね(>_<)

1222: 島崎遥香 Ew1w:16/11/10 22:33 ID:9.2
>>1220こんばんは
野菜はう〜ん...
...昨日オニオングラタンスープ食べました(。・ω・。)
生じゃないたまねぎは
甘くて...食べれるんで...
ハイ...おやすみなさぁい( ´・ω・)シ

1223: 島崎遥香 Ew1w:16/11/10 22:37 ID:9.2
>>1221ハイ...少し寂しいです
メンバーのみんなとも
なかなか会えなくなっちゃうんで(´・ω・`)

1224: 名無しさん:16/11/10 22:41 ID:We6
ぱるぱるちゃんもテンション上げ上げで頑張ってね(^^)

1225: 島崎遥香 Ew1w:16/11/10 22:53 ID:9.2
はしゃぐのは苦手だけど
楽しくやりたいと...思ってます
...すぐこうなります(/ω\*)
眠たくなって...きました...

1226: 名無しさん:16/11/10 22:56 ID:We6
無理して上げ上げにする事もないけどね(^^;眠い時は下げ下げで(^^)ゆっくり休んで

1227: 島崎遥香 Ew1w:16/11/10 22:59 ID:9.2
寝る時はスヤスヤですよ?クスクスッ...
ん〜...じゃあ寝ちゃいますね
ありがとうございます(´つω・。)
...おやすみなさぁい

1228: 名無しさん:16/11/10 23:01 ID:We6
今日もありがとね おやすみなさい

1229: 島崎遥香 Ew1w:16/11/13 21:50 ID:nA.
こんばんは(o・ω・o)
...おばあちゃん体調崩しちゃって
ずっと病院で付き添い...してます

1230: 名無しさん:16/11/13 22:11 ID:4f6
こんばんは
看護師さん

1231: 島崎遥香 Ew1w:16/11/13 22:19 ID:nA.
...看護師さん(/ω\*)
素人なんで...
ただのコスプレになっちゃいます


1232: 名無しさん:16/11/13 22:24 ID:4f6
無理して自分が体調を崩さないでね
看護師コスプレさん

1233: 島崎遥香 Ew1w:16/11/13 22:30 ID:nA.
自分の事は...忘れてました
(´・ω・`)寒いから気を付けなきゃ
クスッ...コスプレはしてないです



1234: 名無しさん:16/11/13 22:32 ID:4f6
してないんですか
残念ですね
格好いい看護師さんはいないんですか?

1235: 島崎遥香 Ew1w:16/11/13 22:47 ID:nA.
ハイ...想像とかしないでください
...恥ずかしいんで(///ω///)
女の人しかいないみたい...です


1236: 名無しさん:16/11/13 22:50 ID:4f6
想像して欲しいんですか
エロい看護師さん

1237: 島崎遥香 Ew1w:16/11/13 23:01 ID:nA.
しないほうでお願いします(ヾノ・ω・`)
もしするなら...
ピンク色とかのかわいいのがいいです
...もう寝ちゃいます(´つω・。)

1238: 名無しさん:16/11/13 23:02 ID:4f6
おやすみ野菜エッチな看護師コスプレで格好いいお医者さんを逆ナンしてね

1239: 島崎遥香 Ew1w:16/11/15 21:42 ID:eeE
こんばんは(o・ω・o)
...今日もおばあちゃんの病室からです...

1240: 名無しさん:16/11/15 22:42 ID:MHE
こんばんは
介護師さん
よちよち

1241: 島崎遥香 Ew1w:16/11/15 22:48 ID:eeE
クスクスッ...ハイ...
なんちゃって看護師さんなんです(///ω///)
...よしよしは恥ずかしい...です


1242: 名無しさん:16/11/15 22:49 ID:MHE
なんちゃって看護師コスプレさんですね
格好いいお医者さんはいましたか?
にやにやっ

1243: 島崎遥香 Ew1w:16/11/15 22:54 ID:eeE
担当医の方はお父さんと同じくらいのおじさんですよ
(´・ω・`)かっこよくは...ないと思います
...でも優しいんで
おばあちゃんは...喜んでます♪

1244: 島崎遥香 Ew1w:16/11/15 22:55 ID:eeE
(o・ω・o)ん?...上げてなかったです

1245: 名無しさん:16/11/15 22:56 ID:MHE
だからエッチな看護師コスプレはしないんですね
優しく介護してあげてね
なでなでっ

1246: 島崎遥香 Ew1w:16/11/15 22:59 ID:eeE
どんな先生でもしないですよ(。-ω-)
つけても...エプロンくらいです
ハイ...リンゴむいたりしてあげてます

1247: 名無しさん:16/11/15 23:00 ID:MHE
エプロンなら
裸にエプロンがいいな
彼氏ができたらしてあげてね
あーんって

1248: 島崎遥香 Ew1w:16/11/15 23:04 ID:eeE
寒そうだし恥ずかしいと...思います
ん〜...彼氏にもいつかですか?
きっと照れて...
自分で食べてよ〜って...なります
今日ももう寝ますね
( ´・ω・)シおやすみなさぁい

1249: 名無しさん:16/11/15 23:05 ID:MHE
おやすみ野菜白衣の天使さんポニョぽにょ

1250: 島崎遥香 Ew1w:16/11/16 22:20 ID:r4o
こんばんは(´つω・。)
消灯時間で真っ暗だけど...お昼に買った
アイスクリーム...食べてます...

