ケツが超デカくて超エロい女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ケツが超デカくて超エロい女
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

ケツが超デカくて超エロい女

1: 名無しさん:16/06/25 05:45
たまらん

2: 名無しさん:16/06/25 06:01
友達の超可愛い本沢好恵ちゃんの超デカすぎるケツたまらん好恵の超デカすぎて超エロすぎるケツマンコに超勃起したチンボを生で奥まで突っ込んで腰振りまくりながらガンガン突いて超気持ち良くなってイッタ俺の大量射精した精液を入れまくって好恵を妊娠させて子供作りまくりたい
とにかく好恵とバックでセックスやりまくりたい


3: 名無しさん:16/06/25 06:19
お天気お姉さん 穂川果音
http://vpic.to/160625JNPP

4: 名無しさん:16/06/27 19:01
笑味ちゃん天気予報の女
横からみたら後ろにかなり突き出てる
ヌケルぜ!

5: 名無しさん:16/06/27 19:14
楠城華子

6: 名無しさん:16/06/27 19:33
井上和香

7: 名無しさん:16/06/27 19:42
綾瀬はるか。

8: 名無しさん:16/06/27 19:53
松下由樹

9: 名無しさん:16/06/27 20:42
6
井上和香一般的にオッパイとオマンコみたいな唇でしょうけれど
僕もお尻で抜いてますw

10: 名無しさん:16/06/29 01:19
NHK杉浦友紀アナ

11: 名無しさん:16/06/29 07:01
爆尻になった今の池上季実子

12: 名無しさん:16/06/29 08:30
同級生だった由○香とヤりてぇ。
制服のスカートから見える。ムチムチの太ももたまらんかった

13: 名無しさん:16/06/29 08:30
意外と優香。

14: 名無しさん:16/06/29 09:49
小嶋陽菜

15: 名無しさん:16/06/30 19:11
同級生の超可愛いくて超セクシーすぎる藤浦芳実ちゃんのケツは超特大ジャンボサイズだね芳実の超特大ジャンボサイズのケツの穴に超勃起したチンボを生でぶち込んでガンガン腰振りまくってお互い超気持ち良くなってイッテ大量射精した精液を入れまくって芳実を妊娠させて子供作りまくりたい芳実とのバックサイコーはーはー

16: 名無しさん:16/07/01 13:23
杉浦友紀とか吉木りさだよね

17: 名無しさん:16/07/01 14:21
http://imgur.com/HiK8PbZ.jpg
http://imgur.com/rQL5GN8.jpg
http://imgur.com/ErJQCMN.jpg
http://imgur.com/YXY4iRx.jpg
http://imgur.com/9zSanhB.jpg
女性銀行員の通勤途中のジーンズ巨尻


18: 名無しさん:16/07/01 17:39
16
吉木りさいいな

19: 名無しさん:16/07/01 21:03
松坂慶子

20: 名無しさん:16/07/01 21:37
辺見えみり

21: 名無しさん:16/07/11 21:19
喜多見ゆりえ。
↑いいケツ。

22: 名無しさん:16/08/12 06:21
友達の新井志保ちゃんの超デカすぎるケツサイコー志保の超デカすぎるケツマンコの穴に生でチンボぶち込んでガンガン腰振りまくって超激しいバックでセックスやりまくりたい

23: 名無しさん:16/08/12 06:26
木崎ゆりあ

24: 名無しさん:16/08/13 08:27
以前同じ会社にいた超可愛い黒木幸子ちゃんのケツが超どデカすぎて超やばくて想像しただけでシコシコ止まらない幸子のどデカすぎるケツマンコの穴に生でチンボぶち込んでガンガン腰振りまくってお互い超気持ち良くなってイッテ大量射精した俺の精液をビュッビュッって入れまくって幸子を妊娠させて子供作りまくりたい

25: 名無しさん:16/08/13 16:52
女子プロレスラーの
豊田真奈美

26: 名無しさん:16/08/13 17:05
長身白人むちむちピタパン女はたまらんかった

27: 名無しさん:16/08/13 17:17
25同意

豊田真奈美の
でけえケツ最高!

