リョナりたい女優 7


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > リョナりたい女優 7
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

リョナりたい女優 7

1: 名無しさん:16/08/20 22:24
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1451845688/i

2: 名無しさん:16/08/20 22:24
新スレです
荒らし、自治厨はお断り

3: 名無しさん:16/08/20 22:50
糸鋸を身体中に巻きつけ、糸巻き巻き糸巻き巻き引いて引いてトントントンの歌に合わせて切り刻む

4: 名無しさん:16/08/20 22:54
武田玲奈ちゃんを斬首に

5: 名無しさん:16/08/21 00:54
武田玲奈ちゃんいいね!

6: 名無しさん:16/08/21 01:54
ほんとにあった怖い話の武井咲、前田敦子、乃木坂46
映画と違って殺されんな泣

7: 名無しさん:16/08/21 02:01
武田玲奈ちゃん斬首は興味あるな。
少し落ち目の武井咲もイイかも

8: 名無しさん:16/08/21 02:06
落ち目なの?

9: 名無しさん:16/08/21 02:10
一時期より出てなくない?

10: 名無しさん:16/08/21 02:11
事務所のゴリ押しが終わったってところかな!

11: 名無しさん:16/08/21 02:14
ドラマの視聴率によって処刑されてしまう闇事務所。
既に出てる武井咲は入れるとして…こちらも落ち目のガッキーとかも入れよう。
他に誰を入れたい?

12: 名無しさん:16/08/21 02:17
ここでは出たことあるけどドラマ死幣が大爆死中の松井珠理奈

13: 名無しさん:16/08/21 02:20
あとは長澤まさみとかかな。
この闇事務所に所属してる女優が総出演するミステリー。目標視聴率を超えないと作中と同じ殺され方で処刑される。

14: 名無しさん:16/08/21 02:21
どういった殺され方で処刑する?

15: 名無しさん:16/08/21 02:24
最初は刺殺、他には毒殺や絞殺や落死とかかな

16: 名無しさん:16/08/21 02:25
肛門から腸を引きずり出す

17: 名無しさん:16/08/21 02:27
刺殺は滅多刺しが好きだな
徐々に声が小さくなってって…

18: 名無しさん:16/08/21 02:29
眼球片方だけえぐって泣き叫ばそう

19: 名無しさん:16/08/21 02:29
作中で滅多刺しに殺されたら、処刑でも滅多刺しにされる。最初の犠牲者は誰かな…。
ちなみに処刑を事務所が行ってるとバレるとマズイからプロに頼んで撮影後の帰宅途中に殺されてしまう。

20: 名無しさん:16/08/21 02:48
乃木坂とかも入れたい

21: 名無しさん:16/08/21 09:50
解散する℃-ute

22: 名無しさん:16/08/21 13:24
長澤まさみイイな

23: 名無しさん:16/08/21 13:32
猛獣のいる檻に閉じ込める

24: 名無しさん:16/08/21 13:59
21矢島舞美の筋肉を削いだり破壊したり
鈴木愛理は有刺鉄線で身体ぐるぐる巻きにして鉄柱ピストンマシーンで突き上げながら鞭打って高速腰振り強制して
鉄柱に貫かれながら妖艶に死ぬ

25: 名無しさん:16/08/21 18:02
乃木坂移動中にバスが横転崖から転落
SAでブレーキに細工したのは誰か

26: 名無しさん:16/08/21 18:09
かなり悲惨な事故

27: 名無しさん:16/08/21 18:27
白石、顔面を前座席背もたれに正面から衝突させる。
潰れた顔を支点にそのまま空中宙返りし、その前の座席に座っていた高山の顔を硬いブーツの踵でクラッシュ


28: 名無しさん:16/08/21 18:29
七瀬なんて可愛いのに、めちゃくちゃだろうね

29: 名無しさん:16/08/21 18:37
一番前の席に座っていた西野
そのままフロントガラスに身を投げ出され、頭からガラスにひびをはしらせたあと、今度は背中から後部座席に飛ばされる
そのままガラスを突き破り崖の底にあった樹林の幹に串刺し

