やっちまったぜ、高畑裕太!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > やっちまったぜ、高畑裕太!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

やっちまったぜ、高畑裕太!

1: 名無しさん:16/08/23 19:04
あんまり親に心配かけさすな!

101: 名無しさん:16/08/24 06:38 ID:hOE
妄想の中だったら、強姦だろうが輪姦だろうがヤってもかまわんが、実行したらまずいなぁ。俺なんか女をレイプしたくて悶々としてるんだが一生懸命
我慢してるんだぜ。

102: 名無しさん:16/08/24 06:48
ババアのどこが良いのか、この板の通販スレのヤツらなら分かるだろうから、そいつらに聞くと良いかも

103: 名無しさん:16/08/24 06:51
101
考え過ぎておかしくなった時は取り返しがつかないぞ
考えない様にした方が良い

104: 名無しさん:16/08/24 07:04
102
君通販好きなの?

105: 名無しさん:16/08/24 07:05
おばはん用の通販見てる時点でお前もきしょい

106: 名無しさん:16/08/24 07:06
中出ししたのかな?

107: 名無しさん:16/08/24 07:08
挿入1歩手前

108: 名無しさん:16/08/24 07:20
除夜の鐘GET

109: 名無しさん:16/08/24 07:23
強姦丸には出演

110: 名無しさん:16/08/24 07:25
対した実力もなく、二世タレントとしての甘えが出たんだよ
こいつには元々関心なかったし二度と出てくるな

111: 名無しさん:16/08/24 07:26
イケメンではない

112: 名無しさん:16/08/24 07:34
確かにオマンコしたくてしたくてにっちもさっちもいかない時があるけど、そういう時のためにデリヘル嬢を呼べばいいのにね〜?
呼ぶ時間さえ待てないくらいオマンコしたかったのかもしれないけど
立場、将来、何にも考えないで行動するってのが大馬鹿の典型だから仕方ないね。

113: 名無しさん:16/08/24 07:39
そうやな。先のこと考えるともったない判断になる
性犯罪はその判断が出来ない人がしてしまう心の弱い人かもな

114: 名無しさん:16/08/24 07:43
暴力で逮捕、麻薬で逮捕、いろいろ犯罪はあるけど
マンコにチンポ突っ込みたい欲求が抑えられないという強姦ほど
世間的に恥ずかしい犯罪はないね

115: 名無しさん:16/08/24 07:46
性犯罪が1番恥ずかしいよな
人間的社会的にダメとされる上に恥ずいという。

116: 名無しさん:16/08/24 07:47
まだ若いといってもさすがにこの手に犯罪ではもう芸能界復帰は無理っぽい。もしこれで復帰してくるなら余りにも芸能界は甘すぎるわ。

117: 名無しさん:16/08/24 07:52
一目惚れした橋本マナミに振られてやっちまったのか?

118: 名無しさん:16/08/24 07:53
AV業界なら復帰できるかな リアル強姦魔役

119: 名無しさん:16/08/24 07:54
性犯罪で戻ってきた人って山本以外に誰かいた?
板尾とかもそうか、キンコメ高橋は戻ってきてまたやって本物だったね(笑)
やっぱり加害者になると戻りにくいな。

120: 名無しさん:16/08/24 07:55
性犯罪者は刑務所でも不当な扱い受けるらしい

121: 名無しさん:16/08/24 07:58
顔はイマイチだけどムチムチな実の姉ちゃんがいるんだから
姉として弟の下半身の世話をしてやるわけには行かなかったのかね

122: 名無しさん:16/08/24 08:02
復帰があるなら犯罪もモノのVシネくらいかね?

123: 名無しさん:16/08/24 08:03
きっと淳子からフェラしてもらってるだろ。

124: 名無しさん:16/08/24 08:22
計画性はなかっただと...嘘つけ

125: 名無しさん:16/08/24 08:23
実刑に処する

126: 名無しさん:16/08/24 08:28
裕太のチンチンを舐めたいよね

127: 名無しさん:16/08/24 08:31
激しくシャブリたい

128: 名無しさん:16/08/24 08:42
今回のやりくちから見ると過去に何回も同じことやってるなコイツ

129: 名無しさん:16/08/24 08:45
ホモ疑惑を解くのに成功したな

130: 名無しさん:16/08/24 08:45
母親が被害者の所に向かったらしいぞ!大金を使って示談に持ち込むつもりだ!

