ぶち腹が立つ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ぶち腹が立つ
全部1- 101- 201- 301- 最新50

ぶち腹が立つ

1: 名無しさん:16/07/27 08:30
書き込め

101: 名無しさん:17/05/02 06:34
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹けポナコティン吹かせてやるポナコティン吹けやがれ

102: ほりしん:17/05/02 13:00
お前達はいつまで面白くもないAVを沢山撮影しているのか!?懸賞、お小遣いに力を入れないと誰も支払いたくないし、今すぐ大幅に削減して経費を全て新お宝メールの所に持って来い!!

103: 名無しさん:17/05/03 05:24


下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹け

104: ほりしん:17/05/03 19:57
今日の着エロファン通信のロリSPイベントのいつきの乳首の辺りも富吉っぽくなっているぞ!!お前達は今すぐ今まで富吉、前園が使った絡みの経費全て新お宝メールの所に持って来い!!

105: 名無しさん:17/05/03 20:25
103
下品階級の糞馬鹿野郎てめえは丸山浩一の梅毒チンポ吹け吹かせてやる

106: 名無しさん:17/05/03 21:33
105
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの大便穴吹け

107: ほりしん:17/05/05 13:31
5月にしては暑過ぎる気候だし、もう扇風機を入れてしまったから、お前達は早くダウンタウン、前園、富吉等を運べよ!!

108: 名無しさん:17/05/05 13:33
ぶちは広島弁でしょう

109: 名無しさん:17/05/05 13:47
きにょう、ぶた腹がたった!

110: ほりしん:17/05/05 15:00
最近でも前園、富吉が何かやっているという事は、まだこいつらの絡みの経費、生活費全て富山県の小水力発電の所に持って行っていない証拠だな!お前達は今すぐ前園、富吉の絡みの経費及び生活費全て富山県の小水力発電の所に持って行けよ!!














111: 名無しさん:17/05/05 19:52


ええか下等な糞馬鹿野郎共聞きやがれ上流階級のワシの糞穴吹け

112: 名無しさん:17/05/05 20:29
112
下品な糞漏らし大馬鹿野郎てめえの糞穴自分で気が済むまで独りで勝手に死ぬまで吹け気が済んだら吸え気が済んだら舐めて失神して気絶してウエウエ吐いて苦しんでのたうち廻って死ね

113: 名無しさん:17/05/06 05:22


ええか下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞穴吹け

114: ほりしん:17/05/06 13:01
お前達はAVの撮影、書き込みも全て取り止めて、全員アンドレを探しに行って、前園、富吉、ダウンタウン等を運ぶ、ダウンタウン、ナインティナイン、今田耕司の番組の所のスポンサーの配分、新お宝メール、新お宝ハンターズの配信だけやる様にしろ!!

115: 名無しさん:17/05/06 13:03
ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンの吹き方分かるか

116: ほりしん:17/05/06 15:03
お前達はアイコラ画像等の貼り付け等もアウトだから、早く前園、富吉、ダウンタウン等を運べよ!!

117: 名無しさん:17/05/06 19:56
113
下流階級の下等な糞馬鹿野郎がてめえのくせえ糞穴にセメント詰めてミサイル突っ込んで爆破して木端微塵になって失神して気絶して苦しんでのたうち廻って死ね

118: 名無しさん:17/05/06 19:59
115
下流階級の下等な糞馬鹿野郎がてめえ汚ないポナコティン独りで勝手に死ぬまで吹けそれでも気が済まないならお前のくせえポナコティンに塩酸かけてトロトロに溶けて失神して気絶して苦しんでのたうち廻って死ね

119: 名無しさん:17/05/07 03:39


下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹け

120: ほりしん:17/05/07 15:56
楽天、ソフトバンクは大量に機能していないのに、プロ野球で活躍しようとするな!!

121: 名無しさん:17/05/07 18:24
119
下品階級の下等な糞馬鹿野郎がてめえの吐き気するポナコティン独りで勝手に死ぬまで惨めに吹けお前のくせえポナコティンに塩酸かけてトロトロに溶けて失神して気絶してウエウエ吐いて苦しんでのたうち廻って血を吐いてさっさと死ね

122: 名無しさん:17/05/07 20:28
ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共に滅多にないチャンスを与える上流階級のワシは不本意だがワシのポナコティン吹くかポコティン吹くか選べ下等な糞馬鹿野郎共滅多にないチャンスを逃すな下等な糞馬鹿野郎共の手で滅多にないチャンスを掴みとれ下等な糞馬鹿野郎共此の下等な糞馬鹿野郎共が

123: ほりしん:17/05/08 01:08
前園、富吉は早く懸賞、お小遣いを全て復活させろ!!今すぐ新お宝メールの所に賠償金9800兆円ずつ持って来い!!

