【常夏】変態村【危険】2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 【常夏】変態村【危険】2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 最新50

【常夏】変態村【危険】2

1: 変態村を継ぐ者:16/05/30 06:58
前スレを継ぐのだ。https://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1293194103/i

801: 名無しさん:17/05/02 16:23
アニー堕ちた

802: レイプ犯:17/05/02 16:29
797
吉岡聖恵「カバン置き忘れてきたから、
お金もスマホも食べ物も何もないよ…。
たくさん走って疲れちゃったな。
あたし。温泉めちゃくちゃ大すきだからね。
この島のどこかに温泉なんかないかな。」

聖恵は、レイプ犯から逃げるためにたくさん
走って汗をかき疲れてしまった。
聖恵が、温泉を求め森林の奥へと進もうと
すると…

サル「ウキィー!」

な、なんと!森林の奥から、1匹のサルが
聖恵の方へとやってきた。

803: レイプ犯:17/05/02 16:37
802

吉岡聖恵「ん?おぉ♪おサルさんだ〜!
変態村とか変態島とか訳が分からないこと
言うけど、こんな可愛いおサルさんが
棲みついているんだね。何だか嬉しいな♪
おサルさ〜ん!ごめんね。バナナは
置き忘れてきちゃってないけど…。
一緒に遊んであげるよ。ほら!おいで!」

聖恵は、サルを見るや否や地面にしゃがみ
サルの方に両手で手招きをしておいでおいで
とやってみた。

サル「ウキウキ♪ウキウキ♪ウキウキ♪」

サルは、聖恵においでおいでとやられ
歯を剥き出しにしてニカっと笑いながら
聖恵の方に向かっていった。

804: 変態村〜渚さやか:17/05/02 17:02
最近多発する女子アナやアイドルの失踪事件を調査するために電撃戦隊から派遣された一人の女性がこの島に上陸した。彼女の名は渚さやか。ミニスカ白ブーツの姿のさやかは早速この島の調査するために開始した。調べによると失踪した女子アナやアイドルは皆、この島に連れてこられると言う・・
渚さやか
「必ず実態を暴いて皆を救出してみせるわ!」
調査を続けるさやか。不思議にこの村には女性が一人も居なかった。居るのは全て男性でしかも皆、山賊風の出で立ちだった!
渚さやか
(・・薄気味悪い村だわ・・皆、視線が怖い・・)
村の男達は皆、さやかのミニスカートから覗くムチムチした太ももに眼が集中していた。
渚さやか
「もう日が暮れてくるわ。今日の調査はこれで終わりにして泊まる宿を探さなきゃ」
さやかは調査を一旦止め泊まる宿を探し始めた

805: 調達男:17/05/02 17:16
鬼畜男さん、皆藤愛子お楽しみのようで調達のしがいがあるというものです。


806: 鬼畜男:17/05/02 17:20

キヒヒ!
調達男さん!
やっぱ愛子は最高だぜ!ミニスカ白ブーツ姿の愛子を縛って猿轡!俺の長年の夢を叶えてくれてサンキューだぜぇ!またリクエストするからその時は宜しく!

807: 名無しさん:17/05/02 20:20
804
http://k.mjmj.be/disp/7td5u6l7mR/

808: レイプ犯:17/05/02 20:43
803

吉岡聖恵「わぁ〜♪サルめっちゃ可愛いね♪
バナナ食べさせてあげたかったけどごめ…」

サル「キィー!キキィ〜!!」

聖恵が、サルの頭を撫でようとしたその瞬間
サルは彼女の胸めがけて飛びかかり地面に
仰向けになるように押し倒した。

809: レイプ犯:17/05/02 20:51
吉岡聖恵「えぇーーーっ!?ちょ、
ちょっと待っ…キャーーー!?
ま、まさか!あの変態が言ったことは本…」

聖恵が、レイプ犯が言ったようにきっとこの
サルも変態だなと感付いた瞬間…

サル「ウキ♪ウキィ♪ウキウキィ♪
ウキウキウキキキィ〜〜〜♪」

モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ

サルは、仰向けで押し倒されてる聖恵に
馬乗りになり服の上から毛むくじゃらの両手 
でおっぱいの形が歪むほど激しく揉みくちゃ
にした。

810: レイプ犯:17/05/02 21:02
809

吉岡聖恵「えっ…?ちょっと待っ…
はぁ…はぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ
はぁ…あん!あぁん!あ〜ん!」

聖恵は、人間の男にすら揉んでもらったこと
がないド貧乳おっぱいを動物のサルごときに
毛むくじゃらの両手で激しく揉みくちゃに
され息を荒げながらほんの少しだけ喘いで
しまった。

サル「ウッキィー♪ウキウッキィ〜♪
ウキキキキキキキキィィィ♪」

サルは、聖恵のおっぱいを気が済むまで
揉みくちゃにすると彼女の綺麗な髪の毛を
乱暴に鷲掴みにし強引に自分の性器(ちんこ)
を口内へとぶちこんだ。

811: レイプ犯:17/05/02 21:15
810
吉岡聖恵「うっ…嘘でしょ!本当にやめ…
ジュブ!ジュブ!ジュブ!ジュブ!
ジュブ!ジュブ!ジュブ!ジュブ!
ジュブ!ジュブ!」

聖恵は、休む暇もなく今度はサルごときに
大切な喉にハエが集るほど生臭い
毛むくじゃらのちんこをぶちこまれ 
強引にイラマチオされた。 

サル「ウキ♪ウキィ♪ウッキ♪ウッキィ♪
ウッキィィィィィィィィィィ♪
ウキウキウキウキウキウキウキウキウキウキ
ィィィィィィィィィィ♪」

ドピュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

サルは、毛むくじゃらの右手で聖恵の髪の毛
を乱暴に鷲掴みし毛むくじゃらの左手で
聖恵の後頭部をしっかりと押さえて前後に 
腰を激しく振りながらイラマチオした。
サルは、聖恵の分厚い唇からなるイラマが
余りにも気持ちよかったため1秒もかからず
にイッてしまい射精する瞬間に彼女の口から
ちんこを引き抜いて彼女の顔に射精した。

812: レイプ犯:17/05/02 21:23
吉岡聖恵「うぅ…うわぁ!うわっ!汚っ!
あんたも最低!このエロザルが!?」

聖恵は、レイプ犯の時と同様サルの隙を
ついてサルの股間をコカーンと思いきり
蹴り上げた。そう!コカーンとね(笑)

サル「ウ〜キウ〜キウ〜キキ〜♪
(訳.な〜にこ〜のか〜んじ〜♪)」

サルは、聖恵に股間をコカーンと思いきり
蹴り上げられ痛さよりかも快感を感じて
しまい空の彼方へと飛んでいった。

813: レイプ犯:17/05/02 21:30
812
吉岡聖恵「はぁ。どうやら、あの変態が
言ったことは本当だったみたいだね…。
まさか、サルまでもが変態だったなんて。
とにかく、今はエロザルに汚された顔と口を
綺麗にするのが先だ。この場から離れよう。」

聖恵は、サルの生臭いザーメンがぶちまけ
られた顔とサルの生臭いちんこの匂いがまだ 
残る口を綺麗にするためにその場を離れた。

814: 鬼畜男:17/05/03 07:35
キヒヒ・・
レイプ犯さん!調達男さん!
おはようございます!