131: 名無しさん:16/08/24 08:47
芸能関係で高畑に強姦された女は
泣き寝入りしてただけかもね


132: 名無しさん:16/08/24 08:47
最後まで ヤったんだよね?当たり前だけど 生中だしで…

133: 名無しさん:16/08/24 08:49
被害者の彼氏が お母さんに体で誠意を示せ!そして 彼女が受けた屈辱を味わせてやる!と すでに 犯したようだよ

134: 名無しさん:16/08/24 08:49
相当な勘違い野郎で自分の巨根は必ず女を喜ばすと真剣に思ってたらしいから罪の意識も無かったのかもね

135: 名無しさん:16/08/24 08:50
133 くだらね〜。小学生は出ていけ!

136: 名無しさん:16/08/24 08:53
芸能人の強姦被害者もいるようだね。

137: 名無しさん:16/08/24 09:01
136
美川憲一とカバの真津子だろ?

138: 名無しさん:16/08/24 09:02
136 だれが被害者なの???

139: 名無しさん:16/08/24 09:09
この事件を契機に 24時間テレビ自体をなくせ

140: 名無しさん:16/08/24 09:11
とにかくキチガイ向け番組を廃止してほしい

141: 裕太:16/08/24 09:11
刑務所行きたくないよぉ〜母ちゃん

142: 名無しさん:16/08/24 09:11
24時間レイプって?

143: 名無しさん:16/08/24 09:13
3度の飯よりマンコ好きって事は母親も知ってたらしいね

144: 名無しさん:16/08/24 09:14
40代の従業員を強姦ってことはよっぽど綺麗な熟女だったってことかあ?!

145: 名無しさん:16/08/24 09:16
僕たちよりも行動力があるのに・・・

146: 名無しさん:16/08/24 09:19
40代女のデカいケツを抱えてバックで突きまくったと予想

147: 名無しさん:16/08/24 09:20
40歳には見えない美人らしいな!見るからにナイスバディの女性でした

148: 名無しさん:16/08/24 09:20
まつこ似のポチャとした美女だとか

149: 名無しさん:16/08/24 09:21
まあバックでやったとおもうわ

150: 名無しさん:16/08/24 09:25
http://vpic.to/160824CngI

151: 名無しさん:16/08/24 09:25
オッパイは揉んだらしいな!手マンは指を入れただけで潮は吹かせられなかった事は高畑本人も残念でたまらなかったと言っていました。

152: 名無しさん:16/08/24 09:26
150
誰だよ!

153: 名無しさん:16/08/24 09:26
バック好きにはデカいケツ好きが多いし当然40代女はケツがデカいからね

154: 名無しさん:16/08/24 09:27
女ひとりで深夜の番をするのは危ない

155: 名無しさん:16/08/24 09:28
裕太は俺たちのものだ

156: 名無しさん:16/08/24 09:29
さすがに40代のおばちゃんのおまんこは
安全だとホテル側もタカをくくっていたのだろう

157: 名無しさん:16/08/24 09:30
送検された

158: 名無しさん:16/08/24 09:30
これまで泣き寝入りしていた他の女はいい気味だと思ってるでしょうね

159: 名無しさん:16/08/24 09:32
本人は大したことやったとはだと思ってないよ

160: 名無しさん:16/08/24 09:32
チンチン起たん話なんかヨセ

161: 名無しさん:16/08/24 09:34
160
激しく同意。

162: 名無しさん:16/08/24 09:35
高畑裕太の事件、前橋で撮影していた映画は
真野恵里菜主演の「青の帰り道」だった模様

163: 名無しさん:16/08/24 09:36
知ってるわそんなの

164: 名無しさん:16/08/24 09:37
おもろすぎる人生の始まり

165: 名無しさん:16/08/24 09:38
人生、山あり谷あり
しかし今回の谷は深すぎるわ

166: 名無しさん:16/08/24 09:38
やっぱり富美加をレイプしたかったんだろうな

167: 名無しさん:16/08/24 09:39
こいつもう終わり!