124: 名無しさん:17/05/08 06:13
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹き?

125: 名無しさん:17/05/08 18:54
122
いいかよく聞け下品階級の下等な糞馬鹿野郎がてめえの吐き気するポナコティン吹く馬鹿は誰もいねぇ〜よお前で勝手に気が済むまで吹きやがれ自分の汚ないポナコティンにマスタードたっぷり塗ってヒリヒリさせて自分で食え

126: 名無しさん:17/05/08 18:56
124
下流階級の下等な糞馬鹿野郎が毎日自分で気が済むまでくせえポナコティン吹きやがれ更に汚ないポナコティンにマスタードたっぷり塗ってヒリヒリさせて自分で食え

127: 名無しさん:17/05/10 06:59



ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹きやがれ

128: 名無しさん:17/05/13 06:16
127
うるせぇ〜よ気違い汚ないポナコティン死ぬまで吹いてろ気の小さい人間の屑が

129: 名無しさん:17/05/13 13:29
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹かせてやる

130: 名無しさん:17/05/13 17:24
129
うるせぇ〜よ気違いてめえの汚ないポナコティン吹く馬鹿はいねぇ〜よ頭の足りない知能の低い馬鹿が

131: 名無しさん:17/05/13 17:25
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹きやがれ

132: 名無しさん:17/05/13 18:07
131
うるせぇ〜よ気違いてめえの黴臭い吐き気するポナコティン吹くどころか蹴り入れて気絶させて殺るよ頭の悪い単純馬鹿が

133: 名無しさん:17/05/13 22:53



上流階級のワシは下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共は解らん

134: ほりしん:17/05/14 10:40
お前達はダウンタウン、前園、富吉を棺桶の中に入れて、福島県大熊町、上ノ根島、横当島に運べ!!

135: 名無しさん:17/05/14 13:15


下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が群れてるんだ

136: ほりしん:17/05/14 13:27
前園、富吉は乳首の辺りを汚ならしくするやり方をやろうとするな!!今すぐ新お宝メールの所に賠償金9800兆円ずつ持って来い!!

137: 名無しさん:17/05/14 16:15
ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共よく聞け上流階級のワシのキャワンタマ袋が群れてるんだ

138: ほりしん:17/05/16 18:21
前園、富吉のせいで面白くなさ過ぎるから、早く新お宝メール等を全て復活させろ!!

139: 名無しさん:17/05/16 20:29
135
キャワンタマ袋が群れようがお前の勝手だよ てめえのキャワンタマ袋に蹴り入れて気絶して死ね

140: 名無しさん:17/05/16 20:31
137
てめえのキャワンタマ袋が群れようがどうなろうがどうでもいい お前のキャワンタマ袋にマシンガンジャブ喰らわせて苦しんで死ね

141: 名無しさん:17/05/16 20:59
137どうでもいいんだよ!とっとと地獄に落ちろ

142: 名無しさん:17/05/16 21:12
ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共よく聞け上流階級のワシのキャワンタマ袋が群れ群れなら何をするべきか何をしなければならないか真剣に考えろ真剣に考えさせてやる真剣に考えやがれ

143: 名無しさん:17/05/16 21:12
142どうでもいいんだよ

144: 名無しさん:17/05/16 21:14
143
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋の高貴な香り匂い味感触を味わいたくないのか下等な糞馬鹿野郎共此の下等な糞馬鹿野郎共が

145: 名無しさん:17/05/16 21:16
144死刑判決

146: ほりしん:17/05/16 22:16
前園、富吉の様な日本一の超底辺は早く新お宝メールの所に賠償金9800兆円持って来い!!