815: 調達男:17/05/03 08:09
おはようございます鬼畜男さん

816: 名無しさん:17/05/03 08:12
みなさん おはようございます。聖恵いいねぇ。どうなるの?

817: レイプ犯:17/05/03 08:17
おはよう!鬼畜のアニキ!
お♪鬼畜男と調達男が夢のコラボか?
俺も、レイプ男に改名すっかな?
オレと鬼畜のアニキと調達男で変態トリオと
言うグループでも作ろうぜ♪
…なんつって(笑)つまんねぇ冗談さ!
さて、と!今日も互いに頑張りますか♪

818: レイプ犯:17/05/03 08:18
816
お♪嬉しいね♪聖恵ちゃんのファンか?
お前は、この後どうなってほしいんだ?

819: 鬼畜男:17/05/03 08:45
キヒヒ・・
アニーに渚さやか・・たまんねぇな!

820: 名無しさん:17/05/03 09:05
アニー・渚さやか・オーレンジャーと被るかもだけど、現在「特救指令ソルブレイン」のソルジャンヌ、樋口玲子の妄想小説を構想中です。

821: 鬼畜男:17/05/03 09:08

キヒヒ・・
後「機動刑事ジバン」の片桐洋子も好きだな!

822: 名無しさん:17/05/03 09:26
813
吉岡聖恵「あ"ぁ〜!最悪。汚いし臭いよ。
まさか、サルの性器を強引にしゃぶらされて
挙げ句にサルの精子を顔にかけられるなんて
最低最悪だな。早く洗わなきゃ。」

レイプ犯「よぉ!聖恵ちゃん♪何だその
ザーメンまみれのグチョグチョの顔は!
せっかくの可愛い顔が台無しだぜ♪」

な、なんと!聖恵に、股間をコカーンと
蹴られてくたばっていたレイプ犯が再び
彼女の目の前に立ちはだかった。



823: レイプ犯:17/05/03 09:37
822
吉岡聖恵「…!?ま、またあんたなの?
来ないで。近寄らないで。存在しないで。
また………蹴るよ?蹴りまくるよ?」

聖恵は、ファイティングポーズをかまして
戦闘態勢にシフトチェンジした。

レイプ犯「存在しないでって酷くね?って
うわぁーーー!!!待て待て待てぇ!
は、早まるな!いや、早まらないで下さい!
レイプしようなんざ思ってませんよ?ほら!」

レイプ犯は、聖恵に汚れた顔を拭くための
タオルを献上した。


824: レイプ犯:17/05/03 09:54
823
吉岡聖恵「…へぇ〜。あら?そう。 
ふ〜ん。あんた…いい度胸してるね。
あたしに、このいきものがかりの吉岡聖恵に
無理矢理キスしてレイプしようとしたくせに
タオル1枚渡してなかったことにしようと
してるんだ〜。レ、イ、プ!?
強姦しようとしてたのに調子いいな。
この変態島から脱出したら、あんたのこと
絶対に許さないから警察に通報しようと
思うんだけど…それでも構わないよね♪」

聖恵は、レイプ犯の方を見つめ天使のような
笑顔で微笑みながら小悪魔のように彼を脅し
露骨にお風呂に入らせろ!オーラを出す。

レイプ犯「ヒ、ヒィィィィィィィィィィ!?
ごっ…ごめめ、ごめんなたい!
わ、わわっ…分かりました!お嬢様ぁ!
オレの家のきったねぇ風呂で宜しければ、
ぜっ…ぜひ!ぜひご入浴下さいぃ!
あひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!」

レイプ犯は、聖恵の天使のような脅迫に怯え
彼女の汚れた顔や体を綺麗にして頂くために
自分の汚い豚小屋のような家にご招待した。



825: 名無しさん:17/05/03 17:32
【〜変態村〜駐在所員・篠田麻里子】
「こんにちは〜〇〇さん、東駐在所の者ですが、通報されたそうですね、どうされました?」
「駐在さんこれ見てくれよ!」
男がギンギンになった逸物を握りしめて出てきた!
「何とかしてくれよ、駐在さん!」
「わかりました、すぐに処置しますね」
男の前に膝をつくと…
”シコシコシコシコ!“扱き始める麻里子…
「どうですか?楽になりましたか?」
と尋ねると
「あぁ〜!ダメだ、ますます苦しくなってきたよ、駐在さんの口でしてくれよぉ!」
麻里子は小さく溜め息をつくと…
「わかりました…それで楽になるんですね。」
麻里子は男の逸物を口に含むと
「ん…ん…じゅぽッ……じゅぽッ……じゅぱッ…じゅぽッ…!」
勢いよくしゃぶり始めた…
「あぁっ〜!気持ちいいよ駐在さん!これで楽になれるよ〜!」
「じゅぽ…!じゅぽ…!じゅぽ…!じゅぱっ…!」
「あぁっ…出るよ…!出るよ駐在さん!…うあぁっ…!」
”ドクッ…!ドクッ…!ドクッ…!“
ハンカチで口の廻りを拭きながら麻里子が言う
「ではまた何かあったら、通報宜しくお願いします。」


826: 変態村〜渚さやか:17/05/03 17:45
渚さやか
「すいません・・一晩泊めて頂きたいのですが・・」
さやかは一軒の古びた宿に声をかける。中から出てきた主人と思われる男もやはり山賊風の身なりの男だった

「一室だけ空いていますが・・御姉さん一人かい・・珍しいねぇ〜この村に女性一人でやって来るなんてねぇ・・」
渚さやか
「私、電撃戦隊の渚さやかと言います。実は最近アイドルや女子アナが行方不明になっている事件が多発して・・聞くと皆、この村に連れて来られると・・」

「ふ〜ん、そりゃあ初耳だねぇ。あんた警察の者かい?だったら早く出た方がいい!この村は女が一人で来る所じゃねぇ・・」
渚さやか
「・・はい・・でも調査が終わらない限りここから出る訳にはいきません。暫くは滞在になるかもしれません・・」

「ふ〜ん、まぁ仕方ないか・・アンタも仕事じゃあ・・じゃあ部屋に案内するよ」
さやかは宿のドアを閉め白ブーツを脱ごうとしたその時!
「ビリビリ!」
いきなりさやかの背後からスタンガンが押し当てられた!
渚さやか
「きゃあーっ!」
その場に崩れ落ちるさやか・・