30: 名無しさん:16/08/21 18:43
悲惨!
串刺しで死ぬってのもイイですね
しばらく生きてそうw

31: 名無しさん:16/08/21 18:51
斎藤飛鳥は顔の小ささが災いして頭がスパーンと事故現場から遥か遠くに飛んでいき
事故後しばらく首なし遺体となる

32: 名無しさん:16/08/21 18:56
捜査しても暫く見つからないかもしれませんね
見つかる頃には更に悲惨なことになってる飛鳥の顔…

33: 名無しさん:16/08/21 19:07
串刺しになった西野
即死出来ずに中途半端に生きていた結果、生きたままカラスの群れのクチバシに全身を啄まれて餌に

34: 名無しさん:16/08/21 19:11
32目を見開いて半開きの口のまま飛んでいったから
見つかった頃には口からおびただしい量の虫が出てくる

35: 名無しさん:16/08/21 20:54
19
この続きはないのかな

36: 名無しさん:16/08/22 21:45
19
その事務所、AKBの中で落ち目になってくたメンバーとかも入って欲しい

37: 名無しさん:16/08/22 22:02
山本舞香処刑小説
今かなり気になってる子なので需要があれば書きたい


38: 名無しさん:16/08/22 23:15
31
落とされた小さな頭部が他のメンバーの顔面にぶつかり、二人ぶんの脳みそが撒き散らかされる大惨事

39: 名無しさん:16/08/22 23:46
首から下に麻酔かけて山中に放置

巨大な熊や獣に腕や脚や身体を傷つけられようが食べられようが麻酔かかってて痛みは感じない恐怖
頭には麻酔かかってないから目視で状況見て痛み感じないまま絶望感から悲鳴あげる

武田玲奈とか美人系でやりたい

40: 名無しさん:16/08/22 23:49
痛みのショックが無いから、出血多量とかで死ぬまで意識がある感じですかね

41: 名無しさん:16/08/22 23:52
40そういう感じ
熊や獣も調教済みですぐに頭は食べないように仕込んである

人によってはわざと麻酔濃度濃くしたり薄めたりするのもいいかな
途中で麻酔きれたら途端に目視でしか感じてなかった恐怖と絶望が全身を駆け巡る

42: 名無しさん:16/08/22 23:58
悲鳴が凄そうw
石原さとみとかも似合いそうですね〜
痛みは感じないけど口から吐血とかはしてたり

43: 名無しさん:16/08/23 20:16
37
山本舞香可愛いよね

44: 名無しさん:16/08/26 21:11
また昔みたいにやりたい

45: 名無しさん:16/08/26 21:26
何十機ものドローンに付けた小型爆弾落としながら追っかけまわす

だだっ広い場所でもいいし
ビルの中でも廃校でもいい

46: 名無しさん:16/08/26 21:28
制服女子にリアル鬼ごっこみたいにしてやりたいね!

47: 名無しさん:16/08/26 21:33
46武田玲奈、広瀬すず、宮脇咲良、内田理央、堀未央奈、浅川梨奈辺りかな

48: 名無しさん:16/08/26 21:35
美女が揃ってる!

49: 名無しさん:16/08/26 22:03
内田理央とかいいねー!
女教師?

50: 名無しさん:16/08/26 22:10
49生徒でもいいけどね
黒島結菜、中条あやみも追加
教師なら山本美月とかかな

AKBからは小嶋真子、谷口めぐ、福岡聖菜追加したい

51: 名無しさん:16/08/26 22:11
まずは誰から犠牲になるかな?

