裸より着衣


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 裸より着衣
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

裸より着衣

1: 名無しさん:16/07/07 20:24
オレはな。

1201: 名無しさん:18/05/21 04:39
1200エッチな子はいいよな。手放せないでしょ?ザーメン逆流彼女焦っただろうなー。

1202: 名無しさん:18/05/21 12:56
1201
生理前なら生ハメ中出しもさせてくれるし最高よ
その時もおりものシートはしてたみたいだけどね

1203: 名無しさん:18/05/21 12:59
生理周期的に多分今週末会うときは中オッケーしてくれるから制服に付けられなかったら注いどく?仕事中溢れるように

1204: 名無しさん:18/05/21 13:05
1203ナイスタイミング。ぜひ中出したっぷり決めてほしいなー。お客さんとの商談中まで残ることはないだろうけどめちゃ興奮する。

1205: 名無しさん:18/05/21 17:38
1204
この前みたいに残ってたのが通勤中とか仕事中に溢れてきたらしばらくは精液で下着慣れてると思う
君の注文通り精液まみれで同僚とか客の前に出るわけだ

1206: 名無しさん:18/05/21 19:01
1205きちっとした格好なのにおまんこや下着の中はザーメンまみれって萌えるよね。

1207: 名無しさん:18/05/21 19:13
1206
制服の上着も汗まみれにしてやるぞ
中出しまでしたら本当に気付かれそうでバレて他の男と変なことにならないといいなw

1208: 名無しさん:18/05/21 19:25
1207その汗の匂いで何人も勃起してると思うよ。中出しオーケー日羨ましいけど、逆に他の日も生でしたくならない?

1209: 名無しさん:18/05/21 19:34
されるかな?あいつが仕事中周りの男からいやらしい目で見られてると思うと、しかもそれを俺はがさせてると思うと今からドキドキする

たまに安全日以外でもしちゃうけどな
そういう日は中に出さないで最後口でイカせてもらってる

1210: 名無しさん:18/05/21 19:45
1209露出させる趣味はないの?

1211: 名無しさん:18/05/21 19:52
1210
着衣スレで言うのもなんだな
露出はさせたことない
ホテルの窓辺で外に見えるようにオナさせたりそのまま後ろからガラスに押さえつけてするのはたまにあるけど
多分見えてないだろ

1212: 名無しさん:18/05/21 19:55
1211そういう露出じゃなくてノーパンノーブラで歩かせたりとか目立たない首輪で散歩させたりとな。はまると癖になるよ。

1213: 名無しさん:18/05/21 19:59
1212
向こうが硬い仕事してるからあんまりリスキーなのはね
俺が普通の着衣プレイ好きなのもあるし
でも上に書いたみたいな露出でも恥ずかしい恥ずかしい言いながら興奮してるみたいだから多分本人は結構Mっていうか変態入ってる

1214: 名無しさん:18/05/21 20:01
1213なるほど、まあほどほどで楽しんでね!また妄想ネタにさせてもらうよ。

1215: 名無しさん:18/05/21 20:06
1214
頼むな
本当に頭の中で沢山汚してやってくれ
週末あいつにして欲しいこととかあったらその辺もよろしく

1216: 名無しさん:18/05/21 20:13
中出しされたあとのまんこに生でつっこむ妄想してたよ。彼氏や旦那に抱かれた翌日にそいつとやるの好きなんだよね笑
とりあえず着衣セックスの詳細なレポートよろしく!

1217: 名無しさん:18/05/21 22:17
1216
この間良かったのはシャツを押し上げるDカップの胸といじられてシャツ越しに分かるくらい硬く勃起させてた乳首かな
直接触るのもいいけどシャツ越しのツルツルした手触りも気持ちいい

1218: 名無しさん:18/05/21 23:35
うP

1219: 名無しさん:18/05/22 04:52
彼女のおっぱいにむしゃぶりつきたい。乳首あまがみしたい!