827: 変態村〜渚さやか:17/05/03 18:17
渚さやか
「う、うぅ・・うぅん・・此処は・・」
意識を取り戻すさやか。どうやら畳部屋の様だ。六畳程の畳部屋にはさやかの手荷物が置かれていた。
渚さやか
「えぇ!ち、ちょっと何これ!」
眼が覚めるとさやかは何故か縛り上げられていた!幸い衣類に乱れは無く着衣のまま縛り上げられていたさやか!
渚さやか
「そうだわ!ブーツを脱ごうと前屈みになった時いきなりスタンガンを押し当てらて・・それから私を縛ったのね!・・でも一体誰がこんな事を・・」
さやかの白い衣装のまま後ろ手胸上下縄で厳重に縛られた両腕。そして白いミニスカートから覗くさやかの両脚はぴったりと閉じられ膝上、白ブーツの上から足首が両腕同様厳重に縛られていた!
渚さやか
「う、動けない!何て頑丈に縛ってあるの!」
畳の上に転がされたさやか!懸命に身体をくねらせ起き上がろうとするさやか。その時、畳部屋の襖が開いた!現れたのは宿主だった!
渚さやか
「宿主さん!助けて!私、いきなりスタンガンで気絶させられて気が付いたら縛られていて・・早くこの縄を解いて下さい!」
宿主に助けを求めるさやか



828: パーカー:17/05/04 06:38
鬼畜男さんは居るかい?調達男さんから荷物をあずかってきたぜ
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/d/4/d41ac083.jpg
ホレよ!

829: 鬼畜男:17/05/04 06:43

キヒヒ!
パーカーさんごくろうさん!
こりゃあ美味そうな女だなぁ!

830: パーカー:17/05/04 07:07
滝菜月だぜ!

831: 鬼畜男:17/05/04 07:20
キヒヒ!
とりあえず縛っておくか!

832: 鬼畜男:17/05/04 07:21
キヒヒ!
レイプ犯さん!
調達男さん!
パーカーさん!おはよう!

833: 名無しさん:17/05/04 07:23
おはようございます?

834: 変態村〜渚さやか:17/05/04 07:34
渚さやか
「早く縄を解いて下さい!」
さやかは身体を起こし上げ背中を宿主に向けた。

「グフフ!そりゃあ無理だな!なんせスタンガンを押し当て縛ったのは俺だからよぉ!」
渚さやか
「貴方が私を!?何故?何故なの!」

「グフフ・・言ったろ?此処は女一人で来る所じゃねぇってな!まさか調査員がやって来るなんてな!一連の事件は(俺達)が関わってるのさ!まぁこの村自体が事件の黒幕って訳さ!」
渚さやか
「まさか!・・じゃあ拉致されたアイドルや女子アナ達は一体何処に・・」

「グフフ!特別な収容所に監禁されてるさ!さやか・・お前も収容所の仲間入りさ!」
渚さやか
「そ、そんな事させないわ!」
懸命に身体をくねらせるも厳重に縛られ身動き出来ないさやか!

「グフフ・・こりゃあ俺が頂いたぜぇ!」
男はさやかのチェンジブレスを手にちらつかせる!さやかが気絶している間に奪ったのだ!
渚さやか
「私のチェンジブレス!返して!」

835: 変態村〜渚さやか:17/05/04 07:49
渚さやか
「うぅ!んうっ!うぅん!」
激しくもがき縄を緩めようとするさやか!

「グフフ!無駄だぜ!俺様がガッチリ縛っておいたからよ!どうだぁ!身動き出来ねぇだろ!」
男の言う通りガッチリ縛ってある縄は緩む事は無かった!

「グフフ・・お前が気絶している間に色々調べさせて貰ったぜぇ!電撃戦隊チェンジマン・・チェンジマーメイド渚さやか・・これがなけりゃあチェンジマーメイドに変身出来ねぇだろ?」
取り上げたチェンジブレスでさやかの頬を叩く男!
渚さやか
「誰か!誰か助けて!」
必死に叫び助けを求めるさやか!
その時、襖が開き三人の男がやって来た。やはり山賊風の男達で怪しい目付きの面々だ!
渚さやか
「助けて!この男に縛られたの!」
さやかは三人に助けを求める!

「グフフ!さやかぁ〜残念だったなぁ〜この三人は俺様の仲間さ!」
三人は縛られたさやかを嫌らしい目付きで眺める!
渚さやか
「そんな!誰か助けて!」
すると三人の男がさやかに群がる!
渚さやか
「きゃあーっ!何するのよーっ!」

836: 雑魚:17/05/04 09:21
鬼畜、この女どうよ?
http://anacap.doorblog.jp/archives/51203638.html

837: 鬼畜男:17/05/04 09:33

ほほぉ・・おっと!口から涎が・・すまねぇ!いい女を前にすると涎が止まらねぇんだ!

838: ほりしん:17/05/04 09:48
うん、俺好みだね。

839: ほりしん:17/05/04 09:59
滝さんで検索したら生年月日が書いていないな。滝さんの生年月日を調べて来てくれ。

840: 鬼畜男(皆藤愛子編):17/05/04 15:31
鬼畜男
「キヒヒ・・」
皆藤愛子
「きゃあーっ!」
仰向けの愛子に覆い被さる鬼畜男!鬼畜男は両腕と両脚でガッチリ愛子を押さえ付け放さなかった!縛られた愛子は自由が利かずただ悲鳴をあげながら身体をくねらせるしかなかった!
皆藤愛子
「嫌ぁーっ!やめてぇ!放してーっ!」
鬼畜男
「キッヒッヒッ!たまんねぇな!愛子〜!たまんねぇよ!愛子はやっぱいい女だぜぇ!今日はたっぷり抱き締めてやるからよぉ!」
皆藤愛子
「嫌ぁ!嫌ぁーっ!誰か助けてーっ!」
鬼畜男
「キッヒッヒ!愛子〜いくら叫んでも誰も来ねぇよ!此処は俺様みたいな変態しか住んでねぇ(変態村)さぁ!この村にゃ女に飢えた野郎共がウロウロしてるからよぉ!」
皆藤愛子
「そ、そんなぁーっ!嫌ぁ!嫌ぁーん!」
鬼畜男
「キヒヒ!美味そうな唇だなぁ!その美味そうな唇は俺が頂くぜぇ!」
愛子の顔を両手で押さえ付け愛子の唇に迫る鬼畜男!
皆藤愛子
「嫌ぁ!嫌ぁーっ!」

841: 女宇宙刑事アニー:17/05/04 15:42
アニー
「んうっ!んうぅ!んうっ!」

「ヘヘェ!美味いかぁ!アニー!さぁ!たっぷり飲みな!」
無理矢理媚薬を飲ませられるアニー!手足を縛られ男達に押さえ付けられ身動き出来ないアニー!

「うへへ!どうだぁ?媚薬が効いて来たかな?」

「どうだぁ?アニー?」
アニー
「うぅ・・わ、私は女・・宇宙・・刑事・・アニーよ・・そ、そんな媚薬・・私には効かないわ!」

「ヘヘェ!これは俺が調合した強力な媚薬さ!次第に効いて来るさ!」
アニー
(・・な、何・・か、身体が・・身体が・・急に・・火照って来たわ・・な、何なの・・これ・・」
「は、はぁ・・はぁ・・」

「お!効いて来たか!?」

「ヘヘェ!媚薬が効いてくりゃあ・・アニーも俺達のモンだぜぇ!」
アニー
「は!はぁ!はぁ・・」
(か、身体が・・熱い・・シ、シャイダー・・私・・も、もう・・」

842: 変態村〜渚さやか:17/05/04 15:54
渚さやか
「こ、来ないでーっ!」
さやかに群がる三人の男達!縛られた両脚で蹴り上げ男達を威嚇するさやか!しかし蹴り上げる度にミニスカートが捲れ白いパンティーが露になり男達を興奮させた!

