大友花恋


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 大友花恋
全部1- 101- 201- 301- 最新50

大友花恋

1: 名無しさん:16/08/09 17:35
27時間テレビで初めてみたけど超かわいい。
ポコダンのCMでもかわいい。
誰か語ろう

2: 名無しさん:16/08/23 07:10
水着写真集出すね

3: 名無しさん:16/09/02 08:01
処女

4: 名無しさん:16/09/02 08:05
かと思ったらすでに48手マスター女

5: 名無しさん:16/09/02 08:08
http://vpic.to/160902DUOQ
まな板なのが可愛い

6: 名無しさん:16/09/02 08:21
いいね

7: 名無しさん:16/09/02 08:23
フェラなんてしたこと無いだろうな

8: 名無しさん:16/09/02 08:26
初めてのフェラして欲しい

9: 名無しさん:16/09/02 09:06
勃起したチンチンは見たことあるんかな

10: 名無しさん:16/09/02 09:08
学校帰りは手繋いで歩いて公園でイチャイチャしてキスしてまた明日ねって花恋ちゃんと毎日そんな生活したい

11: 名無しさん:16/09/02 10:11
思春期の女の子で性にも興味あるだろうし勃起ちんこは見たことありそうだね

12: 名無しさん:16/09/02 22:09
これから揉まれて大きくなるのかな

13: 名無しさん:16/09/03 00:37
可愛すぎる

14: 名無しさん:16/09/16 01:31
性格良さそう

15: 名無しさん:16/09/24 19:23
これからどんどん色気出てきそう

16: 名無しさん:16/09/24 19:30
自分を含め24時間の胸キュンスカっとの生ドラマでハマった人も多いんだろうな

17: 名無しさん:16/09/24 19:53
JS時代からはまってる

18: 名無しさん:16/09/26 13:58
5
ぺちゃんこだな

19: 名無しさん:16/09/26 14:05
ちっぱいなんて関係ないな

20: 名無しさん:16/09/26 14:29
可愛ければちっぱいでもいい
マンコ綺麗だろうし

21: 名無しさん:16/09/29 00:58
毛はボーボーだろうね

22: 名無しさん:16/09/29 06:00

逆に興奮する

23: 名無しさん:16/09/29 07:07
お毛けボーボーのまま散々クンニ楽しんだら剃毛する
ツルツルおマンコになったらまたクンニする

24: 名無しさん:16/09/29 07:48
2度楽しめるな

25: 名無しさん:16/09/29 10:57
女の子は成長が早いからね
ボーボーで蒸れ蒸れのおマンコ臭そう

26: 名無しさん:16/09/29 11:03
臭いんじゃなく雌臭だよ

27: 名無しさん:16/09/29 13:20
若いけど年頃で性欲強いだろいからね

28: 名無しさん:16/10/05 20:21
写真集出したらしいね

29: 名無しさん:16/10/07 13:35
もう何人かの男とは経験してそうだな

30: 名無しさん:16/10/07 14:21
俺もその中の1人になりたい

31: 名無しさん:16/10/07 15:35
こんな純粋な可愛い子でも乱れてるって考えたら興奮するな

32: 名無しさん:16/10/07 16:16
上目遣いフェラ妄想するだけで我慢汁ドバドバ

33: 名無しさん:16/10/07 16:16
制服着衣で69したい

34: 名無しさん:16/10/07 17:58
69いいですね
蒸れ蒸れマンコ臭いんだろうな

35: 名無しさん:16/10/07 18:23
花恋ちゃんに学生服のズボンの上からチンポを手で優しくナデナデ、スリスリしてもらい「硬くなってきたよぉ」って恥ずかしそうに言われながらベルトを外してもらいズボンとパンツずり下げてもらったらイキリ勃ったチンポを目の前にもっていき「口でして」とフェラをお願い。
恐る恐る口を開ける花恋ちゃんだがそのままゆっくりと奥まで咥えこみ少し苦しそうに眉間にシワを寄せ、ぎこちなくスロート
そんな花恋ちゃんを見てすぐにイッテしまう童貞の僕。

