童貞集まれ3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 童貞集まれ3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 最新50

童貞集まれ3

1: 名無しさん:16/08/02 21:12
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1451577729/i

1201: 名無しさん:16/12/28 07:02
童貞でも堂々と生きる

1202: 名無しさん:16/12/29 00:41
なんかの間違いでもいいから好意もたれないかねえ…

1203: 名無しさん:16/12/29 00:42
愛されたい

1204: 名無しさん:16/12/30 01:32
>>1113です
その子とラインしてて趣味の話になり、お互いカラオケが好きだと判明
二人でカラオケに行こうと誘われ行くことになりました
こんな展開始めてでとても怖い…

1205: 名無しさん:16/12/30 01:33
「初めて」だった
怖すぎて誤字…

1206: 名無しさん:16/12/30 01:56
おセックスしてみたい…

1207: 名無しさん:16/12/30 03:02
一生童貞

1208: 名無しさん:16/12/30 03:11
明日仲の良い女の子と遊ぶことになった

1209: 名無しさん:16/12/30 10:36
風俗も飽きましたよ

1210: 名無しさん:16/12/30 11:13
1204
この前ちょっとアドバイスした者だけど、行ってみたらいいんじゃない?別になんのリスクもないと思うが。そこで仲が深まれば最高だと思うな。色々気を遣って男前なところみせれば相手が惚れること間違いなし!

1211: 名無しさん:16/12/30 19:32
ふーん

1212: 名無しさん:16/12/31 00:33
おマンコにいれたすぎる

1213: 名無しさん:16/12/31 01:47
女の子とエッチなことがしてええええたえ

1214: 名無しさん:16/12/31 01:54
1210
重ね重ねレスありがとう
性格上、人から嫌われるのが怖いってのがあります
けどいい機会なので勇気を出して少しでも自分を出してみようと思います
頑張ってかっこつけても一緒に居るのが疲れてしまいそうなので
正直早く彼女が欲しいとも思ってもいないので、自分を出して嫌われたらそれまでかなって思います
わずかながら自分を受け入れてくれるかなと期待してみます

1215: 名無しさん:16/12/31 11:20
1214
付き合うとか付き合わないとか考えずにまずは友達感覚で楽しい時間を過ごせたらいいと思うよ。相手はあなたに気があると思うけど、まぁ気負わず。変にかっこつけても後後辛いだけだからさ。進展あったらまた報告頼む!

1216: 名無しさん:16/12/31 13:19
1215
そうですね
気負わず自然体で行きます!
聞いてくれてありがとう

1217: 名無しさん:17/01/01 03:42
俺今年は初彼女できる予感がしてんだよね。この前知りあった女子高生と仲良くなってどっか出かけたり話したりして親睦深めたいな。年上が好きっていうことで興味も持ってもらえてるし頑張ろっと。

1218: 名無しさん:17/01/01 08:46
今年も童貞

1219: 名無しさん:17/01/01 14:25
年上の人に筆下ろししてもらいたいなぁ

1220: 名無しさん:17/01/01 15:21
いつ卒業できるのかなー

1221: 名無しさん:17/01/03 01:49
マンコに生で入れたい…

もう切実

1222: 名無しさん:17/01/03 01:49
マンコに思いきり中出ししたい

1223: 名無しさん:17/01/04 00:11
女とエッチなことをしまくりたい…

1224: 名無しさん:17/01/04 00:11
どうしたらええの?

1225: 名無しさん:17/01/04 15:13
我慢して

1226: 名無しさん:17/01/04 15:16
俺だって40なのに童貞だよ、ミュージカル女優&歌手の36歳新妻聖子とセックスしたいのに

1227: 名無しさん:17/01/04 18:27
ステマ?

1228: ちから23歳:17/01/04 18:42
僕僕は…

1229: 名無しさん:17/01/04 22:23
>1113です
当日お酒を飲む事になりました
その場の流れでいろいろ誘われてしまったらどうしようと、もしかしたら無駄かも知れない心配をしています
なんとか流されないようにして自分を保ちたい

1230: 名無しさん:17/01/06 01:36
犯したい

1231: 名無しさん:17/01/06 02:22
おまんこいじくりたい

1232: 名無しさん:17/01/06 08:18
SEXしてみたーい…
TENGA買いに行こ
オナニー大好き

1233: 名無しさん:17/01/06 10:52
一生自慰

1234: 名無しさん:17/01/07 23:57
女の子を抱いてみたい

1235: 名無しさん:17/01/07 23:57
お願い

1236: 名無しさん:17/01/07 23:59
童貞好きな人いないかなぁ?