147: 名無しさん:17/05/17 05:54
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだ

148: 名無しさん:17/05/17 12:16
142
いいかよく聞けてめえの汚ないキャワンタマ袋蹴り入れてパンチ喰らわせて苦しんでのたうち廻って死ね

149: 名無しさん:17/05/17 12:19
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだ

150: 名無しさん:17/05/17 12:20
144
てめえのくせえキャワンタマ袋は誰がどう見ても臭いんだよ気違いお前の臭い香りを誰も好き好んで嗅ぐ奴はいねぇ〜よ解ったら死んで来い糞馬鹿野郎

151: 名無しさん:17/05/17 12:20
147
キャワンタマ袋が痒いならマスタードべっとり塗ってヒリヒリさせとけ気違い糞馬鹿野郎

152: 名無しさん:17/05/17 12:21
149
キャワンタマ袋が痒いなら伯方の塩塗ってヒリヒリさせとけ変態糞馬鹿野郎

153: 名無しさん:17/05/17 12:28
152
ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いなら何をするべきか何をしなければならないか真剣に考えやがれ

154: 名無しさん:17/05/17 12:29
153
真剣に考えるまでもねぇ〜よそんなにキャワンタマ袋が痒いならてめえで引っこ抜いて血を吐いて気絶して苦しんでのたうち廻って死ね

155: 名無しさん:17/05/17 12:31



上流階級のワシと下等な糞馬鹿野郎共とつり合いはとれん

156: 名無しさん:17/05/17 12:58
155
てめえみたいな気違いとつり合いとれる間抜けは誰もいねぇ〜よお前の足りない保育園児以下の知能しかない頭で理解しな気違い

157: 名無しさん:17/05/17 20:51
156
ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共は上流階級のワシは解らん

158: 名無しさん:17/05/17 23:19
157
理解出来ないなら死ね下品階級の糞馬鹿野郎

159: 名無しさん:17/05/18 10:06
158
上流階級のワシは下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共が滅多にないチャンスを逃すのが全く理解出来ないんだよ

160: ほりしん:17/05/18 14:01
まだ前園、富吉の絡みの経費全て富山県の小水力発電の所に持って行っていないんじゃないか!?シミュレーションしていると又俺のGFがおかしくなっているぞ!!毎日欠かさずシミュレーションしているから、今すぐ全て持って行けよ!!

161: 名無しさん:17/05/18 15:12
159
下品階級の糞馬鹿野郎が何のチャンスか知らねぇ〜な〜てめえの独り言を真面に聞く愚か者はこのスレにはいねぇ〜よ気違いさっさと死ね

162: 名無しさん:17/05/19 05:35
161
ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共よく聞け上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだ

163: 名無しさん:17/05/19 13:52
162
いいかよく聞け糞馬鹿野郎勝手に掻いて死ね気違い

164: 名無しさん:17/05/20 10:03
163
ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共よく聞け上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ

165: ほりしん:17/05/20 11:47
お前達は不備な点も沢山あるのに、どうしてAVとかプロ野球の八百長をやろうとしているのか!?もっと総体的にやる様にしろ!!

166: 名無しさん:17/05/20 11:54
164
いいかよく聞け下品階級の糞馬鹿野郎がてめえのくせえキャワンタマ袋が痒いならキンカン塗れ気違い

167: 名無しさん:17/05/20 12:22
ワシのポコチン吸うも良し!引っ張るも良し!舐めるも良し!好きにしろと

168: 名無しさん:17/05/20 12:23
言ってるのにわからんのか?

169: 名無しさん:17/05/20 16:45
167
偽物

170: 名無しさん:17/05/20 18:55
キャワンタマ袋が痒いなら熱湯かけろ気違い

171: 名無しさん:17/05/21 10:16
ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共理解しろ上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下等な糞馬鹿野郎共此の下等な糞馬鹿野郎共が

172: 名無しさん:17/05/21 10:22
171
毎日しつこいコイツに腹が立つ

173: 名無しさん:17/05/21 17:03
172
ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いなら何をするべきか何をしなければならないか真剣に考えやがれ

174: 名無しさん:17/05/21 22:58
173
真剣に考えるまでもねぇ〜よてめえのくせえキャワンタマ袋が痒いのはお前が童貞でチンカスが溜まり過ぎてるからだろうがてめえの使えない頭で理解しやがれ気違い馬鹿

175: 名無しさん:17/05/22 12:21
174
下流階級以下の下等な糞ジャリが

176: 名無しさん:17/05/22 22:35
175
下品階級以下の下等な童貞チンカス野郎が

177: ほりしん:17/05/23 10:18
前園はいつもいつも右の耳元にプッシュアップ、入れ知恵のお化けばかりの分際で絡みをやろうとするな!!お前は今すぐ懸賞、お小遣いサイト全て復活させろ!!

