パート主婦輪姦


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > パート主婦輪姦
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

パート主婦輪姦

1: 名無しさん:16/07/21 07:56
森田裕子をシェアして楽しむ

501: 名無しさん:18/07/31 17:35
履歴書不要

502: 名無しさん:18/07/31 18:25
498
誰がお前の汚いのを咥えるんだよ

503: 名無しさん:18/07/31 18:38
顔が履歴書

504: 名無しさん:18/07/31 20:09
マックのドライブスルーで 注文時 マイクで ハァッ…ハァッ…言いながら商品伝えて 支払いと商品受け取りの間 チンポ出して シコって反応見たい…


505: 名無しさん:18/08/01 03:35
鈴木さんのおまんこ頂きたい

506: 名無しさん:18/08/01 05:03
他人の主婦のマンコにむしゃぶりつきたいよね

507: 名無しさん:18/08/01 05:08
506
不倫人妻鈴木さんのおまんこしゃぶりつきたい

508: 名無しさん:18/08/01 08:11
↑どうやって 鈴木さんが不倫していると分かったの?

509: 名無しさん:18/08/01 08:16
508
嫁の職場の人妻で不倫していると有名だから

510: 名無しさん:18/08/01 08:31 ID:GHk
某雇われスーパーのマネージャーしてます 今日は月初なんで全ての従業員集まり お菓子など食べながら打ち合わせします
人妻従業員は 約15名で みなさん デブ ババァ ではない 良い女です
唯一の楽しみは 人妻らを視姦しながら仕事する事

511: 名無しさん:18/08/01 12:03
ヘルパーしてる27歳の独身です。
訪問介護ですが男は58歳の登録ヘルパーさん以外は自分だけです。
今の事務所は女が20代3人、30代7人、40代13人、50代8人います。
そのうち人妻17人、バツイチ6人、バツニ2人、独身6人です。
もう5年ヘルパーしてますがセックスした女は人妻だけでも50人は超えてます。
人の入れ替わりが激しい仕事なのでセックスしてる相手もしばらくしたら辞めて新しく入った女と新たにセックス関係を持つって感じですね。
ちなみに今の事務所では28歳独身1人、42歳58歳のバツイチ2人、41歳43歳48歳の人妻3人、53歳人妻1人を週4日誰を使うか選びながらザーメン処理に使ってます。
電話番号などは独身や人妻、若い子や熟女問わず100人以上知っています。
今でも色々な女に体目的で電話してセックスをしています。
ヘルパーしてる女の股はユルユルで話を聞いてあげて軽く体に触れるスキンシップを2〜3回やればほぼ間違いなくセックスも出来ますよ。
ただ比較的熟女が多めなので熟女好きじゃないと楽しめないかもしれないですけどねw


512: 名無しさん:18/08/01 13:00
↑はい!わかりました!

513: 名無しさん:18/08/01 16:04
鈴木さんのおまんこ舐め回したい

514: 名無しさん:18/08/01 16:36
惣菜担当の38歳の人妻鈴木さんを 毎日 妄想で犯してます

515: 名無しさん:18/08/01 17:49
ヘルパーは本当に最高ですよね
贅沢言わないで選り好みしなければ次々に喰いまくれる
給料安いけどそれが楽しみです

516: 名無しさん:18/08/01 18:49
515
511ですけど同感ですw
今まで何人のマンコ使いましたか?

517: 名無しさん:18/08/01 19:12
自分はまだ7人だけですよ
キレイ目な人だと相手にしてもらえずだめですしね…

518: 名無しさん:18/08/01 19:22
贅沢は敵だ

519: 名無しさん:18/08/01 22:02
[486]です
毎日1枚は追加して少しずつ古いの消していきますね

520: 名無しさん:18/08/01 23:12
487
男の患者のオカズにされてそう。

521: 名無しさん:18/08/02 00:00
http://vpic.to/180801SuRx
434.439.446.489
ハメ撮りされた笠◯真◯

522: 名無しさん:18/08/02 00:04
レイプしたいな

523: 名無しさん:18/08/02 00:23
嫁がデ○ーズでパートしてます

524: 名無しさん:18/08/02 07:17
521レイプされたの?

525: 名無しさん:18/08/02 07:21
524
ハメ撮り(写真、ビデオ)は撮影したけど、レイプはしてない。不倫相手だから同意だよ

526: 名無しさん:18/08/02 08:08
女としてみてもらえれば喜ぶんだよね

527: 名無しさん:18/08/02 08:32
確かに学生時代ファミレスの人妻アルバイトは 控室とかでの雑談では 旦那への愚痴とか酷かった… その心の隙間に入り 迫ったら ちょっと強引だったが車内で生でやっちまったよ

528: 名無しさん:18/08/02 12:25
ファミレス主婦店員の蒸れたマンコ舐めたい?

