橋本環奈(Rev.fromDvL)part3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 橋本環奈(Rev.fromDvL)part3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

橋本環奈(Rev.fromDvL)part3

1: 名無しさん:16/07/20 00:05
前スレhttp://vpic.to/141103IGtr" target=_blank>http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1447390372/ihttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1447390372/ihttp://vpic.to/141103IGtr

1901: 名無しさん:17/09/01 16:02
だんだん露出が増えてきてるじゃん
ビキニまでもう一息

1902: 名無しさん:17/09/01 16:13
じらしやがって

1903: 名無しさん:17/09/01 16:34
早くしろ

1904: 名無しさん:17/09/01 16:34
舐めろ

1905: 名無しさん:17/09/01 19:06
サックマイディック

1906: 名無しさん:17/09/01 19:06
まあ最終的に着エロぐらいになってくれるのなら焦らされる価値のあるデブだと思う

1907: 名無しさん:17/09/01 19:08
1898
結構進歩してるな
ちょっと前なら谷間なんてなかったろ

1908: 名無しさん:17/09/01 19:52
あったけどここまで深いのはなかった

1909: 名無しさん:17/09/17 06:49
昨日抜いた

1910: 名無しさん:17/09/17 08:39
さっさと脱げ

1911: 名無しさん:17/09/17 15:36
パンティ匂い嗅ぎたい

1912: 名無しさん:17/09/17 18:51
1000年に1人の…

期待外れもいいところ笑笑

1913: 名無しさん:17/09/17 19:13
今はポッチャリたがそのうちに

1914: 名無しさん:17/09/17 19:41
なんと

1915: 名無しさん:17/09/18 00:09
1週間風呂に入らなかった環奈ちゃんのオマンコの臭いを嗅いでみたい

1916: 名無しさん:17/09/18 00:43
膣奥に溜まったマンカスをチンコで丁寧に掻き出してあげたい

1917: 名無しさん:17/09/18 01:50
ウンチ我慢

1918: 名無しさん:17/09/18 05:08
イクイクリーチ

1919: 名無しさん:17/09/18 05:23
画像見ながらイッタァ〜

1920: 名無しさん:17/09/18 08:53
6、7人で囲んで順番に鬼イラマ喰らわせたい

1921: 名無しさん:17/09/18 10:43
小栗有以ちゃん
2万年にひとり
だって♪

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1480287166/446

1922: 名無しさん:17/09/18 10:46
貧乳スレンダーが良かった
今はぽっちゃり→おばさんになったらデブになりそう

今は福原遥ちゃんの方が可愛いわ…

1923: 名無しさん:17/09/18 18:47
http://images.wjn.jp/article/53/0499353-1-2.jpg
 人気アイドルの橋本環奈(18)に、グラドル転身説が急浮上している。豊満な胸と桃尻で、旋風を巻き起こすというのだ。
 「橋本は10代を代表する人気者ですが、同学年のライバル・広瀬すず(19)との差がなかなか埋まらない。広瀬以上の美少女なのは間違いないのですが、清純派一点張りで、どうも売りが弱かった」(芸能ライター)

 現在、彼女はドラマ『警視庁いきもの係』(フジテレビ系)に出演中。第9話までの平均視聴率は6.4%と芳しくない。
 「ドラマは日曜日の21時台。一見、失敗作に思えますが、同時間帯の裏は、『半沢直樹』や『小さな巨人』など、多くの高視聴率ドラマを排出した強敵のTBS“日曜劇場”。フジテレビにとっては“不毛の時間帯”とされるだけに、橋本で6%台というのは、善戦した数字ともいえるのです」(テレビ雑誌編集者)

1924: 名無しさん:17/09/18 18:48
橋本はこの3月に福岡県の高校を卒業。4月より、東京での芸能活動を本格的に始めたばかり。
 「潜在的な魅力は多数ある。その一つが“処女”説。母親が芸能界志望だったが叶わなかったため、娘である彼女に夢を託し、男子生徒との会話さえ許さなかったといいます。橋本は流出写真でも男子とのツーショットがなく、処女説は有力。“キス未経験”説もあるんです」(前出・芸能ライター)