1220: 名無しさん:18/05/22 08:43
1218
ハメ撮りはしたことないんだすまんな
1219
どうせベスト羽織るのわかってたからよだれで濡れてもいいとおもって制服の上から乳首舐めたけどいいぞあれは

1221: 名無しさん:18/05/22 10:42
シャツ越のおっぱいみたい

1222: 名無しさん:18/05/22 14:55
ブルマー中出し

1223: 名無しさん:18/05/22 17:32
1221
見せてあげたいくらいだよ
生理前で張ってて硬くなってるせいで余計わかりやすいしエロいんだ

1224: 名無しさん:18/05/22 17:39
服を着たままの方が妄想力が働き
興奮する

1225: 名無しさん:18/05/22 18:18
靴下だけとか一部残しもいい

1226: 名無しさん:18/05/22 19:17
デニム姿も堪らん。
ttp://t.jgup.jp/cIFyWntEai

1227: 名無しさん:18/05/22 19:35
週末の件だけど、卒業した学校の制服着てのセックスを提案してみてほしい!

1228: 名無しさん:18/05/22 20:11
1227
実家じゃないから制服は流石に持ってないと思う
すまんな

1229: 名無しさん:18/05/22 21:55
だよねー

1230: 名無しさん:18/05/23 07:11
あー、抱かれた直後の彼女に生で挿入したい!

1231: 名無しさん:18/05/23 08:48
1230
すっかりうちの彼女抱きたくなった?
尽くすっていうか男に奉仕するの大好きだからきっと君も今までにないくらい気持ちよくしてもらえるぞ

1232: 名無しさん:18/05/23 12:07
1231リクエストも可能なのかな?俺も制服のままでフェラされたり生で挿入したいなー。妄想膨らむなあ。

1233: 名無しさん:18/05/23 12:25
1232
割となんでも受け入れてくれる
それこそ制服エッチなんかも即OKだったし、それでいて下手な風俗嬢より上手いから最高よ
人一倍濡れやすいアソコキツキツに締め付けて騎乗位でガンガン腰振ってくるから油断すると速攻イきそうになる

1234: 名無しさん:18/05/23 12:27
店のオプション風に書くと即尺、大丈夫な日の生中出し、お掃除フェラあたりは余裕でしてくれるっていうか自分からしてくる
制服のときは客を呼ぶみたいに〇〇様呼びしながら喘いでたのが最高だった

1235: 名無しさん:18/05/23 12:29
羨ましすぎる!洗ってないちんぽもしゃぶってくれるかな。

1236: 名無しさん:18/05/23 12:31
1235
ちなみに俺この子で人生初パイズリも経験させてもらった
夜シャワー浴びないでする流れになっても自分から舐めてくるからある程度なら全然しゃぶると思うよこいつ

1237: 名無しさん:18/05/23 12:33
アナルは開発してるの?パイズリは気持ち良かった?

1238: 名無しさん:18/05/23 12:35
そんな彼女の仕事姿がまた萌えるよね。

1239: 名無しさん:18/05/23 12:36
1237
そっちはしてない
汚い感じするから俺が無理なんでな
気持ちよかったしリンスローションがわりにして一生懸命胸で擦ってるのがまず可愛すぎた

1240: 名無しさん:18/05/23 12:38
1238
君もどこかで見てる制服だったりもしかしたら対応されてるかもな
真面目そうな顔してるけどあんなドスケベ初めてだわ

1241: 名無しさん:18/05/23 12:40
1239そっかー。彼女がオーケーなら俺が開拓して、前後ろはめしてみたいなー。なんか、男の妄想すべて受け入れてくれそうでたまらないね。

1242: 名無しさん:18/05/23 12:42
1240 全国展開の企業?可能なら知りたい。実物の制服前にして妄想したい。

1243: 名無しさん:18/05/23 12:42
1240
俺が知らないだけで実は後ろも使えるのかも知れないけどな
エッチ以外は正直わがままで空気も読めないから微妙だけどそれだけで手放せないわ
通勤前に玄関先でフェラチオしてくれたりな

1244: 名無しさん:18/05/23 12:44
1242
主に関東にあるみたいだけど念のため会社名は伏せる
すまんな

1245: 名無しさん:18/05/23 12:45
1243はあはたはあはあはあ。スーツのままイラマさせたい!性欲処理便器にしたい!