「グヘヘッ!いい女だぜぇ〜」

「ハァ!ハァ!ハァ!すげぇ!太ももたまんねぇな!」

「イヒヒッ!こりゃあ美味そうな女だぜぇ!」
渚さやか
「ち、ちょっと!私に触らないでーっ!放してーっ!」
流石のさやかも縛られていては成す術がなくただ男達に身体を触れ捲られるだけだった!三人は狂った様にさやかの身体を撫で回す!」
渚さやか
「やめてぇ!このケダモノ!私に触ったら許さないんだから!」

「グフフ!チェンジマーメイドに変身出来ないお前なぞ恐れるに足りんわ!さぁ!たった一人でこの変態村に来た事を後悔させてやるぜぇ!そしてさやかをこの変態村の性処理係として一生「飼って」やるぜ!」
渚さやか
(わ、私が性処理係!?い、嫌よ!皆!早く助けに来て!)

843: 鬼畜男(皆藤愛子編):17/05/04 16:06
愛子にキスを迫る鬼畜男!そして終に鬼畜男の汚い唇が愛子の唇を奪った!
皆藤愛子
「ん!んーっ!んんーっ!」
鬼畜男
「キヒヒ!」
鬼畜男は強引に舌を入れようとする!拒む愛子だったが鬼畜男の臭い口臭や涎の匂いに負け鬼畜男に舌を入れられてしまう!
皆藤愛子
(い、嫌・・こんなケダモノと唇を交わして終うなんて・・うぅ・・」
鬼畜男は尚も愛子の身体を撫で回し続けながら唇を交わしていた!
鬼畜男
「キヒヒ!・・美味い唇だったぜぇ愛子〜!」
皆藤愛子
「うぅ・・うぅ・・うぅ・・」
仰向けのまま放心状態の愛子・・愛子の口の回りは鬼畜男の涎まみれになっていた!
鬼畜男
「キヒヒ・・後は楽しみにとっておくか!今犯しちゃあ後の楽しみが無くなっちまうからな!ジックリと楽しませて貰うぜ!愛子〜
放心状態の愛子が頬を叩く鬼畜男!
鬼畜男
「そ〜いやぁレイプ犯さんはどうなったかな?福田成美と堤礼実を楽しんだかな?」
鬼畜男は携帯を取り出しレイプ犯に連絡をとった

844: 名無しさん:17/05/04 16:55
〜変態村〜小津麗
『ふぅ…やっと着いたわ ここが噂の変態村ね 薄気味悪くてなんかヤな感じ それにしてもさやか先輩は一体どこに……』
魔法戦隊マジレンジャーのマジブルー 小津麗は連続女性行方不明事件を探索中にやはり行方不明となってしまったレジェンド戦隊の先輩戦士 チェンジマーメイドこと渚さやかを探しにやってきたのだった。

『閑散とした村ね。人っ子一人見えないわ。芳香ちゃんも一緒に連れてくればよかった。』
《グヘヘ フフフ ヒヒヒ またうまそうな獲物が一人》どこからか声が響いてきた。

『誰?どこにいるの?出て来なさい!』
その時だった!バサッ!と何かが上から落ちてきた。
『な!何?』ゲロッ!ゲロゲロッ!キャッー!『か…蛙ぅ わ 私蛙はダメェーッ!』
ウウッ!『気持ち悪いけど仕方ないわ。天空聖者よ我に魔法の力を!魔法変身!マージマジ!』ウッ!ドサッ!『おっとっと そうはさせないぜ変身されちゃかなわないからな。さてと…』どこからか現れた男は気絶状態の麗を手際よく担ぎ上げ連れ去って行ってしまった。


845: 変態村〜渚さやか:17/05/04 17:23

「よぉし!お前ら、その辺で止めときな!」

「え〜せっかくこれからだってのによぉ〜」

「はぁ!はぁ!さやかの太もも!はぁ!はぁ!」

「は、早くさやかを犯りてぇ!」

「ヘヘェ!まぁ焦るなよ!これからジックリさやかを性奴隷として洗脳してからさ!この効き目抜群の媚薬を飲ませてからな!」
渚さやか
「その媚薬は何なの!?」

「ヘヘェ!この媚薬を飲めば・・ヘヘェ!」
不気味な笑みを浮かべながらさやかを睨む男!
渚さやか
「そんな媚薬!私は絶対口にはしないわ!」

「ヘヘェ!そりゃあどうかな?よぉし!さやかを地下牢に運びな!」
渚さやか
「ちょっと!何!きゃあーっ!」
男三人はさやかを担ぎ上げる!
渚さやか
「降ろしてーっ!きゃあーっ!」
三人はさやかを御輿の様に担ぎ上げ地下牢に運んで行った!

846: 変態村〜渚さやか:17/05/04 18:55
コツ・・コツ・・コツ・・
宿にある秘密の地下通路を進む三人!そして囚われ縛り上げられたさやか。三人は掛け声高くさやかを地下牢に運ぶ!

「わっしょい!わっしょい!」
渚さやか
「降ろしてーっ!嫌ぁーっ!」

「ヒヒッ!また一人奴隷が増えたな!」

「グヘヘッ!今度は俺の好みにピッタリだぜぇ!」
渚さやか
「降ろしてったら!このケダモノ!」

「ヘヘェ!喚け!喚け!どうせもう誰も助けにゃ来ねぇんだからよ!」

「よぉし!地下牢に着いたぜ!」
男が地下牢の扉を開ける!

「せーのっ!そりゃーっ!」
渚さやか
「きゃあーっ!痛ぁい!もう!乱暴ね!」
地下牢に放り込まれたさやか!三人はさやかを地下牢に閉じ込め鍵を掛けるとその場から無言で去って行った!
渚さやか
「出して!此処から出して!」

847: ほりしん:17/05/05 05:38
皆藤、木村は乳首の辺りを穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さんだろうが。

848: 鬼畜男:17/05/05 07:06
キヒヒ・・
レイプ犯さん!
調達男さん!
パーカーさん!おはよう!