178: 名無しさん:17/05/23 12:14
下等な糞ジャリ共が上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ

179: ほりしん:17/05/23 18:55
今使っているガラホはメールを移動させる事が出来ないぞ!!ヤフオクは白の薄手のナイロンのジャンパーが品薄だし、不備な点も沢山あるのに、お前達はAVにこだわろうとするな!!

180: 名無しさん:17/05/23 19:54



ええか下等な糞ジャリ共よく聞きやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ

181: 名無しさん:17/05/25 20:45
178
下品階級以下の下等な生ゴミ臭い上流階級がてめえの臭いキャワンタマ袋が痒いなら熱湯かけて火傷して失神して気絶してのたうち廻って死ね気違い

182: 名無しさん:17/05/25 20:47
180
いいかよく聞けインキンタムシ野郎がてめえのくせえキャワンタマ袋が痒いなら塩酸かけて溶けて失神して気絶して苦しんでのたうち廻って死ね気違い

183: 名無しさん:17/05/26 11:44


ええか下流階級以下の下等な糞ジャリ共上流階級のワシのキャワンタマ袋手当てしやがれ

184: ほりしん:17/05/26 16:20
お前達は早く新たに探す経費9980兆円新お宝メールの所に持って来いよ!!

185: ほりしん:17/05/26 17:21
画像をチェックしているとインターネットの奴が「皆やるんだ」と言って前園、富吉との絡みを強要している様だが、前園、富吉が絡みをやった人達は全員前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さんになる事になっているから、そっちの作業の方を最優先させろ!!

186: 名無しさん:17/05/27 00:27
183
ええか下流階級以下の下等な糞ポナコティン野郎!上流階級の俺様の靴を舐めやがれ!

187: 名無しさん:17/05/28 05:31
地震関係の番組を見ていると皆ダウンタウン松本に殺意を持っているな。

188: 名無しさん:17/05/28 05:45
断りもなく娘に家庭教師をつけた嫁に腹が立つ

189: 名無しさん:17/05/28 07:24


下流階級以下の下等な糞ジャリ共よく理解しやがれ上流階級のワシの糞穴が痛痒いんだよ下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が


190: 名無しさん:17/05/28 14:15
189
下流階級以下の下等なインキンタムシ野郎がてめえのくせえ糞穴が痛痒いなら伯方の塩とタバスコ塗って浣腸して失神して気絶して苦しんでのたうち廻って死ねイカれ気違い

191: ほりしん:17/05/28 16:50
スマホで写真を撮るビジネスって前園、富吉が一回二千万円で絡みをやるやり方なんじゃないだろうな!?お前達は早く新お宝メールの所に賠償金9980兆円持って来いよ!!

192: 名無しさん:17/05/30 07:32
ええか下流階級以下の下等な糞ジャリ共上流階級のワシの水下痢吸え 

193: 名無しさん:17/05/30 15:32
192
馬鹿の上流階級はワンパターンな事しか言えない糞馬鹿野郎だな精神科に入院して麻薬劇薬飲んで苦しんで死にやがれイカれ気違い

194: 名無しさん:17/05/31 06:32
193
ええか下流階級以下の下等な糞ジャリ共よく理解しやがれ上流階級のワシの便秘穴吸いやがれ

195: 名無しさん:17/05/31 23:01
194
いいかよく聞け保育園児以下の知能しかない生ゴミ野郎がてめえの臭い便秘穴にテポドン突っ込んで爆破させて木端微塵になって血を撒き散らして苦しんでのたうち廻って死ねイカれ気違い

196: ほりしん:17/06/01 13:25
泉忠司は皆ガラケーを使っているのにLINEを使うやり方とはどういう事だ!?今すぐ泉の全財産新お宝メールの所に持って来い!!

197: ほりしん:17/06/01 17:35
地震、暑すぎる気候等が問題になっているのに、お前達はどうしてダウンタウンに協力しているのか!?今すぐ全員アンドレを探しに行って、ダウンタウン、ノンスタイル井上等を福島県大熊町に運べ!!

198: ほりしん:17/06/03 07:35
お前達は前園、富吉、吉本興業の絡みの経費は全て富山県の小水力発電の所に持って行く様にしろよ!!

199: 名無しさん:17/06/03 09:00
ええか下流階級以下の下等な糞ジャリ共よく理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋掻き毟りやがれ下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が

200: ほりしん:17/06/04 02:38
お前達はTV番組等で絡みをやらそうとするな!!読唇術ですぐ分かるし、返しの作業だけやる様にしろ!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示