渡辺麻友11


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 渡辺麻友11
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

渡辺麻友11

1: 名無しさん:16/05/29 23:21
中出ししまくれ

1301: 名無しさん:17/03/04 06:18
 AKB48の渡辺麻友(22)がテレビ朝日の連続ドラマ「サヨナラ、きりたんぽ」(4月スタート、日曜深夜0・40)に主演する。理想の結婚相手を探し求める25歳の女性役。1話完結形式で毎回、不倫男や酒乱男、DV男などと交際するが、純愛を裏切られた思いから相手の局部を切り取る異色のラブコメディー。

 局部切断といえば、1936年に東京で起きた阿部定事件が有名。この事件をほうふつさせる内容に渡辺は「お話を頂いた時は驚きました。私が平成の阿部定!?今まで演じたことのない役柄で、大きな挑戦になります」と気合を入れた。

 企画・原作は秋元康氏(58)。脚本は映画「桐島、部活やめるってよ」で日本アカデミー賞優秀脚本賞を受賞した喜安浩平氏(42)らが担当する。

1302: 名無しさん:17/03/04 11:56
まゆゆもとうとう路線変更か

1303: 名無しさん:17/03/04 12:02
タンポンに別れを告げてチンポを探しに行くストーリーなのか
ええチンポ見つかるとええな

1304: 名無しさん:17/03/04 14:59
1303
まゆゆの生理中にタンポンの代わりに、チンポで栓したいです。

1305: 名無しさん:17/03/04 15:20
http://vpic.to/170304p5O3
一瞬だけ見えるプリプリの尻肉

1306: 名無しさん:17/03/04 15:29
えげつないプリン尻してない?

1307: 名無しさん:17/03/04 15:32
1305のは一瞬だけ尻の下だけ見えたのにプリンとしてるのがわかるな


1308: 名無しさん:17/03/04 15:34
やっぱりデカくてプリンとしてて性欲刺激しますね

1309: 名無しさん:17/03/04 15:39
[戦う 書店ガール]

1310: 名無しさん:17/03/04 16:49
1305
わかんないよ。確かに見えた気もするけど。

1311: 名無しさん:17/03/04 23:09
まゆゆを1日2日位かけてレイプ並みにメチャクチャに出来たら、まゆゆにだったら、チンコ切り取られても悔いないかも

1312: 名無しさん:17/03/08 22:18
ドラマタイトル未定!

1313: 名無しさん:17/03/08 22:21
さよならきりたんぽだよ!

1314: 名無しさん:17/03/08 22:22
クレームついてダメになったんだよ

1315: 名無しさん:17/03/08 22:27
アイドル界最強のプリンケツだね

1316: 名無しさん:17/03/08 22:29
きりたんぽはドラマの内容的に切りチンポの意味でド下ネタだからかな

1317: 名無しさん:17/03/08 22:33
クレームは秋田県民からではない模様

1318: 名無しさん:17/03/08 22:41
じゃあ「さよなら二子玉」で?

1319: 名無しさん:17/03/08 23:31
まゆゆと生駒と3P

1320: 名無しさん:17/03/09 01:02
↑それいい

1321: 名無しさん:17/03/09 01:09
ゲロマチオ責めしたい

1322: 名無しさん:17/03/09 01:41
ドラマタイトル
タイガーまゆゆVSともちんこ

1323: 名無しさん:17/03/09 01:56
まゆゆの尻に顔を埋めたい!

1324: 名無しさん:17/03/09 06:39
切りチンポ

1325: 名無しさん:17/03/09 06:44
おっぱい見せろ

1326: 白間美瑠:17/03/09 11:23
mj


1327: 名無しさん:17/03/09 11:24
ドカケツまゆゆ

1328: 名無しさん:17/03/09 14:04
まゆケツじっくりみたい。アナルまで

1329: 名無しさん:17/03/09 14:08
よしよしきりたんぽを上手く利用したな♪

1330: 名無しさん:17/03/09 14:15
まゆいる?

1331: 名無しさん:17/03/09 14:36
いません

1332: 名無しさん:17/03/09 14:49
まゆゆ、いつもありがとう。

1333: 名無しさん:17/03/09 14:51
どおいたしまして

1334: 名無しさん:17/03/09 14:54
オカズに困らないよ

1335: 名無しさん:17/03/10 09:16
秋田県の郷土料理を愚弄したまゆゆに制裁を。

1336: 名無しさん:17/03/10 09:18
きりたんぽ突っ込んだれ

1337: 名無しさん:17/03/10 09:30
焼きたてのきりたんぽでガンガン突く

1338: 名無しさん:17/03/10 10:07
整形モンスター辺りから急激に劣化した
前はめちゃくちゃヤりたかった

1339: 名無しさん:17/03/10 10:34
まゆゆアナル披露しろ!

1340: 名無しさん:17/03/10 11:58
まんこ広げて見せろ

1341: 名無しさん:17/03/10 20:21
まゆゆめちゃ可愛いよ

1342: 名無しさん:17/03/10 20:41
まゆゆ
イクぞ!
舌出せ

1343: 名無しさん:17/03/11 00:28
アナルに中出し

1344: 名無しさん:17/03/11 01:09
[戦う 書店ガール]

1345: 名無しさん:17/03/11 01:13
まゆゆの尻

1346: 名無しさん:17/03/11 01:18
タイガーまゆゆ

1347: 名無しさん:17/03/11 08:17
激しくファック

1348: まゆゆ:17/03/19 11:26
ええ きりたんぽを使ってました

1349: 名無しさん:17/03/19 12:18
アナル披露しろ!