849: 名無しさん:17/05/05 07:12
ほりしん うるさい

850: 変態村〜渚さやか:17/05/05 07:51
薄暗い地下牢に監禁サレテシマッタさやか!地下牢の天井には裸電球が一つ。回りには小バエが飛び回っていた
渚さやか
「うぅん!うぅん!」
放り込まれたさやかはなんとか体制を立て直そうとする。
渚さやか
「早く!早くこの事を皆に知らせなきゃ!」
なんとか上体を起こしたさやか。
渚さやか
「んうっ!うぅん!うぅん!」
身体を起こし両脚を伸ばし体育座り姿勢でもがき縄を緩めようともがくさやか。縄がさやかの身体にガッチリと食い込み緩まない!
渚さやか
「何てきつく縛ってあるの!この縄を解かなきゃ!」
縄脱けの訓練も受けていたさやかだったが余りにも頑丈に縛ってあり縄脱けは不可能だった!もがく度に縄がさやかの身体を締め付ける!締め付ける縄の痛みがさやかを苦しめる!
渚さやか
「せめてチェンジブレスさえあれば・・変身して縄を説けるのに!」
狭い地下牢で一人もがき続けるさやか!さやかがもがく度に縄の軋む音が地下牢に響く!

851: パーカー:17/05/05 08:47
おはよう鬼畜男さん、なにか御所望なモノはあるかい?

852: 鬼畜男:17/05/05 09:02
キヒヒ・・
特撮ヒロインアニーを頼むかな!
後期の黄色コス姿のアニーを!礼は弾むぜぇ!画像付きで!

853: 変態村〜渚さやか:17/05/05 09:26
グィ・・グィ・・キシ・・キシ・・
身体をくねらせ縄脱けを試みるさやか!上体を左右に揺さぶり閉じられた両脚を擦り縄を緩めようともがくさやか!
渚さやか
「んうっ!うぅん!うぅん!・・駄目だわ!全然緩まないわ・・手首や膝上に縄が食い込んで・・」
衣服から露出した手首と膝上。素肌に直に縄が食い込みさやかを苦しめる。さやかの額には次第に汗が滲んでくる。
渚さやか
「・・でも此処で諦める訳にはいかないわ!行方不明のアイドルや女子アナを救出しなきゃ!私は電撃戦隊のチェンジマーメイドよ!絶対此処から脱出して皆を救出してみせるわ!」
さやかは締め付ける縄の痛みに耐えながら縄脱けを続ける!
山賊の一人が地下牢に脚を運ぶ!格子の外からさやかを覗く!
渚さやか
「な、何しに来たの!?」

「グヘヘ・・グヘヘ・・いい女だなぁ〜グヘヘ・・犯りてぇ!」
口から舌を出し涎を滴らせながらさやかを眺める山賊男!さやかは山賊男の不気味さに怯え隅に後退りする
渚さやか
(・・嫌だ!気持ち悪い!皆・・早く助けに来て!)

854: パーカー:17/05/05 09:36
852
了解だぜ、鬼畜男さん。
ちと時間が掛かるかもしれないが、何とかするぜ!

855: 鬼畜男:17/05/05 09:54

キヒヒ!パーカーさん頼むぜ!
やっぱパーカーさんは頼もしいな!無理を承知だが何処にも出回っていないアニーの画像って無いかなぁ。俺ァパソコンも無いからアニーの秘蔵画像探すのは出来ないんだ!パーカーさんなら俺の願望を叶えてくれると信じてるぜ!宜しくお願いします!

856: 名無しさん:17/05/05 10:03
アニーいいね やられるのは たまらんぜ

857: アニーマニア:17/05/05 10:13

アニーのやられシーンで好きなのは?

858: 鬼畜男(皆藤愛子編):17/05/05 10:23
鬼畜男
「キヒヒ・・レイプ犯さんごくろうさま!そっちはどうだい?福田成美と堤礼実の味は?」
レイプ犯
「やぁ!鬼畜男さん!二人ともいい味だったぜ!犯った後またキチンと縛って猿轡しておいたぜ!二人の喘ぎ声聞くかい?レイプ犯は携帯を二人に向ける
福田成美
「むぐぅーっ!うむむーっ!」
堤礼実
「うんむぅーっ!うむむーっ!」
携帯に向かって猿轡越しに叫ぶ二人!二人ともレイプ犯に置かされた後フタタビ再び背中合わせで縛られてもがいていた
鬼畜男
「キヒヒ・・猿轡越しに叫ぶ女はたまんねぇな!俺も今、皆藤愛子で楽しんでいる所だ!」
レイプ犯
「なぁ鬼畜男さん!俺も是非皆藤愛子を味わってみたいぜ!」
鬼畜男
「キヒヒ!じゃあ今からこっちに来なよ!待ってるぜ!」
鬼畜男は携帯の電源を切る
皆藤愛子
「な、何!?まだ仲間が居るの?!嫌よ!嫌ぁーっ!」
鬼畜男
「キヒヒ・・」
愛子を眺め不気味に笑む鬼畜男

859: 女宇宙刑事アニー:17/05/05 10:33
アニー
「はぁ・・はぁ・・はぁ・・」
(か、身体が・・身体が熱いわ・・)

「ヘヘェ!媚薬が効いてきた様だな!どうだ?アニー!」
縛られたまま悶絶するアニー!

「さぁ!アニー!俺とキスしたくなったろぉ〜」
アニー
「じ、ジョウダ冗談じゃないわ・・誰が貴方となんか!・・はぁ!はぁ!」
次第に媚薬が効いて来る!しかしアニーは必死に耐える!
アニー
「・・わ、私は・・女宇宙・・刑事よ!・・はぁ!はぁ!こんな媚薬は効かないわ!・・はぁ!はぁ!」
(だ、駄目だわ・・か、身体が・・身体が男達を浴してくるわ!)

「どうだアニー!俺達とセックスしたくなってきたろう?」
アニー
「あぁ!あぁ・・!あぁ・・!」
(シャイダー!もう・・私・・だめ・・」
「お、お願い!・・私を抱いて!」
男達はアニーの縄を解くと服を脱ぎ捨て裸にした!裸のアニーに群がる三人!

860: 名無しさん:17/05/05 13:28
〜変態村〜小津麗
ーとある洞窟内ー
ウウッ!ジャラジャラ!麗は捕らえられ いつの間にか鎖鉄球の手枷足枷で拘束され 更に履いていたスニーカーは脱がされ裸足にされていた。
『こ…ここはどこ?私は確かさやか先輩を探して…ってなんでスニーカーまで脱がされてるの…と…とにかく連絡しなきゃ…マージフォンは?』麗はデニムスカートを探ってみるが…

!?『な…無い!マージフォンが無いわ?これじゃ連絡できないわ』
カツコツカツコツ!誰かが近づいて来る靴音が聞こえてきた。

『誰?』
『お目覚めのようだねぇマジブルー 小津麗さん ほう やはりきれいな脚や太ももをしている。噂通りだな。』
ハッ!『嫌っ!この変態!私のマージフォンを返して 返しなさい!あなたがどこかに隠したのね!』
『マージフォン?あぁマージフォンてぇのはもしかしてこいつのことかい?』と男はいつの間に奪っていたのかマージフォンをポケットから取り出した。
『そうよ それを返して!』麗は手を伸ばして取り返そうとするが、身動きできずに奪い返せなかった。


861: パーカー:17/05/05 13:40
”ドサッ“
鬼畜男さん、御所望のモノだぜ!
http://k.mjmj.be/disp/I9c99Jcuus/
流石は女宇宙刑事だけあって、捕獲するのに苦労したぜ!