529: 名無しさん:18/08/02 12:32
ココロのスキマ、お埋めします

530: 名無しさん:18/08/02 12:35
主婦を監禁したらみんな集まりたいですか?

531: 名無しさん:18/08/02 12:40
自分だけのものにしたいですね

532: 名無しさん:18/08/02 15:57
なんだかんだでチンチン挿れたら喜びよるよ

533: 名無しさん:18/08/02 16:19
チンポに飢えた人妻監禁成功!
と募集したら 独身者より集まるだろうな…
人妻!というブランドは最強!

534: 名無しさん:18/08/02 16:22
jkブランドより人妻ブランド

535: 名無しさん:18/08/02 16:41
旦那とレス期間一年超えていたら
 レイプされても嬉しくて仕方ない人妻… 40代が良いね

536: 名無しさん:18/08/02 17:07
クモの巣はってないか?

537: 名無しさん:18/08/03 00:11
535
自分の嫁が当てはまるよ!

538: 名無しさん:18/08/03 00:23
http://vpic.to/180803tgDP

539: 名無しさん:18/08/03 06:40
↑ 背後から乳を鷲掴みしモミモミしたい

540: 名無しさん:18/08/03 07:52
539
無防備に買い物しているからスカートの中に携帯入れて逆さ撮りしたくなったよ

541: 名無しさん:18/08/03 07:56
37歳主婦のマンコにむしゃぶりつきませんか?

542: 名無しさん:18/08/03 07:58
541
むしゃぶりつきたい

543: 名無しさん:18/08/03 08:08
37歳か… ヤりたい

544: 名無しさん:18/08/03 11:43
主婦とハメたい

545: 名無しさん:18/08/03 12:05
ファミレスで人妻パートが食材を勝手に持ち出し 即 クビになったが 俺なら身体を見返りに見逃すがな…

546: 名無しさん:18/08/03 12:28
542 
セブンイレブンのパート店員37歳でいつもすっぴん顔だけどなかなかそそるよ。フェラ顔が見たくなる顔だよ。

547: 名無しさん:18/08/03 12:34
髪の毛を後ろで束ねててうなじとかたまんない

548: 名無しさん:18/08/03 12:44
うちのお母さん、スーパーでパートしてます。ハメませんか?
http://vpic.to/180803x8H4

549: 名無しさん:18/08/03 12:45
548
ハメていいならハメます

550: 名無しさん:18/08/03 12:46
主婦は旦那に知られたら…子供にしられたら…世間に知られたら…で泣き寝入りしよるんか?

551: 名無しさん:18/08/03 12:50
549
どんな風にハメたいですか?
体位とかプレイとか

552: 名無しさん:18/08/03 14:15
バックで生挿入しながら 奥さんには旦那に電話させる

553: 名無しさん:18/08/03 14:30
顔見知りならなおさら興奮するよね

554: 名無しさん:18/08/03 14:34
↑一か八か…
知り合いなら犯したい人妻たくさんいる

555: 名無しさん:18/08/03 14:39
和姦

556: 名無しさん:18/08/03 14:46
だな

557: 名無しさん:18/08/03 15:24
控室で人妻と二人っきりになるだけで勃起するよ…

558: 名無しさん:18/08/03 16:51
ワタシは挨拶しただけで勃起しますよ

559: 名無しさん:18/08/04 05:42
知らない主婦には汗ばんだオシッコ臭いチンカス付きのチンコを無理矢理しゃぶらせたい。臭がるだろうから主婦の鼻を摘まみながら喉奥まで一気に捩じ込みたい。
30代後半の主婦にやってやりたいよ。

560: 名無しさん:18/08/04 06:59
↑ 良いね! 俺のは包茎だから 匂いもきついぞ… こんなチンポに犯されたら そりぁ 気持ち悪い和… 人妻たまんねぇ…最高!