1246: 名無しさん:18/05/23 12:50
1245
口でするのがまた上手いんだよ
ストロークだけじゃなくて舌の絡め方とか目線とかどうやったらこっちが上がるかよくわかってる
玉も音立てながら吸い付いてきたりな

1247: 名無しさん:18/05/23 12:52
1246口上手い子ってほんと離れられないよな。亀頭ペロペロされてえ。

1248: 名無しさん:18/05/23 12:55
1247
嬢でもあそこまで気持ちいい子に当たったことないぜ
丹念にカリのところ舐めてきて先っぽにキスしながら美味しそうにしゃぶるぞ
美味しい?って聞くと決まって〇〇君のおちんちん美味しいですって言うし

1249: 名無しさん:18/05/23 12:56
あとあいつ飲むのも全然大丈夫だから
なんならゴム射した後のゴムからでも飲めって言ったら全然飲む

1250: 名無しさん:18/05/23 12:56
1248やばい。想像しただけで激しく勃起してる笑
週末のレポートまじ楽しみ。

1251: 名無しさん:18/05/23 12:58
週末、なにある?

1252: 名無しさん:18/05/23 12:59
1250
それはいい俺も上がるわ
それこそ俺がしたいって言ったら君も連れて輪姦とか全然受け入れそう

1253: 名無しさん:18/05/23 13:00
1251
なにって服なら私服か彼女の制服の上着がくらいになるな

1254: 名無しさん:18/05/23 13:02
1252変態かもしれないけど、彼氏や旦那に抱かれたあとの女抱くの大好きなんだ。中出し直後のまんこやキスマークついた身体はあはあ。

1255: 名無しさん:18/05/23 13:03
1254
ちなみに首筋にキスあざつけて出勤した回数はもう数えられないと思う
あいつも変態だしちょうどいいんじゃねえかな

1256: 名無しさん:18/05/23 13:05
1255君の目の前で彼女を欲望のままに犯したい

1257: 名無しさん:18/05/23 13:05
1256
上がるなあ
マジ泣きして嫌がるのか悦んで受け入れるのか

1258: 名無しさん:18/05/23 13:08
1257嫌がられたら余計に興奮するけどな。彼女のまんこに挿入してるとこ間近で見てくれる?

1259: 名無しさん:18/05/23 13:09
1258
そんなんあったら絶対じっくり観賞させて貰うわ

1260: 名無しさん:18/05/23 13:12
恥ずかしがるかなあ嫌がるかなあ悦ぶかなあ。どれでも興奮して激しくピストンしちゃうなあ。

1261: 名無しさん:18/05/23 13:13
1260
しなくても大丈夫
あいつ狂ったみたいにてめえで腰振るから

1262: 名無しさん:18/05/23 13:14
1261もう生オナホだな笑 彼女、今までに何本くらいくわえてるの?

1263: 名無しさん:18/05/23 13:16
ちんぽ勃起痛い

1264: 名無しさん:18/05/23 13:16
1262
乳でかいし可愛いと思って狙ったらとんだ変態だった
聞いたことないけど彼女の友達からすげえビッチって聞いてるし多分二桁余裕かと

1265: 名無しさん:18/05/23 13:17
名前は?

1266: 名無しさん:18/05/23 13:18
1264 他にも男いるかもな。

1267: 名無しさん:18/05/23 13:18
1265
悪い
他の質問にもそうしてきたけど少しでも個人につながるやつは勘弁してくれ

1268: 名無しさん:18/05/23 13:19
1266
実際やられたらやられたで死ぬほど腹立つから浮気は速攻別れる

1269: 名無しさん:18/05/23 13:20
二桁のうち何本も中出ししたんだろうなあ。自分で腰を振ってしぼりとったのかなあ。はあはあしちゃうな。

1270: 名無しさん:18/05/23 13:21
勃起とまらない。責任とって彼女にしゃぶらせろ。

1271: 名無しさん:18/05/23 13:23
1269
経験一桁であのテクはありえねえな
多分何十人単位であいつの中汚してきたと思うぞ
いやほんとすごい痛いくらいに締め付けてくるのに超濡れてるからあいつの体重だけでズボズボ出たり入ったりする