862: 鬼畜男:17/05/05 13:46

キヒヒ!パーカー殿!有り難う!これは貴重なアニーの画像じゃないか!早速このアニーを縛って猿轡だぜ!流石はパーカーさん!仕事が早い!

863: 鬼畜男〜女宇宙刑事アニー編:17/05/05 16:24
変態村の森奥深い場所にある一件のプレハブ小屋。此処に鬼畜男の隠れ家があった!
パーカー男
「へい!御待ち!」
パーカー男が大きな段ボール箱を届けに鬼畜男の隠れ家にやって来た!段ボールは棺桶の様な縦長の段ボールで人が一人入る様な大きなモノだった!
鬼畜男
「キヒヒ!パーカー男さん!ご苦労だったな!これはほんの礼だ!あとこれは調達男殿の分だ!調達男殿に宜しく伝えておいてくれ」
パーカー男は鬼畜男に礼を言うと車に乗り込みその場を走り去って行った。外はどしゃ降りの大雨で雷が鳴り響いていた夜だった!鬼畜男はナイフで段ボール蓋を止めてあるガムテープを切る。
鬼畜男
「キヒヒ・・」
段ボールの蓋を開け中を覗く鬼畜男!段ボールの中にはパーカー男に拉致され気絶した女宇宙刑事アニーの姿があった!白い長袖ブラウスに黄色のベストにミニスカート、白ウェスタンブーツ姿の後期のコスチューム姿のアニー。
鬼畜男
「キヒヒ・・本物のアニーだぜぇ!はぁ!はぁ!」
鬼畜男は興奮しながら段ボールからアニーを取り出した

864: パーカー:17/05/05 17:11
863
http://k.mjmj.be/e1mPu8rbYb/

865: モヒカン&眉剃男:17/05/05 17:26
「鬼畜男とかいう奴のねぐらはここか?」
「ああ、昨夜、尾行したからな、間違いねぇよ。」
モヒカンと眉剃男は、鬼畜男が礼実と成美を”保管“してある小屋へやって来た…

866: モヒカン&眉剃男:17/05/05 17:32
”バキン!“
入口の扉を蹴破り中へ入ると、そこには縛られ、猿轡をされ背中合わせにされた堤礼実と福田成美がいた…
「へっヘっヘっ…居たぜ…!」
「ほぉ〜…こいつぁ上玉だぜ…!」


867: 鬼畜男:17/05/05 18:13

キヒヒ!
パーカー殿!
864アニー画像サンキュー!
はぁ!はぁ!はぁ!はぁ!
やっぱアニーはえぇなぁ!
今まで見たこと無いアニーばかりだぜぇ!また宜しく頼むよ!

868: 鬼畜男〜女宇宙刑事アニー編:17/05/05 20:24
鬼畜男
「キヒヒ・・これでよぉし!」
パーカー男にスタンガンで気絶させられたアニーを縛り上げた鬼畜男!鬼畜男はアニーをがんじがらめに縛り上げた!白長袖ブラウスと黄色ベストのまま高手後ろ手胸上下縄で何重にもグルグルに縛り上げられたアニーの両腕。そして黄色ミニスカートから伸びるアニーのムチムチした両脚はピタッと閉じられ膝上と白ウェスタンブーツの上から足首が腕同様頑丈に縛り上げた!
鬼畜男
「キヒヒ・・これだけ縛っておけばいくらアニーでも抵抗出来ねぇだろう!」
縛り上げたアニーを横たわらせ鬼畜男はアニーを舐める様に眺める!
鬼畜男
「キヒヒ・・しっかし・・いい女だよなぁ〜アニー。アニーはやっぱこの黄色コスだよなぁ〜」
その時、鬼畜男の携帯が鳴る。調達男からだ!
鬼畜男
「キヒヒ・・調達男さん!」
調達男
「グフフ・・鬼畜男さん!アニーは気に入って頂けたかな?女宇宙刑事とだけあって手に入れるのは苦労したぜ!まっ俺の手に掛かればアニーもいちころさ!」
鬼畜男
「キヒヒ!いつも悪いねぇ!また頼むぜ!調達男さん!」
するとアニーが意識を取り戻す・・

869: モヒカン&眉剃男:17/05/05 20:26
「こんないい女、独り占めしやがって♪」
「まったくだぜ!」
二人は礼実と成美をそれぞれ肩に担ぎ、乗ってきた軽ワゴンに積み込み、鬼畜男から堤礼実と福田成美を
まんまと”略奪“していった…!

870: 鬼畜男(皆藤愛子編):17/05/05 20:39
皆藤愛子
「嫌ぁ!嫌ぁん!嫌ぁん!」
床に転がされた愛子はもがく!
その愛子の背後で鬼畜男は椅子に座り煙草を吹かしながら愛子の姿を眺める。
鬼畜男
「キヒヒ・・ふぅ〜っ!いい眺めだよなぁ!愛子ちゃんが縛られてもがく姿はよぉ!」
皆藤愛子
「お願いです!お願いだからこの縄をほどいて下さい!私が何をしたと言うのですか!?」
横たわったまま鬼畜男に振り向く愛子。
鬼畜男
「キヒヒ!もうすぐ俺の仲間も此処にやって来るぜぇ!仲間も愛子の事が大好きでよぉ!是非とも愛子を抱き締めたいってよ!」
皆藤愛子
「仲間って!?さっきの電話の相手?!レイプ犯!」
鬼畜男
「キヒヒ!そうさ!レイプ犯さ!」
皆藤愛子
「いっ!嫌ぁよ!嫌ぁーっ!」
愛子は芋虫の様に床を這いながら逃げようとする!鬼畜男は愛子の足首を縛ってある縄から伸びた余った縄を掴み引き寄せる!
皆藤愛子
「嫌ぁ!嫌ぁーっ!」
仰向けのままズリズリと引き寄せられる愛子!
レイプ犯
「よぉ!待たせたな!鬼畜さん!」
レイプ犯が現れた!


871: モヒカン&眉剃男:17/05/05 20:49
「これからどうする?」
と眉剃男
「心配するなよ、うってつけの場所を見付けてあるからよ!」
とモヒカン…


872: モヒカン&眉剃男:17/05/06 05:05
「着いたぜ。」
そこはかつて”ブリーフ兄弟“が使っていた場所だった…

873: 鬼畜男:17/05/06 07:02
キヒヒ・・
レイプ犯さん!
調達男さん!
パーカー男さん!
おはよう!

874: 名無しさん:17/05/06 07:34
アニーが 堕ちる様 が 見たい

875: 鬼畜男:17/05/06 07:54

キヒヒ・・任せな!

876: 名無しさん:17/05/06 08:13
アニーが 男達の 奴隷に成り下がる様が見たい

877: 鬼畜男:17/05/06 08:16

キヒヒ・・
アニー既に我が手の内だぜぇ!目の前には気絶したアニーが縛られて横たわってるぜぇ!はぁ!はぁ!

878: 名無しさん:17/05/06 08:25
アニーのコラ画像無い?