1237: 名無しさん:17/01/08 00:08
性欲はかなり強いほうなのに童貞…

つらい

1238: 名無しさん:17/01/08 00:08
肉食系童貞

1239: 名無しさん:17/01/08 00:08
おっぱい揉みたい

1240: 名無しさん:17/01/08 23:48
抱かせてくれ!

セックスさせてくれ

俺を救ってくれ

1241: 名無しさん:17/01/10 07:36
目の保養にパチ屋に行く

1242: 名無しさん:17/01/10 07:41
死ぬまで童貞

1243: 名無しさん:17/01/10 07:43
マンコに精子注入してみたい

1244: 名無しさん:17/01/10 08:26
不可能

1245: 名無しさん:17/01/10 10:12
あれから40年が経ちました

1246: 名無しさん:17/01/10 12:07
童貞歴=年齢

1247: 名無しさん:17/01/11 23:58
マンコに生で入れてみたい

ほんまに

1248: 名無しさん:17/01/12 00:37
童貞が嫌なやつに提案なんだけど去勢して性欲抑えてみれば?落ちついて煩悩から解放されるよきっと。

1249: 名無しさん:17/01/12 01:45
悲しい

1250: 名無しさん:17/01/12 06:57
イケメンって言われたことあるのに彼女できない奴おる?俺もそうなんだが、やっぱ性格がひどいんだろうか?もちろんイケメンの自覚はない。

1251: 名無しさん:17/01/12 07:01
1250
イケメンって言われるだけ羨ましい。同年代や若い子に言われたことない童貞は生きてるのも辛いんだよ。

1252: 名無しさん:17/01/12 07:35
キモメンと言われた事なら星の数ほどある

1253: 名無しさん:17/01/12 07:39
童貞にキモい、不細工は日常茶飯事だよ

1254: 名無しさん:17/01/12 07:40
だから童貞なんだもの

1255: 名無しさん:17/01/12 08:23
1251
いや、言われるだけでイケメンの要素はほんとないんよ。強いて言えば教える仕事だから生徒から見たら先生効果で格好よく見えるのかもわからん。俺は彼女ができるどころかリアルの友達もおらんし彼女を作るスタートラインにもいない。まぁ欲しがったからってできるもんでもないしそんなには気にしてはないけどさ。とりあえず自分の人生をお互い楽しもうぜ。

1256: 名無しさん:17/01/12 08:45
1255
例えどんな状況でも若い子にイケメンと言われるのが羨ましい。全く言われたことの無い人に対する嫌がらせだよ。

1257: 名無しさん:17/01/12 08:49
1256
あ、すまん。嫌な気持ちにさせる気はなかったんよ。ごめん。

1258: 名無しさん:17/01/12 09:02
1250
一度だけ言われたことある
けど、女性不信でとてつもなくネガティブな性格のせいで彼女できない
自分の性格が原因だと理解してる分、イケメンだと言われても、自分の外見と性格とのギャップをより感じて自信がなくなっていく…
状況は違えど>>1250さんの気持ちは少しわかります

1259: 名無しさん:17/01/12 09:20
1258
そうなんだよね。俺も性格が終わってるって自覚あるからまぁ仕方ないかなぐらいに思ってるんだ。俺はネガティブではないんだが学生時代は体全体から負のオーラを放出してる孤高のぼっちだったからな(笑)一人で居る分には落ち着くんだがそのせいで女どころか男も寄りつかなかったな。

1260: 名無しさん:17/01/12 09:23
彼女を童貞君たちに貪らせたい

1261: 名無しさん:17/01/12 10:01
1259
とても共感できます
俺は、最近はぼっちでもいいかなって少し思えるようになりました
自分の人生ですから自分が一人きりが落ち着けるなら、無理に変える必要ないと思います

1262: 名無しさん:17/01/12 10:51
お前ら風俗行け!