1272: 名無しさん:18/05/23 13:25
二桁受け入れてて締まり良いのは羨ましい。

1273: 名無しさん:18/05/23 13:26
1270
マジあのフェラは金払ってもいいくらい気持ちいいからな

1274: 名無しさん:18/05/23 13:28
1272
指なんかも何本も飲み込むくらい使い込んでるけど自分で締め付けるのがとにかく上手いのよ
奥の方で亀頭咥え込むっていうか

1275: 名無しさん:18/05/23 14:08
ザーメン流し込みたい

1276: 名無しさん:18/05/23 14:26
1275
出されるの大好きだからなあいつ
出てるのわかって気持ちいいらしい
有給暇で昼からレスしてたら俺もムラムラしてきたわw

1277: 名無しさん:18/05/23 14:49
身長体重スリーサイズは御披露目無理?

1278: 名無しさん:18/05/23 14:52
1277
測ったことないからわからんw
胸はDだな
身長は150くらいであんまり大きくない
尻も柔らかくて後ろからついたとき胸と合わせて揺れるのは絶景だぞ

1279: 名無しさん:18/05/23 14:53
あと生理前はEあるらしい

1280: 名無しさん:18/05/23 14:55
150センチとかめちゃ好みだ。彼女、ツボ過ぎる!そんだけ小柄だとロリコンにも人気でしょ?

1281: 名無しさん:18/05/23 14:56
1280
ロリコン人気はわからんw
まあモテるんじゃね?

1282: 名無しさん:18/05/23 15:00
小柄彼女の騎乗位やばば

1283: 名無しさん:18/05/23 15:00
パイズリ羨ましいー

1284: 名無しさん:18/05/23 15:00
はよ孕ませて

1285: 名無しさん:18/05/23 15:02
1282
ちっちゃい体が飛び跳ねてるみたいにめちゃくちゃ激しく腰振るぞ
奥に刺さって気持ちいから止まんないらしい


1286: 名無しさん:18/05/23 15:03
145センチの彼女いたことあるけど、セックス楽しいよな。小柄だからまんこきついのもあるんだろうなー。ムラムラ収まらない!

1287: 名無しさん:18/05/23 15:04
1283
入れる時ほど擦れる部分もないけどすげえ柔らかい

1284
生OKだけどそろそろ30近いし孕まれて責任取らされそうで少し怖いw

1288: 名無しさん:18/05/23 15:05
1286
犯してる感じがするのがいいよな
本人もノリいいから尚更

1289: 名無しさん:18/05/23 15:23
スマホの中ははめ取りでたくさんなんだろ?けしからん!

1290: 名無しさん:18/05/23 15:26
1289
いや写真撮ったことないんだよ

1291: 名無しさん:18/05/23 15:29
意外

1292: 名無しさん:18/05/23 15:30
セックスに夢中か

1293: 名無しさん:18/05/23 15:30
1291
いつでもやれるし別に撮らなくてもいいかなと

1294: 名無しさん:18/05/23 15:31
1292
ああまあそれもある
何回しても毎回たっぷり堪能って感じ

1295: 名無しさん:18/05/23 15:33
ノロケか。

1296: 名無しさん:18/05/23 15:33
実況して

1297: 名無しさん:18/05/23 15:34
1295
惚気っていうかうちの彼女で妄想膨らましてほしいなと

1296
流石に余裕ねーよw

1298: 名無しさん:18/05/23 15:34
彼氏の前で穴を好きに使いたい。

1299: 名無しさん:18/05/23 15:35
1297妄想膨らみすぎてスーツの前にテントはってる!

1300: 名無しさん:18/05/23 15:36
名前は?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50