36: 名無しさん:16/10/09 10:32
花恋ちゃんに筆下ろししてほしいね

37: 名無しさん:16/10/09 10:37
処女と童貞で結ばれたい

38: 名無しさん:16/10/09 10:39
処女なのかは怪しいな

39: 名無しさん:16/10/11 01:56
処女じゃないでしょ

40: 名無しさん:16/10/11 06:39
処女にはこだわらない

41: 名無しさん:16/10/22 12:10
可愛い

42: 名無しさん:16/10/22 13:06
学校から手を繋いで一緒に帰りたいタイプ

43: 名無しさん:16/10/22 14:10
そのままお家デートでセックス

44: 名無しさん:16/10/22 14:13
今日誰もいないんだぁってちょっと照れた感じで言われたら即押し倒してしまう

45: 名無しさん:16/10/22 14:29
ちんちん好きそうな顔しとるわ

46: 名無しさん:16/10/24 01:17
確実に好きだよね

47: 名無しさん:16/10/24 05:21
超絶可愛い中出しセックスヤリテー

48: 名無しさん:16/10/24 10:00
優しく挿れてあげたい

49: 名無しさん:16/10/24 10:48
同級生でいたら何か弱みつかんで卒業するまで性のはけ口に使いたい

50: 名無しさん:16/10/24 10:48
可愛い

51: 名無しさん:16/10/25 14:03
いじめたらかわいそう

52: 名無しさん:16/10/25 14:16
金メダル男に出てた

53: 名無しさん:16/10/25 15:35
スカッとのJK役はハマってる

54: 名無しさん:16/10/25 20:45
JKじゃなくなったら需要なくなりそう

55: 名無しさん:16/10/29 02:14
可愛い

56: 名無しさん:16/11/07 19:24
制服着衣で犯したい

57: 名無しさん:16/11/10 12:19
可愛い

58: 名無しさん:16/11/10 16:47
サッカー部のオナペットアイドル

59: 名無しさん:16/11/10 16:48
オナペじゃなく犯したいわ

60: 名無しさん:16/11/10 16:52
リフティングしてスカートちらちらしてパンツ見えそう見えない
悩ましい

61: 名無しさん:16/11/11 12:10
60
しょうもねぇ童貞

62: 名無しさん:16/11/13 16:20
制服の花恋に丁寧にちんちん舐めさせたい

63: 名無しさん:16/11/13 23:49
高校サッカーマネージャーか
オカズになるね

64: 名無しさん:16/11/14 00:49
可愛いよな
籠愛したいくらい

65: 名無しさん:16/11/14 00:54
顔はそんなに可愛くない

66: 名無しさん:16/11/14 00:56
ちっぱいを舐めたい

67: 名無しさん:16/11/14 00:57
無乳いいよね

68: 名無しさん:16/11/14 01:21
満員電車で痴漢して一緒に途中下車して古びたトイレで中出し。
その後個人情報掴み、後日自宅に押し入り中出しレイプ

69: 名無しさん:16/11/14 06:53
花恋と裸で抱き合いながらしたいお

70: 名無しさん:16/11/19 02:07
筆下ろし沢山してるのかな

71: 名無しさん:16/11/19 06:35
こんなに可愛いのにジャニーズとかとハメまくってるんだろうな

72: 名無しさん:16/11/19 06:39
第2のりぴーになって欲しくない!

73: 名無しさん:16/11/19 07:54
花恋たんあんなに可愛いのに制服エッチとかしてるんだろうな
小さなお口で汚いあれを一生懸命くわえたり、ひっくり返ったカエルのポーズで挿れられて可愛い顔をゆがめながらアンアン言ったりしてるんだろうな

74: 名無しさん:16/11/19 08:16
先生や用務員のクッサイチンポ咥えさせられてるよ

75: 名無しさん:16/11/19 08:55
制服引き裂いてピンクのアナルを舐めたい

76: 名無しさん:16/11/19 09:22
チッパイが逆にたまらん

77: 名無しさん:16/11/19 09:44
放課後の教室でレイプしたい

78: 名無しさん:16/11/19 10:36
レイプして泣き叫ぶ光景を妄想しました。

79: 名無しさん:16/11/19 12:44
花恋のスカートまくりあげて頭を机におさえつけながらの立ちバック

80: 名無しさん:16/11/19 12:45
やべえスグ逝っちまうな

81: 名無しさん:16/11/19 12:56
若干まだ17歳か…
やりまくってても締まりよさそう

82: 名無しさん:16/12/03 02:11
メイド服で接客してほしい

83: 名無しさん:16/12/12 01:51
制服がいい

84: 名無しさん:16/12/25 06:54
現役JKの花恋とやりてえ

85: 名無しさん:16/12/25 11:56
クリスマスの夜はパコパコしてるだろうね

86: 名無しさん:16/12/25 12:12
昨日イヴセックスした

87: 名無しさん:16/12/25 12:13
性なる夜

88: 名無しさん:16/12/25 12:13
口内射精中出し三昧

89: 名無しさん:16/12/25 12:25
ごっくん大好き花恋ちゃん

90: 名無しさん:16/12/31 07:53
フェラの実力は本物だろうな

91: 名無しさん:17/01/02 00:01
ポコダン

92: 名無しさん:17/01/02 00:01
かわいいな

93: 名無しさん:17/01/02 23:08
高校生はみんな大友花恋で抜いてる

94: 名無しさん:17/01/02 23:09
可愛い
垢抜けてきた

95: 名無しさん:17/01/03 03:25
抜ける

96: 名無しさん:17/01/03 06:03
>>93
特にサッカー部の奴ら

97: 名無しさん:17/01/03 06:44
部室でやりたい

98: 名無しさん:17/01/03 06:45
口内射精したい

99: 名無しさん:17/01/03 06:45
顔射したい

100: 名無しさん:17/01/03 06:45
中出ししたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示