 処女説が濃厚だというのに、体の方は熟す一方だ。
 「身長152センチ、ボディーはB85・W62・H86のDカップ乳とされます。とくにバストは発育途上で、現在Eカップ級と評判。ただ、いまだ水着写真すら撮っていないのはもったいない限り。今後は、芸能人としてのステップアップのために、その豊満な肉体をアピールしていくことは確実で、水着写真集で勝負していくようです」(グラビア雑誌編集者)

 その前哨戦ともいえるのが、8月に発売した漫画誌『週刊少年マガジン』での表紙&セクシー巻頭グラビア。これが大好評だ。

1925: 名無しさん:17/09/18 18:49
黒のノースリーブと短パンでソファに寝そべる姿など、完全にグラドルです。とくに太股のムッチリ度はエロ過ぎ。白いワンピース姿もあり、こちらは豊乳を強調しています。年内に写真集発売が囁かれていますが、アッと驚くカットも期待できます」(写真集編集者)

 日本一セクシーな写真集に期待!

1926: 名無しさん:17/09/19 08:41
ホンマかいな

1927: 名無しさん:17/09/19 09:02
孕ませてえ

1928: 名無しさん:17/09/19 09:33
グラビアはもう少し痩せてからでしょう。

1929: 名無しさん:17/09/19 09:38
ボテ腹だったらやたし

1930: 名無しさん:17/09/20 01:54
犯したい

1931: 名無しさん:17/09/20 04:02
可愛い

1932: 名無しさん:17/09/20 08:41 ID:9Tw
レイプ

1933: 名無しさん:17/09/20 08:55
胸を揉みしだきたい

1934: 名無しさん:17/09/22 08:27
早くビキニ見たい

1935: 名無しさん:17/09/22 09:37
http://vpic.to/170922vmg0
http://imgur.com/vt6gpxl

1936: 名無しさん:17/09/22 09:42
咥えろ

1937: 名無しさん:17/09/22 09:45
http://vpic.to/170922xRWm
http://imgur.com/07iPfxO

1938: 名無しさん:17/09/22 11:15
しゃぶれや

1939: 名無しさん:17/09/22 11:18
ウンチしてるとこみたい

1940: 名無しさん:17/09/22 11:21
とっとと脱げ

1941: 名無しさん:17/09/22 11:29
http://vpic.to/170922JwVM
http://imgur.com/C2LKLI7

1942: 名無しさん:17/09/24 01:06
低身長で巨乳、巨尻てたまらんわ

1943: 名無しさん:17/09/24 09:55
ちっこいからオナホみたいに使いたい

1944: 名無しさん:17/09/24 09:57
1943
同意

1945: 名無しさん:17/09/25 14:48
http://vpic.to/170925AQ7B
http://imgur.com/prR6zV1

1946: 名無しさん:17/09/25 14:49
きゃわええけどやっぱ太っちょだなー

1947: 名無しさん:17/09/25 14:52
http://vpic.to/170925NkJT
http://imgur.com/VJYibtP

1948: 名無しさん:17/09/25 14:52
とりあえず突っ込ませろ

1949: 名無しさん:17/09/25 15:54
めちゃくちゃにしてやりたい

1950: 名無しさん:17/09/25 17:03
お肉をプニョプニョしたい

1951: 名無しさん:17/09/25 18:55
↑バカ     

1952: 名無しさん:17/09/25 19:05
デッカいチンボ見たことなさそう
一度勃起したデカチンボ見せてあげたい

1953: 名無しさん:17/09/25 20:13
もう橋本環奈貫通済みでしょ

風俗嬢の女の子が二人揃って同じ意見だったから間違いないでしょ

1954: 名無しさん:17/09/25 20:19
↑バカ

1955: 名無しさん:17/09/25 20:25
勃起チンコが怖くて手で顔を覆っているうちにブチこまれた
だからまだマジマジと見たことはない

1956: 名無しさん:17/09/25 20:28
まだ本当の男を知らない

1957: 名無しさん:17/09/25 21:11
何故急に太りだした

ドラマやりだしてから毎週太った気がする

1958: 名無しさん:17/09/25 21:19
ピル太り

1959: 名無しさん:17/09/25 21:19
そりゃ金ガッポガッポ入るから高級なもん食ってんだろ

1960: 名無しさん:17/09/26 09:34
環奈見ても前ほどムラムラしなくなった。

1961: 名無しさん:17/09/27 00:06
ライバルのすずに負けてるぞ

1962: 名無しさん:17/09/27 08:03
すっかり業界に染まりきった感じ
昔の透明感のあるイメージはもう微塵も無い

1963: 名無しさん:17/09/27 08:33
少しダイエットすれば大丈夫

1964: 名無しさん:17/09/27 12:25
水着になったらズリネタにしてやる