561: 名無しさん:18/08/04 07:48
熟れた人妻はたまらん

562: 名無しさん:18/08/04 07:49
http://vpic.to/1707139vZE
嫁の職場のパート人妻鈴木さん
セックスしたい

563: 名無しさん:18/08/04 08:48
30代人妻って熟れていて堪らないよな… 旦那に仕込まれたフェラも最高! 無理矢理ヤりたい

564: 名無しさん:18/08/04 09:47
30代後半の主婦を汚しまくりたいね

565: 名無しさん:18/08/04 10:12
マックの人妻店員最高!
ドライブスルーで 奥さん見ながらシコシコ… 勃起チンポをシャツで 見えるか?見えないか…位に隠して商品受け取り!
変な目で見られたが 快感!

566: 名無しさん:18/08/04 10:43
ご無沙汰なら汚いチンコでも喜ぶんじゃないか?
口で発射しないようにしとかないともったいない

567: 名無しさん:18/08/04 11:14
チンポに飢えた人妻パートたまらんな

568: 名無しさん:18/08/04 12:05
すぐぬれよるよ

569: 名無しさん:18/08/04 12:23
知らない主婦に精子たっぷり飲ませたい

570: 名無しさん:18/08/04 12:29
569マックの人妻店員に飲んでもらいたいよ

571: 名無しさん:18/08/04 12:35
ジャパネットたかだの長谷川茜子みたいな主婦店員なら10発ぐらい精子飲ませたいな。

572: 名無しさん:18/08/04 13:19
マックの人妻店員 愛想悪いから お仕置きレイプしたい

573: 名無しさん:18/08/04 13:41
パートのお仕事お持ち帰りの主婦♪( ´▽`)
どんな目に遭わせたいですか?
http://vpic.to/1808045PBL

574: 名無しさん:18/08/04 14:10
ホームレスに取り囲まれ 次々と 顔射

575: 名無しさん:18/08/04 16:13
[486]追加

576: 名無しさん:18/08/04 16:20
ママチャリみただけで勃起

577: 名無しさん:18/08/04 22:45
チンポに飢えた人妻パートと仲良くなりたい

578: 名無しさん:18/08/04 23:41
ヘルパーなら人妻なんて入れ喰いだよ

579: 名無しさん:18/08/05 00:14
監禁してじっくり穴を観察したい

580: 名無しさん:18/08/05 00:27
K校時代にコンビニバイトで知り合った28歳の人妻を友人3人と廻した

581: 名無しさん:18/08/05 01:17
ヘルパーなろかな

582: 名無しさん:18/08/05 04:30
美人の人妻を食いたい

583: 名無しさん:18/08/05 04:42
嫁の元職場には食べ頃人妻が沢山いたなぁ

584: 名無しさん:18/08/05 08:13
30代人妻パートに濃厚なフェラされたい… 近所のコンビニ店員だよ

585: 名無しさん:18/08/05 09:46
普通の主婦を監禁して口内、マンコ、肛門、鼻穴、をじっくり撮影、観察したい。

586: 名無しさん:18/08/05 16:06
仲間だと信じていたのに犯されたら たまったもんじゃない

587: 名無しさん:18/08/05 16:26
知り合いだと興奮ますよね

588: 名無しさん:18/08/05 16:30
最初は冗談だと 半分笑っていたが 相手が本気だと感じ抵抗しようとしても 時既に遅し… 信じていたのに…

589: 名無しさん:18/08/05 16:43
信じて人からの中出し

590: 名無しさん:18/08/05 18:55
マジやりてえ

591: 名無しさん:18/08/05 20:37
犯してやってくれ

http://u.jgup.jp/Ku3E27yM9C

592: 名無しさん:18/08/05 22:01
主婦のすっぴん顔、妙にそそるな。毛穴が見えるのがエロさを感じる。
そう思う?

593: 名無しさん:18/08/06 08:09
生活感あふれる普通の人妻パートを拉致して滅茶苦茶に犯してぇ…
早く帰りたいが為に いう事を聞かざるを得ない30代人妻…

594: 名無しさん:18/08/06 08:29
今までの経験から人妻をヤリ友にするにはコンビニ、宅配、ヘルパーやれば二桁は確実に人妻を喰える

595: 名無しさん:18/08/06 10:52
運送業でもいけるよ

596: 名無しさん:18/08/06 17:15
http://vpic.to/1808068OLf
ヤ◯ル◯レディ最高

597: 名無しさん:18/08/06 17:30
>>596
俺んちの方は、膝丈のスカートだぞ。

598: 名無しさん:18/08/06 17:45
うちのお母さん、パートのお仕事お持ち帰り中。
どんな目に遭わせたいですか?
http://vpic.to/180806tcgk

599: 名無しさん:18/08/06 17:45
598
ショートボブエロいな

600: 名無しさん:18/08/06 17:47
堪らない


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示