28: 名無しさん:16/08/13 18:23
松嶋菜々子

29: 名無しさん:16/08/14 17:06
高校時代の同級生の舘明美ちゃんが超可愛いくておっぱい超デカすぎてケツも超デカすぎて超エロすぎてやばかった毎日明美でシコシコしまくっていたそんな明美と超激しいキスしたり裸同士で超激しく抱き合いながら熱く燃え上がるようなラブラブ中出し腰振り子作りマシンガンセックスやって明美の処女を喪失させた泰弘って言う元彼が超憎たらしい!

30: 名無しさん:16/08/14 19:17
小嶋陽菜

31: 名無しさん:16/08/14 19:38


32: 名無しさん:16/08/14 21:43
女子マネージャー

33: 名無しさん:16/08/14 21:45
池上季実子

34: 名無しさん:16/08/14 21:46
桃奈ちゃんお尻デカイの

35: 名無しさん:16/08/14 21:48
桃奈のお尻触ったり、なでなでしたい

36: 名無しさん:16/08/14 21:49
ユニフォームの上からデカイお尻触りたい

37: 名無しさん:16/08/14 22:03
http://k.mjmj.be/BxvFX95Lye/
小夏

38: 名無しさん:16/08/14 22:39
元カノのアンジュはやらしいムッチリ尻だったなぁ。顔をむにむに埋めて匂いクンクンクンクンしたり勃起チンポを擦り付けたりいっぱい楽しませてもらったよ

39: 名無しさん:16/08/14 22:41
38
サイズはどのくらい?

40: 名無しさん:16/08/14 22:42
39
しっかり測ったワケじゃないけどマジで吉木りさレベルだと思う


41: 名無しさん:16/08/14 22:45
40
羨ましい
顔埋めた時は何か履かせてたの?

42: 名無しさん:16/08/14 22:46
41
高校の制服のスカートの上からと、それをめくってパンティの上からむにむにっと

43: 名無しさん:16/08/14 22:47
42
スカートいいなぁ
どんな匂いした?

44: 名無しさん:16/08/14 22:50
http://vpic.to/160814rfvy
長身で色白美人の真美
大きなケツをプリンプリン揺すって
たまらなかった

45: 名無しさん:16/08/14 22:52
43
色に例えると薄いピンク色って感じの匂いがむわぁっと鼻に入ってきた。。超興奮してもうその尻の虜になったよ。。

46: 名無しさん:16/08/14 23:00
45
やらしそうな匂いだね
パンティの上から擦り付けてそのまま出したりした?

47: 名無しさん:16/08/14 23:01
46
四つん這いにしてバック体制でひたすら擦り付けてパンパンパンパン鳴らして超気持ちよかったよ

48: 名無しさん:16/08/14 23:10
47
気持ちいいだろうね
あとはどんな事してデカイ尻を堪能したのかな?

49: 名無しさん:16/08/14 23:11
48
もうほんと会うたび会うたびムッチリ尻に顔をひたすら埋めて顔をぐりぐり横に振りながらクンクンクンクンしてたよ。高校生のときの性欲は異常だったね

50: 名無しさん:16/08/14 23:17
49
いいなぁ
スカート以外には何か履いてしなかったの?

51: 名無しさん:16/08/14 23:18
50
白のショーパン!
ももコキだったけど

52: 名無しさん:16/08/14 23:20
51
白いショーパン最高だね
それだけ尻デカイと太腿もかなりエロかったんじゃない?

53: 名無しさん:16/08/14 23:26
52
少し筋肉質でメチャクチャエロい
下半身最高すぎた

54: 名無しさん:16/08/14 23:29
53
いっぱい下半身舐めてあげた?

55: 名無しさん:16/08/14 23:33
54
そりゃもうたくさん

56: 名無しさん:16/08/14 23:35
55
いいな デカ尻に顔埋めたってだけで勃ってくるよ
そんな下半身ならしがみついてずっと舐めてられるね

57: 名無しさん:16/08/14 23:37
56
ほんとずっとできる
ムッチリしてプリップリの尻に顔を埋めてぐりぐりぐりぐり顔を横に振るの最高すぎて思い出すだけで超勃起する

58: 名無しさん:16/08/14 23:42
57
たまんないね
俺もその尻で窒息するくらい顔埋めてみたい

59: 名無しさん:16/08/14 23:49
58
絶対虜になるよ。 笑
ダンスしてたから筋肉が程よく付いててプリップリなのよ。。

60: 名無しさん:16/08/14 23:50
59
なるほど だから筋肉もあるのか
他の男にも尻オカズにされてたのかな?