52: 名無しさん:16/08/26 22:12
どんくさい宮脇かな

53: 名無しさん:16/08/26 22:17
どんくさいんだ
上空から蜂の巣だね

54: 名無しさん:16/08/26 22:40
堀未央奈といっしょに肉塊に…

55: 名無しさん:16/08/26 23:06
色んな凶器を持ったオニがアイドル、女優を追い掛け回して・・・

56: 名無しさん:16/08/26 23:07
凶器で殺害されるのもいれば鬼の圧倒的なパワーで殺害されるのもいるね


57: 名無しさん:16/08/26 23:13
丸ノコチェーンソー、巨大鋏、金槌、ロープ、火炎放射器、手榴弾、ガトリング、ナイフ、メリケンサックと、多種多様な武器を携帯。

58: 名無しさん:16/08/26 23:14
56素手で殺されるのもいる

59: 名無しさん:16/08/26 23:16
さっき名前出てた内田理央はチェーンソー持ってた画像が有名だからチェーンソーとかいいね
射殺系もいい!

60: 名無しさん:16/08/26 23:20
つまずいてうつ伏せになったまま泣きながら這いずり回るお尻の割れ目にチェーンソーの刃をあてがわれ、そのまま背中を引き裂くように上に向かっておろされちゃう。

61: 名無しさん:16/08/26 23:22
内田理央の開きになっちゃうわけですか!

62: 名無しさん:16/08/26 23:23
素手で殺されるのは誰?

63: 名無しさん:16/08/26 23:23
広瀬アリス、すず姉妹は二人同時にやりたい笑

64: 名無しさん:16/08/26 23:25
鬼達は、犬、猿、キジをお供に従えた桃太郎にリョナられる。めでたしメデタシ

65: 名無しさん:16/08/26 23:27
堀はオニに馬乗りされ、メリケンサックをはめた拳で上半身から顔面にかけフルボッコ

66: 名無しさん:16/08/26 23:29
スプラッター好きの堀にふさわしい最後

67: 名無しさん:16/08/26 23:33
小さい顔に拳が埋まるくらいグチャ!ネチャッ!と生々しい音を響かせるようになっても、割れたスイカのようになった顔面に振り下ろされる正拳突き。

68: 名無しさん:16/08/26 23:35
上半身グチャグチャですね

69: 名無しさん:16/08/26 23:35
木崎ゆりあの首ちょんぱして丸い顔で蹴鞠

70: 名無しさん:16/08/26 23:39
殴りつける顔から引き剥がすたびに肉片が挟まったメリケンサックから伸びるなんか知らない透明な糸。
そんな惨劇を目の当たりにして腰を抜かしたままおしっこをチビらせる
恥ずかしい子もいたりいなかったりする

71: 名無しさん:16/08/26 23:41
腹パンだけで仕留めるのもいいな

何発で背骨折れるか確かめる

72: 名無しさん:16/08/26 23:48
顔をグチャグチャにされた堀は生きたままトラックの荷台に乗せられ、デスゲームの森の近くにあるゴミ置場に投げ捨てられた末そのまま殺される事なく放置されてしまう。
これからは一生崩れた顔で生かされる生き地獄が待っている。
絶望で自ら命を絶とうとするとオニがそれを阻止しにくる。

73: 名無しさん:16/08/26 23:50
堀と宮脇と武田玲奈の顔面の皮生きたままキレイに剥いで

3人並べとく

そして間違えたふりしてそれぞれ違う顔を縫い付ける

74: 名無しさん:16/08/26 23:56
武田玲奈はお腹を靴底で踏まれ押さえつけられた状態で火炎放射器を近距離から顔面に浴びせられ、宮脇咲良はかわいいぞうさんじょうろに入った硫酸のシャワーを隣で同じ姿をさせられ浴びせられ二人の悲鳴が辺りに響き渡る事に

75: 名無しさん:16/08/27 00:04
武田と言えば武田梨奈って空手の子がいるね

100人の平均身長190オーバーの屈強な大男集団から素手で1人50発ずつ腹パンくらわされて死ぬ

武田梨奈はやり返してもいい

76: 名無しさん:16/08/27 00:16
その何発目からは一撃くらうたびに尿道から勢いよく小便をピシャッと噴射させそう。

77: 名無しさん:16/08/27 00:20
76途中挿入されながら腹パンくらわされたりする
腹パンは失神する度+10発ずつ追加
嘔吐する度+30発ずつ追加

男はフェイントで膝蹴りくらわせたりゴルフクラブや鉄パイプで腹を殴ったりしながら茶化すようにいたぶる

78: 名無しさん:16/08/27 00:27
そんな惨劇が待ち構えている場所にどう騙して呼び出そう...
ベタに空手コスのグラビア撮影か、スポーツ系バラエティー番組の企画で型を見せてもらうからと呼び出すか