168: 名無しさん:16/08/24 09:40
清水富美加にふられ、橋本マナミにふられ
さらに年上を狙って今回の事件?

169: 名無しさん:16/08/24 09:44
お姉ちゃんかわいそうだよな!婦女暴行強姦の弟をもって

170: 名無しさん:16/08/24 09:44
でももしかしたら橋本マナミはおまんこを与えていたかもね

171: 名無しさん:16/08/24 09:47
実刑か執行猶予かはわからんが
出てきたら仕事はない・・・
その1年後には覚醒剤で再逮捕されるという
あまりにもわかり過ぎる転落人生になると思う

172: 名無しさん:16/08/24 09:51
こいつ年上好きなんだろ芸能人の被害者がいるとして親の力で先輩を犯せるか?
むしろ親の力で犯せる芸能人は年下新人ばかりで「熟女を犯したい」願望が生まれたとか?

173: 名無しさん:16/08/24 09:53
172 くっだらねー

174: 名無しさん:16/08/24 10:33
たぶん 常習犯なんだろ。
俺は有名人だし いざとなったらお袋がなんとかしてくれるとタカをくくってたんだろw
馬鹿な奴
22だったらソロソロ分別つくだろ。
大卒なら新入社員だぜ。

175: 名無しさん:16/08/24 10:50
もっと人間的に成長してから俳優なったらまた違うかったかもな
そういや、ぴったんこかんかんか何かで親子で旅してて若い女の子に声かけてたな…根っからの女好き。繋がった。

176: 名無しさん:16/08/24 10:57
女に認知しないってことがばれて事件発覚?

177: 名無しさん:16/08/24 11:23
レイプに興奮するから、ヤッたのだろうね

178: 名無しさん:16/08/24 12:27
人間ができてないな

179: 名無しさん:16/08/24 12:27
被害者40代って49歳じゃないですか!

180: 名無しさん:16/08/24 12:28
何を使って手を縛ったんだろうか

181: 名無しさん:16/08/24 12:28
オナニーしてればいいのに

182: 名無しさん:16/08/24 12:34
マザコンだから、淳子を犯せばいいのに。

183: 名無しさん:16/08/24 12:35
母親に精子つぎこんだらどうする?

184: 名無しさん:16/08/24 12:37
49歳!!?
22歳のチンポで激しく突かれて気持ち良かったんじゃないのか?そんな趣味の女性けっこういるよね!

185: 名無しさん:16/08/24 12:38
妊娠しない年齢だから大丈夫

186: 名無しさん:16/08/24 12:39
男は黙って 夢精!

187: 名無しさん:16/08/24 12:39
いや、しぶとく大丈夫かも

188: 名無しさん:16/08/24 12:39
通報した男を調べた方がいいんじゃないのか・・・前科者なのかもよ

189: 名無しさん:16/08/24 12:41
裕太実刑

190: 名無しさん:16/08/24 12:45
羽鳥アナが普段から変な言動があったと言っていたよ

191: 名無しさん:16/08/24 12:46
ホテルウーマンを襲ったんだな。制服フェチだったのかパンストフェチだったのか。

192: 名無しさん:16/08/24 12:47
最後までやっちゃったのか?

193: 名無しさん:16/08/24 12:47
ホテルの廊下に漏れる客室の喘ぎ声

194: 名無しさん:16/08/24 12:48
ちんこは出しただろうね

195: 名無しさん:16/08/24 12:48
冬なら黒タイツにムラムラするんだろうけどね

196: 名無しさん:16/08/24 12:49
暴行又は脅迫を用いるなどして女性の性器に男性が性器を挿入する行為を「強姦」
それ以外の口内射精やアナルセックスはすべて「強制わいせつ」となる
罪の重さは「強姦」>>>「強制わいせつ」
知らなかった…

197: 名無しさん:16/08/24 12:53
>>196
罪状で中出ししたことばらされたようなものだな

198: 名無しさん:16/08/24 12:54
いいな強姦

199: 名無しさん:16/08/24 12:55
最後までやったのか?

200: 名無しさん:16/08/24 12:57
アフターピル飲んだのかな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示