61: 名無しさん:16/08/14 23:54
60
絶対してた
絶対みんなのおかず

62: 名無しさん:16/08/14 23:56
61
アンジュの画像見たいなぁ

63: 名無しさん:16/08/14 23:56
62
ないんだよなー

64: 名無しさん:16/08/14 23:58
63
そっかー
他になんかケツエピソードある?w

65: 名無しさん:16/08/14 23:59
64
彼女に関してはそれくらいかな 笑

66: 名無しさん:16/08/14 23:59
65
わかった ありがとう
いい妄想が出来そうだよ

67: 名無しさん:16/08/18 12:06
元カノの大谷ゆかちゃんのケツが超特大すぎてやばかったゆかの超特大すぎるケツマンコの穴に超勃起したチンチンを生でぶち込んでガンガン腰振りまくってお互い超気持ち良くなってイッテ大量射精した精液を全部入れまくってゆかを妊娠させて子供作りまくりたかった

68: 名無しさん:16/08/18 12:17
フジTVの永島優美さん ケツもデカいからロングはくようになったのかな

69: 名無しさん:16/08/21 09:01
超可愛いくて超エロい旧姓野元美佐ちゃんの超デカすぎるケツたまらん

70: 名無しさん:16/08/21 09:32
巨尻アイドル河合奈保子が
芸能人水泳大会に出てる時
といったらもう・・・・!

71: 名無しさん:16/08/21 21:01
爆尻女優の池上季実子

72: 名無しさん:16/08/21 21:08
秋山莉奈

73: 名無しさん:16/08/23 13:52
藤木静子

74: 名無しさん:16/08/24 12:34
足立亜砂子

75: 名無しさん:16/09/09 23:43
菊地千明

76: 名無しさん:16/09/09 23:57
http://vpic.to/160909odrS

77: 名無しさん:16/09/10 00:05
小夏

78: 名無しさん:16/09/10 00:24
http://vpic.to/1609108U41
デっカイでしょ

79: 名無しさん:16/09/10 01:32
今日のオナペットにする

80: 名無しさん:16/09/26 22:02
利恵さん

81: 名無しさん:16/09/26 22:23
78塚本詩織

82: 名無しさん:16/09/26 22:50
http://imgur.com/mHGZdGV.jpg
http://imgur.com/fxWZ4Ma.jpg
http://imgur.com/X4GwPra.jpg
女柔術家ギャビガルシアの超巨尻


83: 名無しさん:16/09/26 22:56
宇垣美里
意外にデカイぜ

84: 名無しさん:16/09/26 22:59
有希恵

85: 名無しさん:16/09/28 11:56
爆尻亜砂子

86: 名無しさん:16/09/28 12:19
マツコ

87: 名無しさん:16/09/30 11:31
蠣崎友香

88: 名無しさん:16/09/30 15:07
伍代夏子 原日出子 竹下景子 片平なぎさ 

89: 名無しさん:16/09/30 15:38
ホッテントットー

90: 名無しさん:16/09/30 23:46
河合奈保子
エロ爆尻アイドル

91: 名無しさん:16/10/01 16:54
スザンヌだろ!

92: 名無しさん:16/10/24 20:53
http://vpic.to/161023qJFS

93: 名無しさん:16/10/24 21:14
倉科カナ

94: 名無しさん:16/10/24 21:25
http://vpic.to/161024MbY1
上のお嬢さんは、ぽっちゃり体型だったけど美人だったし、いいケツしてた

95: 名無しさん:16/10/24 21:27
下のジーンズ娘は超好みだったから、いっぱい撮ったけど失敗

96: 名無しさん:16/10/24 21:32
EIHO

97: 名無しさん:16/10/24 21:34
小嶋陽菜

98: 名無しさん:16/10/25 20:23
藤浦芳実ちゃんの超特大すぎるケツたまらん!シコシコはーはー止まらない!

99: 名無しさん:16/10/25 20:26
http://imgur.com/Lhlmk1O.jpg

100: 名無しさん:16/10/25 20:27
100アパウー!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示