79: 名無しさん:16/08/27 00:44
空手コスもいいがミニスカ制服でグラビアって騙して呼び出してもいい

制服姿の空手美女が死ぬまで腹パンリンチされるなんてフェチにはたまらんだろうな

80: 名無しさん:16/08/27 00:49
髪型は掴みやすいポニーテールか
失神したら引っ張りあげて、顔面にペットボトルの水を吹き掛けて起こす。

81: 名無しさん:16/08/27 00:56
80その通り
水を無理矢理飲ませて起こしてもいい
あるいは無理矢理水飲ませておもいっきり腹パンして水吐かせるか

嘔吐する度+30発ずつ追加だがフェイントで入れた膝蹴りもカウントする

途中腹パンせずずっと腹に蹴りくらわせるのもいいな
フラフラになった所に2人同時に腹パン

82: 名無しさん:16/08/27 01:08
あとは髪の毛を掴んだままその頭を詰んだ瓦に叩きつける強制瓦割りで目を覚まさせるのもいい
今まで瓦割りを得意気にやってきた事を後悔させる
膝蹴りは一発ごとオゴッ!とかオゲエッ!とか汚い声出して背中を跳ね上げ続けそう

83: 名無しさん:16/08/27 01:26
足開かせてかなり高く持ち上げて勢いよく股間に膝打ち付けたり
制服着たまま立ったままフィストファックで子宮腹パン

限界来たの見計らって壁際で腹パンして
最後は拳の形したデカい鋼鉄の塊を腹に据えて巨大なハンマーで打ちつける鉄塊腹パン壁を貫いて吹っ飛ぶ

84: 名無しさん:16/08/27 23:39
波瑠

85: 名無しさん:16/08/27 23:46
84壁や床にびっくり箱大量に仕掛けて開けたら苦痛地獄

部屋から出るには当たりの箱を開けないといけないから箱を開けざるを得ない

86: 名無しさん:16/08/27 23:50
総ての鬼が、猿・犬・キジ、そして桃太郎にひれ伏し、ジ・エンド

87: 名無しさん:16/08/27 23:52
まさにびっくりぽんやな〜

88: 名無しさん:16/08/27 23:57
壁の箱開けたら至近距離で太い鉄柱でエグめに腹を突かれる

89: 名無しさん:16/08/28 00:03
貫通させるの勿体無い

90: 名無しさん:16/08/28 00:04
89貫通させない
腹パンみたいな感じ

91: 名無しさん:16/08/28 00:18
そうだよな!
勿体無いからね

92: 名無しさん:16/08/28 00:25
91しばらくうずくまってないといけないレベルのやつ
それがあと3、4つある

開けると火傷と痛みを与えるくらいの爆発が起きる箱と、手が吹っ飛ぶくらい強力な爆発が起きる箱もある



93: 名無しさん:16/08/28 00:28
ドラマの設定でよく猟奇的にリョナられる妄想はする笑

94: 名無しさん:16/08/28 00:43
火薬の量間違えて首まで吹き飛んで首なし…

95: 名無しさん:16/08/28 00:49
箱からスズメバチの毒液を飛ばし片目失明させてみる

96: 名無しさん:16/08/28 01:23
首吊り

97: 名無しさん:16/08/28 01:32
首吊りロープウェイ

98: 名無しさん:16/08/28 01:50
それを女優たちに

99: 名無しさん:16/08/28 04:56
波瑠ならやっぱりあの大きな目をどうにかしないとな

100: 名無しさん:16/08/28 09:15
100



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50