1350: 名無しさん:17/03/20 23:38
ベットに縛り付けてイケメンと中出し3Pセックス

1351: 名無しさん:17/03/22 18:11
尻だけ女

1352: 名無しさん:17/03/30 00:10
ラジオチェックしてね

1353: 名無しさん:17/03/30 00:14
[戦う 書店ガール]

1354: 名無しさん:17/03/30 02:59
まゆゆの声聞くとムラムラ

1355: 名無しさん:17/03/30 03:20
さよならきりたんぽ
新タイトル未定
撮影にもまだ入ってないと
まゆゆ

1356: 名無しさん:17/03/30 09:21
新タイトル決定
タイガーまゆゆW

1357: 名無しさん:17/04/01 18:24
乳首当て女

1358: 名無しさん:17/04/01 19:19
アゴに擦りつけたい

1359: 名無しさん:17/04/01 19:55 ID:nDY
NHKのまゆゆ 和久田アナのほうが美人

1360: 名無しさん:17/04/01 20:01
前にあったまゆゆが電流を流されて泣き叫びながら脱糞する小説良かった

1361: 名無しさん:17/04/03 11:29
バカモン!
アナウンサーなんかよりマスクを被ったタイガーまゆゆのほうが100倍美しいぞ

1362: 名無しさん:17/04/06 23:58
総選挙前に中出しセックスして総選挙の時に俺の子供妊娠してると発表

1363: 名無しさん:17/04/07 00:12
3穴いずれかで中出しさせてくれた回数だけ総選挙で投票

1364: 名無しさん:17/04/15 21:18
1355
その後クランクインしたのかな?

1365: 名無しさん:17/04/18 13:59
まゆゆのフェラ

1366: 名無しさん:17/04/18 14:05
今年総選挙1位になって今年いっぱいで卒業の流れだろうね。

1367: 名無しさん:17/04/18 14:32
白紙濃厚だろうね きりたんぽ

1368: 名無しさん:17/04/20 22:16
まゆゆは辞めないでくれ

1369: 名無しさん:17/04/20 22:21
1367クランクインしたらしいぞ

1370: 名無しさん:17/04/20 22:41
タイガーまゆゆが友情出演するらしいぞ

1371: 名無しさん:17/04/20 22:43
視聴率低くそう、その内脱ぎ専になりそう

1372: 名無しさん:17/04/20 22:47
どんな事があってもマスクは脱がんぞ

1373: 名無しさん:17/04/20 22:47
まゆゆは脱いでも大した事なさそう
こじはるみたいな色気が無い

1374: 名無しさん:17/04/20 22:48
まいやんにも負ける

1375: 名無しさん:17/04/20 22:48
じゃ枕専門か

1376: 名無しさん:17/04/20 22:59
また坂ヲタのマウンティング

1377: 名無しさん:17/04/20 23:00
乃木坂好きな人は介入が酷いよね

1378: 名無しさん:17/04/21 08:01
まゆゆはアイドルでは王道なんだけど、その上も先も見えないんだよなぁ
アイドルで終わるタイプ

1379: 名無しさん:17/04/21 08:03
アイドルが終わったらすぐ寿引退した方が良いかもね
タレントや女優では売れないだろう

1380: 名無しさん:17/04/21 13:03
風俗まで落ちぶれて欲しい

1381: 名無しさん:17/04/21 13:07
「きりたんぽ」が「サヨナラえなりくん」になっててワロタw

1382: 名無しさん:17/04/21 13:28
そんなこといったってしょうがないじゃないか

1383: 名無しさん:17/04/21 13:30
まゆゆにならチンポ切られてもいいのに

1384: 名無しさん:17/04/21 13:56
ドラマ、タイトルだけじゃなくて台本も変わるらしいね
ここまでトラブってんだから大コケ間違い無しだな

1385: 名無しさん:17/04/21 14:00
えなり つまらん

阿部サダみたいなダークコメディじゃないの?

1386: 名無しさん:17/04/21 14:55
スポーツ報知には
恋多きOLが腹黒男と純愛コメディーを繰り広げる
って書いてあるぞ

1387: 名無しさん:17/04/21 14:56
普通のクソドラマだな

1388: 名無しさん:17/04/21 16:27
前田が毒島ゆりこでやってたラブシーンぐらいのことはやれよな!

1389: 名無しさん:17/04/21 17:46
所詮渡辺麻友ならなにやっても一緒w

1390: 名無しさん:17/04/21 23:00
総選挙低迷したら、脱ぐかもな

1391: 名無しさん:17/04/21 23:27
犯したいわ

1392: 名無しさん:17/04/21 23:30
かわいいな

1393: 名無しさん:17/04/21 23:30
えなりとラブシーンがあるのかな?

1394: 名無しさん:17/04/21 23:30
麻友が可哀想

1395: 名無しさん:17/04/21 23:38
レイプしたいわ

1396: 名無しさん:17/04/21 23:39
その代わり、めっちゃ気が強そー

1397: 名無しさん:17/04/21 23:41
気が強い方が興奮するわ、乱暴に扱えるし

1398: 名無しさん:17/04/22 00:38
麻友のマンコに中出ししたい

1399: 名無しさん:17/04/22 01:09 ID:scw
NHKのまゆゆ
和久田アナのほうがはるかに美人

1400: 名無しさん:17/04/22 01:12
NHKのババァよりかわいい渡辺麻友


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50