879: 名無しさん:17/05/06 09:30
878
無いね…
http://k.mjmj.be/UpjbS6xzgh/

880: 鬼畜男:17/05/06 09:34

キヒヒ・・やっぱり・・
有り難うございました

881: 鬼畜男〜女宇宙刑事アニー編:17/05/06 12:07
アニー
「・・此処は・・何処?・・はっ!」
意識を取り戻したアニーは辺りを見渡す。そして鬼畜男と眼が合う!
アニー
「あなた一体誰!?うぅ!何これ?!縛られてるわ!」
横たわったまま鬼畜男を見上げるアニー。立ち上がろうとするも既に鬼畜男に縛り上げられ身動きとれなかった!
鬼畜男
「キヒヒ・・漸くお目覚めかなぁ〜アニー〜だが遅かった様だなぁ!アニーを縛らせて貰ったぜぇ!暴れられちゃあ面倒だからな!」
アニー
「此処は何処なの!私を縛ってどうするつもり?!」
鬼畜男
「キヒヒ・・此処か?此処は変態村と言ってな!女に飢えた野郎しか住んでない村さ!」
アニー
「へ、変態村?!・・何故私がこの変態村に・・応えなさい!」
鬼畜男を見上げ叫ぶアニー!
鬼畜男
「キヒヒ!俺がアニーを欲しいとお願いしたらよぉ〜直ぐにアニーを此処に運んで来てくれたぜぇ!」
アニー
「私を・・まさか!私にスタンガンを押し当てた、あのパーカー男!」
鬼畜男
「キヒヒ!そうさ!しっかしドジな女宇宙刑事さんだなぁ!こんな簡単な罠にハマるなんてよぉ!」



882: 鬼畜男〜女宇宙刑事アニー編:17/05/06 12:20
アニー
「うぅ!な、何よ!こんな縄!」
アニーは身体をくねらせ縄脱けを試みる!
アニー
「うぅ!うぅ!んうぅーっ!」
鬼畜男
「キヒヒ・・どうした?アニー〜早くその縄を解いてみろよ!」
アニー
「んうぅ!何故・・何故なの・・全然緩まないわ!」
鬼畜男
「キヒヒ・・アニーが気絶してる間は無抵抗だったからなぁ〜お蔭でガッチリと縛る事が出来たぜぇ!どうだぁアニー〜身動き出来ねぇだろう?」
鬼畜男の言う通り縛ってある縄は緩みなくアニーの身体に食い込む様に縛ってあった!
鬼畜男
「キヒヒ・・アニー!序でにこれは俺が頂いたぜぇ!」
鬼畜男はアニーの目の前にスーパーシャイダーホーンやガンベルトにバードニアブラスターをちらつかせる!アニーが気絶している間に奪ったモノだ!
アニー
「私の銃よ!返しなさい!それはあなたが扱う代物じゃないわ!」
起き上がろうにも起き上がれず横たわったままもがくアニー!

883: 名無しさん:17/05/06 12:25
882いいね 何もできない アニー

884: 鬼畜男〜女宇宙刑事アニー編:17/05/06 12:41
鬼畜男
「キヒヒ・・」
横たわったままもがくアニーの回りを彷徨く鬼畜男!
アニー
「シ、シャイダー!シャイダー!」助けて!」
鬼畜男
「キヒヒ・・無駄だよアニー〜この変態村にゃ電波は一切入って来ねぇんだよ!」
鬼畜男はアニーを足蹴にする!足蹴にされたアニーは仰向けに転がる!
アニー
「きゃあっ!私をどうするつもりなの!?」
鬼畜男はゆっくりしゃがみ込むとアニーの背中に右腕を入れ身体を起こし上げる!
鬼畜男
「キヒヒ・・こうやって間近で観ると・・本当にいい女だぜぇ!」
アニー
「は、放してっ!」
逃れようとするアニー!しかし縛られたアニーには抵抗する事が出来ない!鬼畜男はガッチリアニーが抱き抱え離さなかった!
鬼畜男
「キヒヒ・・たっぷり楽しんだ後はこの変態村の野郎共にも分けてやらねぇとな!女に飢えた野郎ばかりだからな!喜ぶぜぇ!」
薄ら笑いを浮かべながらアニーの顎を持ち上げる鬼畜男!
アニー
「やめてっ!シャイダー!助けてっ!」
鬼畜男
「キヒヒ・・無駄だって言ったろ?往生際の悪い女宇宙刑事さんだぜぇ!」



885: 鬼畜男〜女宇宙刑事アニー編:17/05/06 12:56
「よっこらしょっと!」
鬼畜男はアニーを起こし上げる!床に尻を着き縛られた両脚を前に伸ばした(体育座り)に座らせたアニーの背後に回る鬼畜男!
アニー
「何を始めるつもり!」
上体を左右に振るアニー!すると鬼畜男が背後から手を伸ばしアニーの口をこじ開ける!
アニー
「な、何を!あうぅ!」
アニーの口がアヒルの様にすぼまる!そしてアニーの口に汚れたハンカチの様なモノを丸めて口に押し込む!
アニー
「あうぅ!うぅうーっ!」
鬼畜男は空かさず一文字に捻った手ぬぐいをアニーの口に噛ませた!アニーの黒髪を掻き分け首筋にガッチリ結んだ!
アニー
「あっ!あうぅ!うぅうーっ!」
鬼畜男
「キヒヒ・・これで少しは静かになるだろう!全く!手こずらせやがってよ!これじゃあ調達男さんも苦労するはずだぜぇ!」
猿轡を噛ませたアニーを床に転がし鬼畜男は椅子に座り煙草を吹かした・・
アニー
「あうぅ!うぐぅぐうぅーっ!」
(シャイダー!シャイダー!)
プレハブ小屋の窓に向かって叫ぶアニー!しかしその声は猿轡で塞がれ外には響かなかった・・


886: 名無しさん:17/05/06 13:33
たまらないね アニー

887: 変態村〜渚さやか:17/05/06 15:23

「グへへへ・・グへへへ・・」
格子越しにさやかを眺める男!
渚さやか
「嫌だっ!気持ち悪い人あっちに行って!」
縛られた両脚を振り上げ男を威嚇するさやか!男はさやかを見て興奮する!格子を激しく揺らし今にも飛び掛からんとする男!