1251: 名無しさん:16/11/16 22:55 ID:XHY
おやすみ野菜介護ごくろーさん

1252: 島崎遥香 Ew1w:16/11/20 22:22 ID:x.o
日曜日です(´・ω・`)
三日くらい...空けてました
おばあちゃんの付き添い
ママに代わってもらって...家に帰ってきました


1253: 名無しさん:16/11/20 22:25 ID:QhE
こんばんは
ご苦労様
ゆっくり休んでちょ

1254: 島崎遥香 Ew1w:16/11/20 22:28 ID:x.o
ありがとうございます
クスッ...休んでちょ(*´ー`*)
さっきまでお風呂で
ゆっくり...暖まってました

1255: 名無しさん:16/11/20 22:29 ID:QhE
ポカポカさんですね
学校はお休みさんなんですか?


1256: 島崎遥香 Ew1w:16/11/20 22:41 ID:x.o
ハイ...ゆでたてです
...明日から行きますよ(*´∀`)
おばあちゃんが...少し心配だけど

1257: 名無しさん:16/11/20 22:42 ID:QhE
ゆでたてですか
美味しそうですね
ぷにぷに
つるつる
してそうですね
パクパクッ

1258: 島崎遥香 Ew1w:16/11/20 22:46 ID:x.o
最初から塩味ついてるけど
食べないで...ください(///ω///)
なんか...おなか空いちゃいます...


1259: 名無しさん:16/11/20 22:48 ID:QhE
晩御飯は食べましたか?
忙しくてもご飯はちゃんと食べてね
ゆでたまごさん

1260: 島崎遥香 Ew1w:16/11/20 22:56 ID:x.o
今日は食べたの
そういえば...サンドイッチと
おにぎりだけ...です(O_O;)
夜は...おにぎりでした

1261: 名無しさん:16/11/20 23:00 ID:QhE
寝る前に食べると肥るから
我慢我満
おにぎりとゆでたまごさんは合うよね

1262: 島崎遥香 Ew1w:16/11/20 23:05 ID:x.o
もうすぐ寝ちゃうんで
ん〜我慢がいいと...思います
クスッ...合いますそういえば
持ち歩き易くて...お昼にいいですよ(、・ω・)

1263: 名無しさん:16/11/20 23:06 ID:QhE
あとは唐揚げとたこさんウィンナー
あ〜
お腹空いてきますね
ガマンくらーべですね

1264: 島崎遥香 Ew1w:16/11/20 23:12 ID:x.o
でも鞄の中で潰れたら
ちょっとだけ残念...なんです
(o・ω・o)綺麗な三角形がいいんで
我慢くらーべ...クスクスッ
もう寝なきゃ(´つω・。)

1265: 名無しさん:16/11/20 23:18 ID:QhE
おやすみ野菜も寝る前には食べない方がいいよ

1266: 島崎遥香 Ew1w:16/11/20 23:22 ID:x.o
ハイ...よくママとかに
食べてすぐ寝たら
牛になるって...言われます
( ;´・ω・`)おやすみなさぁい

1267: 島崎遥香 Ew1w:16/11/21 21:55 ID:sPs
こんばんは
...ハイテンション
聴いてくださってますか?(。・ω・。)

1268: 名無しさん:16/11/21 21:56 ID:D6M
こんばんは
聴いてまへん
卒業ですか?

1269: 名無しさん:16/11/21 22:05 ID:xLM
ハイテンション
ノリノリのいい歌ですね


1270: 島崎遥香 Ew1w:16/11/21 22:06 ID:sPs
聴いてくださいよ(。-ω-)え〜
ハイ...卒業なんです
あと一ヶ月と二週間...くらい?

1271: 名無しさん:16/11/21 22:06 ID:D6M
学校の卒業はいつですか?
子供から大人になるのはいつですか?


1272: 島崎遥香 Ew1w:16/11/21 22:08 ID:sPs
>>1269ノリノリだし
アゲアゲ...なんです(*´ー`*)
寂しい曲じゃなくて...よかったです

1273: 島崎遥香 Ew1w:16/11/21 22:11 ID:sPs
>>1271学校は...まだまだです
ん〜...わかんないし
当分その予定は...ないです( -_・)

1274: 名無しさん:16/11/21 22:16 ID:xLM
最初は ぱるるがハイテンション?って思ったけどMステ見て
ありだし いいなって思った

1275: 島崎遥香 Ew1w:16/11/21 22:21 ID:sPs
>>1247クスッ...ぱるるがハイテンション?って
意外性みたいです
僕たちは戦わないの時も
MVで...たくさん戦ってました

1276: 名無しさん:16/11/21 22:34 ID:xLM
あ、そうでしたね
僕たちは戦わないは かっこいいイメージが残ってたから(^^;)



1277: 島崎遥香 Ew1w:16/11/21 22:41 ID:sPs
確かあのMVは...
るろうに剣心の監督さんに
作ってもらったん...です(、・ω・)
かっこよかったけど
アクション...大変でした(。-ω-)

1278: 名無しさん:16/11/21 22:51 ID:xLM
けっこう アクションしてますよね
マジすか3、4でも



1279: 島崎遥香 Ew1w:16/11/21 23:01 ID:sPs
ソルトの時も...ハイ
でもアクションは
疲れちゃうんで苦手...なんです
足出してるから自分から当たりに来てよ〜って
いつも...思ってました(*´ー`)
...もう寝ますね?