1263: 名無しさん:17/01/12 11:31
1261
うんうん、無理にどっかのグループに入ろうとして金魚の糞みたいにくっ付いて回ってる奴よりぼっちとしてのアイデンティティを確立した方が楽だし堂々とできるよね。童帝サウザーとして俺は俺の道を進めたらいいなと思ってる(笑)今はそのうち彼女を作ってみるのもありかなって思うくらいだな。

1264: 名無しさん:17/01/13 00:24
キスしたいんぐ

1265: 名無しさん:17/01/13 00:27
かわいい女の子とセックスして死にたいね

1266: 名無しさん:17/01/13 00:28
どうすればよいかな

1267: 名無しさん:17/01/13 00:28
女に声かけまくれ

1268: 名無しさん:17/01/13 01:40
女と長く話したことがない

仕事とか店の軽い会話しか

1269: 名無しさん:17/01/13 05:34
1256
人がイケメンって言われてるってことだけで僻むなよ。嫌がらせだと思っちゃうような偏狭な性格の時点でイケメンとかブサメンとか以前に自分自身に負けてんだよ。

1270: 名無しさん:17/01/13 05:39
1269
自分に負けてる以前の問題でしょ。他人からイケメンと言われたと公表した時点で自慢話になるし不快になる。自分がイケメンと思って無かったら言わないのが普通だよ。

1271: 名無しさん:17/01/13 05:45
その程度で不快になるのはちょっと問題では?

1272: 名無しさん:17/01/13 05:50
1271
どう思っていようが自由でしょ。今の君の意見のほうがよっぽど問題でしょ。

1273: 名無しさん:17/01/13 06:13
1272
君がどう思おうが自由だが、その君の意見に対して俺がどう思うかも自由だな。そもそもイケメンって言われたってことくらいで自慢にならないし、そんなことで不快になってるようじゃさもしいなと思うよ。

1274: 名無しさん:17/01/13 20:27
筆下ろし好きな女性はいないかな?

1275: 名無しさん:17/01/13 23:42
おねーさまとやりたい…

1276: 名無しさん:17/01/13 23:44
頑張れ

1277: 名無しさん:17/01/13 23:49
職場のおねーさまに頼んでみたら?

1278: 名無しさん:17/01/14 10:56
恐い

1279: 名無しさん:17/01/14 13:01
筆下ろししてくれる女性カモン!

1280: 名無しさん:17/01/14 13:20
シロウトが恐い?
ならクロウトに頼めば?

1281: 名無しさん:17/01/14 15:01
シロウトでお願いします

1282: 名無しさん:17/01/14 15:16
シロウトの女性で、
感情的に何の後腐れも無く、
童貞君の「筆おろし」を喜んでしてくれる美人で優しい年上のお姉さま・・・・探すの大変な気がするが・・・

1283: 名無しさん:17/01/14 17:40
あきらめて

1284: 名無しさん:17/01/14 18:54
筆下ろししてくれる女性なら大丈夫ですよ

1285: 名無しさん:17/01/14 19:13
一般の子に中出しできてようやく卒業

1286: 名無しさん:17/01/14 19:15
女が無理ならニューハーフで童貞捨てたい

1287: 名無しさん:17/01/14 19:15
チンポが好きな女性

1288: 名無しさん:17/01/14 20:39
友達の母親で筆下ろしした!

1289: 名無しさん:17/01/14 20:42
おめでとうございます

1290: 名無しさん:17/01/14 20:45
夢のような幸せな時間でした

1291: 名無しさん:17/01/14 21:10
1286
それでは卒業にならん

1292: 名無しさん:17/01/14 21:12
たくさん中出ししてしまいました

1293: 名無しさん:17/01/14 21:13
ラブドールを検討中

1294: 名無しさん:17/01/15 01:49
女の人の顔をめっちゃ近くで見てみたい そしてキスしたい

1295: 名無しさん:17/01/15 01:49
キスもしたことねえ

1296: 名無しさん:17/01/15 03:38
可哀想

1297: 名無しさん:17/01/15 03:40
キスはある

1298: 名無しさん:17/01/15 08:37
へー

1299: 名無しさん:17/01/15 09:14
ぐだぐだほざいてねぇで童貞やめたきゃとっとと女を見つけて来いや。こんなとこ書き込んでたって埒があかんだろが。アホなん?

1300: 名無しさん:17/01/15 09:19
童貞でも堂々としてればいいのにな。変に自分を卑下したり他人をうらやましがったりするから愚かしく見えるんだよね。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示