1965: 名無しさん:17/09/27 12:42
早くしてくれ我慢できん

1966: 名無しさん:17/09/27 14:52
↑バカ

1967: 名無しさん:17/09/27 15:05
ダイエットして水着になれば無敵だな。

1968: 名無しさん:17/09/27 15:34
現在は完全に福原遥ちゃんに負けてる
マインちゃんはスレンダーだし声も綺麗だ

1969: 名無しさん:17/09/27 16:35
大人の環奈を堪能したい

1970: 名無しさん:17/09/28 00:55
髪コキしてあのサラサラの綺麗な髪にぶっかけたい
そのまま髪についたザーメンを「ほら、トリートメントだよ」って言いながら髪に練り込んで泣かしてやりたい

1971: 名無しさん:17/09/28 01:04
発狂するまで様々な性的な恥辱したい

1972: 名無しさん:17/09/28 07:26
広瀬すずと3人プレイしたい

1973: 名無しさん:17/09/28 07:36
環奈イラマ妄想マイブーム

1974: 名無しさん:17/09/28 08:55
大開脚させて指先で具を引きずり出したい

1975: 名無しさん:17/09/28 09:34
http://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/08/MZTHVT4.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20160927073206023.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20160927073135d94.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20160927073106f9a.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20160927073108d72.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/y/a/m/yamachan01/201609270731097f9.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20160927073111893.jpg
これで妄想オナニーしてる


1976: 名無しさん:17/09/28 09:40
たまらないでね。下の方のAV女優の名前がわかったら教えてもらえますか。

1977: 名無しさん:17/09/28 09:40
たまらないですね。

1978: 名無しさん:17/09/28 10:43
いやらしい顔しやがって

1979: 名無しさん:17/09/28 11:02
目の前でおもいっきりせんずりしたい

1980: 名無しさん:17/09/28 11:59
いいからやらせろ

1981: 名無しさん:17/09/28 12:02
↑バカ 

1982: 名無しさん:17/09/28 23:50
1970
「やめて、髪が…髪が」とか泣きながら言われたら余計に興奮してしまうな
毎日大事にケアしてきた髪が短時間でめちゃくちゃにされてしまう

1983: 名無しさん:17/09/29 00:26
>>1976
http://pbs.twimg.com/media/C7_DxTHVMAAYfg9.jpg
鳳かなめ

1984: 名無しさん:17/09/29 00:28
次スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1500611933/i

1985: 名無しさん:17/09/29 00:57
顔射してよごしたい


1986: 名無しさん:17/09/29 04:28
やりたい

1987: 名無しさん:17/09/29 12:12 ID:KPY
>>1983
ありがとうございます。

1988: 名無しさん:17/09/29 12:14
1987
カンちゃんにされたいな

1989: 名無しさん:17/09/29 12:19
やりたい

1990: 名無しさん:17/09/29 12:24
↑バカ 

1991: 名無しさん:17/09/29 12:26
てめぇだよ

1992: 名無しさん:17/09/30 13:04
若いおなごはええのう

1993: 名無しさん:17/09/30 13:07
オメコもワキもええ匂いやろなぁ
嗅ぎたいのう(*´Д`)

1994: 名無しさん:17/09/30 13:10 ID:MDo
マンカス溜まってそうだからな

1995: 神様:17/09/30 13:13
スッキリでコメントしました

1996: 名無しさん:17/09/30 13:38
環奈に中出ししてスッキリしたい

1997: 名無しさん:17/09/30 13:51
↑バカ

1998: 名無しさん:17/09/30 13:51
バカ共死ね

1999: 名無しさん:17/09/30 13:51
バカ共消えろ

2000: 名無しさん:17/09/30 13:51
2000
やったぜ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50