1280: 名無しさん:16/11/21 23:11 ID:xLM
ゆっくり休んでね
お休みなさい

1281: 島崎遥香 Ew1w:16/11/22 22:28 ID:8G.
こんばんは(o・ω・o)
...おしゃれなファッション眼鏡♪

1282: 名無しさん:16/11/22 22:48 ID:PHg
こんばんは
メガネ女子?

1283: 島崎遥香 Ew1w:16/11/22 22:56 ID:8G.
ハイ...今日かけて歩いてました
...メガネ女子でした(*´・ω・`)ノ
ハリー・ポッターみたいな丸メガネなんです


1284: 名無しさん:16/11/22 22:57 ID:PHg
がり勉さん
アラレちゃん
学級委員長
どんな感じかな?


1285: 島崎遥香 Ew1w:16/11/22 23:07 ID:8G.
アラレちゃんメガネっていうから
...たぶんアラレちゃん?
でも元ネタ...よくわかんないんです(´・ω・`)

1286: 名無しさん:16/11/22 23:12 ID:PHg
ドクタースランプアラレちゃん
んちゃー!
知らないよね

1287: 名無しさん:16/11/22 23:17 ID:PHg
http://wrs.search.yahoo.co.jp/_ylt=A7dPegMwUzRYoV8APaDjm_B7;_ylu=X3oDMTFpNmw1czhkBHBhdHQDcmljaARwcm9wA2lzZWFyY2gEcXADBHNjA0NUREQEc2VjA3NjBHNsawNORVhU/SIG=1970lc0vd/EXP=1479924976/**http%3A//image.search.yahoo.co.jp/search%3Frkf=2%26ei=UTF-8%26p=%25E3%2583%2589%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25BF%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25B9%25E3%2583%25A9%25E3%2583%25B3%25E3%2583%2597%2B%25E3%2582%25A2%25E3%2583%25A9%25E3%2583%25AC%25E3%2581%25A1%25E3%2582%2583%25E3%2582%2593

1288: 島崎遥香 Ew1w:16/11/22 23:23 ID:8G.
なにかで見てるような気もします
(*´ー`*)...かわいいです
でもあんまり丸いメガネでも
ないような...気がします

1289: 名無しさん:16/11/22 23:30 ID:PHg
自分では気に入ってるの?
メガネちゃんは

1290: 島崎遥香 Ew1w:16/11/22 23:37 ID:8G.
ハイ...よくかけて歩いてます最近
(、・ω・)...お気に入りなんで
眠たくなってきたんで...もう寝ますね?



1291: 名無しさん:16/11/22 23:40 ID:PHg
おやすみ野菜メガネ女子の好きな彼氏が見つかるといいね

1292: 島崎遥香 Ew1w:16/11/22 23:44 ID:8G.
クスッ...男子ウケは
あんまりよくない気がします(/ω\*)
ハイ...おやすみなさぁい


1293: 島崎遥香 Ew1w:16/11/24 22:12 ID:1jQ
こんばんは(o・ω・o)
今年もAKB48の紅白歌合戦の出場が決定しました
でも出れるのは48グループ全体の300人中の48人...
有終の美...飾れるといいです...


1294: 名無しさん:16/11/24 22:13 ID:zqU
こんばんは
卒業ですか
次のステップは?

1295: 島崎遥香 Ew1w:16/11/24 22:21 ID:1jQ
ハイ...卒業する私には最後だから
出たいなって思ってました
次はう〜ん...ここの事なら
もう少しだけ...秘密です(。-ω-)

1296: 名無しさん:16/11/24 22:22 ID:zqU
秘密なんですか
ひとりエッチみたいですね
学校の卒業はまだでしたっけ?

1297: 島崎遥香 Ew1w:16/11/24 22:29 ID:1jQ
来月...12月になったら
ちゃんと伝えますよ(Ξ・ω・)
そっちは...まだまだです♪

1298: 名無しさん:16/11/24 22:31 ID:zqU
もうすぐ12月
もうすぐお正月
今年ももうあと少しですね


1299: 島崎遥香 Ew1w:16/11/24 22:40 ID:1jQ
今年のお正月は楽しみだけど
寂しいような...気もします...
(´・ω・`)可能性を...信じてます
クスッ...早かったと思います♪

1300: 名無しさん:16/11/24 22:50 ID:zqU
なんの可能性かな
あっという間の一年さんだったんですね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50