「グへへへ!さやか〜パンティー丸見えだぜぇ!はぁ!はぁ!たまんねぇ!さやかを抱きてぇ!」
渚さやか
「い、嫌よ!あなたみたいなケダモノに抱かれる位なら死んだ方がましだわ!」

「何ぃ〜!この女ァ!縛らせて捕らわれの身のクセに生意気な女だぜぇ!はぁ!はぁ!はぁ!」
興奮して格子を激しく揺らす男!
渚さやか
(・・あの格子が無ければ私はあの男に・・此処は・・男を刺激しちゃ駄目だわ・・何とか落ち着かせなきゃ!」

「グへへへ・・ヤりてぇ!さやかをヤりてぇよ!」
渚さやか
「ね、ねぇ・・落ち着いて・・さっきはごめんなさい!悪かったわ!だから落ち着いて!ねっ!」
興奮する男を宥めるさやか。
渚さやか
「お願いだから・・落ち着いて・・ねっ!」
男にウィンクするさやか。

888: 変態村〜渚さやか:17/05/06 15:32

「グへへへ・・へへ・・」
さやかのウィンクで次第に興奮から静まる男。さやかは横座りのまま尻を地面に擦りながら格子の外の男に向かう。

「グへへへ!・・色っぽいなぁ〜さやか〜」
渚さやか
「さっきは許して!つい私も興奮して・・」
格子越しに男に寄り添うさやか

「グへへへ・・俺だって!興奮しすぎちまったぜぇ!」
渚さやか
「ね・・ねぇ・・この縄をほどいて・・身体に縄が食い込んで痛いの・・お願い!ほどいて・・」
色っぽく悩ましげに身体をクネクネさせながら男に寄り添うさやか

「グへへへ・・ダメだぜぇ!縄ほどいたらボスに雷落とされちまう!ダメだ!ダメだぁ」
渚さやか
「私がこんなに頼んでるのにダメなの・・ねぇ・・じゃあ少しだけ緩めて・・ねぇ・・」
さやかは色仕掛けで男から縄を緩めて貰い隙を見て脱出しようと試みる

889: 名無しさん:17/05/06 15:46
どんどんどんどん堕ちろ堕ちろ アニー 誰も助けに来ないぜ

890: 鬼畜男(皆藤愛子編):17/05/06 17:42
皆藤愛子
「あ、あなたがレイプ犯!きゃあーっ!」
鬼畜男
「やぁ!レイプ犯殿!よく来たねぇ〜」
レイプ犯
「うほほっ!皆藤愛子ちゃんだぁ!愛子ちゃんが縛られてるぜぇ!こりゃあたまんねぇ!」
皆藤愛子
「嫌っ!来ないで!来ないでーっ!」
横たわったまま芋虫の様に這いながら逃げる愛子!
レイプ犯
「ウへへ!鬼畜男さんよぉ!福田成美と堤礼実・・美味しく頂いたぜぇ!流石は美人女子アナだぁ!やっぱ女子アナは格別だな!」
皆藤愛子
「まさか!成美さんと礼実さんを・・酷い!酷いわ!あなた達!」
鬼畜男
「キヒヒ・・愛子〜此処は変態村と言ってな!女は男共の生け贄なんだよ!この村には女に飢えた野獣の溜まり場さ!無論、愛子も餌食の一人だがな!」
皆藤愛子
「嫌よ!嫌っ!餌食なんて嫌っ!」
レイプ犯
「ウへへ!生の愛子だぁ!ウへへ!」
愛子に迫るレイプ犯!

891: モヒカン&眉剃男:17/05/07 05:50
ブリーフ兄弟のレイプ小屋に礼実と成美を連れ込んだモヒカンと眉剃男、その背後から…
「おい、その女供を譲ってくれないか?」
と声を掛けたのは”雑魚“だった
「日本の女子アナは、中東辺りの金持ちに高値で売れるからな、もちろんタダでとは言わねぇ、ホレよ!」
と二人に札束を手渡す…
「いいぜ、あんたに譲るよ。」


892: モヒカン&眉剃男:17/05/07 05:56
雑魚に”買われた“礼実と成美は遺体搬送用の袋に詰められ、雑魚が乗り付けてきた1BOXカーに積まれ、何処かへ運ばれ消えていった…

893: 鬼畜男〜女宇宙刑事アニー編:17/05/07 08:05
アニー
「あうぅ!うぅぅ!んむぅ!」
鬼畜男
「ふぅ〜!キヒヒ・・いいねぇ〜アニーちゃんが縛られてもがく姿・・キヒヒ・・いい腰の振りっぷりだぜぇ!」
もがくアニーの後ろ姿を眺める鬼畜男!
アニー
「んうぅ!んむぅ!んむぅ・・」
(・・シャイダー・・)
横目で背後の鬼畜男を睨むアニー
鬼畜男
「キヒヒ・・」
鬼畜男はゆっくり椅子から立ち上がりアニーに迫る!
アニー
「んぐうっ!うんむぅ!」
(な、何!?)
芋虫の様に這いながら逃げるアニー!しかし狭いプレハブ小屋では逃げ道は無く呆気なく鬼畜男に掴まれる!アニーの後でしゃがみ込む鬼畜男!
鬼畜男
「キヒヒ・・しっかしすげぇ短いミニスカート履いてるなぁ〜アニー〜これじゃあパンティー見てくれって言ってるもんじゃねぇか!」
鬼畜男は後からアニーのミニスカートを捲る!ミニスカートのフリンジを摘まみ捲り上げる!
アニー
「んむぅ!うむむぅーっ!」
(嫌ぁーっ!シャイダー!)
鬼畜男
「キヒヒ・・パンティー丸見えだぜぇ〜アニー〜」
すると鬼畜男のプレハブ小屋をノックする音が響く

894: 名無しさん:17/05/07 08:42
あ〜あ アニー。
たまらんぞ
シャイダーなんて 助けにこないよ
変態になれ

895: 調達男:17/05/07 14:23
鬼畜男さん、よかったらこれをどうぞ。
http://k.mjmj.be/fgrMrpwVRm/

896: 名無しさん:17/05/07 14:43
宇宙刑事 アニーが 堕ちる様 たまらん

897: 鬼畜男:17/05/07 15:03

キヒヒーっ!
渚さやかではないかーっ!
流石は調達男さん!
さやかでオナニーするか!
やっぱアニーと渚さやかは最高だぜぇ!

898: 名無しさん:17/05/07 15:04
〜変態村〜小津麗(うらら) ー続洞窟ー
『さあ、そろそろ立ちな もう少し奥の方へ行ってもらうぜ。』
『ど…どこへ?』
『今にわかるぜ。いいから黙ってついてくりゃあいいんだよ。』
男は麗を奥の方へ進むように急かすのだった。

どのくらい歩いたのだろうか ある角を曲がった時 『さあ、着いたぜ。』と男の声が聞こえたので立ち止まると 中から微かに ヒャハハ!ウウ…オホ というくぐもった声が聞こえてきた気がしたが、まだ暗いままなので中の様子が見えなかった。
『どういうこと?』
『まぁ見てみなよ 面白いものが見られるぜ。』

パチンッ!男は部屋の電気をつけた。暗かったところが明るくなったので麗は一瞬ウッと眩しく感じた。
…!!『何よこれ!ウソでしょう!』
麗がそこで見たものは、男女とも全裸のあられもない姿で抱き合う光景だった。
『どうだい 面白いだろう。ああ、そうだ、麗ちゃんの知り合いもいるみたいだぜ。』
『知り合い?』
男が声をかけて手招きするとそこに現れたのは…!
『あぁ 麗ちゃんらぁ ヒャハハ!』
『さ…さくらちゃん!』


899: 名無しさん:17/05/07 16:05
アニー
続き頼む

900: 名無しさん:17/05/07 16:05
アニー最高


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示